男鹿温泉 男鹿萬盛閣 クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 男鹿萬盛閣のクチコミ・お客さまの声

kasumivvさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

kasumivvさん [40代/女性] 2017年09月18日 21:59:26

スタッフ方々の笑顔での対応や説明はとてもよかったです。
お部屋は年代を感じさせるところがあり、窓からは海がきれいに見えました。
温泉は大小二つと貸し切り(有料)がありました。二つの温泉が時間で入れ替えになるため両方入って比べてみるのも良いと思います。個人的には大きいほうがよかったです。
食事は普通のプランでしたがデザートもついておいしかったです。
さらにベニズワイガニも追加したのですが、あまり身が詰まっていなかったのが残念です。
お布団は清潔で寝心地良かったです。
近くになまはげや太鼓の実演会場があるので、興味のある方は見にいかれるとよいです。

投稿者さん 2017年09月03日 09:04:11

女性限定 女将が案内する温泉体験プランのタイトルに引かれて宿泊。一人ではなかなか行かないスナック、三味線居酒屋に御案内いただき、楽しめました。良かったです。

あなたのプレミアムフライデーはいつ? 女性限定 女将が案内する夜の男鹿温泉郷体験プラン 現金特価

ムラタッチプラスさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

ムラタッチプラスさん [40代/男性] 2017年09月02日 15:10:49

おかみさんのあたたかい接客が素晴らしいです。

ふら~っと温泉へ 1泊朝食付プラン現金特価
【海が見える和室のお部屋現金特価】

josquin_des_102さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

josquin_des_102さん [60代/男性] 2017年09月01日 09:23:06

皆さんのマイナスなコメントを読んでいたので、それ程違和感を
感じませんでした。
施設や食事については、この料金なので良かったのではないでしょうか。
土曜日だったので、満員の宿泊客だったようです。
車で1分で海岸に・・・落陽が見事でした。

投稿者さん 2017年08月23日 15:24:32

お盆の帰省ラッシュ中での移動だったため、予定の到着時間を大幅に過ぎての到着でしたが、途中で入れた電話に丁寧に対応してもらい、とても好感が持てました。

男鹿水族館などにも近く、便利な立地だと思います。また機会があれば、のんびり滞在したいです。

男鹿水族館GAOに行く人はGAOパック現金特価

投稿者さん 2017年06月21日 07:59:12

車でないとかなり不便な立地と思います。オフシーズンということで私のほかは女性客が一人のみでした。建物はかなり古く、浴場内の壁木など温泉成分の影響で腐食しているところも見られました。ただ、温泉の湯はとてもよく、湯の花が浮いています。においはそれほどきつくないので大丈夫でした。食事は、部屋食ということで部屋にもってきてもらえます。長方形の大きなお盆で持ってこられてそのままテーブルの上に置いていかれるという感じです。ほとんどすべて海の幸で、料理を運んでこられて女性の方は一品づつ説明してくれます。日本酒お試し3点セット(1000円)は、秋田県地図概略に3種類のお酒の産地を示しています。朝食は普通の温泉旅館の朝食という感じです。お米がおいしい。男鹿半島観光には最適です。翌日朝から行ったなまはげ館は面白かったです。

キキ9722さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

キキ9722さん [40代/女性] 2017年05月08日 10:50:53

5/6-5/7泊。レトロです、建物、美品のの傷み等は仕方ないと思います。町が全体的に寂しく応援したくなります。(私の住んでるところはもっと寂しいです。)親戚の家に来た感じです。カメムシいなかったよ。

私がネットで未確認だった子供の苦手な魚料理(あんなに大きく書いてるのに・・・)、夕食時なのにお子様用を用意してくれました。朝食も子供用にして頂きました。お風呂上りにデザートがお部屋にありました。お風呂も良かったです。ありがとうございました。

勧められて見に行った、歩いて1分の五風会館のなまはげ太鼓は思ってた以上に良かった~!!見るべきです!
男鹿水族館の前売り券も売ってたので購入し行きました。水族館見事にすいてました。頑張れ男鹿市!

投稿者さん 2016年10月19日 16:50:56

10月9日の連休に宿泊しました。当日は満室だったかも知れませんが、部屋に案内された時点で、夕食時の飲み物を聞かれ、ビールをお願いしました。大広間での食事でしたが、ビールが出てくるまでの時間が長かった~ カップめんなら伸びる位でした。
夕食の料理は季節の地のものがメインでおいしくいただけました。朝食はごく普通。
部屋から海が見えるのですが、この時期の夕日が見える角度に部屋はなく、その辺の説明が有ってもよかった気がします。

投稿者さん 2016年09月22日 14:55:41

カニは美味しくいただきました。

CO田さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

CO田さん [40代/男性] 2016年07月07日 17:15:41

28年7月に宿泊しました。

建物は海のそばだけあって傷みがけっこうあります。が、この宿は女将さんや従業員の方の努力が至る所に感じられ十分に見た目をカバー出来ていました。
接客は丁寧で気持ちが良かったです。
なにより部屋や館内の掃除が徹底されていて、宿の古さが気にならない程。隅から隅まで埃がありませんでした。
布団のシーツはとても柔らかくて横になった時気持ちが良かったです。あえて柔らかくしてあるのかもしれません。
お風呂も源泉掛け流しで温度がちょうどいい感じでした。
設備も必要な所から新しくしているようで、設備投資の優先順位は宿泊者目線でした。
夜のなまはげ太鼓は、勧められなので半信半疑で観に行きましたが、とにかく素晴らしく楽しかったです。若手が男鹿温泉を盛り上げてる感じに熱く込み上げてくるものがありました。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

ナース8212さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

ナース8212さん [50代/女性] 2016年06月21日 20:58:49

6月19日に夫婦で一泊しました。
建物は古く、老朽化を感じますがその分、接待は良く、着いた時からのお出迎えなど、笑顔で対応下さり、気持ち良く過ごせました。
料理も美味しく頂きました。
朝早く出発するため、朝食時間も早めて下さり。たすかりました。
お世話になりました。ありがとうございます。

2016年06月

投稿者さん 2015年12月18日 09:44:03

とても感じの良い接客で、ウェルカムケーキも美味しかったです♪

貸し切り露天風呂は、大人でも熱くて、子供は入れなかったのは残念でした~

クリスマスプラン 貸切露天風呂一回無料付!現金特価
【海が見える和室のお部屋現金特価】

かめかめちゃんさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

かめかめちゃんさん [50代/男性] 2015年11月09日 11:59:52

少し遅めのチェックインでしたが、若女将さんに暖かく出迎えを頂きました。
かなり年季の入った施設でしたが手入れも良く、気持ち良く過ごせました。
夕食も正直、料金相応かと思ってましたが、刺身、しょっつる小鍋、焼き魚などなど魚介類が堪能出来たのは、嬉しく思います。
ただ、定番であろう吸物や果物が最後に出るかと思っていましたが、そうではなかったのは、意外でした!
全体的に満足しております。

投稿者さん 2015年05月05日 00:56:02

大人1人+小学生2人で宿泊しました。ホテルの方は皆、丁寧で優しくて感激です。夕食+朝食のお料理もとてもボリュームもあり、とてもおいしくて家族皆大満足。貸切露天風呂に子供たちは大喜びでした。歩いてすぐの場所に恩荷のなまはげ太鼓を見に行きました。スマホの充電器を持っていくのを忘れてしまい、フロントの方にホテルで購入できないか聞いたところ、無料で貸していただいて助かりました。お部屋のお世話をしていただいた女性のスタッフさんはとても感じの良い方で、男性の若いスタッフさんもとても丁寧で優しかったです。子供たちが「また、行こう!また行こう!」と言っているので、また行きたいです。いろいろ観光地へ行きましたが、今回お部屋のお世話をしていただいた女性スタッフさんが1番良い仕事をしていると思います。良い思い出になりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2015年04月29日 21:41:50

建物自体は古かったが、その分最高の接客をして頂きました。

2015年04月
ふら~っと温泉へ 1泊朝食付プラン現金特価

投稿者さん 2015年04月21日 22:19:35

宿泊料の割にサービスも料理も良かった。温泉も源泉掛け流しで、泉質も良く堪能できた。しかし、古い旅館であり、あちこちに傷みが目立っていたので、改善する余地があると感じた。

2015年04月
一足早くお花見気分を味わおう!お刺身盛り合わせ付き お花見プラン現金特価当日カード支払OK
【海が見える和室のお部屋現金特価】

泰星のほいとうさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2014年12月31日 14:46:20

お値段以上、
かさごの塩焼きなどの食事。
フロントのおもてなし。
お湯。
でした。
全体に満足です。ありがとうございました。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月11日 08:32:36

スタッフの方、みなさん気持ち良くお世話していただきました。
楽しい時間でした。

2014年11月
貸切露天風呂と石焼付 いい夫婦プラン現金特価

投稿者さん 2014年10月15日 10:30:07

食事美味しかったです.
なまはげ太鼓素晴らしかったです.

2014年10月

投稿者さん 2014年08月18日 18:07:40

お墓参りに帰省した際に家族4人で利用させていただきました、口コミ通り女将さんの笑顔が素敵で着いた時からホッとしました。
旅館はレトロで懐かしい感じでした、部屋は清潔で洗面所はお湯と水が両方使えたので便利でした、料理も秋田の郷土料理の献立でどれも美味しかったです。
10ヶ月の娘の離乳食も温めていただいたりとても丁寧に対応していただきました。
温泉も24時間使えるので子ども達が寝たあとにのんびりできました。