南郷夢温泉 共林荘 クチコミ・感想・情報

南郷夢温泉 共林荘

南郷夢温泉 共林荘のクチコミ・お客さまの声

あひるの空M.Hさんの 南郷夢温泉 共林荘 のクチコミ

あひるの空M.Hさん [20代/男性] 2021年04月22日 15:03:35

投稿しようか悩みましたが口コミにも丁寧に返信されてる事から、コメントさせてもらいました。

「ちょいリッチ」プランにて宿泊しました。

一言で言えば、日帰り温泉や湯治を目的に利用するのであれば星4です。

価格も安く、湯巡りができ、泉質の良い温泉に入る事ができ、食堂も完備してる所も嬉しいです。

ただ、観光や宿泊メインとなると自分には合わないなと思いました。

温泉はきちんと管理され言うことはありません。

又、施設内も外観からわかる通り古さが目立ち清掃もぼちぼち、部屋のアメニティも必要最低限で、料理も夕食こそ量はありましたが私には、これがリッチ?という内容でした。

朝食は、病院食みたいな感じでガッカリしました。

接客はコロナの中、丁寧にされてると思いました。

宿泊を検討されてる方は、1度日帰り訪問をおすすめしたいと思います。

悪いことばかりになりましたが、料理やアメニティ・施設等の感じ方は、人それぞれですので、人によってアットホームな良い温泉宿思う人もいると思います。

この度は、有難うございました。

南郷夢温泉 共林荘 2021年04月23日 17:15:34

この度は南郷温泉 共林荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただけましたのにお客様のご期待に添えず申し訳ございません。当館で栽培している行者ニンニクや薬草などを使用している事からか好みが合わなかったみたいですみません。先日は他のお客様には大変喜ばれましたが非常に難しく悩むところですが年代、又どちらから来訪される方かも確認しながら食事提供できればと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【2食付】ちょいリッチ☆温泉&季節の味覚を満喫プラン!≪現金特価≫
    【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】