岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん Thu Jan 18 19:11:43 JST 2018

旅館部24時間ステイのプランで宿泊しました。

立位湯の[白猿の湯]は下半身の疲れには 抜群な効果です。
入浴後は、階段を上がることすらキツい、倦怠感になりました(笑)。
他の湯も、清掃も行き届いていて 気持ち良く入れました。

食事も 夕食、朝食 共に美味しく頂きました。

スタッフの方々も 明るい御対応で、総じて気持ち良く のんびり滞在できました。

また下半身が辛くなったら(笑)お邪魔したいと思います。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Jan 18 19:21:37 JST 2018

当館名物の「白猿の湯」を特にも気に入っていただき嬉しく思っております。
「白猿の湯」は、平均1.25mの深さがあり、立位浴可能で、全身にまんべんなく湯圧がかかり腰痛などにも効果があるとされております。
お言葉のように下半身が辛くなったら是非、ご来館いただければ幸いです。

【24時間ステイ】×3食付! 北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【純和風の落ち着き<木造本館2・3階7畳/川側または山側>禁煙】

投稿者さん Sat Jan 13 20:27:13 JST 2018

初めて宿泊させて頂きました。
有名な立ち湯は、湯船だけでなく、浴室全体が歴史的な遺産で、荘厳な雰囲気があり、素晴らしいと思います。
ただ、唯一の難点としては、部屋の壁が薄く、隣の部屋の会話が殆ど筒抜けで、夜中に隣の部屋で大きな声で会話しているのが気になってあまり良く眠れませんでした。(事前に聞いてはいましたが、思った以上に声が響きます)
温泉が良いだけに、その点少し残念です。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sun Jan 14 16:21:55 JST 2018

当館名物の源泉100%かけ流しの日本一深い自噴岩風呂「白猿の湯」をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
お部屋の音につきましては大変申し訳ございませんでした。現段階で出来る限りの防音を施してはいるもののご迷惑をおかけいたしました。
今後も引き続き防音対策に取り組んでまいります。(次回は防音性が高い別館の客室をご選択頂くか、近隣のお部屋の音が大きく気になる場合はお気軽にスタッフまでお申し付け頂けると幸いでございます)

【リーズナブルプラン】北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳

八景島さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

八景島さん [40代/男性] Mon Jan 08 20:33:59 JST 2018

昨年と同じプランで年末年始に宿泊しましたが、さらにもう一泊したい気持ちになりました。
温泉と、宿が持つ雰囲気がなんともいえず時間を忘れさせてくれます。
前回は部屋食でしたが、今回は和食処で朝、昼、夜食と堪能させて頂きました。
近くにコンビニ等は無いですが、湯治部に商店があるので次回は利用してみたいです。
今年は降雪が多かった為か、花巻に来たという感じがより思い出に残りました。

来年もまた訪れたいです。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Jan 09 20:48:30 JST 2018

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に「毎度」のご宿泊誠にありがとうございます。
「もう一泊したい」のお言葉に感激しております。
年末の満室状況の中、不行き届きも多々あったかと思いますが、暖かなお言葉をいただきホッとしております。

今後も「当館の温泉で心と身体を癒していただきたい」を念頭に一生懸命取り組んでまいります。

【連泊】2泊5食2泊で17000~プラン!一泊当たり8500~!花巻産白金豚の季節鍋付

hajikunnnootouchannさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

hajikunnnootouchannさん [50代/男性] Wed Dec 27 01:55:49 JST 2017

旅館部に 12/20宿泊しました 今年は 寒く雪も12月に積もるのも珍しいそうです
お風呂は 深さ1.25Mの 白猿の湯 評判通り 趣のあるお風呂でした 露天風呂のある
桂の湯は 雪見風呂 川のせせらぎを 聞きながら最高でした
夕食は 白金豚のすき焼き 今までに食べたことのない 美味しい お肉でした そのほかの
お料理も とてもおいしくボリュウームもありビール1本で おなか一杯! お部屋も 落ち着いた 純和風的で ゆっくり休めました 翌朝 マイナス10度だったのに お部屋は 暖房で 温かかった とにかく これまでで 最高のお宿でした 機会がありましたら また
お邪魔したいです 追記 実は 21日は うちの息子のお嫁さんになる人の ご両親と顔合わせだったので 最高の気分で お目にかかれました ありがとうございました

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Dec 28 15:56:29 JST 2017

当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉やお食事もお気に召して頂き感激でございます。
また、この度は息子様がご結婚を迎えられるという事で、心よりお祝い申し上げます。
おめでとうございます!
是非次回は息子様ご夫婦とご一緒に当館でごゆっくりお過ごし頂きたく存じます。

【ビジネス応援】【ポイント10倍】ビール1本付!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【純和風の落ち着き<木造本館2・3階7畳和室/川側または山側>】

投稿者さん Sun Dec 24 03:49:38 JST 2017

無料送迎バスの利用も考えましたが、14時からの白猿の湯の女性専用の時間帯を逃したくなかったので、公共交通機関で出かけました。そこまでしても、お湯が良く、大満足して帰りました。余計なものを取り除くと、最終的にはこちらのようになるのだと思っています。雪景色の露天風呂も素晴らしかったです。年明けに時間見つけてまた伺います。その時はまたよろしくお願いします。

Sat Dec 02 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sun Dec 24 18:32:50 JST 2017

大満足とこれ以上ないコメントに感激でございます。
おっしゃる様に当館は館内にカラオケ施設等も無く、シンプルに良質の温泉とお食事でごゆっくりお過ごし頂く事をご提案させて頂いておりますが、お褒め頂きホッとしております。
今後も頂きましたコメントに恥じぬ様、より一層愛される宿づくりに精進して参ります。

◎【ポイント10倍】\アーリーチェックインOK♪/花巻産白金豚<プラチナポーク>季節鍋のお手頃膳

投稿者さん Thu Dec 07 17:26:21 JST 2017

12月1日に家族3人で1泊しました。安価な湯治部に泊まることも考えたのですが、館内全体が暖かい旅館部に泊まって正解でした。目当ては深さ1.2mの白猿の湯で、大人は満足でしたが4歳の娘はちょっと怖いようでした。3種の温泉が味わえ、楽しかったですよ。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Dec 07 19:33:18 JST 2017

お客様のおっしゃるようにご利用頂きましたスーパープライスプランですと、湯治部の料金に少し足して頂くだけで旅館部の宿泊が可能です。ご利用頂き嬉しく思っております。
 白猿の湯につきましては、小さなお子様は、怖がるかと思います。一般的なご入浴としましては、親御さんに「だっこ」していただく形になりますが、スキンシップがいいご旅行の思い出になるのではないでしょうか?

【期間限定スーパープライス7980円~!】花巻産白金豚<プラチナポーク>の季節鍋膳10品
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

Good Eaterさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

Good Eaterさん [50代/男性] Sun Dec 03 16:03:38 JST 2017

湯治部で2泊お世話になりました。お部屋はあいにくの寒波のため隙間風が結構厳しかったですが、寒ければ風呂に入ってこたつでぬくぬくと過ごすといった時間が、昔にタイムスリップしたような良い感じでした。朝夕の食事は部屋まで配膳して頂き、部屋食でゆっくり頂けました。4箇所のお風呂は全て入りましたが、やはり白猿の湯が最高でした。小さな方のぬる湯と交互に入りながらじっくりと堪能できました。今度はスキーをしに行きたいと思います。

Thu Nov 30 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sun Dec 03 20:35:23 JST 2017

温泉とこたつでごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思っております。
また当館名物の白猿の湯と小さな通称「小猿の湯」の交互浴を楽しまれたという事で、当館でもオススメの入浴方法の為、感激しております。
今後も頂きましたコメントに恥じぬよう、古き良き湯治文化継承を目標に精進してまいります。

【湯治部専用プラン】<2食付5,500円~!>日本一深い自噴岩風呂、渓流露天、半露天で温泉三昧♪

can1960さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

can1960さん [40代/男性] Thu Nov 30 15:28:04 JST 2017

出張の疲れを取ろうと足を延ばして訪れましたが時間の止まったような素晴らしい温泉旅館でした。昔からの湯治場そのままで祖父母を思い出しました。立って入る源泉風呂はとても趣があり、足下から湧いてくる温泉も熱くなく、ゆっくりと浸かれます。半露天風呂も泉質は素晴らしく、川の向こうの雪がライトアップされ何とも幻想的で癒されました。結局4回温泉に入りましたが何度入っても良い温泉です。帳場の方も非常に親切かつ気さくで印象良く、新花巻駅や花巻駅からのシャトルバスもあるのでぜひまた訪れたいと思います。お世話になりました!

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Nov 30 17:41:50 JST 2017

出張のお疲れを当館の温泉で少しでもお取り頂けた様子に嬉しく思っております。
また昔ながらの湯治部の雰囲気もお気に召して頂きホッとしております。
今では全国的に少なくなってしまいました「湯治宿」ですが、皆様の懐かしくなる様なあたたかい宿づくりに精進して参ります。

【素泊り】【湯治部専用プラン】<2,900円~!>タイムスリップ感満載!『1泊0食』温泉三昧♪

りんごもち1192さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

りんごもち1192さん [40代/女性] Sun Nov 26 16:44:42 JST 2017

今回、二連泊で泊まらせていただきました。やはり、女性専用時間を設けられているお風呂を堪能するには、連泊がオススメですね。とにかく、白猿の湯は圧巻でした。来てみないと分からない風情と歴史をとことん感じられました。
個人的には、男女別に24時間入ることができる桂の湯が一番好きでした。11月とは思えない雪見露天風呂を堪能できて大満足です。
食事も大変美味しく、連泊ということで、小鉢にいたるまで、すべて違うものを用意されていて驚きました。中でもごはんが新米で大変美味しく毎回食べ過ぎました。
働いている方も、大変礼儀正しく親切で気持ちよく滞在できました。
一つだけ、お願いしたいところが、部屋の鏡台にカバーをつけていただきたいかな。手持ちのストールをかけてましたが、元々カバーがあれば助かります。夜中にもお風呂に行っていたので、その都度、自分の顔に驚きたくないので。
また、行かせていただきたいと思います。
というか、もうすでに行きたい気持ちでいっぱいです。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Nov 27 19:15:22 JST 2017

ご連泊により当館を堪能しご満足のコメントに感激しております。またスタッフにもお褒めのコメントを頂戴し感激しております。
鏡台のカバーの件ですが、早速手配したいと思います。参考になるご意見本当にありがとうございます。
すでに行きたい気持ち…とこれ以上ないお言葉に恥じぬ様、いつお帰り頂きましてもご満足頂ける宿づくりに精進して参ります。、

【連泊】5食でお得17000円~!北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳

投稿者さん Thu Nov 09 16:20:11 JST 2017

湯治部に一泊二日!どこか懐かしい趣きのある佇まいの館内と懇切丁寧な接客が大変心地良かったです。立って入る『白猿の湯』も噂に違わぬ名湯でした。従業員の方は勿論、他に宿泊されているお客さんもフレンドリーな方が多く旅の良い思い出になりました。是非ともまた岩手に行く際は利用させてもらいたいと思います!

Tue Nov 07 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Nov 09 17:30:18 JST 2017

当館自慢の日本一深い自噴岩風呂「白猿の湯」に対し「名湯」と評していただき嬉しい限りです。
ご投稿にございますが、「湯治ファン」の」皆様は、とてもフレンドリーな方が多いです。
今後も今となっては、数少なくなった「湯治施設」ですが、日本温泉文化の後世へ継承、また湯治ファンの皆様に支えられつつ、一層の精進に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【湯治部専用プラン】【PT10倍】湯巡り湯治2食付プラン!

投稿者さん Thu Oct 26 10:33:47 JST 2017

10月16日に宿泊。名高い立湯の岩風呂を堪能しました。
朝夕とも部屋食でしたので、ゆっくり食事も楽しめました。それにしてもご飯が美味しい!
花巻温泉郷にはこれまで4回泊りましたが、ぜひまた泊まりたい宿の一つとなりました。

Mon Oct 16 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Oct 26 19:15:00 JST 2017

当館名物風呂「白猿の湯」をご堪能頂き、嬉しく思っております。
また花巻温泉郷には多くの温泉旅館がある中「ぜひまた泊まりたい宿の一つとなりました。」のお言葉に感激しております。
今後も今以上の精進に努め、いつお越し頂きましても期待を裏切らないよう努めてまいります。

【部屋食】のんびり!北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【清流豊沢川と四季の景観を眺望<別館1階8畳トイレ&洗面付>】

投稿者さん Sun Oct 22 15:08:55 JST 2017

疲れた時、のんびりしたい時、リーズナブルな価格でリフレッシュさせていただいております。特に御宿のスタッフは気さくで機転が利くので、その良さを引き継いで頂きたい。

Mon Sep 25 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sun Oct 22 17:28:45 JST 2017

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
湯治部のシステムを内容をご理解しいつもご愛顧頂き心より感謝申し上げます。
またスタッフへお褒めのコメントを頂戴し感激しております。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後も頂きましたコメントに恥じぬ様、「湯治文化継承」を目標により一層精進して参ります。

りりか9175さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

りりか9175さん [30代/女性] Sun Oct 01 20:17:59 JST 2017

何度か立ち寄り湯をさせていただき、お湯が気に入り、いつか泊まろうと思っていたお宿でした。
小さい子どもがいるのですが、従業員の皆様が優しく対応してくださりありがとうございました。ちょこまかする年齢なので部屋食は周りに気兼ねなく頂けるのでありがたいです。
温泉好きな息子がこちらの深い温泉がとても気に入ったようでまた来たいね~と言っておりました。
本当に泊まって良かったです。
私は渓流沿いのお風呂がとても気持ちよく貸しきり状態でしたので日頃の育児疲れもすっかり吹き飛びとてもリラックスできました。
またぜひ泊りで行きたいです。
今度は連泊で伺いたいです。

Mon Sep 25 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Oct 02 10:24:02 JST 2017

小さなお客様にこちらこそ癒されました。ありがとうございます。またお子様にも当館名物の「白猿の湯」をお気に召して頂き感激です。
今後もいただきましたコメントに恥じぬよう
皆様に愛される宿作りにより一層精進してまいります。
今後も皆様により一層愛される宿づくりに精進して参ります。

【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

投稿者さん Thu Sep 28 15:44:31 JST 2017

新花巻駅~旅館まで無料送迎バスが出ていてとても便利でした!
湯治部に泊まったのですが、年季は入っているものの綺麗で手入れされており、とても快適でした。
暖房等は有料貸出でしたが、今の時期なら温泉に入ってしっかり温まってすぐにお布団に入れば特に必要は無いかな?と感じる程度には寒くなかったです。
お夕飯も朝食もとてもおいしかったです。
宿の人も親切で、荷物を持ってくれたり各温泉の道案内をしてくれたりと、心のこもったおもてなしをして頂きました。
旅館部と違うのは部屋の質とアメニティの種類くらいかな?と思います。あとは浴衣に羽織が付いてない程度ですね。
学生一人旅で貧乏旅行でしたが、リーズナブルに質の高い温泉とご飯を楽しむことが出来ました。次は是非旅館部に泊まってみたいです。

Tue Sep 26 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Sep 29 19:55:25 JST 2017

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部にご宿泊誠にありがとうございます。
はじめての湯治部で不安もあったかと存じますが、ご満足頂けた様子に嬉しく思っております。
また、お食事面やスタッフの接客にもお褒めのコメントを頂き感激しております。
次回は旅館部にお越し頂けるという事で、この度の湯治部とはまた違ったお過ごし方をご体験頂ける事と存じます。
次回お越し頂きました際もご満足頂ける様、一層精進して参ります。

【さき楽28】【湯治部専用プラン】<2食付>夕食は湯治部\花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳/アメニティ付

投稿者さん Mon Sep 25 21:44:51 JST 2017

ここは異空間
白猿の湯、桂の湯(ダブル露天風呂)は温泉マニアなら入るべし
ここは4つの温泉が有名ですが私は食事をおすすめします
本当に美味しい 従業員の接客もいい

藤三売店おばあちゃん、また行くからね

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Sep 26 17:18:33 JST 2017

当館の昔ながらの雰囲気やお食事をお気に召して頂き嬉しく思っております。
地元岩手県産の食材を中心に、素晴らしい食材に負けない様、調理場も日々精進しておりますが、お褒めのコメントを頂きホッとしております。
また、館内藤三売店の店主にもあたたかいコメントありがとうございます。
今後も皆様により一層愛される宿づくりに精進して参ります。

【期間限定8980円~!】花巻産白金豚<プラチナポーク>の季節鍋膳グレードアッププラン♪11品
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

投稿者さん Sun Sep 24 13:23:55 JST 2017

今回は湯治部への宿泊でした。予想していたよりも快適に過ごすことができました。
温泉は4箇所利用でき、素晴らしかったです。特に食事の「ご飯」は、これまで宿泊してきたお宿の中で、炊き具合等最高と感じました。この「ご飯」だけでも十分価値がありましたね。また訪れたいと思います。

Thu Sep 21 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sun Sep 24 19:44:10 JST 2017

全国的にも珍しい湯治部ですのでご不安もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたという事で嬉しく思っております。
また、当館のご飯ですが、地元花巻産の「ひとめぼれ」の「減農薬米」でございます。当館では様々地元のお米を試した結果こちらを採用しておりますが、お米の味を最大限引き出せるよう、炊き方も力を入れており、皆様にお喜びの声を頂戴致しております。
お気に召して頂き感激でございます。

モズライト1965さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

モズライト1965さん [50代/男性] Fri Sep 22 22:26:52 JST 2017

9月21日、湯治部に夫婦で宿泊。月1回は全国の温泉旅館に宿泊しているが、湯治部屋への宿泊は今回が初めてであった。普通の温泉旅館に飽きてきたこともあり、今回は非常に興味をもち宿泊した。
 藤三旅館は立ち湯(白猿の湯)で全国的に著名な温泉宿、秘湯とも称される宿である。到着してからの出迎えと説明、これは素晴らしかった。情緒あふれる対応であり、旅人の緊張感を大いに開放してくれた。本当に来て良かったと思う瞬間でもあった。
 温泉(泉質等)は想定・予定した通り期待に沿うものであり、連泊への思いを生じさせるほどであった。食事はグレードアップしてお願いしていたが、恐らくそうでなくても期待できる内容のものであったと推測できる。部屋も湯治部屋としては◎、全く問題なし、清潔であった。ただし、宿泊者は日本の湯治の歴史を勉強してから利用すべしか。
 今回初めて湯治部屋を利用したが、湯治ということの一体感か、宿泊者のマナーは極めて良く、関心させられた。顔を合わせれば必ず挨拶するという具合に。
 結論として、本当に静かに過ごしたい、夜に熟睡したいという方は、湯治部屋への
宿泊はおすすめである。逆に、大勢でワイワイしたい方は、悪いが遠慮というか、宿泊しないでほしいと感じた。湯治部屋は、心身をリセットするための施設であるからに。最後に、珍しくまた宿泊したいと思った部屋、宿であった。

Thu Sep 21 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Sep 23 19:14:26 JST 2017

全国の温泉旅館を旅行しておられる方と思います。その中、当館湯治部を選ばれそして湯治部をよくご理解され本当に嬉しく思っております。
今後も全国的に数少なくなった湯治宿ですが、ご理解ある湯治ファンの皆様に支えられ、維持運営に取り組んでまいります。

神刀滅却さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

神刀滅却さん [30代/男性] Mon Sep 18 20:22:43 JST 2017

お部屋、食事、サービスと全て良かったです。オプションですき焼きを頼んでいたのですが、用意されていませんでした。すぐに用意して頂き、美味しく頂くことが出来ました。その点も気にならないほど満足出来ました。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Sep 19 19:31:10 JST 2017

この度は当館の不手際により、すき焼きのご準備が遅くなり大変申し訳ございません。
にも拘わらずお褒めのコメントを頂き恐縮しております。
今後はしっかりと改善し、より一層ご満足頂ける様務めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【PT10倍】24時間滞在3食付!和食膳+ステーキランチ

投稿者さん Sun Sep 10 15:50:39 JST 2017

6か月ぶりの宿泊でしたが、白猿の湯いいですね。ゆったりと入れますので癒されます。
自分にとって貴重な癒しの空間ですね。従業員さんも皆お若いのに気さくで気軽に話せます。またお邪魔させていただきます。

Thu Sep 07 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sun Sep 10 19:03:23 JST 2017

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館 湯治部に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
当館名物の白猿の湯をこよなくご愛顧いただき嬉しく思っております。またスタッフの対応にもお褒めのコメントを頂戴し感激しております。
今後も湯守として脈々と続く湯治文化を後世に残していけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

yukio5034さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

yukio5034さん [50代/男性] Tue Sep 05 22:53:44 JST 2017

由緒のある温泉宿で、ちょっと古風な感じが大好き。賢治も田宮も関係のある宿なので、大変気に入った。なお、食事はめっち美味しかったし、係員の応対も最高。また利用したいし、友達にもお勧めしたい。

Mon Aug 28 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed Sep 06 19:32:22 JST 2017

古くから文人に愛された当館ではございますが、現代のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう試行錯誤してまいりましたが、当館の雰囲気をお気に召して頂けた様子に感激しております。
また接客面にもお褒めのコメントを頂戴しこの上ない喜びでございます。
今後も頂きましたコメントに恥じぬよう、またご紹介頂きましたご友人様にもご満足いただけるよう今後もより一層精進してまいります。