南郷夢温泉 共林荘 クチコミ・感想・情報

南郷夢温泉 共林荘

南郷夢温泉 共林荘のクチコミ・お客さまの声

mamanoarikoさんの 南郷夢温泉 共林荘 のクチコミ

mamanoarikoさん [60代/男性] 2020年02月18日 21:20:17

20年ほど前にも利用し、今回も楽しみにしていましたが、期待外れでした。館内はボロボロで、部屋はよかったものの廊下は不潔なかんじでした。夕食の品数は値段相応でしたが、天婦羅は揚げ直したようにびちゃびちゃだったし、サービスで選択して出された日本酒は合成酒だったような気がします。スタッフにも横柄な人がおり、不快な思いをしました。温泉の泉質は申し分ありませんでした。最高です。それだけに、もっと館内環境やサービスの質の悪さが残念です。

南郷夢温泉 共林荘 2020年02月19日 08:14:37

この度は数ある温泉から当館をお選びいただき宿泊していただけたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内も定期的にメンテナンスをしており横手市で消防法適合マ-クを持っている施設は当社含め2ケ所しかなく綺麗に維持しているつもりでしたが今一度、見直してみます。
    従業員教育をもう一度しっかりと見直したいと思います。サービスの日本酒に関しては秋田の杜氏が近所に歴代住む場所なので合成酒は使用しておりません。サ-ビス提供酒は高清水になっておりますが検証してみます。貴重なご意見ありがとうございました。

【50歳からの旅がお得!】秋田の味覚を少しずつ…体にやさしい大人旅プラン<現金特価>
    【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】