岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん Thu Jan 18 19:11:43 JST 2018

旅館部24時間ステイのプランで宿泊しました。

立位湯の[白猿の湯]は下半身の疲れには 抜群な効果です。
入浴後は、階段を上がることすらキツい、倦怠感になりました(笑)。
他の湯も、清掃も行き届いていて 気持ち良く入れました。

食事も 夕食、朝食 共に美味しく頂きました。

スタッフの方々も 明るい御対応で、総じて気持ち良く のんびり滞在できました。

また下半身が辛くなったら(笑)お邪魔したいと思います。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Jan 18 19:21:37 JST 2018

当館名物の「白猿の湯」を特にも気に入っていただき嬉しく思っております。
「白猿の湯」は、平均1.25mの深さがあり、立位浴可能で、全身にまんべんなく湯圧がかかり腰痛などにも効果があるとされております。
お言葉のように下半身が辛くなったら是非、ご来館いただければ幸いです。

【24時間ステイ】×3食付! 北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【純和風の落ち着き<木造本館2・3階7畳/川側または山側>禁煙】

投稿者さん Tue Jan 09 10:52:50 JST 2018

お風呂も食事も最高でした。
小学生の娘は、夕飯に付いたティラミスとモンブランに、大喜びでした。

部屋は三階で、窓の下は川が流れていて癒されました。夜は雪景色がライトアップされていて、綺麗でした。

歴史ある温泉旅館ですが、館内はとても綺麗でびっくりしました。
また必ず行きます。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Jan 09 20:42:42 JST 2018

「また必ず行きます」のお言葉に感激しております。
年始の満室状況の中、不行き届きも多々あったかと思いますが、暖かなお言葉をいただきホッとしております。

今後もお客様に喜ばれるプランの企画や館内外のメンテナンス等々取り組んでまいります。

【期間限定スーパープライス7980円~!】花巻産白金豚<プラチナポーク>の季節鍋膳10品
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>禁煙】

八景島さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

八景島さん [40代/男性] Mon Jan 08 20:33:59 JST 2018

昨年と同じプランで年末年始に宿泊しましたが、さらにもう一泊したい気持ちになりました。
温泉と、宿が持つ雰囲気がなんともいえず時間を忘れさせてくれます。
前回は部屋食でしたが、今回は和食処で朝、昼、夜食と堪能させて頂きました。
近くにコンビニ等は無いですが、湯治部に商店があるので次回は利用してみたいです。
今年は降雪が多かった為か、花巻に来たという感じがより思い出に残りました。

来年もまた訪れたいです。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Jan 09 20:48:30 JST 2018

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に「毎度」のご宿泊誠にありがとうございます。
「もう一泊したい」のお言葉に感激しております。
年末の満室状況の中、不行き届きも多々あったかと思いますが、暖かなお言葉をいただきホッとしております。

今後も「当館の温泉で心と身体を癒していただきたい」を念頭に一生懸命取り組んでまいります。

【連泊】2泊5食2泊で17000~プラン!一泊当たり8500~!花巻産白金豚の季節鍋付

hajikunnnootouchannさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

hajikunnnootouchannさん [50代/男性] Wed Dec 27 01:55:49 JST 2017

旅館部に 12/20宿泊しました 今年は 寒く雪も12月に積もるのも珍しいそうです
お風呂は 深さ1.25Mの 白猿の湯 評判通り 趣のあるお風呂でした 露天風呂のある
桂の湯は 雪見風呂 川のせせらぎを 聞きながら最高でした
夕食は 白金豚のすき焼き 今までに食べたことのない 美味しい お肉でした そのほかの
お料理も とてもおいしくボリュウームもありビール1本で おなか一杯! お部屋も 落ち着いた 純和風的で ゆっくり休めました 翌朝 マイナス10度だったのに お部屋は 暖房で 温かかった とにかく これまでで 最高のお宿でした 機会がありましたら また
お邪魔したいです 追記 実は 21日は うちの息子のお嫁さんになる人の ご両親と顔合わせだったので 最高の気分で お目にかかれました ありがとうございました

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Dec 28 15:56:29 JST 2017

当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉やお食事もお気に召して頂き感激でございます。
また、この度は息子様がご結婚を迎えられるという事で、心よりお祝い申し上げます。
おめでとうございます!
是非次回は息子様ご夫婦とご一緒に当館でごゆっくりお過ごし頂きたく存じます。

【ビジネス応援】【ポイント10倍】ビール1本付!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【純和風の落ち着き<木造本館2・3階7畳和室/川側または山側>】

teresatenさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

teresatenさん [60代/男性] Tue Dec 26 09:09:26 JST 2017

全体的な雰囲気、設備の良さ(キレイさ)、食事が大変良かった。残念だったのは仲居さんの対応が少し事務的過ぎたこと、笑顔が欲しかった。それとお湯自体は良い温泉なのですが、様々なお風呂の男女の入浴時間が細かすぎてわかりにくい。時期的にお客さんの数が少ない時だったので良かったのですが、混む時には混乱もあるのでは?色々書きましたが、総体的には良いお宿かと思います。

Mon Dec 18 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Dec 26 16:10:36 JST 2017

お食事や館内の雰囲気等お気に召して頂き感激しております。そんな中スタッフが事務的だったという事で大変申し訳ございません。
今一度スタッフの接客面を徹底して参ります。
また浴室の件ですが、全ての温泉に男性様・女性様共にお入り頂きたく様々なご意見を参考に現在の入浴時間になりました。ご不便をお掛けしてしまう面もあるかと存じますが、何卒ご理解頂けると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF日本一深い自噴岩風呂♪楽天特選お手頃膳♪
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

投稿者さん Sun Dec 24 03:49:38 JST 2017

無料送迎バスの利用も考えましたが、14時からの白猿の湯の女性専用の時間帯を逃したくなかったので、公共交通機関で出かけました。そこまでしても、お湯が良く、大満足して帰りました。余計なものを取り除くと、最終的にはこちらのようになるのだと思っています。雪景色の露天風呂も素晴らしかったです。年明けに時間見つけてまた伺います。その時はまたよろしくお願いします。

Sat Dec 02 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sun Dec 24 18:32:50 JST 2017

大満足とこれ以上ないコメントに感激でございます。
おっしゃる様に当館は館内にカラオケ施設等も無く、シンプルに良質の温泉とお食事でごゆっくりお過ごし頂く事をご提案させて頂いておりますが、お褒め頂きホッとしております。
今後も頂きましたコメントに恥じぬ様、より一層愛される宿づくりに精進して参ります。

◎【ポイント10倍】\アーリーチェックインOK♪/花巻産白金豚<プラチナポーク>季節鍋のお手頃膳

東北出張40代男さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] Sun Dec 17 23:24:56 JST 2017

3年ぶり3回目の訪問。
以前より食事が繊細な飾り付けで味も美味しくなってますね。
食堂も和モダンになっていて驚きました。
当然ながら風呂の泉質、ロケーションともに最高(まあ有名宿ですからね)
何回来てもテンションが上がる宿です。
初めての方は旅館部(本館)、安く済ませたい方は湯治部を選択するのが良いでしょう。
記憶に残る宿です。

Wed Dec 13 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed Dec 20 19:25:19 JST 2017

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
前回よりもお食事が良くなっていたとコメントを頂戴し感激しております。この度のお食事は先月より採用した新メニューとなっておりご満足頂き嬉しく思っております。
また「記憶に残る宿」とこれ以上ないコメントに恐縮しております。今後も頂きましたコメントを励みに、より一層皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける宿作りに精進してまいります。

スーボー25さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

スーボー25さん [60代/男性] Sat Dec 16 16:52:01 JST 2017

食事および風呂は大変よかった。

Fri Nov 24 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Dec 16 18:54:08 JST 2017

お食事や温泉をお楽しみ頂き嬉しい限りでございます。
次回お越しの際はその他接客面でもご満足頂けるよう今後はより一層精進してまいります。

\別々の料理が選べる/「竹」膳アップグレード!ふかひれ姿煮&霜降り岩手牛絶品しゃぶしゃぶorすき焼き
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

Kazzさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] Sat Dec 16 11:14:58 JST 2017

4か所全ての温泉に入りました。土曜日の宿泊でしたが、混むこともなく、ゆっくりと楽しめました。夕食、朝食ともに適量で美味しくいただきました。食事会場がモダンな造りで、とても良い雰囲気でした。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Dec 16 18:52:00 JST 2017

当館の食事会場の雰囲気やお食事をお気に召して頂きホっとしております。また温泉をごゆっくりと堪能されご満足の様子に嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、より一層皆様に愛される宿作りに今後も精進してまいります。

投稿者さん Thu Dec 07 17:26:21 JST 2017

12月1日に家族3人で1泊しました。安価な湯治部に泊まることも考えたのですが、館内全体が暖かい旅館部に泊まって正解でした。目当ては深さ1.2mの白猿の湯で、大人は満足でしたが4歳の娘はちょっと怖いようでした。3種の温泉が味わえ、楽しかったですよ。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Dec 07 19:33:18 JST 2017

お客様のおっしゃるようにご利用頂きましたスーパープライスプランですと、湯治部の料金に少し足して頂くだけで旅館部の宿泊が可能です。ご利用頂き嬉しく思っております。
 白猿の湯につきましては、小さなお子様は、怖がるかと思います。一般的なご入浴としましては、親御さんに「だっこ」していただく形になりますが、スキンシップがいいご旅行の思い出になるのではないでしょうか?

【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

りんごもち1192さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

りんごもち1192さん [40代/女性] Sun Nov 26 16:44:42 JST 2017

今回、二連泊で泊まらせていただきました。やはり、女性専用時間を設けられているお風呂を堪能するには、連泊がオススメですね。とにかく、白猿の湯は圧巻でした。来てみないと分からない風情と歴史をとことん感じられました。
個人的には、男女別に24時間入ることができる桂の湯が一番好きでした。11月とは思えない雪見露天風呂を堪能できて大満足です。
食事も大変美味しく、連泊ということで、小鉢にいたるまで、すべて違うものを用意されていて驚きました。中でもごはんが新米で大変美味しく毎回食べ過ぎました。
働いている方も、大変礼儀正しく親切で気持ちよく滞在できました。
一つだけ、お願いしたいところが、部屋の鏡台にカバーをつけていただきたいかな。手持ちのストールをかけてましたが、元々カバーがあれば助かります。夜中にもお風呂に行っていたので、その都度、自分の顔に驚きたくないので。
また、行かせていただきたいと思います。
というか、もうすでに行きたい気持ちでいっぱいです。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Nov 27 19:15:22 JST 2017

ご連泊により当館を堪能しご満足のコメントに感激しております。またスタッフにもお褒めのコメントを頂戴し感激しております。
鏡台のカバーの件ですが、早速手配したいと思います。参考になるご意見本当にありがとうございます。
すでに行きたい気持ち…とこれ以上ないお言葉に恥じぬ様、いつお帰り頂きましてもご満足頂ける宿づくりに精進して参ります。、

【連泊】5食でお得17000円~!北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳

guko51さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

guko51さん [50代/女性] Wed Nov 01 14:09:41 JST 2017

お食事は牛肉がとてもとてもおいしかったですが、ふかひれの味付けは好みではありませんでした。

四時過ぎにチェックインしたのですが、女性は桂の湯しか入れないので、シャワーが順番待ちでした。他の方もコメントされていますが、男性優遇は改められないでしょうか。

接客に向いていない従業員のかたがいらっしゃいます。せっかく素晴らしいお宿なのですから、教育もしっかりなさったほうがよろしいかと思います。

Sun Oct 29 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Nov 02 17:02:48 JST 2017

フカヒレの味付けにつきまして、お好みでは無かったとの事で大変申し訳ございません。
様々なお好みがある中で、皆様にお気に召して頂ける様、調理場と再度見直しを図って参ります。
また温泉の時間帯の件ですが、只今見直しを検討中で、こちらも皆様に便利にご入浴頂ける時間帯を精査させて頂いておりますので今しばらくお待ち下さい。
数々の参考になるご意見をありがとうございます。今後も皆様のお声をしっかりと反映し愛される宿づくりに努めて参ります。

「海街diary」7大特典付!楽天限定「竹」膳グレードアップ!岩手牛最高ランク&ふかひれ姿煮・部屋食
【窓から白糸の滝が望める絶景の和室/回り廊下のある部屋など】

投稿者さん Sat Oct 28 18:24:56 JST 2017

湯治部を利用しました。お風呂も食事もお部屋も大満足でした!
どうもありがとうございました。

ただ一つ気になったのが、タバコ環境についてです。
消灯時の館内放送で「寝タバコに注意してください」というアナウンスがありましたが、「えっ?部屋で吸っていいの?」と非喫煙者ながら混乱しました(笑)。
喫煙スペースを除く館内全面禁煙というのであれば、この館内放送にはとても違和感を感じますので、改善の余地があるかと思います。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Oct 28 20:03:38 JST 2017

「大満足」のお言葉嬉しい限りです。
 タバコ環境についてですが、お泊りいただきました湯治部は、現在客室での喫煙は可能となっております。(消臭は、オゾン脱臭機にて行っております)
※旅館部は全室禁煙・喫煙ルームのみ
今後、状況をみながら湯治部も旅館部同様の設定を考えております。ご迷惑をおかけしました。

【ビジネス】応援!【湯治部専用プラン/ビール1本付】<2食付>平日限定でお得に!アメニティ付

投稿者さん Fri Oct 27 20:23:26 JST 2017

家族旅行で利用させていただきました。
お風呂、食事共大変満足で、ぜひまた来たい宿です。

Sat Oct 21 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Oct 28 20:07:33 JST 2017

「満足・ぜひまた来たい宿」のご感想、嬉しい限りです。
まだまだ、至らない点もあるかと存じますが、いただきましたご意見・ご感想を最優先に今後も取り組んでまいります。

楽天限定☆見つけた人はラッキー☆「梅」膳プランのお値段そのままに岩手牛A5&白金豚のしゃぶしゃぶ!
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

投稿者さん Thu Oct 26 10:33:47 JST 2017

10月16日に宿泊。名高い立湯の岩風呂を堪能しました。
朝夕とも部屋食でしたので、ゆっくり食事も楽しめました。それにしてもご飯が美味しい!
花巻温泉郷にはこれまで4回泊りましたが、ぜひまた泊まりたい宿の一つとなりました。

Mon Oct 16 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Oct 26 19:15:00 JST 2017

当館名物風呂「白猿の湯」をご堪能頂き、嬉しく思っております。
また花巻温泉郷には多くの温泉旅館がある中「ぜひまた泊まりたい宿の一つとなりました。」のお言葉に感激しております。
今後も今以上の精進に努め、いつお越し頂きましても期待を裏切らないよう努めてまいります。

【部屋食】のんびり!北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【清流豊沢川と四季の景観を眺望<別館1階8畳トイレ&洗面付>】

moemi8087さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

moemi8087さん [50代/女性] Tue Oct 17 13:21:45 JST 2017

毎年恒例の母の誕生日に温泉1泊をプレゼントをしているのですが、今回は行ってみたかった御宿にしました。食事は全体的に薄味で上品でした。とにかく温泉が最高でした。また母と売店の名物おかみさんが同い年で話しが盛り上がり楽しいひと時でした。古くても良いものは良い!余り手を加えずに、このまま後世に残したい宿と温泉であります。また行きたいです。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Oct 17 19:22:42 JST 2017

お母さま想いのご旅行に当館へお越し頂き心より感激しております。
また売店の名物お婆ちゃんとも意気投合で楽しく
お過ごし頂き嬉しい限りでございます。
頂きましたコメントの通り、古き良き温泉や建物を大切に後世に残すべく今後も精進して参ります。

【さき楽45】\宮沢賢治が愛した秘湯で美味三昧/白金豚季節鍋&三陸産ふかひれの姿煮「竹」膳
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

りりか9175さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

りりか9175さん [30代/女性] Sun Oct 01 20:17:59 JST 2017

何度か立ち寄り湯をさせていただき、お湯が気に入り、いつか泊まろうと思っていたお宿でした。
小さい子どもがいるのですが、従業員の皆様が優しく対応してくださりありがとうございました。ちょこまかする年齢なので部屋食は周りに気兼ねなく頂けるのでありがたいです。
温泉好きな息子がこちらの深い温泉がとても気に入ったようでまた来たいね~と言っておりました。
本当に泊まって良かったです。
私は渓流沿いのお風呂がとても気持ちよく貸しきり状態でしたので日頃の育児疲れもすっかり吹き飛びとてもリラックスできました。
またぜひ泊りで行きたいです。
今度は連泊で伺いたいです。

Mon Sep 25 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Oct 02 10:24:02 JST 2017

小さなお客様にこちらこそ癒されました。ありがとうございます。またお子様にも当館名物の「白猿の湯」をお気に召して頂き感激です。
今後もいただきましたコメントに恥じぬよう
皆様に愛される宿作りにより一層精進してまいります。
今後も皆様により一層愛される宿づくりに精進して参ります。

【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

投稿者さん Thu Sep 28 15:44:31 JST 2017

新花巻駅~旅館まで無料送迎バスが出ていてとても便利でした!
湯治部に泊まったのですが、年季は入っているものの綺麗で手入れされており、とても快適でした。
暖房等は有料貸出でしたが、今の時期なら温泉に入ってしっかり温まってすぐにお布団に入れば特に必要は無いかな?と感じる程度には寒くなかったです。
お夕飯も朝食もとてもおいしかったです。
宿の人も親切で、荷物を持ってくれたり各温泉の道案内をしてくれたりと、心のこもったおもてなしをして頂きました。
旅館部と違うのは部屋の質とアメニティの種類くらいかな?と思います。あとは浴衣に羽織が付いてない程度ですね。
学生一人旅で貧乏旅行でしたが、リーズナブルに質の高い温泉とご飯を楽しむことが出来ました。次は是非旅館部に泊まってみたいです。

Tue Sep 26 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Sep 29 19:55:25 JST 2017

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部にご宿泊誠にありがとうございます。
はじめての湯治部で不安もあったかと存じますが、ご満足頂けた様子に嬉しく思っております。
また、お食事面やスタッフの接客にもお褒めのコメントを頂き感激しております。
次回は旅館部にお越し頂けるという事で、この度の湯治部とはまた違ったお過ごし方をご体験頂ける事と存じます。
次回お越し頂きました際もご満足頂ける様、一層精進して参ります。

【さき楽28】【湯治部専用プラン】<2食付>夕食は湯治部\花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳/アメニティ付

投稿者さん Mon Sep 25 21:44:51 JST 2017

ここは異空間
白猿の湯、桂の湯(ダブル露天風呂)は温泉マニアなら入るべし
ここは4つの温泉が有名ですが私は食事をおすすめします
本当に美味しい 従業員の接客もいい

藤三売店おばあちゃん、また行くからね

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Sep 26 17:18:33 JST 2017

当館の昔ながらの雰囲気やお食事をお気に召して頂き嬉しく思っております。
地元岩手県産の食材を中心に、素晴らしい食材に負けない様、調理場も日々精進しておりますが、お褒めのコメントを頂きホッとしております。
また、館内藤三売店の店主にもあたたかいコメントありがとうございます。
今後も皆様により一層愛される宿づくりに精進して参ります。

【期間限定8980円~!】花巻産白金豚<プラチナポーク>の季節鍋膳グレードアッププラン♪11品
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>】

投稿者さん Sun Sep 24 13:23:55 JST 2017

今回は湯治部への宿泊でした。予想していたよりも快適に過ごすことができました。
温泉は4箇所利用でき、素晴らしかったです。特に食事の「ご飯」は、これまで宿泊してきたお宿の中で、炊き具合等最高と感じました。この「ご飯」だけでも十分価値がありましたね。また訪れたいと思います。

Thu Sep 21 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sun Sep 24 19:44:10 JST 2017

全国的にも珍しい湯治部ですのでご不安もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたという事で嬉しく思っております。
また、当館のご飯ですが、地元花巻産の「ひとめぼれ」の「減農薬米」でございます。当館では様々地元のお米を試した結果こちらを採用しておりますが、お米の味を最大限引き出せるよう、炊き方も力を入れており、皆様にお喜びの声を頂戴致しております。
お気に召して頂き感激でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【湯治部専用プラン】【PT10倍】湯巡り湯治2食付プラン!