男鹿温泉 男鹿萬盛閣 クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 男鹿萬盛閣のクチコミ・お客さまの声

ロコロビンさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

ロコロビンさん [60代/男性] 2019年11月05日 19:09:33

友人と二人、ツーリング旅で利用させていただきました。建物は古いですが部屋もきれいで、温泉も最高でした。食事も海の幸が盛りだくさんで言うことなしです。特に女将さんの心遣いは嬉しかったです。また男鹿半島を走る機会がありましたら是非利用したいです。

【海が見える和室のお部屋現金特価】

KORORON212さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

KORORON212さん [30代/女性] 2019年10月23日 15:55:37

建物は古いのですが、お部屋も含めて館内全体が清掃が綺麗に行き届いてましたし、スタッフの皆さんの明るく優しい笑顔の対応が、なんだか自分の家に帰ってきた感じで癒されました。
食事は魚料理です。内臓処理がきちんとされており生臭くなく、特にハタハタは焼き物も唐揚げも甘露煮も骨まで柔らかくて美味しかったです。別注で石焼き料理もお願いしました。石焼きを目の前でやって下さり迫力満点で尚且つ美味しかったです。
また部屋に置いてある案内もとてもわかりやすく、とても勉強になりました。
何から何まで充実した宿。また泊まりに来ます。

投稿者さん 2019年10月11日 17:22:39

宴会場が畳の為、小さい椅子しかないのでお年寄りは厳しいかな。
最近は畳でもテ-ブルと椅子を置いてくれる宿が増えています。
テ-ブル・椅子であれば何度も通いたい宿だと思います。
お風呂も接客も良かったし、一番は、朝の部屋からの絶景でした。
一緒に行ったお客様が食事の際、不便そうだった事だけを除いては満点です。

投稿者さん 2019年10月07日 19:47:06

なまはげ太鼓を観に行く目的で宿泊させて頂きました。
土曜日の宿泊で2食付きの低価格のコースでしたので正直、食事に期待はしていませんでしたが、夕と朝の食事は立派なお頭付きのお膳でびっくりしました。味も美味しかったです。
館内は古いですが、掃除が行き届いていてどこも気持ち良かったです。女将さんの笑顔も素敵でした。又、寄らせて貰います

kamome315さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

kamome315さん [70代/男性] 2019年06月04日 23:09:02

全国城巡りの一人旅で、なまはげ太鼓ライブが見たくて男鹿に宿泊。
会場の「五風」はすぐ目の前で迫力ある演奏に魅せられました。
そして何より女将さんのおもてなしに癒され、とてもいい旅になりました。

投稿者さん 2019年02月12日 18:35:27

建物は古いですが納得のいい宿です。三味線ライブも眼の前で聴けて、その迫力に圧倒されました。
女将さんも気さくです。
温泉は最高、素晴らしい掛け流しのお湯でした。露天風呂があれば更に高評価ですが、それでもまた訪れたい温泉です。

女将が案内する夜の男鹿温泉郷宿泊プラン♪(男性のみのご利用はできません)

投稿者さん 2019年02月12日 11:01:55

柴灯まつり観光のため宿泊しました。
まつりプランなので夕食は16:00頃でした。
ゆっくり味わって食べたいぐらいたくさんのお料理でしたが宿からすぐのまつり会場送迎(往復500円)バスを利用したかったので16:50発に間に合わせるように食事したのがもったいなかったような・・・。
宿の内装は古いつくりですがそれはわかった上で予約したので不満ありません。
こちらのプラン、チェックアウト11:00でしたのでゆっくり過ごせました。
柴灯まつり・男鹿温泉郷も初でしたが満足な旅行になりました。

東北雪まつりにおいで! 柴灯まつりプラン現金特価

投稿者さん 2018年02月12日 20:37:26

お祭りの日に宿泊しました。こちらの宿では1名の宿泊の予約でも受けてもらえたので有難かったです。お祭りの時間に合わせた夕食や、移動のアクセスもちょうど良かったです。
夕食で出て来たしょっつる鍋やお造りなどのお魚を使った料理も大変おいしく、また温泉も楽しめるので、料金面でもお手頃な価格であると感じました。そして何より、女将さんをはじめスタッフさんや地域の方々のお祭りへの思いが感じられて、居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。

東北雪まつりにおいで! 柴灯まつりプラン現金特価

投稿者さん 2017年11月23日 14:45:13

先日、家族で宿泊させて頂きました。
今回2回目になりますが、大人も子供も大満足でした。
お部屋は改装したばかりでい草の良い香りがして落ち着きました。
源泉掛け流しの温泉もお湯がとても良く、つるつるお肌になります。子供達は帰りに女将さんのお見送りにまた、すぐに来るねと手を振っていたのがとても印象的でした。

投稿者さん 2017年10月29日 16:38:35

一人旅でしたが、フロントの方もとても親切、建物、部屋は古いけど、レトロと思えばいい感じ。食事も一人だったので部屋食でした。一泊二食でひろい一人部屋、格安です。季節がらしかたがないかもしれませんが、部屋にカメムシがすくなくとも10匹はいました。フロントへ連絡すればとってくれると案内がありましたが、めんどくさかったので5匹は自分でつかまえました。季節を変えてまた行きたいと思います。

投稿者さん 2016年10月16日 17:24:08

おいしい食事でした。特に部屋での石焼料理は真っ赤に焼けた石を目の前で桶の中に入れて作ってくださり、たいへんおいしかったです。二人だけでは食べきれないほどの量でした。お風呂もゆったりとしていてよかったです。宿の方の応対も親切でした。建物は少し古いのですが、のんびりとできて満足でした。

男鹿に石焼料理を食べに行く!人の楽天プラン現金特価

投稿者さん 2016年09月05日 13:06:13

結婚記念日に前々日にいきなり思いつきで予約しました。ところが、前日になり夕食なしのコースを申し込んでいたことに気づき、焦って変更!
そんな状態の予約だったのに、宿の方からは丁寧な対応をして頂きました。建物は昔からの感じはあるものの、ガタが来ている訳でもなく、部屋に入った途端畳の匂いがしました。お風呂も食事時間を部屋ごとに少しづつズラしているのか?悠々入ることができました。良いお湯でした。食事も品数が多いし、美味しかったデス!始めから最後まで宿の皆さんの対応の良さが気持ちよかったです。また行きたい宿です。

じゃむぱん7329さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

じゃむぱん7329さん [30代/男性] 2016年06月14日 16:06:58

神奈川から遊びに来てくれた妻の母、兄弟と秋田に来て四年目の私たち家族との旅行で宿泊しました。他の方の投稿の通りで施設は年代物で昭和な空気満点で、スタッフの皆さまの対応は最高なのんびり宿泊できる宿でした。いままで旅行した中で施設ハード面は古かったですが、スタッフの皆さん、ソフト面は一番でした。

2016年06月

じゃむぱん7329さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

じゃむぱん7329さん [30代/男性] 2016年06月14日 15:56:27

駐車場に到着してから出発するまで素敵な時間をありがとうございました。久しぶりに昭和な時間をのんびり過ごしました。キレイで新しいホテルに泊まりたい人はソチラへどうぞです。とにかくスタッフの皆さんの対応や自然な言葉使いが最高にうれしかったです。小学生の娘は次もここに来たいと気に入って、大満足大興奮な一泊二日でした。

2016年06月

めーたん0120さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

めーたん0120さん [20代/女性] 2016年03月28日 23:14:31

チェックインからとても丁寧な対応をしていただき、部屋食でゆっくりご飯を食べることが出来ました。別料金で注文したお刺身もとてもおいしかったです。建物は古い感じでしたが、また行きたいなって思える素敵な所でした。

2016年03月
男鹿水族館GAOに行く人はGAOパック現金特価

旅のお供39さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

旅のお供39さん [20代/男性] 2015年11月25日 00:26:23

初めて利用させて頂きました。少し遅めのチェックインでしたが、笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。今回は、近くの『福の家』さんに行きたくて利用したのですが、とっても近くて助かりました!恐らく一番近いです。そしてお風呂も熱すぎずぬるくも無く丁度良かったです。朝食も最高でした。チェックアウトの際、雨風が強かったのですが、外までお見送りして頂き感激しました!
絶対また泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

2015年11月
ふら~っと温泉へ 1泊朝食付プラン現金特価

投稿者さん 2015年08月14日 13:33:37

お盆が始まる前日に急遽予約しましたが大変暖かく迎えていただき感激しました。
お部屋の案内やお料理を説明してくれた男性の方も、丁寧に接して頂きありがとうございました。子供二人も、ハタハタのから揚げが美味しいといって残さず食べていました。
一点気になったことは、水洗トイレの水が少しですが止まらずチョロチョロとずっと出ておりました。
夜に響いていたので、フロントにて伝えようかと思いましたが忘れておりました^^;
仕様?かもしれませんがもしお気づきでなければ確認のほどお願いいたします。

また直接お宿には関係ありませんが、チェックインのときなまはげライブをお勧めして下さりとても感謝してます!そういうイベントがあると知らなかったのでいい経験になるだろうという程度で足を運んでみましたが、想像以上で感激しました!また訪れたいと強く思いました。その際はまたお宿を利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました!

投稿者さん 2015年06月01日 11:40:44

割安な値段で至れり尽くせりなもてなしの宿泊プランということで、今回宿泊しました。部屋から海が見えて立地はすごくよかったです。食事は、夕食朝食ともに部屋食で美味しかったです。全てがよかったので、すごく素敵な思い出になりました。またいつか宿泊したいです。ありがとうございました!!

2015年05月
歩こうプラン・・歩いた後は貸切露天で思い出作り・・夕食は部屋食でゆっくり現金特価

投稿者さん 2015年05月05日 00:56:02

大人1人+小学生2人で宿泊しました。ホテルの方は皆、丁寧で優しくて感激です。夕食+朝食のお料理もとてもボリュームもあり、とてもおいしくて家族皆大満足。貸切露天風呂に子供たちは大喜びでした。歩いてすぐの場所に恩荷のなまはげ太鼓を見に行きました。スマホの充電器を持っていくのを忘れてしまい、フロントの方にホテルで購入できないか聞いたところ、無料で貸していただいて助かりました。お部屋のお世話をしていただいた女性のスタッフさんはとても感じの良い方で、男性の若いスタッフさんもとても丁寧で優しかったです。子供たちが「また、行こう!また行こう!」と言っているので、また行きたいです。いろいろ観光地へ行きましたが、今回お部屋のお世話をしていただいた女性スタッフさんが1番良い仕事をしていると思います。良い思い出になりました。ありがとうございました!

2015年05月

投稿者さん 2015年04月29日 21:41:50

建物自体は古かったが、その分最高の接客をして頂きました。

2015年04月
ふら~っと温泉へ 1泊朝食付プラン現金特価