岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

SENKANミカサさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

SENKANミカサさん [30代/男性] 2011年08月27日 12:57:02

立って入るという温泉に前々から興味があり、夏休みを利用してようやく泊まることができました。5箇所ある中で、日本一深い白猿の湯が歴史を肌で感じることができ、やはり良かった!更に、白糸の湯は広く、川の景色が見えるので気持ちよく入ることができました。湯治部があるせいか、館内の売店にはいろいろな物が売っていて、非常に楽しめました。
外観は古めかしいものの、館内はとてもきれいに清掃されていて、快適に過ごすことができました。部屋にはリセッシュが置いてあり、洗面所は各種アメニティも充実していて、ドライヤーもあって助かりました。(古い宿は大体が貸し出しなので)
朝晩部屋出しの食事は味も良かったけれど、目でも楽しむことができ、大満足です。煮こごりには目を惹かれ、思わず写真を撮ってしまったほどです。
次回はぜひ、連泊したいと思います。今までたくさん温泉地をまわってきましたが、東北の温泉でベスト3に入ること間違いなしです。本当に、いい温でした~。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月27日 15:06:22

御満足頂けた御様子に嬉しく思っております。
当館名物の「白猿の湯」を念願に「やはり良かった」とのコメント、感激しております。
当館はとても古い旅館ですが、少しでも快適に
お過ごし頂ける様にアメニティ類他常々考えておりますが、お褒めのお言葉を頂きほっとしております。
今後も頂きましたお言葉におごる事無く今以上皆様に愛される旅館づくりに励みたいと思います。

またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【がんばろう岩手】日本一深い自噴岩風呂に浸かって♪源泉100%掛流し!お勧め【お料理満足膳】プラン♪

投稿者さん 2011年08月24日 23:37:49

素晴らしい旅館でした。友人と2人で、本館に8月20~21日に一泊しましたが、2泊の日程を組むべきだったと、後悔してます。白猿の湯のようなお風呂は初めてでしたので、驚きました。館内でタイプの違うお風呂の湯巡りができるのに、大変満足しました。同日程で、別の友人が、1人で湯治部に宿泊したのですが、従業員の方の手配で、2回の食事の時は本館の3Fの部屋で3人でとれました。接客応対や廊下ですれ違った時の挨拶等も含め、宿泊者へのサービスにみなさんが気を使われている感じがしました。きっと上の方の従業員教育がしっかりされているのだと思います。館内を散歩しましたが、湯治部の昔の独房の様な雰囲気がなんともいえませんでした。利用したのは、格安プランでしたが、料理も予想以上の内容でしたので、こちらとしては、いい意味で価格が合ってないような気がしました。ただ、残念なのはすき焼きが食べれなかった事です。暮れにすき焼きプランが復活してたら、再度、伺いたいと考えています。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月25日 14:11:06

お湯の良さ・従業員に対する暖かなご感想に恐縮しております。
岩手和牛の件は、当館といたしましても本当にお気の毒・残念に思っております。
ご承知の様に、現在(2011.8.24現在)、岩手県産の牛肉は全頭出荷停止となっており、再出荷の目途が立っておらずお客様にご提供できない状況が続いております。(2011.9.1現在、再入荷スタート今後は安心して供給できると思います)
入荷目途が立ちましたら、当館のHP上・楽天トラベルの当館ページ上で即刻お知らせいたします。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【がんばろう岩手】】日本一深い自噴岩風呂に浸かって♪源泉100%掛流し!お手頃膳プラン♪

minthipさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

minthipさん [30代/女性] 2011年08月21日 01:01:22

源泉掛け流しはやはり良いですね!お肌がすべすべになりました。
アットホームなサービスで、心温まります。部屋出しのお料理は移動が無く楽で良かったですし、お料理のお味も上品な薄味で好みの味付けでした。
施設はレトロな良い味を醸し出し、古い湯治宿の面影を十二分に楽しめましたが、クモの巣は取り払った方がよいと感じました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月21日 22:46:52

当館自慢の「源泉100%掛け流し」の温泉をご堪能いただいたご様子、うれしく思っております。
クモに関しましては、大変失礼いたしました。山の中に位置し、毎日、虫との戦いです。特にクモはチェックアウト後の清掃で、一掃しても夕方にはまたどこからともなく侵入してきます、今後はチェック頻度を上げ、駆除に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【【別館2F和室12畳】洗面付・ご家族やご友人と小グループで♪】

投稿者さん 2011年08月19日 15:07:12

夕食と朝食は、1食500円なのにおかずも多く美味しかったです。そのへんのお店やコンビニで済ますより断然お得でした!お部屋は古くて少し狭かったですが、風情があり女2人で泊まるには十分でした。お風呂は川沿いの露天風呂と立湯が良かったです。クーラーが無いので夏場は350円でレンタルできる扇風機を借りたほうがいいと思います。

【湯治部限定】本格湯治スタイル二食付4500プラン♪
◆【湯治部】簡易施設☆昔ながらの湯治風情を味わってください♪

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月19日 15:59:10

当館湯治部に対し、多大なるご理解を頂戴し、感謝しております。
湯治部は、昔ながらの長期滞在「湯治」を目的とした方々の簡易施設でありますが、時代と共に生活スタイルの変化により、昔は「自炊」が主体でしたが、食事付でいくらかでもお安くご提供できないかと企画したプランで、ご感想を拝見し、嬉しくてしかたありません。
 今後も湯治部は、お湯を楽しんでいただける簡易宿として、またご意見を参考に一つ一つ改善に取り組んでまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。
【新日本百名湯】【日本秘湯を守る会会員の宿】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】【地温泉・湯守の会会員の宿】……「鉛温泉・藤三旅館 湯治部」館主。

【湯治部限定】本格湯治スタイル二食付4500プラン♪

投稿者さん 2011年08月19日 10:24:29

7月17日に宿泊しました。湯治ができるほど山深い宿でした。貸しきり風呂が利用できるプランでしたので、いろんなお風呂が楽しめました。お風呂好きにはお勧めの宿です。階段が急なので3階の部屋は昇り降りがたいへんでした。料理はすべて部屋まで運んでくれて気楽に食べられ美味しかったです。トイレつきの部屋を予約したつもりでしたが、私の予約ミスでした。次回は1階の和室にします。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月19日 17:03:33

源泉100%掛流しのお風呂を誰の気兼ねもなくご入浴いただける「貸切風呂プラン」をご利用頂きまた「お風呂好きにはお勧めの宿です」のお言葉本当に感謝しております。
 予約ミスで3階のトイレ無しのご利用と言うことでしたが、当日空室があればトイレ付ですと追加料金が発生してしまいますが、お部屋のチェンジも可能ですので、一度ご相談をいただければ幸いでした。(本当にお気の毒です)
 また、来年初めには、念願のエレベータの設置も実現できる見込みで、いくらかでも上り下りの辛さの軽減になるかと思います。ご期待下さい。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【貸切風呂プラン】カップルにおすすめ♪源泉100%湯めぐり&お料理満足プラン♪

ジャンボふなさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

ジャンボふなさん [40代/男性] 2011年08月18日 16:10:58

一言。お風呂は素晴らしいですね。初めての利用でしたが、多種に渡る源泉等々とてもリフレッシュ出来た週末でした

「早期得割」A5ランク岩手和牛しゃぶしゃぶorすきやき&源泉湯巡り【デザート付美食】プラン
【別館3F和室8畳】洗面付・カップルご夫婦小家族に♪

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月18日 19:47:51

当館自慢の【新日本百名湯】をお褒め頂き、嬉しい限りです。
今後も混じりッ気なしの「源泉100%」にこだわり、お越し頂く皆様に「癒し」「リラックス」をご提供できるよう取り組んでまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。
【日本秘湯を守る会会員の宿】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】【地温泉・湯守の会会員の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」館主。

【【別館3F和室8畳】洗面付・カップルご夫婦小家族に♪】

投稿者さん 2011年08月17日 19:50:00

部屋が古くて、テレビも小さいが、料理と温泉が良かった。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月17日 20:27:58

ご宿泊誠にありがとうございます。
湯治部は、昔ながらの長期滞在用の安価な簡易施設です。ご感想を拝見いたしましたが、次回は是非、旅館部へのお泊まりをお勧めいたします。
お褒め頂きました料理は、旅館部料理室で旅館部用の料理を作っている職人の物をご提供しております、また温泉も湯治部・旅館部ともにご入浴いただけます。
ご利用頂きましたポイント10倍】ぶら~り!一人旅応援♪源泉100%湯めぐり&お料理満足膳・秘湯ビール1本付プラン♪は、旅館部でも実施しておりますので、ご検討のほど宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ぶら~り!一人旅応援♪源泉100%湯めぐり&お料理満足膳・秘湯ビール1本付プラン♪

投稿者さん 2011年08月13日 14:50:59

車で到着した瞬間、昭和初期に逆戻りした様な、ノスタルジックな気分にさせられました。『千と千尋の神隠し』の湯屋の様な、、、。
無くしてはならない旅館だ思います。
決して設備のゆき届いた旅館ではないけれど、ここでしか味わえない雰囲気があります。白猿の湯は最高です。旅館の方々のサービスもよかったです。
今度は冬に行って見たいです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月13日 15:13:03

当館は、本当に古く現存の木造本館も昭和16年建築と文化財級であることから大変珍しい貴重な建物となっております。ご感想の「千と千尋…」もご来館いただく多くの皆様のご感想と一致しております。
それにもかかわらず「無くしてはならない旅館だ思います」のお言葉は、感謝にたえません。
今後も「古い」のと「汚い」のは違うということを胸に行き届いた清掃や雰囲気づくり・快適な居住空間への改装等々を考え一歩一歩宿づくりに取り組んでまいります。
今後ともご愛顧・ご鞭撻の程、宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。
雪に覆われた当館や山の木々もまた違った風情がございます。

くろごま1997さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

くろごま1997さん [40代/女性] 2011年08月06日 19:32:38

とにかく【白猿の湯】に憧れてこちらに泊まりました。
高い天井、深い浴槽、とても開放感があり、
今までに入った事のない温泉でした。
他のお湯もそれぞれに個性があり、連泊にしてよかったです。
お料理も大大大満足!
小鍋や小鉢物もおいしいのですが、お米がとても美味しいのです。
スタッフも素朴な優しい方々でした。
遠く岩手まで行って本当によかったです。
機会があればまた泊まってみたいお宿です。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月06日 21:22:38

お客様から頂きましたご感想は、我々従業員にとりまして本当に感動もので御座います。パワーをいただいた気になっております、ありがとうございます。
まだまだ未熟な当館ではありますが、いただきましたお言葉を胸にまたご期待を裏切らないよう「湯守」として温泉の維持管理、そして、料理・食材・施設・接客等々あらゆる面で、一歩一歩前進してまいりたいと考えております。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【2泊目半額】限定お値打ち・お勧め「お料理満足膳」プラン♪

投稿者さん 2011年08月05日 15:47:11

自炊部という施設で、ガスコンロや電子レンジ等が使えて自分で食事を用意することが出来ます。
施設は、大変古い旅館で新館のの方も建物自体は古いのですが、中は改装されて綺麗です。
私は、自炊はしないで追加料金を払い2食付にしましたが、食事はとても良いです。決まった時間に配膳されるので、温かいうちに召し上がった方が良いでしょう。
この旅館の売りは、なんと言ってもお風呂でしょう。
日本一深い温泉!!本当に深くて私の胸くらいまである湯船でした。そこの中心からちょっと暑めのお湯が湧いています。
このお風呂の雰囲気は、初めての体験でお風呂全体の空間がとても癒されます。
このお風呂の他に5つのお風呂があり、どれも綺麗でお風呂好きの方には満足する旅館だと思います。
ただし、施設全体が古いので、小奇麗な旅館を好まれる方には部屋で落ち着くことが出来ないかもしれません。私は、もう一度泊まりたいです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月05日 21:34:07

湯治施設に多大なるご理解を頂戴し恐縮しております。
温泉旅館の基本である「お湯(温泉)の良さ」をモットーとしております、当館に取りましてお風呂をお褒め頂きました事は、感謝にたえません。
 今後も温泉(お風呂・源泉)を大切に維持管理し、またご指摘の施設の改装・リニューアル等につきましても実施できるよう取り組んでまいります。(旅館部は、新築ではございませんが、毎年改修・リニューアルを実施することができ、お泊まり頂く皆様より古いながらも清潔感があり、小奇麗に変わったねとご好評をいただいております)
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【湯治部限定】♪本格湯治素泊まり3500プラン♪【楽天限定得だっちゃネプラン】

投稿者さん 2011年07月25日 18:24:09

とにかくお風呂は最高です。全部入れなかったのが残念。また機会があれば泊まりたいです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年07月25日 19:05:39

当館自慢の源泉100%掛流し(加水・加温・循環等一切なし、源泉のみ)を気に入って頂きありがとうございます。
全5浴場を制覇できなかったとございますが、本当に残念でした。次回は、今回ご入浴できなかった浴場を中心にご入浴いただければと思います。きっと今回の浴場とはまた違った泉質・浴場の雰囲気を楽しんで頂けるものと思います。
今後も「本物の温泉があってこその当館(温泉)」を基本に、湯守として5本ある源泉の管理に注力してまいります。

投稿者さん 2011年07月19日 10:43:14

古い湯、秘湯が大好きでやっと立ち湯を訪れる事ができました。広い天井の吹き抜けが気持ちよく、立ち湯は170センチの私が首まで浸かる深さで熱めの湯が心地よく、上がっては涼み、入浴を3回ほど繰り返し、汗が噴き出て爽快でした。水が出る水道が一つしかなく、シャワーでもあれば火照った体を冷やして、さらに爽快かなと。
他の内湯、露天、なども泉質が違い、しっかり温まる事が出来ました。
湯治部の古い建物を一回りして見学させて頂き、子供のころに目にしたどこの温泉場にあった湯治の宿を思い出しました。
売店に立ち寄りアイスを買い、2店別々に営業しているおじいさんとおばあさんに昔の宿の話を聴くことができました。
年は75~85歳?もっと高齢かも。長年、温泉に入っているせいか、色艶が良くしっかりしていて、営業トークもしていました。
食事は57歳の夫婦には十分すぎる量で、湯上がりの生ビールと共に美味しく頂かせていただきました。
今度はリタイヤしたら、湯治部に1週間ほどのんびりできたらと。
また訪れてみたいと思います。
おかげさまで、気持ちよく中尊寺、遠野、高村光太郎、宮沢賢治を巡る旅ができました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年07月19日 15:45:55

温泉場や湯治場を本当に熟知されお好きなお客様にお褒めのお言葉を頂き感激しております。
売店の両店主は長年当館の温泉に浸かって来たため、コメントにも有ります通り高齢では御座いますが凄く元気に毎日お店に立っております。
これも温泉の効果かなぁと感じております。
次回は湯治部でのんびりとの事、この度の旅館部とはまた違ったお過ごし方が出来る事と存じます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

仙台のおじさんさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

仙台のおじさんさん [60代/男性] 2011年07月15日 14:55:26

岩手県内各地の温泉にはよく行ってますが、昔の温泉宿の面影が残っているという鉛温泉の藤三旅館には是非行きたいと思っていました。建物も良いですけど、部屋もよいですね。何よりも源泉かけ流しといういろんな温泉とてもよかったです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年07月15日 22:44:11

おっしゃるように本当に古い旅館です。それにもかかわらず暖かなご理解あるお言葉に感謝しております。
今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、より一層皆様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【被災地復興業者&支援者限定】2食付6000円プラン♪【楽天限定得だっちゃネプラン】

トットGさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

トットGさん [80代/男性] 2011年07月15日 10:06:55

温泉好きの私ですが 岩手の温泉は初めてでした いつも案内メールが届くので行ってみました
こんな素晴らしい温泉が有るなんて知りませんでした これまでに行った温泉で満足度1位にランクします
貸し切り風呂も一人旅なので無用かと思ったのですが思いの外景色や湯質でリラックス出来大満足です
前沢牛のすき焼き美味しかった 旅館としての配慮でしょうが山中の刺身は?と思う
隣の音や足音が気になったが これも歴史的で致し方なし

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年07月15日 22:40:43

「素晴らし温泉」「満足度1位」等々のお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お刺身の件ですが、確かに山中にあることから川魚のお刺身も考えましたが、あまりにも好き嫌いが多く、また岩手=世界三大漁場「三陸」という思いから毎日直送のお刺身をお出ししており、当館のお勧めの一品にもなっております。
「お刺身は食べなれて飽きた」「もっと違う一品が食べたい」等々がございましたら、次回ご予約時にお申し付けくださいませ。できるだけの対応をさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【レイトチェックイン】源泉掛流しの貸切風呂&通も納得A5ランク前沢牛しゃぶしゃぶorすきやきプラン♪

投稿者さん 2011年06月29日 01:51:41

安く泊まれるのと お風呂のよさで スケジュールを変更してもう一泊 泊まってしまいました とても満足しています また泊まりたいと思っていますので よろしくおねがいします

2011年06月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年06月29日 21:01:21

温泉の良さ・お風呂の良さを感じて頂き、もう1泊とは本当に感激です。
 今後もお褒め頂きました、源泉・温泉・浴場の維持管理は基より、今以上皆様に愛される宿づくりに取り組んでまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【被災者支援プラン】&被災地応援者【湯治部】素泊まり3000プラン♪

投稿者さん 2011年06月29日 01:48:28

料金もとても安く泊まれて 部屋も不自由なく満足しています なんといっても フロがとても珍しくて初めてこんな掛け流しの風呂に入りました また東北に行ったときは 泊まりたいと思っています

2011年06月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年06月29日 21:04:32

温泉の良さ・お風呂の良さを感じて頂き、2泊して頂きました事は本当に感激です。
湯治宿としては、ちょっとした「湯治」を味わって頂けたのかなあと嬉しい思いでいっぱいです。
今後も「湯治」にご理解ある皆様に支えられ今以上皆様に愛される宿づくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2011年06月07日 07:10:33

温泉でのんびりするには、最高のプランかと思います。昔の知り合いとの偶然の出会いなどもあり、語らうことができました。これも湯治宿の魅力かと思います。

2011年06月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年06月08日 22:52:28

ご利用いただきました「【被災者支援プラン】&被災地応援者!湯治部2食付・期間一律料金4500プラン」をご満足いただき、本当にうれしく思っております。
今後もお客様からいただきましたご意見を参考に、喜ばれるプラン作りや喜ばれる宿づくりに一層取り組んでまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

malmakさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

malmakさん [30代/男性] 2011年05月29日 18:59:10

雰囲気も良く仲居さんの対応も丁寧で基本的には良かったです。

温泉も風情があり、次は家族で遊びに行きたいと思っています。

ただ、部屋のタバコの匂いが最後まで気になってしまったのが
残念でした。なかなか禁煙ルームとすることは難しいかも
しれませんが、検討の一助としていただけたらと思います。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年05月29日 19:24:26

お部屋のタバコの匂い、大変申し訳ございませんでした。当館には禁煙ルームは無く業務用の
強力なオゾン脱臭器を使用しております。
禁煙ルーム希望のお客様には消臭作業を徹底し行いますので、次回ご利用の際はご予約時に「禁煙希望」とお申し付け頂ければと思います。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

通も納得!とろけるA5ランク岩手和牛しゃぶしゃぶorすきやき&源泉100%湯めぐり【お手頃膳】プラン

tk4339さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

tk4339さん [50代/男性] 2011年05月19日 14:42:28

藤三旅館(湯治部はサービスも温泉も最高でした。
楽天トラベルでは‥追加の予約とか、予約の変更とかは出来ないものなのでしょうか????

【ポイント10倍】【湯治部限定】源泉100%湯めぐり&旅館部お手頃膳プラン

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年05月19日 16:37:58

湯治部に対し多大なるご理解に感謝しております。
最高でしたのお一言に湯治部一同感激しております。
「楽天トラベルでは…」のご質問ですが、人数の御変更等はネット操作上可能となりますが、プラン変更等の細かい変更がシステム上出来ない場合やお手数をお掛けしてしまう場合が御座います。
御変更操作前に当館に一度ご連絡頂ければお手伝い出来る部分も御座いますので御一報頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

チャリンコ父ちゃんさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

チャリンコ父ちゃんさん [40代/男性] 2011年05月17日 16:41:40

正直なところ食事は期待
してませんでしたが、
実際ビックリでした。
部屋食でおかずの種類
も多く、量もちょうど
良く美味しい食事でした。お風呂は、当然満足で
特に露天は、最高でした。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年05月17日 17:07:28

湯治部に対し多大なるご理解に感謝しております。
【被災者支援プラン】&被災地応援者!期間一律料金4500プランをご利用頂き、お食事も御満足頂けたご様子、嬉しく思っております。
5か所ある温泉のうち、露天風呂「桂の湯」がお気に入りとの事で、次回は、新緑の眩しい夏や紅葉の美しい秋を是非おすすめ致します。季節を色濃く映す露天風呂をこの度とはまた違う表情で楽しんで頂ける事と存じます。