札幌プリンスホテル クチコミ・感想・情報

札幌プリンスホテル

札幌プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ジョウナンGTRさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

ジョウナンGTRさん [60代/男性] 2019年11月25日 16:53:04

10月24から27日まで夫婦で宿泊しました。とても快適でした。

札幌プリンスホテル 2020年01月05日 11:17:10

この度は札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたとお伺いし大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【NEW】 SAPPORO 3連泊 シンプルステイ~朝食付き
    【スタンダードツインルーム(5~12階・21平米)【禁煙】】

りぃしぃさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

りぃしぃさん [30代/女性] 2019年11月18日 21:22:10

温泉も付いていて子供も大喜びでした。朝食ビュッフェも、種類が豊富で、また北海道ならではのおかずも多々あり、どれもこれも美味しかったです。もっと食べたかったけどお腹一杯でした。札幌に来た際はまた、利用したいホテルです。スタッフさんも親切でした。

札幌プリンスホテル 2019年11月19日 16:25:48

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    お子さまにもお喜びいただくことができたとお伺いし大変嬉しく感じております。
    1階「ブッフェレストラン ハプナ」の朝食では、北海道の食材を中心に日本料理、西洋料理全60品以上をご用意しております。
    「羅臼産たこと北海道産昆布のしゃぶしゃぶ」や、羽幌産甘海老などをお好みでご飯にトッピングしていただく「海の幸丼」など、おすすめメニューが多数ございますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

☆≪オンラインカード決済★キャンセル料100%≫連泊*基本料金宿泊プラン~朝食付き

投稿者さん 2019年11月13日 23:05:52

快適に過ごせました。札幌駅~ホテルの無料バスは有り難いです。1時間に1本ではなく30分に1本だともっと良かったです。一点、トイレットペーパーホルダーの凹みに埃が溜まっていたのが残念でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

札幌プリンスホテル 2019年11月19日 16:14:00

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    客室清掃に行き届かない点があり誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご指摘を清掃に関わるスタッフへ共有し、今後同様のお声をいただくことのないよう十分注意してまいりますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    また、シャトルバスについての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年11月13日 23:00:36

初めて宿泊しました。部屋はリニューアルした部屋なのか綺麗でした。但し部屋の所々に古さを感じました。浴槽の上に以前のシャンプー入れの名残があったので使用しないなら中途半端に残さず撤去した方がスッキリする筈です。あとは蛇口周りにカルキが付着していたので掃除すれば取れると思います。朝食は種類も豊富で味も良かったです。大変お世話になりました。

札幌プリンスホテル 2019年11月19日 16:10:20

バスルームの件では行き届かない点があり誠に申し訳ありませんでした。
    ご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申しあげます。
    いただいいたご指摘を真摯に受け止め、お客さまにご滞在を通してご満足いただけるよう改善に努めてまいる所存でございますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

こう7107さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2019年11月13日 22:46:06

アップグレードで上層階にして頂きありがとうございました。おかげで札幌の夜景を楽しめました。部屋は面積よりは狭く感じましたが一人でしたので十分でした。
    部屋のレースのカーテンが汚れていて残念でした。
    朝食は種類も多く味も良かったです。
    また機会がありましたら泊まりたいです。

札幌プリンスホテル 2019年11月19日 16:07:18

眺望や朝食などお楽しみいただけたとお伺いし大変嬉しく感じております。
    しかしながら、客室につきましては至らない点があり誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を共有し、お客さまに気持ちよくご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
    なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。

ヒロト0420さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

ヒロト0420さん [50代/男性] 2019年10月26日 15:25:41

若いスタッフが多い。しかし、チェックインからチェックアウトするまで、何一つ不自由することは無く、好印象を持ちました。部屋の窓がとても大きくて、藻岩山が正面に見える最高のロケーションに大満足。「また来たい」の一言に尽きます。素敵な空間と時間を過ごさせていただき、有難うございました。

札幌プリンスホテル 2019年11月07日 10:23:55

身に余るお褒めのお言葉、大変光栄に感じております。
    当ホテルは円柱状の建物のため、お部屋やレストランの向きによってさまざまな景色をご覧いただけるのが特徴でございます。
    これからもお客さまに快適な空間をお届けできるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

北海道の旬を満喫!ブッフェプラン~夕朝食付き ロイヤルフロア
    【スイートルーム〔ダブル〕・禁煙 24~27階】

投稿者さん 2019年10月09日 11:17:24

10月2日素泊まりで宿泊、市電もコンビニも近く便利でした。スタッフの接客も流石でした。無料の送迎も有り助かりました

札幌プリンスホテル 2019年11月07日 10:20:56

お客さまよりいただく温かいお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【秋旅】秋うらら紅葉満喫ステイ<温泉付き>~素泊まり

投稿者さん 2019年08月16日 14:16:41

景色が良く大満足でした。
    ディナーブュッフェがないプランで宿泊したので、今度はディナーブュッフェも利用したいと思いました。
    温泉が小さいので、お風呂好きの私達には物足りなかったです。
    が、お部屋、サービス等は満足出来ました。

札幌プリンスホテル 2019年08月17日 14:42:43

1階「ブッフェレストラン ハプナ」のディナーでは、2ヵ月ごとにメニューが変わる多彩なメニューをお楽しみいただけます。
    次回ご来館の際はぜひご利用いただければと存じます。
    温泉につきましては、ご宿泊者さま専用のこぢんまりした施設のためご不便をおかけする点もあり大変恐縮に感じております。
    施設面を補えるような工夫を重ね、お客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

2019 SAPPORO★ロイヤルステイプラン~朝食付き
    【◆フォース【禁煙】ツイン+ソファーベッドなど ※24階以上】

dicky75さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2019年08月10日 04:39:05

大浴場が良い 部屋が清潔

札幌プリンスホテル 2019年08月15日 11:24:06

いただいたお声は客室清掃に関わるスタッフにも伝えさせていただきます。
    お客さまよりいただくお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
    これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【トク旅北海道】道内おでかけ♪クーポンブック付きプラン~素泊まり
    【スーペリアツインルーム・禁煙(15~19階)】

投稿者さん 2019年08月10日 04:35:38

大浴場が良い
    エレベーターが多く早い

札幌プリンスホテル 2019年08月15日 11:20:19

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。

【1泊限定】お部屋おまかせプラン~素泊まり
    【部屋タイプおまかせ!【ご指定不可=喫煙・禁煙、ベッドタイプ】】

投稿者さん 2019年08月10日 04:33:46

大浴場が清潔で心地良い

札幌プリンスホテル 2019年08月15日 11:18:52

当ホテルの温泉はご宿泊者さま専用のこぢんまりしたものですが、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。
    次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<5PMイン/9AMアウト>最大16時間滞在ショートステイプラン~素泊まり
    【スーペリアツインルーム・喫煙(14~20階)】

ふむふむ2014さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年08月08日 20:42:27

部屋タイプお任せでしたが、VIPフロアで大変快適でした。

札幌プリンスホテル 2019年08月15日 11:16:39

これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月06日 15:23:00

急遽、金額そのままでロイヤルフロアー27階になり、部屋も広くてシャワールームもあって、アメニティも品があって良かったのですが、窓ガラスが汚くて夜景がキレイに見えなかったし、床にゴミが落ちていて、掃除が行き届いていない感じでした。部屋にあるカセットコーヒーも、あまりおいしくなかった。
    さらに、セキュリティ上、ロイヤルフロアーは、ルームキーがないとエレベーターに乗れなくて、3人で宿泊したのにルームキーが2枚しかなくて、別行動した時に1階まで迎えに行かなくてはいけないのが不便でした。
    朝食付きのプランだったので、最上階での朝食にして頂けるとか、駐車場代を無料にして頂けたら、不便さも汚さも我慢できたかなって思う。部屋着は、他のホテルは白が多いけど、紺色なので良かったです。
    それから、チェックインの時にもらった説明の紙の字が小さくて読みにくいです。

札幌プリンスホテル 2019年08月08日 10:46:48

客室清掃に行き届かない点がございましたこと、また、ルームキーのご用意や館内のご案内等につきまして配慮に欠けておりましたこと深くお詫び申しあげます。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃の体制の見直し、お客さま目線でのサービスに努めてまいる所存でございますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

2019 SAPPORO★シンプルステイプラン~朝食付き
    【◆スタンダード禁煙 シングルベッド2台&トランドルベッド1台】

t333y0006さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

t333y0006さん [40代/男性] 2019年08月03日 17:49:03

筒型の建物はいつも大通り西方面のランドマークにしています。
    立地の良さと設備の充実さはさすがプリンスホテル。特にエレベーターが複数あって朝の混雑時でも10数秒できたのは素晴らしかったです。
    一方、朝食は期待が大きいだけに普通に感じました。品目がもう少し増えると良いと思います。

札幌プリンスホテル 2019年08月08日 10:40:13

朝食につきましてはご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまの一日のスタートがより良いものになるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【トク旅北海道】道内おでかけ♪クーポンブック付きプラン~朝食付き

Pon2678さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

Pon2678さん [40代/男性] 2019年08月03日 05:18:30

温泉付きは嬉しいが外国からの観光客とは部屋を離す工夫をして欲しい。

札幌プリンスホテル 2019年08月05日 17:54:28

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    いただいた貴重なご意見を参考に、皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

2019 ≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~朝食付き

投稿者さん 2019年07月26日 16:38:34

毎年札幌旅行で宿泊してますが、部屋設備・内装やスタッフサービスの質を考えるとかなりコストパフォーマンス高いと満足してます。
    今年は部屋内装が改装されてモダンになり、より印象良くなってます。
    それなりレベルのところに泊まりたい、でもそこまで宿泊費かけたくないなという方には、おすすめな宿泊先です。

札幌プリンスホテル 2019年07月31日 17:12:36

5~12階のスタンダードフロアの客室は、北海道の銀杏並木をモチーフとしたイエローをキーカラーにリニューアルいたしました。
    今後もお客さまに快適な空間をお届けできるようサービスの向上に努めてまいります。

2019 SAPPORO★シンプルステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2019年07月24日 19:08:34

ここ何年かはこちらのホテルを利用させていただいています。
    今回は、お風呂、朝食の利用はしませんでしたが、旅の疲れを癒すのに最適で、
    朝食はメニュー数も多く美味しくいただけます。
    インバウンドのお客様も多く朝食はとても込み合いますので早めに行くか逆に
    遅めに行かないと並んでしまいます。
    ススキノ迄も歩けない距離ではなく、ホテルから狸小路を通り行けます。
    次回も、利用させていただきます。

札幌プリンスホテル 2019年07月25日 09:36:56

大通やすすきのまでお出掛けの際には、ホテルから徒歩約3分の札幌市電「中央区役所前停留所」のご利用もおすすめです。

2019 SAPPORO★シンプルステイプラン~素泊まり
    【スーペリアダブルルーム・禁煙(15~16階)】

投稿者さん 2019年07月22日 11:32:04

7月18日から2泊しました。到着日にホテルのサーバーがダウンしてチェックインできなく、荷物のみを預けて外出することになりその際の対応で、いつ治るのかわからないとの事、結局こちらから連絡してチェックイン出来ることがわかりました。その際もお詫びの言葉もなく残念でした。
    食事も味は良いのですが種類がイマイチかな。その他のサービスは良好でした。

札幌プリンスホテル 2019年07月25日 09:28:55

システムの不具合により多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
    また、誠意のこもった対応、お詫びもできずご不快な思いを感じさせてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
    いただいたご指摘を共有し、お客さまに寄り添ったサービスを心掛け精進してまいりますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

2019 SAPPORO★ロイヤルステイプラン~朝食付き
    【デラックスツインルーム・禁煙(24~27階)】

投稿者さん 2019年07月17日 19:11:58

子供向けのプラレールの部屋を選んでいただき、子供も親も満足です!丁寧な対応やご配慮感謝いたします^ ^また利用します!

札幌プリンスホテル 2019年07月20日 12:48:58

お子さまにもお喜びいただくことができ大変嬉しく感じております。

【1泊限定】お部屋おまかせプラン~素泊まり

ぼよぉんぼよぉんさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

ぼよぉんぼよぉんさん [40代/男性] 2019年07月15日 00:54:39

朝5時30分にチェックアウトしましたが、フロントの方の対応が非常に心地よいものでした。もう少し宿泊料が安ければ最高です。

札幌プリンスホテル 2019年07月20日 12:43:09

いただいたお褒めの言葉はフロントスタッフにも伝えさせていただきます。
    これからもお客さまのお声を反映できるよう日々精進してまいります。

【スーペリアツインルーム・喫煙(14~20階)】