岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん Thu Jan 18 19:11:43 JST 2018

旅館部24時間ステイのプランで宿泊しました。

立位湯の[白猿の湯]は下半身の疲れには 抜群な効果です。
入浴後は、階段を上がることすらキツい、倦怠感になりました(笑)。
他の湯も、清掃も行き届いていて 気持ち良く入れました。

食事も 夕食、朝食 共に美味しく頂きました。

スタッフの方々も 明るい御対応で、総じて気持ち良く のんびり滞在できました。

また下半身が辛くなったら(笑)お邪魔したいと思います。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Jan 18 19:21:37 JST 2018

当館名物の「白猿の湯」を特にも気に入っていただき嬉しく思っております。
「白猿の湯」は、平均1.25mの深さがあり、立位浴可能で、全身にまんべんなく湯圧がかかり腰痛などにも効果があるとされております。
お言葉のように下半身が辛くなったら是非、ご来館いただければ幸いです。

【24時間ステイ】×3食付! 北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【純和風の落ち着き<木造本館2・3階7畳/川側または山側>禁煙】

八景島さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

八景島さん [40代/男性] Mon Jan 08 20:33:59 JST 2018

昨年と同じプランで年末年始に宿泊しましたが、さらにもう一泊したい気持ちになりました。
温泉と、宿が持つ雰囲気がなんともいえず時間を忘れさせてくれます。
前回は部屋食でしたが、今回は和食処で朝、昼、夜食と堪能させて頂きました。
近くにコンビニ等は無いですが、湯治部に商店があるので次回は利用してみたいです。
今年は降雪が多かった為か、花巻に来たという感じがより思い出に残りました。

来年もまた訪れたいです。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Jan 09 20:48:30 JST 2018

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に「毎度」のご宿泊誠にありがとうございます。
「もう一泊したい」のお言葉に感激しております。
年末の満室状況の中、不行き届きも多々あったかと思いますが、暖かなお言葉をいただきホッとしております。

今後も「当館の温泉で心と身体を癒していただきたい」を念頭に一生懸命取り組んでまいります。

【連泊】2泊5食2泊で17000~プラン!一泊当たり8500~!花巻産白金豚の季節鍋付

goodtidingsさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

goodtidingsさん [50代/男性] Fri Jan 05 12:14:32 JST 2018

2回目の宿泊。最初まちがってキャンセル不可のトイレ無しの部屋を予約してしまったが、旅館に電話したところ、問題なくトイレ付きの部屋を抑えることができた。事前の電話対応には好感をもつ。旅館の担当の方は、食事、布団敷きと、最後まで同じ方が担当、対応も終始的確。部屋は二人には十分な広さで、窓からはブルーにライトアップされた豊沢川が美しく雰囲気も良かった。暖房も暑過ぎるくらい。この日は混雑していたため、思いがけず部屋食になり、おかげで夫婦でのんびりと過ごせた。食事は夕食、朝食とも適度な量。素朴ではありながら満足のいく食事でした。コメも美味しく、素材の味を楽しめた。風呂は、白猿の湯は混浴なので敬遠したが、桂の湯で十分。早い時間だと宿泊客以外の利用があるのか、混雑していたが、夜や朝は空いていた。泉質は私の好きな硫黄泉ではなく、匂いもそれほどない透明なお湯だが、肌がツルツルになるいいお湯。以上、基本的にとても満足のいく滞在だったが、改善点を二つだけ。一つは、部屋についていた電気ポットが化学物質臭かったこと。メーカーの名前もない中国製のポットで入れたお湯は正直飲めたものではありませんでした。もう一つはウォッシュレットが不調だったこと。夜は使えたが、翌朝は使い物にならず。ただそれ以外は何も問題ありません。昭和の香りがする宿でありながら、よく清潔に保たれており、サービスも素朴ながら心がこもっていた。都会の文化が流入し、過剰なサービスが横行する中、東北人らしい朴訥で飾りのないサービスは東北人には安心できるものだった。これからもこの文化を守っていってください。お世話になりました。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Jan 05 16:04:21 JST 2018

スタッフの対応や当館自慢の温泉をお気に召して頂き嬉しく思っております。
お手洗いの件ですが、大変申し訳ございませんでした。前日まではしっかりと作動しておりましたが、チェックミスによるもので早急に修理を行います。
また電気ポットの件ですが、「メーカー名が無く中国製」と言った部分は正直申しまして問題とは思っておりませんが、こちらも再度チェックして
不具合の無いよう努めて参ります。
非常に参考になるご意見を頂き感謝申し上げます。

楽天限定☆見つけた人はラッキー☆「梅」膳プランのお値段そのままに岩手牛A5&白金豚のしゃぶしゃぶ!
【清流豊沢川と四季の景観眺望<別館1階8畳トイレ&洗面付>禁煙】

hajikunnnootouchannさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

hajikunnnootouchannさん [50代/男性] Wed Dec 27 01:55:49 JST 2017

旅館部に 12/20宿泊しました 今年は 寒く雪も12月に積もるのも珍しいそうです
お風呂は 深さ1.25Mの 白猿の湯 評判通り 趣のあるお風呂でした 露天風呂のある
桂の湯は 雪見風呂 川のせせらぎを 聞きながら最高でした
夕食は 白金豚のすき焼き 今までに食べたことのない 美味しい お肉でした そのほかの
お料理も とてもおいしくボリュウームもありビール1本で おなか一杯! お部屋も 落ち着いた 純和風的で ゆっくり休めました 翌朝 マイナス10度だったのに お部屋は 暖房で 温かかった とにかく これまでで 最高のお宿でした 機会がありましたら また
お邪魔したいです 追記 実は 21日は うちの息子のお嫁さんになる人の ご両親と顔合わせだったので 最高の気分で お目にかかれました ありがとうございました

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Dec 28 15:56:29 JST 2017

当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉やお食事もお気に召して頂き感激でございます。
また、この度は息子様がご結婚を迎えられるという事で、心よりお祝い申し上げます。
おめでとうございます!
是非次回は息子様ご夫婦とご一緒に当館でごゆっくりお過ごし頂きたく存じます。

【ビジネス応援】【ポイント10倍】ビール1本付!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【純和風の落ち着き<木造本館2・3階7畳和室/川側または山側>】

投稿者さん Fri Dec 22 20:10:26 JST 2017

立って入る白猿の湯、最高でした。

Thu Nov 30 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Dec 23 19:50:32 JST 2017

当館名物の日本一深い自噴岩風呂「白猿の湯」をご堪能いただき、「最高」のお言葉、嬉しく思ております。
これからもいつお越しいただいても「最高」といった頂けるよう、大切な源泉・浴場を維持管理してまいります。

東北出張40代男さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] Sun Dec 17 23:24:56 JST 2017

3年ぶり3回目の訪問。
以前より食事が繊細な飾り付けで味も美味しくなってますね。
食堂も和モダンになっていて驚きました。
当然ながら風呂の泉質、ロケーションともに最高(まあ有名宿ですからね)
何回来てもテンションが上がる宿です。
初めての方は旅館部(本館)、安く済ませたい方は湯治部を選択するのが良いでしょう。
記憶に残る宿です。

Wed Dec 13 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed Dec 20 19:25:19 JST 2017

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
前回よりもお食事が良くなっていたとコメントを頂戴し感激しております。この度のお食事は先月より採用した新メニューとなっておりご満足頂き嬉しく思っております。
また「記憶に残る宿」とこれ以上ないコメントに恐縮しております。今後も頂きましたコメントを励みに、より一層皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける宿作りに精進してまいります。

投稿者さん Thu Dec 07 17:26:21 JST 2017

12月1日に家族3人で1泊しました。安価な湯治部に泊まることも考えたのですが、館内全体が暖かい旅館部に泊まって正解でした。目当ては深さ1.2mの白猿の湯で、大人は満足でしたが4歳の娘はちょっと怖いようでした。3種の温泉が味わえ、楽しかったですよ。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Dec 07 19:33:18 JST 2017

お客様のおっしゃるようにご利用頂きましたスーパープライスプランですと、湯治部の料金に少し足して頂くだけで旅館部の宿泊が可能です。ご利用頂き嬉しく思っております。
 白猿の湯につきましては、小さなお子様は、怖がるかと思います。一般的なご入浴としましては、親御さんに「だっこ」していただく形になりますが、スキンシップがいいご旅行の思い出になるのではないでしょうか?

【期間限定スーパープライス7980円~!】花巻産白金豚<プラチナポーク>の季節鍋膳10品
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

りんごもち1192さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

りんごもち1192さん [40代/女性] Sun Nov 26 16:44:42 JST 2017

今回、二連泊で泊まらせていただきました。やはり、女性専用時間を設けられているお風呂を堪能するには、連泊がオススメですね。とにかく、白猿の湯は圧巻でした。来てみないと分からない風情と歴史をとことん感じられました。
個人的には、男女別に24時間入ることができる桂の湯が一番好きでした。11月とは思えない雪見露天風呂を堪能できて大満足です。
食事も大変美味しく、連泊ということで、小鉢にいたるまで、すべて違うものを用意されていて驚きました。中でもごはんが新米で大変美味しく毎回食べ過ぎました。
働いている方も、大変礼儀正しく親切で気持ちよく滞在できました。
一つだけ、お願いしたいところが、部屋の鏡台にカバーをつけていただきたいかな。手持ちのストールをかけてましたが、元々カバーがあれば助かります。夜中にもお風呂に行っていたので、その都度、自分の顔に驚きたくないので。
また、行かせていただきたいと思います。
というか、もうすでに行きたい気持ちでいっぱいです。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Nov 27 19:15:22 JST 2017

ご連泊により当館を堪能しご満足のコメントに感激しております。またスタッフにもお褒めのコメントを頂戴し感激しております。
鏡台のカバーの件ですが、早速手配したいと思います。参考になるご意見本当にありがとうございます。
すでに行きたい気持ち…とこれ以上ないお言葉に恥じぬ様、いつお帰り頂きましてもご満足頂ける宿づくりに精進して参ります。、

【連泊】5食でお得17000円~!北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳

投稿者さん Wed Nov 01 15:51:07 JST 2017

先日はお世話になりました。

宿泊利用は今年3回、10年位前に1回の湯治部通算4回です。(日帰り利用を除く)
雨で紅葉直前の景色を十二分に楽しめなかったのは残念ですが、
白猿の湯が通常より温めで私には入り易く、温泉を堪能する事ができました。

新人さんらしき従業員さんが、チェックイン時から伝え忘れがない様
何度か確認事項を聞きにいらっしゃり、一生懸命な姿が見られました。
ただ、白猿の湯の15時の女性専用→混浴への切り替えで、
その従業員さんが入浴中の女性に交替の事前伝達を忘れたのか更衣終了が15時5分位になり、
隣県にクラス会で行く予定の男性が「間に合わなくなるじゃないか」と怒り出してしまいました。
デリケートな交替時間故、通常なら行われるはずの5分位前の伝達を徹底していただきたいと思います。

入浴を楽しみたい私は普段(特に温泉では)お酒を全く飲まないのですが、
今回はクーポンを利用できるので通常の2食付よりアメニティとスーパードライビール中瓶付で
税抜き800円増しプランにしました。
ビールは720円らしいので、お得感を感じました。

どうもありがとうございました。
またお世話になると思います。

Thu Oct 19 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Nov 02 17:04:31 JST 2017

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館 湯治部に毎度ご宿泊誠にありがとうございま
す。
この度の温泉の時間帯切替わりのアナンスの件では大変ご迷惑とお騒がせを致
しました。
大変申し訳ございません。
仰る様に当館で時間帯を設けさせて頂いてる以上、しっかりとした事前のアナ
ウンスが必要です。今後皆様にご迷惑をお掛けしない様、努めて参ります。
また、お得なクーポン利用のプランをお気に召して頂けた様子に嬉しく思って
おります。
今後も皆様により一層お喜び頂ける魅力のあるプランや癒しをご提供出来るよう精進して参ります。
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を従
業員一同心からお待ちいたしております。
【新日本百名湯】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】【地温泉・湯守の会会員の
宿】……「鉛温泉・藤三旅館 湯治部」 館主

【ビジネス】応援!【湯治部専用プラン/ビール1本付】<2食付>平日限定でお得に!アメニティ付

guko51さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

guko51さん [50代/女性] Wed Nov 01 14:09:41 JST 2017

お食事は牛肉がとてもとてもおいしかったですが、ふかひれの味付けは好みではありませんでした。

四時過ぎにチェックインしたのですが、女性は桂の湯しか入れないので、シャワーが順番待ちでした。他の方もコメントされていますが、男性優遇は改められないでしょうか。

接客に向いていない従業員のかたがいらっしゃいます。せっかく素晴らしいお宿なのですから、教育もしっかりなさったほうがよろしいかと思います。

Sun Oct 29 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Nov 02 17:02:48 JST 2017

フカヒレの味付けにつきまして、お好みでは無かったとの事で大変申し訳ございません。
様々なお好みがある中で、皆様にお気に召して頂ける様、調理場と再度見直しを図って参ります。
また温泉の時間帯の件ですが、只今見直しを検討中で、こちらも皆様に便利にご入浴頂ける時間帯を精査させて頂いておりますので今しばらくお待ち下さい。
数々の参考になるご意見をありがとうございます。今後も皆様のお声をしっかりと反映し愛される宿づくりに努めて参ります。

「海街diary」7大特典付!楽天限定「竹」膳グレードアップ!岩手牛最高ランク&ふかひれ姿煮・部屋食
【窓から白糸の滝が望める絶景の和室/回り廊下のある部屋など】

投稿者さん Sat Oct 28 18:24:56 JST 2017

湯治部を利用しました。お風呂も食事もお部屋も大満足でした!
どうもありがとうございました。

ただ一つ気になったのが、タバコ環境についてです。
消灯時の館内放送で「寝タバコに注意してください」というアナウンスがありましたが、「えっ?部屋で吸っていいの?」と非喫煙者ながら混乱しました(笑)。
喫煙スペースを除く館内全面禁煙というのであれば、この館内放送にはとても違和感を感じますので、改善の余地があるかと思います。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Oct 28 20:03:38 JST 2017

「大満足」のお言葉嬉しい限りです。
 タバコ環境についてですが、お泊りいただきました湯治部は、現在客室での喫煙は可能となっております。(消臭は、オゾン脱臭機にて行っております)
※旅館部は全室禁煙・喫煙ルームのみ
今後、状況をみながら湯治部も旅館部同様の設定を考えております。ご迷惑をおかけしました。

投稿者さん Fri Oct 27 20:23:26 JST 2017

家族旅行で利用させていただきました。
お風呂、食事共大変満足で、ぜひまた来たい宿です。

Sat Oct 21 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Oct 28 20:07:33 JST 2017

「満足・ぜひまた来たい宿」のご感想、嬉しい限りです。
まだまだ、至らない点もあるかと存じますが、いただきましたご意見・ご感想を最優先に今後も取り組んでまいります。

【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

投稿者さん Thu Oct 26 10:33:47 JST 2017

10月16日に宿泊。名高い立湯の岩風呂を堪能しました。
朝夕とも部屋食でしたので、ゆっくり食事も楽しめました。それにしてもご飯が美味しい!
花巻温泉郷にはこれまで4回泊りましたが、ぜひまた泊まりたい宿の一つとなりました。

Mon Oct 16 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Oct 26 19:15:00 JST 2017

当館名物風呂「白猿の湯」をご堪能頂き、嬉しく思っております。
また花巻温泉郷には多くの温泉旅館がある中「ぜひまた泊まりたい宿の一つとなりました。」のお言葉に感激しております。
今後も今以上の精進に努め、いつお越し頂きましても期待を裏切らないよう努めてまいります。

【部屋食】のんびり!北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【清流豊沢川と四季の景観を眺望<別館1階8畳トイレ&洗面付>】

投稿者さん Mon Sep 25 21:44:51 JST 2017

ここは異空間
白猿の湯、桂の湯(ダブル露天風呂)は温泉マニアなら入るべし
ここは4つの温泉が有名ですが私は食事をおすすめします
本当に美味しい 従業員の接客もいい

藤三売店おばあちゃん、また行くからね

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Sep 26 17:18:33 JST 2017

当館の昔ながらの雰囲気やお食事をお気に召して頂き嬉しく思っております。
地元岩手県産の食材を中心に、素晴らしい食材に負けない様、調理場も日々精進しておりますが、お褒めのコメントを頂きホッとしております。
また、館内藤三売店の店主にもあたたかいコメントありがとうございます。
今後も皆様により一層愛される宿づくりに精進して参ります。

【期間限定8980円~!】花巻産白金豚<プラチナポーク>の季節鍋膳グレードアッププラン♪11品
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

神刀滅却さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

神刀滅却さん [30代/男性] Mon Sep 18 20:22:43 JST 2017

お部屋、食事、サービスと全て良かったです。オプションですき焼きを頼んでいたのですが、用意されていませんでした。すぐに用意して頂き、美味しく頂くことが出来ました。その点も気にならないほど満足出来ました。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Sep 19 19:31:10 JST 2017

この度は当館の不手際により、すき焼きのご準備が遅くなり大変申し訳ございません。
にも拘わらずお褒めのコメントを頂き恐縮しております。
今後はしっかりと改善し、より一層ご満足頂ける様務めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【PT10倍】24時間滞在3食付!和食膳+ステーキランチ

投稿者さん Mon Sep 18 18:25:06 JST 2017

本館に泊まりましたが、リフォームしてあり、どこも清潔感があり、よかったです。
食堂も綺麗で、半個室のような感じで落ち着いて食べられ、味も美味しかったです。白猿の湯は雰囲気もお湯もとてもよかったです!また行きたいです。

Tue Sep 12 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Sep 19 19:25:53 JST 2017

当館本館やお食事処の雰囲気をお気に召して頂き
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子に嬉しく思っております。当館ではお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、風情を残しながら毎年リフォームを重ねてまいりましたが、コメントを頂戴しホッとしております。
今後も頂きましたコメントに恥じぬ様、より一層皆様に愛される宿づくりに精進して参ります。

☆見つけた人はラッキー☆「梅」膳基本プランのお値段そのままで厳選岩手牛A5&白金豚のしゃぶしゃぶ!

投稿者さん Sun Aug 27 19:09:07 JST 2017

10年ぶりに伺いました。前回泊まった角部屋ではなく普通のお部屋でしたが、川に面していて温泉宿らしい風情がありました。売店のお母さんがなんと私のことを覚えていてくださり、びっくりするやら感激するやら。強いていえば、脱衣場の掃除が行き届いていない(畳の上に埃や髪の毛)こと、古い建物なのである程度は仕方ないことですが、隣の部屋の騒ぎ声が遅くまで聞こえてきたことが残念でした。居心地の良い食事処で頂いた夕食・朝食とも美味しく、全体的なコストパフォーマンスはとても良いと思います。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Aug 28 17:00:37 JST 2017

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度のご宿泊誠にありがとうございます。
脱衣場の清掃の件、申し訳ございませんでした。
繁忙日の清掃の頻度を増やす等の徹底を図ってまいります。

【清流豊沢川と四季の景観を眺望<別館2階12畳洗面付>】

投稿者さん Wed Aug 23 09:33:45 JST 2017

8月7日に、父と二人で一泊しました。私自身は10年くらい前に泊まったことがあり、父は初めてでした。
私が体調を崩してしまい、温泉や食事を堪能できませんでした。父は白猿の湯しか入っておらず、こちらの温泉は洗い場がないと思い込んでいます。ただ深い浴槽と高い天井の独特な温泉については、随分よろこんでいました。
前に来たときより、全体的にきれいになったように思いました。昔の趣を残しつつ、よい温泉とリーズナブルな値段で、今度は体調を整えて再訪したいと思います。

Mon Aug 07 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed Aug 23 20:41:45 JST 2017

体調を崩されてのご宿泊ということでお父様も当館も残念でございます。
お言葉のように次回は体調を整えご来館いただければ幸いです。
せっかくの親孝行かと思うと気の毒でなりません。

「湯めぐりができる人気の温泉宿ランキング」全国ベスト3位入賞記念半額プラン!

投稿者さん Fri Aug 11 19:03:15 JST 2017

温泉、お部屋、料理、スタッフの方々の応対・・・

日々のストレスから解放され、リラックスすることができました。

またお伺いしたいと思います。

Wed Aug 09 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Aug 12 18:52:50 JST 2017

ご宿泊当日は、夏休み期間ということもあり多少混雑しておりましたがそれにも関わらず「リラックスすることができました」のお言葉、嬉しい限りです。
今後も川のせせらぎ等の大自然と源泉かけ流し・源泉100%・天然温泉を軸にいつお越しいただいても「癒し」を提供できるよう努めてまいります。

【サマーSALE】最大50%OFF◎【PT10倍】日本一深い自噴岩風呂♪楽天特選お手頃膳

aizawakeikoさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

aizawakeikoさん [50代/女性] Wed Aug 09 20:00:52 JST 2017

3月に宿泊してから少しご無沙汰でした。窓から見える川の景色の違いで季節を感じました。お風呂も食事もいつも満足しています。静かなのが何よりもうれしいです。食事の量もほどほどでありがたいです。ご飯が美味しくて娘と毎回完食しています。今回はお昼のおにぎりがまた美味しくて・・・また伺いたいと思っています。その時にはよろしくお願いします。

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed Aug 09 21:08:37 JST 2017

毎度毎度、花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館にご宿泊誠にありがとうございます。
もう10回にもおよぶご利用、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです!
今後もお客様の期待を裏切らないよう精進してまいります。

【13時OUT】ゆったり寛ぐ24時間滞在3食付お手頃「梅」膳・花巻産白金豚の季節鍋付プラン♪