男鹿温泉 男鹿萬盛閣 クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 男鹿萬盛閣のクチコミ・お客さまの声

杏暖ママさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

杏暖ママさん [30代/女性] 2015年07月28日 16:45:48

7/25に家族5人で1泊しました。若女将さんの笑顔に出迎えられ、他のスタッフさんも柔らかい雰囲気でした。温泉も時間で2種類入れ、とても癒されました。夕食はお魚尽くしで量も多く、美味しかったです。幼児用の食事は豪華なお子様ランチで、5歳の娘もとても喜んでいました。
卓球台もあり、いい汗かかせてもらいました。台の角に子供が顔をぶつけてしまった際にも、若女将さんが氷を用意してくださり助かりました。
チェックアウトの際、水族館に行くと伝えると、割引券を戴けました。

気さくなスタッフの皆さんやいいお湯、笑顔の素敵な若女将さんに会えますよ。

投稿者さん 2015年06月18日 20:19:43

秋田に立ち寄りの際は
再度利用します。整備は古いですが、アットホームな感じがよかったです。

2015年06月

ひーろんちさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

ひーろんちさん [40代/男性] 2015年05月31日 22:06:30

5月29日に宿泊しました。予定の時間よりも少し早く着いてしまいましたが、女将さんたちのオススメで、男鹿の海を散策し過ごせました。夕食とお風呂は大変満足しました。また行きたいと思っています。

現金特価 限定一人旅プラン
【ワケアリ格安和室・現金特価】

投稿者さん 2014年08月09日 13:19:23

和服の女将さんの笑顔が何よりのもてなし。さらに、夕食のオプションで注文した刺身の盛り合わせは豪華で、ウニ、アワビ、鯛、甘エビなど全部で8種類、お膳のお造りを合わせると10種類以上の海の幸を堪能して大満足。源泉かけ流しの温泉も湯加減良好、貸切露天風呂も清潔で広くて高級感ありで旅の疲れもとれました。ちなみに、夜に温泉街のイベントホールで開催された「なまはげの太鼓ライブ」もとても感動的でした。

投稿者さん 2014年07月02日 12:32:39

両親の代理で予約しました。戻ってきた二人に感想を聞きましたら「料理が最高に美味しかった!!!!鯛飯に鯛の〇〇に、鯛の〇〇に、鯛の〇〇が特に美味しかった~~~~」と、とても喜んでいました。セレクトディッシュのカルパッチョも最高だったそうです。
年寄りで食が細く、何をたべても無感動の母が数日経った今でも思い出して余韻に浸っているそうなので、かなり美味しかったんだと思います。ありがとうございました。

2014年06月
萬盛丸直送! 萬盛閣の鯛まつり♪ 現金特価

投稿者さん 2012年01月04日 19:43:49

ホスピタリティの高さに感動しました。
機会あらば再び利用したいです。

2011年12月
ふら~っと温泉へ 1泊朝食付プラン

のんこ0302さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

のんこ0302さん [60代/男性] 2011年08月29日 08:44:07

秋田県由利本荘市在住。8月26日(金)に泊まりました。
仙台から娘が2歳の孫娘を連れて、前日帰省。急に1泊の宿を探す話しになり、当日朝予約しました。
こちらが恐縮するくらい明るく丁寧な接客に感心しました。

GAOパックを予約しましたが、娘たちは当日にGAOへ行くつもりであることに、出発後に分かり、電話で変更をお願いしたところ、すぐに対応してくれました。
20時に男女の風呂が入れ替わる設定もいいですね。
天気にも恵まれ、お陰様で、気分のいい男鹿を満喫できました。ありがとうございます。

男鹿水族館GAOに行く人はGAOパック

magmagfaさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

magmagfaさん [40代/男性] 2011年05月16日 21:14:44

5月3日に宿泊しました^^
駐車場へ着いた時から笑顔で迎えて頂き、とても感じが良かったです。
若女将、スタッフ皆さんの温か味があり、どこかホッとする笑顔は今まで感じた事のない
心からの「笑顔」でした。

私たちに家族について頂いた女性スタッフの方も親切で笑顔も最高でした^^
なかなかこのような宿はないと思います。
お風呂も良かったし、夕食も美味しかった!お刺身盛り合わせも新鮮!
来年も是非行きたいと思います^^

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2011年05月18日 11:54:17

お客様、このたびはご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。GWの真っ只中でしたので、疲れた顔をしていなかったか不安でしたが、お客様のお声を聞いてホッとしております。お客様にはいろんな方がいらっしゃって、私たちもお会いするまで不安な気持ちを持っていた時期もありました。でも最近は、逆にお客様から励まされたり、温かくしていただいたり、こうやってお声を載せてくださったりする方が増えて、本当に本当にうれしく、笑顔についても、お客様がいらっしゃった!といううれしさが素直にあらわせるようになってきたんじゃないかと、思っています。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ETC高速無料区間記念プラン

投稿者さん 2010年11月08日 18:37:03

建物は、老朽化したように思えますが、古いものを大切にしている点が、とても感じよかった。お風呂もとてもよくて、ゆっくりできました。
なにより、なまはげ太鼓の最終日ということで、大変盛り上がり、勇壮な太鼓の演奏に興奮させられました。

2010年11月
男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年11月08日 20:31:32

ゆっくりしていただけたとのお声を聞いて大変うれしく思っております。温泉は毎日お湯を抜いて清掃し、新鮮な温泉を掛け流しで入れております。自慢の温泉でございます。
なまはげ郷神楽にもお出かけいただいたんですね。最終公演はとても盛り上がったようです。また来年4月から定期公演が開演しますが、郷神楽のメンバーだけでなく、私たち温泉郷のメンバーもお客様のお声に励まされます。本当にありがとうございました!
またこちらにいらっしゃる際にはお越しくださいね。心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

さなぶりプラン

adoihsさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

adoihsさん [40代/男性] 2010年03月25日 10:18:07

3/23に子供と二人で宿泊しました。当日予約にも関わらず、ご対応いただき感謝してます。温泉は源泉かけ流しでとても気持ち良かったです。お風呂も、と手m広くゆっくりできました。
客室はとても広い部屋で、ゆっくりとできました。
料理は、秋田料理を堪能できました。しょっつる鍋がとてもおいしかったです。魚は、はたはた、ぶりが本当においしかったです。

2010年03月
湯治プラン

投稿者さん 2009年11月24日 16:09:27

11月21日に母親と妻と3人でお邪魔しました。
いろいろ不安があったんですが事前連絡も当日の対応も申し分ありませんでした。
歩くのがおぼつかない母親と一緒でしたが皆さんの心遣いで快適に過ごせました。

お風呂は上がった後肌がつるつるで女性陣は大変喜んでおりました。
母親はひざの調子も良くなったとご機嫌でした。
食事は魚料理でヘルシーでした。女性には適量のようです。
お部屋もきれいで静かでゆっくり眠れました。
宴会場が2階で3階の部屋だとうるさいことが時々あるのですがまったく気になりませんでした。お客さんにも恵まれているということでしょう。
気になったのはテレビの電波が悪いのだけですかね、地デジ化すると解消されると思います。

男鹿半島は道路がきれいに整備されてました。翌日は天気も良くこの時期にしては快適なドライブでした。

いい印象だけ残った一泊をありがとうございました。

2009年11月
さなぶりプラン

WANWAさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

WANWAさん [30代/男性] 2009年10月17日 17:20:14

天気が悪く 早く着いても
気持ちよく対応してくれました。
この価格で泊まれて 良かったです。
また 利用します。
余談ですが 男鹿付近は 意外なところでの
取締りにはビックリ 皆さん
車両での訪問は気をつけましょう。

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2009年10月19日 13:12:44

お客様、この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
お天気が悪くて残念でございました。せっかくお越しいただきましたのに。。。また是非リベンジしてくださいね(^^)v
男鹿だけでなく、秋田県内の取り締まりは結構多いようです。特にシートベルトと一時停止にはうるさいですね(><)。安全運転でゆっくりお回りいただければと思いますので、またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

いきいきゆうゆうプラン

投稿者さん 2009年09月17日 20:32:29

9月12日から夫婦で1泊させていただきました。
この度は宿泊前にこちらから質問をし、丁寧に回答してくださったことに対して感謝を申し上げます。
そして従業員さまの対応の良さ、温泉も良く、料理もおいしく、トイレもウォシュレットでとても満足いくはじめての男鹿旅行になりました。
宿は新しくなくてもできるかぎりのことをしてくださる心配りがとても素晴らしいと思いました。
唯一困ったのが、朝の散歩時に自分の靴をどこに置かれたのかがわからずどうしようかと思ったことです。仲居さんがたまたま通って出していただけたのでよかったのですが、男鹿のすばらしい朝の海岸を散歩したいと思う方も多数いらっしゃると思うのでその辺を配慮してくださると、さらにサービス向上に繋がるのではないかと思います。
また機会がありましたら、利用させていただきます^^

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2009年09月23日 22:00:52

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

できる限りこちらからメールをお送りしておりますが、お返事いただけるお客様は少ないので、お声を事前にいただいておりましたこと、こちらこそ感謝申し上げます。トイレのウォシュレットは念願でございました!「あって当たり前だ」の日本人のお客様の声がスタッフ全員の胸に突き刺さって、本当に悲しい思いをしておりましたので、つけることができた時には本当に皆、お客様以上の喜びだったんですよ(^^)。
朝の散歩の時の靴の件では大変失礼いたしました。アイディアを頂戴してありがとうございます。海まで歩いて10分、神社までも歩いて10分ですのでお散歩にもってこいですものね。お声を参考にさせていただきますね。
またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お越しを心よりお待ちいたしております。本当にありがとうございました。

いきいきゆうゆうプラン

投稿者さん 2009年05月01日 14:34:52

2回目なのですが、気がついてもらえなかったのが残念です。
仲居さん(女将さん?)の対応は丁寧でよかったです。

一足早くお花見気分を味わおう!お刺身盛り合わせ付き お花見プラン
海が見える和室のお部屋

2009年04月
男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2009年05月07日 17:49:31

お客様、このたびはご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

2度目のお越しですのに気づかず、大変失礼いたしました。接客業としてお客さまのお顔を忘れてはいけませんのに、また、せっかく再度のお越しを頂きましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。これに懲りず、またの機会がございましたら、また今度は自転車でお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月07日 16:05:32

受付の女将さんは、笑顔が良く親切でした。太鼓のイベントは大変良かった。
一方で安くするための工夫か、QRコードで飲みものをオーダーするので食事の世話する人が居ない。せっかくの料理なので魚や具材の説明があるといい、何をかけて食べるといいのかわからない。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月07日 09:14:45

お食事処が少し暗めで海のものはそこそこ多いのですが、もう少しメインとなるものがあるといいなぁといった感じで、のそこだけが残念でしたが、とにかくおかみがすごく笑顔でがんばってらっしゃるのが印象的でした。
またGWだからかもしれませんが、近くの公民館でなまはげショーも見ることができ、これが感動的なレベルのものでした。提携プランにして売りにされたら良いのにと思いました。開催される際は必見です。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月27日 13:28:56

お食事がすごくおいしかったです。
スタッフの方々にも親切にしていただきありがとうございました。
お風呂の泉質も良くてとてもいいお宿だと思います。

投稿者さん 2024年02月07日 09:17:50

食事は魚が中心でとてもおいしかったです。宿泊直前の予約でした、あいており楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月09日 17:51:09

接客対応が大変良かったと思います。また利用したいです。

ふら~っと温泉へ 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月26日 06:21:22

料理は大変良い
旅館は古いが、宿泊費が安いからこんなもの。