岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1903件)

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1903件

りんごもち1192さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

りんごもち1192さん [40代/女性] Sat Feb 23 14:18:42 JST 2019

三度目の利用です。いつも通り、素晴らしいお風呂と食事で大満足です。
ほぼ貸し切りでお風呂を楽しむことができました。本当にいいお湯です。
しっかりとリフレッシュできました。
ひとつ残念だったのが湯治部の売店がしまっていたことです。名物おばあちゃんに会えなくて残念でした。
次回、うかがう頃は元気なお姿を拝見したいです。
次回は湯治部で、すきやき食べます♪

Sat Feb 16 00:00:00 JST 2019
【連泊】5食でお得17000円~!北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【【伝統の本館2・3階 和室7畳】歴史を感じる佇まい 禁煙】

投稿者さん Fri Feb 15 00:11:16 JST 2019

2月11日に宿泊しました
お風呂サービスお料理全て素晴らしいです!

旅館の皆さんへ
ご厚意で部屋食に変えていただいたものをレストランにしていただいたり、こちらの打ち合わせ不足でケーキをお部屋まで運んでいただいたり大変ご迷惑おかけしました。みなさん嫌な顔一つせず快く対応してくださり感謝しています。本当にありがとうございました!レストランのおじさんいい人でした、ほんとにありがとうございます!!
またいつか絶対泊まりに行きたいです!泊まりじゃなくても日帰りでも行きたいです!
とってもいい思い出になりました。本当にありがとうございました。

Mon Feb 11 00:00:00 JST 2019
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Feb 15 19:47:48 JST 2019

この度はスタッフの対応についてお褒めのコメントを頂戴し心より感激しております。
お喜び頂き良き旅の思い出づくりのお手伝いが少しでも当館が出来たと思うと光栄でございます。
今後も頂いたコメントに恥じぬようスタッフ一丸となって努めてまいります。

【楽天2月タイムセール】アーリーチェックインOK♪花巻産白金豚季節鍋の御膳プランを6980~

ヒサヤ0629さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

ヒサヤ0629さん [50代/男性] Sat Feb 02 08:53:13 JST 2019

今回で、3回目の利用。宿からの低額宿泊券ももらっていたので連泊しました。寒さ対策をしっかり(寝る時のヒートテックの寝巻き)を自分達で準備していけば本当にいい湯治場です。安くて料理も美味しく何より熱めの温泉が最高です。コタツとストーブは有料ですが1000円程なので借りるのを忘れずに。
日本一深い風呂は時間帯で混浴にもなるので深夜に夫婦で楽しめました。湯治場を楽しみたいなら是非オススメします。

Wed Jan 30 00:00:00 JST 2019
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Feb 02 17:15:57 JST 2019

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館 湯治部に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
昔ながらの湯治場のシステムをご理解頂き心より感謝申し上げます。
またご自身なりの経験を踏まえたコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も古き良き湯治文化継承を目標により一層精進してまいりますので今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【湯治部専用プラン】<2食付5,500円~!>日本一深い自噴岩風呂、渓流露天、半露天で温泉三昧♪

ゆまちん2580さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

ゆまちん2580さん [20代/女性] Mon Jan 21 19:27:50 JST 2019

花巻温泉郷のけっこう奥の方で不安でしたが、従業員の方も温かく、笑顔で接客してくださってとても楽しく過ごすことができました!!!ご飯も美味しかったですし、料金は安かったですが、それ以上のサービスを提供していただいて、とても満足です!!!お風呂も種類があって、夜も遅くまでやっていたり、立ち湯も入ることができて、よかったです。ぜひ、また利用させていただきます!

Sat Jan 19 00:00:00 JST 2019
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed Jan 23 20:26:44 JST 2019

スタッフの対応や24時間100%源泉かけ流しの温泉をお褒め頂きご満足の様子に嬉しい限りでございます。今後も頂きましたコメントに恥じぬよう
お帰り頂きました際もよりご満足頂けるよう一層精進してまいります。

【旅館部・最安値プラン8980円~!】花巻産白金豚<プラチナポーク>の季節鍋膳10品
【【渓流側3階 和室8畳】最上階から眺めを楽しむ♪洗面付 禁煙】

クオーツリミさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

クオーツリミさん [50代/女性] Tue Jan 15 10:15:58 JST 2019

価格的にはこれ以上ないというくらいの料金設定で、ありがたかったです。帳場の方々がとても丁寧で親切で、助かりました。まだお若い方々なのに、対応が柔らかく暖かくて嬉しかったですね。配ぜんの際や、なにかお伺いしたさいも、親切に教えてくれました。お世話になりました。

温泉が好きでほうぼう出掛けています。有名な藤三旅館にはまだ行ったことがなく、楽しみにでかけました。有名な白猿の湯へ女性時間に早速行ってみました。天井の高さに驚いてしまいました。また、深さにもびっくりです。
個人的には銀の湯が好きでした。小さめのお風呂なのですが、湯量も多く、お風呂の深さや温度が丁度よかった。
桂の湯の露天風呂も素晴らしかったです。紅葉や新緑の頃にまた来てみたいなと思いました。24時間入れるというのも魅力です。

湯治部は昨今とても貴重な施設だと思います。
温泉が好きな私には、廉価で泊まれることはとても嬉しいシステムです。残していくのはなかなか大変だと思うのですが、ぜひ、継続していただきたいと思いました。
お部屋にあった案内書に、各々のお風呂の入浴時間が明記されたものがなかったのが、残念でした。湯治部のほうに、ロビー的なもの、ちょっとコーヒーを飲むようなコーナーがあれば、楽しいかなと思いました。
あと、、、帰りに玄関前にあった、雪だるま可愛かったです。

新緑と紅葉のころに、また泊まりたいと思います。

Sat Jan 12 00:00:00 JST 2019
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Jan 15 18:29:40 JST 2019

当館湯治部に対し、深いご理解と当館自慢の温泉をお褒め頂き嬉しい限りです。
 客室のインフォメーションにつきまして、大変参考になりました。(早々、改善致します)
【新日本百名湯】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】【地温泉・湯守の会会員の宿】……「鉛温泉・藤三旅館 湯治部」 館主。

【新春お年玉タイムセール】最大50%OFF以下【湯治部専用プラン】湯巡り湯治2食付プラン3990~!

投稿者さん Mon Jan 14 09:07:11 JST 2019

数年ぶり二度目の宿泊です。最初に申し上げますが私は藤三旅館が好きです。建物、お風呂は最高です。ここは歴史です。すきま風や虫が苦手な方は綺麗なホテルへ行くことをオススメします。そんな声もあってなのか窓は二重冊子になり所々改装改築されていて悲しかったです。ガタガタの窓やあちこち軋む音、木造の古さをもっと楽しみたかった…。

さて、ここから本題です。
12時に予約し、10分前に到着。
怠そうに出たきた男性の第一声は「日帰りすか?」でした。名前と、宿泊であることを告げると「まだチェックイン出来ないすけど」と。なんじゃその言い方…。
リフト券付の予約だったので、その事を伝えると「スキー場の受付で○○(私の名前呼び捨て)です、と言って下さい。」と。
言葉遣いその他礼儀を勉強しましょう。

前回は大雨でした。駐車場に入るや否や傘を持ち外まで駆け付けて出迎えて下さいました。あの男性は最初から最後まで親切でした。きっと藤三旅館を大切に守ってきた一人なのでしょう。とにかく気持ちの良い方でした。
感動した記憶と共にまた来たので、到着と同時に真顔になってしまいました。

あの彼はアルバイトでしょうか。
あの彼に接客された人は良いイメージを持たないまま泊まり、悪い部分ばかりが目に留まり、そして二度と来ない。人の心理とはそういうものだと思います。第一印象が全てです。

もう一度言います、私は藤三旅館が好きです。たった一人の接客のせいで離れていくお客さんを作らないで下さい。お願い致します。

Sun Jan 13 00:00:00 JST 2019
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Jan 14 20:50:26 JST 2019

当館をこよなくご愛顧頂いているにもかかわらず
この度は本当に本当に申し訳ございません。
文面を拝見いたしまして、ただただ心苦しい気持ちでいっぱいです。
すぐに担当フロントスタッフへ確認をしましたところ、本人も反省はしておりますが、日頃の教育を行っている私の責任と強く感じております。
本日より、今一度初心に帰りお客様への感謝の気持ちを忘れず業務に取り組んでまいります。
また、誤解の無いよう礼儀やご案内の言い回し等もしっかりと再教育してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
改善のチャンスをくださるコメントを頂戴し感謝申し上げます。

取締役専務:藤井

スキー・スノボを楽しもう「リフト券付」9800~プラン!花巻産白金豚の季節鍋付和食膳
【【本館こだわり和室】映画ロケ部屋・文豪逗留部屋なども 禁煙】

Ken_Ken_Paさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

Ken_Ken_Paさん [40代/男性] Thu Jan 10 09:52:00 JST 2019

2泊3日で利用させていただきました。
料理は美味しいし、お風呂は最高。一人利用だったので部屋も湯治部の施設で満足。
ただ、Net(無線LAN)がつながると聞いていたけど、2日間はつながらず、結局つながったのが、3日目の朝....それをアテにしていた自分としては少々残念。
とは言え、十分に満足できるお宿です。

Fri Jan 04 00:00:00 JST 2019
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Jan 10 15:19:53 JST 2019

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部にご宿泊誠にありがとうございます。
お食事に温泉にお褒めのコメントを頂戴し感激でございます。
wifiの件ですが、大変申し訳ございませんでした。この度のコメントにより湯治部の一部箇所で繋がりにくい場所がある事が判明いたしましたので直ちに改善を行います。

【湯治部専用プラン】<2食付>夕食は湯治部で\美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」旅館部膳/アメニティ付

投稿者さん Tue Jan 08 08:50:59 JST 2019

温泉最高でした!花巻駅からの無料シャトルバスも便利でした(^^)また来たいです!!
朝食が思ったより質素だったのと、お風呂あがりに飲める水が一切なく、自販機も水だけ全て売り切れで、唯一飲める水は部屋に最初に提供されているものしかなかったのが残念でした。改善していただけるとより良いと思います。

Sat Jan 05 00:00:00 JST 2019
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Jan 08 16:11:59 JST 2019

朝食がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
内容を見直しをはかりたいと思います。
また客室のお水の件ですが、お申し付けいただくと新しいものをご準備させていただいております。ご用命の際はスタッフにお気軽にお申し付け頂けると幸いでございます。

【楽天限定】0歳~小学6年生迄「子育て応援特典付」【お子様半額!】「9800円~」「【部屋食」

舞闇さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] Sat Jan 05 14:27:14 JST 2019

とにかく立ち湯が最高!!
このために宿泊しましたが、その価値あり!!
昔ながらの旅館風な趣も良かったです。

Tue Nov 13 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Jan 05 16:50:06 JST 2019

当館自慢の日本一深い源泉100%自噴岩風呂
白猿の湯をお気に召して頂き感激しております。
当館の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後は接客面でも建物や温泉に負けぬよう、より一層皆様に愛される宿づくりに精進してまいります。

楽天限定☆見つけた人はラッキー☆「梅」膳プランのお値段そのままに岩手牛A5&白金豚のしゃぶしゃぶ!
【【渓流側1階 和室8畳】室内トイレ・洗面付で快適♪ 禁煙】

投稿者さん Sat Jan 05 11:48:18 JST 2019

12月31日~1月2日まで2泊3日で宿泊させていただきました 食事 お風呂共に大変満足しました 特にお湯が大変良かったです 便所の暖房不具合が事前確認がされてない状況でした 残念です 更にごはんをお願いした時にごはんが来なく夕飯のごはんを9時過ぎに食べました 職員の対応が残念です

Mon Dec 31 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Jan 05 16:47:19 JST 2019

お手洗いの暖房ヒーターの不具合につきまして大変申し訳ございませんでした。
またご夕食のご飯とお吸い物のご提供につきましても大変失礼を致しました。
再発防止に努めしっかりと努めてまいります。

【50歳以上がお得】“量より質”花巻産白金豚のセイロ蒸し料理長自慢の逸品を♪≪お部屋食≫ポイント2倍

投稿者さん Fri Jan 04 21:01:05 JST 2019

知人と2人で二泊しました。自分は、お風呂が気に入って、3回目の利用です。食事は初日と二泊目でメニューが違っていてうれしかったです。お風呂は今回も大変満足しました。部屋は、予約時点でトイレと洗面所がないのは分かっていたのですが、寒い時期なので部屋から出て寒いトイレに行くのは結構厳しかったです。また、宿の人にも伝えましたが、部屋のテレビが勝手に突然ついたり消えたりを繰り返すのには、ホラーか?というくらいびっくりして困りました。接触でしょうかね?あれはあれで名物にもなるかも笑。雪の中、温泉をのんびりと堪能できました。

Wed Dec 26 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Jan 05 16:39:11 JST 2019

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
この度も当館の温泉をご満足けたという事で
嬉しい限りでございます。
テレビの件ですが早速新しいものに取替え致しました。
不具合のあったテレビの調査も行ったのですが
異常が見当たらず、、、原因不明で、
仰る通りホラーのようです。大変失礼を致しました。
また次回は是非おトイレ付きのお部屋もご準備がございますのでそちらも併せてご検討をお願い申し上げます。

八景島さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

八景島さん [40代/男性] Thu Jan 03 20:12:56 JST 2019

年末年始は必ずこの宿にお世話になっていますが、残念という一言に尽きました。
旅にはトラブルやアクシデントが付き物で、そこがまた醍醐味でもあり楽しむ気持ちに切り替えて今まできましたが、今回は空しく悲しくなり家でゆっくり過ごせばよかったと切実に思いました。
ここのレビューを読まれている方は宿泊の良し悪しを参考にする為にされていると思われますので辛辣な事は書きませんが、宿選びの一助となればと思います。

◎何度通ってもお風呂は最高ですね。夜中に入る白猿の湯は厳かで神秘的です。
 確かに入浴される方が多い時間は芋を洗うような感じですが、比較的空いている白糸の湯や湯治部の方へぶらり見学してから、改めて白猿の湯を覗いてみるのも一興かと。
◎食事は部屋食(有料)と、食堂での食事が選べます。
 個人的にはどちらでも良いと思いますが、足の不自由な方やゆっくり食事を楽しみたい方は部屋食をお勧めします。配膳されるおじさんが良く出来た方で、まさに「微に入り細を穿つ」です。また訪れることがあれば部屋食にしようと思います。
 食堂は騒がしいことはないです。落ち着いた感じで他の宿泊者も気にならいない距離間です。
◎部屋は冷暖房完備で、ほかの方が指摘している部屋のシミや匂いは気になりません。
 古い施設なので煙草の匂いが館内に染みついているかと思いますが、全館禁煙なので匂いは皆無です。カメムシは階段(3F)に居ましたが(1月なのに生息してる!)

×「白糸の湯」の男女切替時の脱衣所床が最悪です。
  女性を非難しているわけではないですが、女→男に切り替わった時の脱衣所床は髪髪の山です。誰しも足裏に長い髪の毛がついた状態で湯に入りたくはありません。
  1~2分掃除機をかけるだけで済みます。
×個々の仲居さんや給仕されている方は親切で、接客はよく教育されているなと思いますが
 横の連携が悪すぎます。チーフや館主の責任では?
 仲居さんと食事の時間や、昼食のメニューを何度も打ち合わせていますが
 昼食事に食堂の席に着くと
 「ご注文は何になさいますか?」です(笑) 当日の午前中にお握りの具まで再確認して
 この有様です。次の日の昼食も同じやり取り(失笑)
 ミスが多すぎ。

御厄介になりました。

Sun Dec 30 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Jan 04 15:37:01 JST 2019

永年当館をご愛顧頂いたにもかかわらずこの度は
大変申し訳ございませんでした。
白糸の湯他の男女交換時の掃除ですが、仰る通りでございます。
今までは粘着テープで清掃を行ってまいりましたが掃除機での清掃に切り替え改善してまいります。
またお食事に伴う各部署の連携につきましても
しっかりとスキームを見直し再発防止に努めてまいります。
頂きましたコメントをしっかりと受けとめ、
初心に帰り今一度取り組んでまいりたいと思います。
ご意見を頂き本当に感謝申し上げます。

鉛温泉・藤三旅館
専務:藤井

投稿者さん Fri Dec 28 16:55:31 JST 2018

飲み放題の飲み物の種類が少なかったけど、サービス、お風呂、食事、部屋、全てが満足でした。

Sun Dec 23 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Dec 28 20:38:22 JST 2018

飲み放題メニューが少なかったという事で、メニューの見直しを図りたいと思います。参考になるご意見を頂きありがとうございます。
今後も皆様のお声を大切により一層ご満足いただける宿づくりに精進してまいります。

お二人様からのご宴会「飲み放題付き」9800~プラン!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳

GENいかけやさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

GENいかけやさん [60代/男性] Fri Dec 28 15:32:52 JST 2018

湯治目的で連泊しました。今年は雪が少なくて雪見温泉の気分は今ひとつでしたが、白猿の湯、桂の湯などとても満足できました。温泉三昧でゆったりと過ごすのもいいですね。食事も満足できました。若いスタッフの方たちも気持ちよく対応してくれました。また湯治でお世話になりたいです。

Mon Dec 24 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Dec 28 20:42:51 JST 2018

今年は現在のところ雪が少なく雪見風呂等を楽しんで頂く事が叶わず残念に思っております。
通年1月中旬~2月いっぱいまで当館周辺は銀世界となりますので次回はその時期にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

gink9997さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

gink9997さん [40代/女性] Tue Dec 25 23:07:14 JST 2018

そもそも三連休のひとり旅、この金額で泊まれる温泉宿という時点で大変有り難い事です。
加えて、1日あたりプラス1000円で五食とも部屋食にしていただけました。食事、温泉、部屋、サービスのいずれも私にとって過不足無く、大変満足感の得られる「丁度良い」お宿でした。またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

Sat Dec 22 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed Dec 26 15:55:41 JST 2018

ご連泊プランでごゆっくりし頂けた様子に嬉しい限りでございます。
今後はよりご満足のご評価を頂けるよう
サービス面を中心に一層精進してまいります。

投稿者さん Mon Dec 17 10:45:21 JST 2018

12月15日嫁と1泊させて頂きました、送迎を利用させていただきましたが当施設で下車される方が1番多くあらためて人気のある施設と再認識したしだいです、当施設はお風呂が目玉中でも白猿の湯 扉を開けるとそこには異空間がひろがっていました、(写真ではみてましたが)まさに想定外 圧巻でした。4湯ありますが、私は銀の湯を除き3湯 嫁はすべて制覇しておりました。個人的には桂の湯がよかったです 食事も美味しく、職員の対応等、部屋の設備等文句ありませんでした。1つ注文をつけれとすれば食事時のナイフの洗浄後のふき取りが不十分でピカッとはしておりませんでしたので個々で紙ナプキンでふき取りました
湯治部もありチャンスがあれば利用したいと考えております、1泊でしたがよい旅行ができありがとうございました。

Sat Dec 15 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Dec 17 20:15:00 JST 2018

当館名物風呂「白猿の湯」をことのほかお褒め頂き恐縮しております。
 ナイフにつきましては、現在、最後の洗浄仕上げとしまして、洗浄後、熱風殺菌処理をし食器棚での保存としておりますが、今後は更に専用布での磨き・拭き取りを実施してまいります。(ご意見大変参考になりました、ありがとうございます)

《楽天限定・新登場》ステーキや吉次などメインを5種から選べるご褒美膳♪別々でシェアもオススメ!

リアスの風人さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

リアスの風人さん [60代/男性] Tue Dec 11 18:18:34 JST 2018

12月9日に宿泊してきました。今回で3回目の宿泊です。前回は家内が遠慮した混浴風呂「白猿の湯」でしたが、今回は楽天トラベルの「混浴風呂のある人気の温泉宿ランキング」全国第1位のお墨付きもあって家内共々混浴風呂へ入浴して参りました。また、男性専用の桂の湯の露天風呂に隠された川沿いの小さな小さな湯船が魅力的で、夜は雪に打たれながら、朝は朝日を浴びながら熱めの湯に川を眺めながらのんびり浸かって来ました。食事処「灯」も部屋食とは全く違う趣があって楽しく、家内のお気に入りの場所となっています。仲居さんがクルミのアレルギーを私が持っていることを確認してくれたのは有り難かったです。

Sun Dec 09 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Dec 14 16:58:32 JST 2018

また当館へお帰り頂きこの度もご満足の様子に
心より嬉しく思っております。
また昔ながらの温泉文化の一つでもある混浴にも
奥様とチャレンジして頂き感激でございます。
今後も頂きましたコメントに恥じぬよう
また当館へお帰り頂けるよう、より一層精進してまいります。

≪秋限定≫\北奥羽 山の幸×三陸 海の幸/美味!秋の地物きのこ鍋 秋の「梅」膳

kwinokさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

kwinokさん [50代/男性] Thu Dec 06 13:10:51 JST 2018

来年またお邪魔したいと思います。

Fri Oct 26 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Dec 14 17:01:24 JST 2018

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
早速来年の再来を頂けるという事で。嬉しい限りでございます。
次回お帰り頂いた際はこの度のご宿泊を上回る癒しをご提供出来る様精進してまいります。

投稿者さん Fri Nov 30 19:33:09 JST 2018

温泉が良いだけでなく、食事も予想以上に美味しくて大変満足です。宿泊して良かったです。

Wed Nov 28 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Nov 30 20:27:47 JST 2018

自慢の温泉のみならずお食事もお気に召して頂き嬉しく思っております。
またご宿泊して良かったとこれ以上ないコメントに感激でございます。
今後もいただきましたコメントに甘んずる事なく、皆様により一層お喜び頂けるよう精進してまいります。

【楽天11月タイムセール】最大50%OFF以下【湯治部専用プラン】湯巡り湯治2食付プラン3990~!

あーる9976さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

あーる9976さん [40代/男性] Mon Nov 26 08:50:59 JST 2018

泉質がよく満足でした。

Mon Oct 22 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Nov 26 16:47:52 JST 2018

当館自慢の源泉100%掛け流しの泉質をお気に召していただけたという事で嬉しい限りでございます。今後も恵まれた良質の温泉を大切に源泉の維持管理に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF以下【湯治部専用プラン】湯巡り湯治2食付プラン3990~!