札幌プリンスホテル クチコミ・感想・情報

札幌プリンスホテル

札幌プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

flystarさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

flystarさん [30代/男性] 2021年04月08日 12:35:37

スタッフの対応も良く、大浴場もとても良かったです。

札幌プリンスホテル 2021年04月09日 11:07:17

この度は札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    お客さまよりいただくお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のお得なプラン~朝食付き
    【スタンダードツインルーム(5~12階・21平米)【禁煙】】

タムたむ2008さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

タムたむ2008さん [50代/男性] 2021年03月29日 22:26:11

利便的には立地が良いとは言えませんが、近くにコンビニもあり、静かで快適に過ごせました。マクスと除菌シートも部屋に置かれており、好感が持てました。

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 10:02:49

当ホテルでは、プリンスホテルの新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」に基づき、安全で清潔な環境づくりに取り組んでおります。
    これからもお客さまに安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】特別料金プランでお得に宿泊!シンプルステイ~素泊まり

アンディ1201さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

アンディ1201さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:52:11

札幌に用があり滞在しました。
    部屋は清潔感もあり居心地がいいです。マスクと除菌シートも置いてあり嬉しかったです。期待していた朝食に少しガッカリでした。見た目とサービスは大変良いのですが。。味がイマイチでした

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 10:01:26

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

シングルプラン~朝食付き

投稿者さん 2021年03月26日 20:08:08

札幌駅から徒歩圏内でない為利用がなかなか出来なかったのですが。
    温泉があるので今回は時間に余裕があるので宿泊しました。

温泉が予想より大きく温まり良かったです。
    30分に一本 札幌駅までの送迎バスがあり便利でした。
    また利用したいと思います。

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:53:35

ホテル・JR札幌駅間の無料シャトルバスは、1日14往復運行しており、お出掛けの際にもおすすめでございます。
    温泉もお楽しみいただくことができ何よりでございます。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

シングルプラン~素泊まり

boggiesさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

boggiesさん [60代/男性] 2021年03月26日 17:38:13

初めてロイヤルフロアに泊まりました、景色も良く大変満足しております。コロナ禍でなければ朝食もブッフェスタイルで楽しめたのでしょうが残念でした。又、宿泊したいです。

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:48:14

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    22~27階のロイヤルフロアは、42平米の客室や、専用エレベーター等さまざまな特徴がございます。
    高層階ならではの眺望もおすすめのひとつでございますので、ご満足いただくことができ何よりでございます。
    これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

タイムセール!館内利用券¥3,000付きプラン~朝食付き ロイヤルフロア
    【デラックスツインルーム・禁煙(24~27階)】

投稿者さん 2021年03月22日 19:14:59

感染対策がしっかり取られ安心して利用ができました。スタッフの方の対応もとても良かったです。今度は食事付で泊まってみたいです。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:58:06

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50歳以上限定】スーペリアフロアへ無料アップグレード!~素泊まり

サマーメロディさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2021年03月17日 19:48:23

宮の森珈琲でのモーニングセット付きプランで、お値段手頃で私は十分楽しめました。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:46:21

朝食をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ダブルプラン~カフェ朝食付き

投稿者さん 2021年02月13日 14:54:34

部屋が広くて居心地良かった

札幌プリンスホテル 2021年02月16日 13:59:48

また、客室へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

2連泊ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

mi-yaママさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

mi-yaママさん [40代/女性] 2021年01月24日 19:49:23

18階にグレードアップしてくれていたのでとても嬉しかった。ホテルからの夜景も綺麗でした!また、泊まりたいです。コロナの感染対策でマスクや消毒液が置いてありました。

札幌プリンスホテル 2021年02月16日 13:55:13

「また泊まりたい」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

2連泊ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

auuuweさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

auuuweさん [50代/女性] 2021年01月02日 17:09:46

キレイなホテルでしたがお部屋が狭く大浴場は寒かったのが残念。
    チェックアウト後にも関わらずとても親切な対応をしていただきありがとうございました。

札幌プリンスホテル 2021年01月06日 11:23:31

いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご滞在を通してご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50歳以上限定】スーペリアフロアへ無料アップグレード!~朝食付き

とも子1976さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2020年12月17日 14:01:51

GoToで利用しました、従業員さん&スタッフさんのみなさん大変プロフェッショナルな仕事をしていて、大変好感が持てました。
    ホテルの立地場所も良く、駐車場も完備で滞在中は満足でした、露天風呂も最高でした♪

唯一難点は部屋からの景色は最高に良いのですが、「スーペリアツインルームA」とうたっている割には部屋が狭いのはマイナス点でした。

札幌プリンスホテル 2020年12月26日 12:42:59

スタッフの対応、温泉等へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、客室につきましてはご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    いただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<5PMイン/9AMアウト>最大16時間滞在ショートステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2020年12月12日 16:00:20

設備も古くはなく、快適に過ごせるので個人旅行で利用するには良いホテルです。しかしながら、出張で宿泊すると、時間が出ていたりと、領収書の明細が細かすぎるので出張で利用するのは止めようと思った。

札幌プリンスホテル 2020年12月26日 12:40:44

今後ともご来札の際には札幌プリンスホテルをお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

施設利用券5,000円付きプラン~素泊まり

投稿者さん 2020年12月09日 17:11:27

スカイレストラン朝食最高

札幌プリンスホテル 2020年12月10日 11:56:58

また、朝食へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2020年11月09日 11:18:55

初めての北海道旅行、三男と友人夫婦との奇妙な取り合わせでしたが、お部屋はツインで隣同士にして頂き、夜は一緒に部屋飲みができました。
    以降個人の感想です…
    お部屋は少し狭目でしたがベッド、枕は私には快適に感じましたが、個人差が有ると思いますが、掛け布団が少し厚めでエアコンは切って休みましたが熱くて起きてしまいました。
    GOTOの為かチェックインに時間が掛かりました。
    部屋の浴室は清潔でよかったです!
    2階の大浴場は思っていたより小さく少しがっかりしました。
    部屋着は見た目より着心地良く快適でしたよ!
    チェックアウト後のお見送りに年配の男性3名が玄関先までおいでになっていましたが
    かえって恐縮してしまいました。

札幌プリンスホテル 2020年11月13日 14:19:14

客室備品やバスルームなどへのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく感じております。
    しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまったことや、温泉等はご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
    いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご滞在を通してご満足いただけるよう工夫・改善を図ってまいりたいと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【リモートワークにもおすすめ!】2連泊ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2020年10月31日 12:36:42

コロナ対策の対応がすごい。部屋にはマスクや除菌シート、マスクケースまで準備してあった。こんなホテルなかなかないです。
    景色は最高なお部屋でした。また宿泊できたらなと思うホテル。

札幌プリンスホテル 2020年11月04日 11:46:42

お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【北海道在住者限定★テレワークにもオススメ】駐車場無料!VOD見放題!プラン~素泊まり

やっちゃん0301さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

やっちゃん0301さん [60代/男性] 2020年10月16日 16:49:49

夕食の接客対応がとても良かったです。

札幌プリンスホテル 2020年10月20日 11:09:16

また、レストランスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、日々精進してまいります。

グラントリアノン★コースディナー付き宿泊プラン~夕朝食付き

投稿者さん 2020年09月11日 21:14:33

さすが、プリンスの対応です。

札幌プリンスホテル 2020年09月18日 11:32:12

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまのご期待に沿うことができるよう、日々工夫・改善を重ね、サービス向上に努めてまいります。

2020 SAPPORO★シンプルステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2020年08月16日 17:50:29

盆休み期間、家族旅行で2部屋2泊で利用しました。部屋を含め設備は問題ありませんが、朝食がいまひとつでした。コロナの影響でビュッフェが中止。1日目は和定食、2日目は洋食を選択。洋食のトースト、スクランブルエッグ、ベーコン等本来温かいはずの料理がほぼ冷たく、ラムのビーフシチューがかろうじて生温かかい状態で、妻と母はほぼ手をつけていませんでした。前夜夕食で2階の中華料理が美味しかっただけにとても残念でした。
    本来ビュッフェがメインとは思うのですが、改善された方が良いと思います。

札幌プリンスホテル 2020年08月19日 12:38:13

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    深くお詫び申しあげます。
    日頃より、お客さまにご満足いただけるサービスを心掛けてまいりましたが、未だ至らない現状を再認識いたしました。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、関わるスタッフへ共有し、今後同様のお声をいただくことのないいよう改善に努めてまいりますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~朝食付き

akutsukantokuさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

akutsukantokuさん [60代/男性] 2020年02月19日 18:47:48

部屋の広さからコスパは割と良いと感じました。1Fレストランのブュッフェは、種類と味ともに満足できる内容ではありませんでした。品川では良いのに残念です。

札幌プリンスホテル 2020年02月28日 09:43:45

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    ご期待に沿うことができませんでしたことお詫び申しあげます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう工夫・改善に努めてまいります。

SAPPORO★シンプルステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2019年12月26日 16:29:03

12月1日から一泊しました。札幌駅までの送迎バスがとても便利で助かりました。別料金を支払い、大浴場を利用しました。浴場がきれいで大満足でした。機会があれば食事つきのプランでも利用したいと思いました。

札幌プリンスホテル 2020年01月08日 10:47:00

当ホテル2階の温泉は疲労回復などに効能があり、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。
    入浴料(1泊につき)は、
    おとな ¥500(入浴料¥350、入湯税¥150)
    こども ¥350(4~11才・入浴料のみ)
    となっており、温泉付きの宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご来館の際にはこちらもご検討いただければと存じます。

SAPPORO★シンプルステイプラン~素泊まり
    【スーペリアダブルルーム・禁煙】