登別温泉 御やど清水屋 クチコミ・感想・情報

登別温泉 御やど清水屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月13日 12:16:23

1歳の子供連れで利用させて頂きましたが、従業員の方の対応もとても優しく、丁寧でありがとうございました。
部屋・お風呂とも掃除が行き届いており、寝具も清潔でとても快適な時間を過ごす事が出来ました。
食事も、夜・朝ともとても美味しく頂きました。評判通りの内容かと思います。
この内容で、この料金は非常にお得な感じです。
登別に行く際は、又利用したいと思います。

投稿者さん 2007年01月07日 09:20:58

まさに「大人の宿」。食事を期待して行ったのですが、とても満足できました。従業員の方々の対応もすばらしく、また行きたい宿です。

投稿者さん 2006年11月25日 22:19:12

料理はとても美味しく楽しめました。
小学生2名を含む家族4人で泊まりましたが、子供向けの食事には工夫がほしかったです。
露天風呂が狭く、開放感がなかったのが残念です。

投稿者さん 2006年11月25日 14:17:42

担当の中居さんはすごくいい方でした。受け付けと駐車場係りはもっと接客の対応を勉強したほうが良いと思いました。

投稿者さん 2006年11月18日 11:44:45

従業員の対応が素晴らしかったです。常に先回りで、気遣いやサービスをして下さった。

投稿者さん 2006年11月07日 08:32:54

今回、大きくないホテルを選んだので、仕方ないかもしれませんが、お風呂がもう少し大きい方が、くつろげる。泉質はよく、食事も良いと思います。

投稿者さん 2006年11月06日 17:51:25

食事は美味しかったですが、女性・老人には量が多い気がします。風呂は、かけ流しで硫黄泉が十分に楽しめましたが、露天風呂から部屋の窓が見える場所があり、遮蔽を十分にして欲しいと思いました。

投稿者さん 2006年09月25日 07:57:44

食事がたいへんおいしかった。風呂も風情があって良い。

投稿者さん 2006年09月14日 10:38:35

仲居さんのサービスがとてもよかったです。お風呂も思っていた以上によかったです。

投稿者さん 2006年08月10日 08:01:42

以前から一度宿泊してみたい宿の一つでした。
主人と2人で宿泊しましたが、お部屋も落ち着いていて、お風呂のお湯の良さは最高でした。
お食事もすばらしく、大人がのんびりするのに最適だと思います。
係りの方の対応も行き届いていて、申し分ないと思います。
また行きたい宿の一つになりました。

投稿者さん 2006年08月07日 20:57:29

料理がとても美味しかったです。

投稿者さん 2006年08月06日 13:36:35

昔から何度もから利用させてもらってます。落ち着いた雰囲気が気に入ってます。料理も美味しく、対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
ただ、室内の壁紙が少し剥がれていたりと、常に新品と言う風には当然いかないでしょうが、少し気になりました。
また、利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2006年07月25日 21:19:00

お客様の声を読むと料理がおいしかった等の感想が多かったので、料理を期待して行ったが・・・・・普通でした。期待しすぎたのかも。
期待していなかった、お風呂はよかったけど(お湯が)

投稿者さん 2006年07月24日 19:07:31

建物の設備は今の基準からするとちょっと古いかな?とは思いましたが、従業員の対応も良く、快適に過ごす事が出来ました。食事もとても美味しかったです。
また登別に行く機会がありましたら、是非泊まってみたいと思います。

投稿者さん 2006年07月05日 23:51:32

以前にも宿泊させていただいたことがあり、とても良い想い出があったので今回久々予約しました。今回も前回と同様に食事・サービス・温泉に期待度大で赴いたところ、やはり非常に満足度の高い宿泊ができてよかったです。特に今回は0歳の息子がいたということもあり、サービスの良さをよりよく実感できました。例えば仲居さんが子供をかまってくれたり、、など。また、お風呂もこじんまりとしているもののそれがまたほっとさせてくれ、泉質が良いので湯上りがとても気持ちよく皮膚が弱い私も肌がつるつるになりました。また、次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年06月26日 21:25:45

・食事はおいしかったし、量も食べきれる程度でしたが、前評判で期待していたほどの味ではなく、北海道の食材を使っているとしたら普通においしい程度でした。道外からの観光客はともかく地元の人が満足できる味かどうかはちょっと疑問です。温泉街のホテルにしては、十分すぎるとわかってはいるのですが・・・。
・お風呂は、小ぢんまりしていて泉質もよく居心地はよかったです。ただ、片方にしか露天がないのは、やはり物足りません。せめて大きな窓でもあると、だいぶ開放感があっていいと思います。露天がついている側の脱衣所がとても狭いのもちょっと不便でした。細かいことですが、洗い場でシャワーが左側にかかっているのは、右利きには不便です。
・チェックインのときに「売店は夜9時まで」との案内がありましたが、8時50分ごろに行くとしまっていました。「花火帰りのお客さんでフロントが混んで対応しきれないと思うので閉店した。9時以降に電話してくれれば対応する。」とのことでしたが、それならその旨チェックインのときにインフォメーションしてほしかったです。

上記の点以外は、部屋の広さ、従業員の方の対応、清潔感など、非常に満足のいくものでした。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月25日 12:59:42

先日 宿泊させて頂き!ぁりがとぅござぃましたぁ!
今回で、御やど 清水屋さんに二回宿泊しましたが、料理が大変、美味しく頂きましたぁ。旬の料理が出てきたり、部屋食なので温かいうちに食べれ美味しかったです!御やど清水屋さんの料理に対する熱意が伝わってきました!!お風呂も平日だったこともあり、ゆっくりと入れました。温泉街もィベントがあり、楽しかったです。登別温泉サィコ~!!

投稿者さん 2006年05月15日 21:35:13

料理の品数と工夫に満足しました。
源泉かけ流しのお風呂も素朴な味わいを楽しみました。
できれば絵や置物などの調度品をもっと充実していただければ館内散歩も楽しめたかと思います。

投稿者さん 2006年05月06日 14:32:18

前回、露天風呂工事だった今回、入ることが出来満足しかも早めに到着出来たためGWなのに一番風呂の貸切状態を独り占め出来た!小さいながらも泉質は最高です。前回同様、食事も最高でしたが品数の多さに驚きでした。昼食を摂らずに行き正解でした。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月01日 10:21:19

お料理が、食べきれないだけありました。
少し品数が、多すぎるのかもしれません。
品質重視で、量はもう少し控えてもいいのではないでしょうか・・・