札幌プリンスホテル クチコミ・感想・情報

札幌プリンスホテル

札幌プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

flystarさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

flystarさん [30代/男性] 2021年04月08日 12:35:37

スタッフの対応も良く、大浴場もとても良かったです。

札幌プリンスホテル 2021年04月09日 11:07:17

この度は札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    お客さまよりいただくお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のお得なプラン~朝食付き
    【スタンダードツインルーム(5~12階・21平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 22:01:39

部屋のグレードアップして頂き、とても満足です。
    部屋にはミネラルウオーターやマスクもありとても助かりました。
    朝食も定食対応で、感染予防対策もしっかりしていました。
    駅からは少し遠いですが、送迎もあるので問題ありません。

札幌プリンスホテル 2021年04月07日 09:11:05

ホテル・JR札幌駅間の無料シャトルバスは、1日14往復運行しており、お出掛けの際にもおすすめでございます。
    これからもお客さまの安全・安心を第一に、日々サービスの向上に努めてまいります。

室数限定!館内利用券¥3,000付きプラン~朝食付き

gunsanqijia001さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

gunsanqijia001さん [40代/男性] 2021年04月05日 21:22:37

7歳の子供と2泊しました。宿泊客は少ないようでチェックインもチェックアウトも待ち時間なしですんなりでした。(コロナ前はチェックインもチェックアウトも混雑していました。)
     温泉大浴場も大きくはないですが、清潔に保たれており、ロッカーも間隔をあけて使うよう配慮されています。
     ホテル直近にローソンがあり何かと便利です。札幌駅まで無料送迎バスがあるのも良かったです。

地下鉄の駅からも市電の電停からも近く静かでまた必ず利用したいと思います。

札幌プリンスホテル 2021年04月06日 09:29:05

当ホテルの温泉は、ご宿泊者さま専用のこぢんまりとしたものですが、ご旅行の疲れを癒やしていただくのに大変おすすめです。
    これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

≪温泉でほっこり♪≫リラックスステイ~素泊まり

タムたむ2008さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

タムたむ2008さん [50代/男性] 2021年03月29日 22:26:11

利便的には立地が良いとは言えませんが、近くにコンビニもあり、静かで快適に過ごせました。マクスと除菌シートも部屋に置かれており、好感が持てました。

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 10:02:49

当ホテルでは、プリンスホテルの新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」に基づき、安全で清潔な環境づくりに取り組んでおります。
    これからもお客さまに安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】特別料金プランでお得に宿泊!シンプルステイ~素泊まり
    【スーペリアツインルームA 喫煙】

アンディ1201さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

アンディ1201さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:52:11

札幌に用があり滞在しました。
    部屋は清潔感もあり居心地がいいです。マスクと除菌シートも置いてあり嬉しかったです。期待していた朝食に少しガッカリでした。見た目とサービスは大変良いのですが。。味がイマイチでした

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 10:01:26

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

シングルプラン~朝食付き

mmr5132さんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

mmr5132さん [60代/女性] 2021年03月29日 11:09:00

とてもゆっくりとくつろげました。

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:55:10

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50歳以上限定】スーペリアフロアへ無料アップグレード!~素泊まり

投稿者さん 2021年03月27日 10:07:20

また利用出きればと思っています

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:54:29

これからもお客さまにお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のお得なプラン~素泊まり

投稿者さん 2021年03月26日 20:08:08

札幌駅から徒歩圏内でない為利用がなかなか出来なかったのですが。
    温泉があるので今回は時間に余裕があるので宿泊しました。

温泉が予想より大きく温まり良かったです。
    30分に一本 札幌駅までの送迎バスがあり便利でした。
    また利用したいと思います。

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:53:35

温泉もお楽しみいただくことができ何よりでございます。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

シングルプラン~素泊まり

boggiesさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

boggiesさん [60代/男性] 2021年03月26日 17:38:13

初めてロイヤルフロアに泊まりました、景色も良く大変満足しております。コロナ禍でなければ朝食もブッフェスタイルで楽しめたのでしょうが残念でした。又、宿泊したいです。

札幌プリンスホテル 2021年04月04日 09:48:14

22~27階のロイヤルフロアは、42平米の客室や、専用エレベーター等さまざまな特徴がございます。
    高層階ならではの眺望もおすすめのひとつでございますので、ご満足いただくことができ何よりでございます。
    これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

タイムセール!館内利用券¥3,000付きプラン~朝食付き ロイヤルフロア
    【デラックスツインルーム・禁煙(24~27階)】

投稿者さん 2021年03月22日 19:14:59

感染対策がしっかり取られ安心して利用ができました。スタッフの方の対応もとても良かったです。今度は食事付で泊まってみたいです。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:58:06

投稿者さん 2021年03月20日 23:39:37

札幌のホテルではリーズナブルで素晴らしい宿だと思います!

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:48:06

今後とも引き続き札幌プリンスホテルをお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

SAPPORO★ロイヤルステイプラン~素泊まり
    【◆トリプルルーム(ツイン+ソファーベッド)喫煙】

サマーメロディさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2021年03月17日 19:48:23

宮の森珈琲でのモーニングセット付きプランで、お値段手頃で私は十分楽しめました。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:46:21

朝食をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく感じております。

ダブルプラン~カフェ朝食付き

投稿者さん 2021年03月16日 01:31:02

鉄板焼が予約が取れなかったのが残念でした。それでも中華はいけたので良かったです。景色も良くて良いホテルでした。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:43:10

レストランの件につきましては、ご利用いただくことができず誠に申し訳ありませんでした。
    次回ご来館いただいた折にはシェフ選りすぐりの食材を「ステーキハウス 桂」でお楽しみいただくことができましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<5PMイン/9AMアウト>最大16時間滞在ショートステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2021年03月12日 19:43:23

市内在住ですが、気分転換のために宿泊しました。お部屋からの眺望はイマイチでしたが、最上階での朝食は眺めもよく、とても美味しく頂けました。清掃も行き届いており、サービス、対応も良く、とてもよい気分転換になりました。

札幌プリンスホテル 2021年04月01日 16:27:45

朝食等、お楽しみいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、客室からの眺望につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    より一層のサービス向上と、お客さまのお気持ちに寄り添った対応で、ご満足いただける空間づくりに努めてまいります。

室数限定!館内利用券¥3,000付きプラン~朝食付き

投稿者さん 2021年02月25日 16:39:51

ホテル全体がとても清潔に保たれている印象です。
    窓も綺麗なので、高層階からの眺めもよく、サービスも徹底していて、さすがでした。
    夕食に中華をと思ったのですが、出来れば、部屋で食べられる前菜や点心の少人数向けのオードブルなどがあればいいなと思いました。

札幌プリンスホテル 2021年03月26日 17:32:41

また、お褒めの言葉や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテル高層階からは、眼下に広がる札幌の街並みを眺めていただくことができます。

いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
    なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【50歳以上限定】スーペリアフロアへ無料アップグレード!~朝食付き
    【スーペリアツインルームA 喫煙】

投稿者さん 2021年02月13日 14:54:34

部屋が広くて居心地良かった

札幌プリンスホテル 2021年02月16日 13:59:48

また、客室へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

2連泊ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2021年02月11日 23:48:01

以前からレストラン利用の場合が多いですが、今回は宿泊で利用しました。
    ご時世柄だと思いますがすごくお値打ちな料金でびっくりしました。
    フロントの方がいつも親切でチェックインや荷物を預けるときにとても気持ちが良いです。
    来月も利用させていただく予定です。
    よろしくお願いいたします。

札幌プリンスホテル 2021年02月16日 13:58:55

いつも札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、また、来月のご来館のご予定もお伺いし、大変嬉しく感じております。
    これからもお客さまご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ダブルプラン~素泊まり

mi-yaママさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

mi-yaママさん [40代/女性] 2021年01月24日 19:49:23

18階にグレードアップしてくれていたのでとても嬉しかった。ホテルからの夜景も綺麗でした!また、泊まりたいです。コロナの感染対策でマスクや消毒液が置いてありました。

札幌プリンスホテル 2021年02月16日 13:55:13

「また泊まりたい」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。

2連泊ご利用限定!ECOステイプラン~素泊まり

投稿者さん 2021年01月17日 17:30:41

最近はどこでもペットボトルの水が部屋に置いてあるのに、このホテルはない。

又、マグカップもない。

中国料理と露天風呂が良かったのに残念です

札幌プリンスホテル 2021年02月01日 09:48:45

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    ご期待に沿うサービスができず誠に申し訳ありませんでした。
    いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

シングルプラン~素泊まり

auuuweさんの 札幌プリンスホテル のクチコミ

auuuweさん [50代/女性] 2021年01月02日 17:09:46

キレイなホテルでしたがお部屋が狭く大浴場は寒かったのが残念。
    チェックアウト後にも関わらずとても親切な対応をしていただきありがとうございました。

札幌プリンスホテル 2021年01月06日 11:23:31

いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご滞在を通してご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。