岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

1979件中 1661~1680件表示

投稿者さん 2007年01月02日 16:14:56

自炊部に連泊しました。食事の際、生ビールが飲みたかったので、頼みにいったら「旅館部にいかないといけないので、自販機をご利用ください」との事でした。
部屋には、価格表が置かれていて、午後9時までに注文してくださいとの注意があったし、1年前に行った時は旅館部から持ってきてくれました。それらの事から面倒だったから断られたんだと思うしかありませんでした。
その点が残念でした。あとはいつも通りでした。総合的には満足してます。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年01月02日 16:34:30

毎度、ご宿泊誠にありがとうございます。
生ビールの件は、まったくもって有り得ないまたあってはならない行動であります。
一人の従業員の心無い行動がお客様に対し不快な思いにさせてしまったことただただお詫びするしかありません。誠に申し訳ございません。これも館主である私の指導力のなさと深く反省しております。再度教育を徹底してまいります。ご意見をいただき深く感謝しております。(対応させていただきました従業員から経緯を聞きましたが、お客様からビールのご要望がありましたが、生ビールとは知らず勝手な判断で自動販売機をお勧めしたということでした。お客様のご要望を良く聞かず早とちりし取った行動と本人も反省しております。お許しくださいませ。)今後ともご愛顧・ご鞭撻・叱咤激励のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月30日 10:38:33

今回で2度目の利用です。
何度行っても趣があって良いところです。
前回、泊まった時に旅館側からメールがあり、とても細やかな気遣いがありました。
予約時に部屋を山側/渓谷側の指定をしなかったのですが、そのメールへ渓谷側でお願いしますと記入したら、ちゃんと渓谷側にして頂きました。
ライトアップされた渓谷は綺麗ですね。
今回は、前沢牛のしゃぶしゃぶに惹かれて予約しましたが、とてもおいしかったです。
他の料理もこだわりがあってとてもいいです。
温泉は、今回、露天が少々熱かったのですが、そんなことはあまり気になることでもなく良いと思います。
多分、前回伺った時のことを覚えていたのだと思いますが、仲居さんの対応も、とても印象的でした。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年12月30日 19:11:40

毎度、ご宿泊誠にありがとうございます。
露天風呂の温度の件でございますが、冷え込みが厳しくなるこの季節は、特に温度調整が難しいです。外気と体感を加味しながら調整を行っておりますが、適時調整を行う様に致します。せっかくご愛顧いただいているのに「お風呂」の温度がだめでは、話になりません。大変申し訳ございませんでした。
お料理はお気に召していただいたご様子、ほっとしております。特に「前沢牛」のしゃぶしゃぶは当館のプランとしても非常に人気が高く、限られた量しか調達できない厳選された霜降りを使用しております。材料確保に更に努力してまいります。
まだまだ至らない点が多々あるかとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。【日本秘湯を守る会会員の宿】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」館主。

投稿者さん 2006年12月28日 12:16:51

いつも、丁寧な対応を頂いてありがとうございます。
今回の仲居さんも非常に親切にして頂きました。
ただ、今回は騒がしい団体の方と一緒だった事と、桂の湯の一番川に近い所のお湯が汚れていたのが残念でした。
しかし、また、ゆっくりと当地を訪れる機会には是非泊まりたいと思って降ります。
今回は苦情みたいになってしまいましたが、これからも機会があれば是非泊まりたいと思っておりますし、宿泊する時間の無いときも、温泉だけでも利用したいと思っておりますので、今後も宜しくお願いします。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年12月29日 18:24:20

毎度、ご宿泊誠にありがとうございます。
桂の湯の一番川に近い所の浴槽は、何分屋根も無い本当の露天でございますので多少汚れもでるかと思います。もっと注意を払い清掃等管理を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。また団体の方には午後9時閉館消灯の旨を予約時にも伝えご了承をいただいているのですが、なかなかお酒等が入ると聞き入れていただけないのが実情ですが、根気よく誠意を持って今後も対応いていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。【日本秘湯を守る会会員の宿】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」館主。

投稿者さん 2006年12月27日 00:35:02

旅館部、渓谷側のお部屋に宿泊しました。
2年前にも宿泊したことがあり、お気に入りのお宿の一つです。
外壁とお部屋の内装が新しくなっていて、びっくりしました。
以前の方が風情があるような気がしますが、トイレと洗面台は清潔感がありとてもよかったです。
また、到着時間が遅くなってしまったのですが、係りの方が丁寧に対応して下さりありがたかったです。
ただ、時期的なこともあるのだと思いますが、露天風呂のお湯が少しぬるかったように感じられました。でも、貴重な源泉なので、贅沢は言えませんよね。
時間のタイミングが合わず白猿の湯に入ることができなかったのが残念ですが、また機会がありましたら宿泊したいお宿です。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年12月27日 17:26:19

毎度ご宿泊誠にありがとうございます。リニューアル後の別館にお泊りいただいたと思います。ご投稿にもございますが、外壁の手直しとお部屋は窓・壁・天井・洗面周りの手直しを行いました。できるだけ現状の風情を残すよう間取り等は変えず実施したつもりですが、上記内容の手直しによりどうしても若干雰囲気は変わったかもしれません。申し訳ございません。
また、露天風呂の温度は内湯・外湯ともに約42℃に調整しておりますが、外湯は外気との関係で体感的に少しぬるく感じたのかと思います。ご意見を参考に外湯の温度調整を出来る限り熱めにすることも考えたいと思います。(源泉温度との関係で難しいかもしれませんが)ご意見ありがとうございます。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月19日 00:12:33

二度目です。古き湯治宿の趣を残す宿。深い立ち湯はずっと入っていたい。他の湯も良かった。今度は長く泊まりたい。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年12月19日 19:00:35

毎度、ご宿泊ありがとうございます。ご投稿内容を拝見し全従業員大変うれしく思うと同時に社員の励みにもなり本当にありがとうございます。。まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、お客様にご満足いただけるよう一層精進に勤めてまいります。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月15日 12:00:26

昨年リニュアールしたと聞きました52号室に泊まりました。暖房施設が
完璧、部屋も綺麗、食事、従業員の態度も申し分なく、温泉は満足度100%。 老舗の温泉旅館として今後も頑張って行ってください。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年12月15日 16:23:40

ご宿泊誠にありがとうございます。リニューアルはお泊りいただきました、別館(鉄筋三階建て)をさせていただきました。気に入っていただきうれしく思っております。木造三階建て(総けやき造り)は、思うようにリニューアルはできませんが、ご投稿にもございますように老舗の旅館として風情を残しながら今後もハード・ソフト両面でリニューアル等々を考えていきたいと思います。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月04日 20:37:50

過去に2、3回ビジネスで利用させていただき、今回約4年ぶりに宿泊しました。
いつのまにか「日本秘湯を守る会」の宿になっており、問い合わせると楽天トラベルでもスタンプを押してくれる、とのことで迷わず決めました。
確かに今まで「守る会」に入っていなかったのが不思議なくらい温泉に特徴があり宿全体の雰囲気も鄙びていて、そこがとても魅力的です。
以前はビジネスパックでも渓谷側を指定できたと思いますが、今は出来ないとのことですので通常の予約にしましたが、ここは千円多く出しても豊沢川のせせらぎの聞こえる渓谷側をセレクトするのが良いでしょう。
料理は以前より若干豪華になりましたかね?8時に着いたのですが、下げ膳が9時までだったので、着いていきなり食事を勧められました。時間が時間ですから仕方ないにせよ、温泉宿なのですからせめてどちらにするか聞いて欲しかったです。結局さっと浴びて食事としましたが。
新設の露天風呂は今回が初めてでしたが、どうせ後付けの名ばかりの露天かと思いきや、川面に近い位置まで湯船があり(多分男湯のみ)なかなか素晴らしいものでした。
トイレも以前は良くいうとレトロなものでしたが、綺麗になって冬場でも凍えることなく使えるようになったのは評価できます。
このように変貌を遂げた箇所がある一方、名物白猿の湯は相変わらず湯治場の雰囲気を色濃く残しており好ましい限りです。女性専用の時間帯が設けられたのもやむを得ない(?)と思います。
建物が古くて維持管理が大変でしょうが多くのお客はこの雰囲気を楽しみに来ているのだと思います。いつまでもこのままでいて欲しい宿です。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年12月04日 23:57:42

ご宿泊誠にありがとうございます。当館は「心と身体を癒していただきたい、静かに自然をそして温泉を味わっていただきたい」を主目的に運営しており、そのためご承知の通り閉館・消灯を午後9時とさせていただいております。夕食時間も9時までとさせていただいており(最終夕食ご提供時間は午後8時とさせていただいております)、夕食をゆっくり楽しんでいただく為、また夕膳が冷めてしまってはとお声をかけてしまったものと思います。心配りが足りませんで申し訳なく思っております。次回お越しの際は、お早目のご入館でゆっくりお風呂・お食事を楽しんでいただければと思います。またどうしてもチェックインが遅い場合は、通常「お部屋食」が基本ですが、下げ膳・お布団敷き等で隣席の他のお客様に気遣い無くお食事がとれるようお一人様でも「個室会食場」をとらさせていただきますので、ご連絡の程お願い致します。まだまだいたらない点が多々あると思いますが、今後ともご愛顧・ご鞭撻の程宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。。【日本秘湯を守る会会員の宿】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」館主。

投稿者さん 2006年12月03日 21:48:33

出張者用プランで宿泊しました。格安料金でも食事はとてもおいしく、お風呂もうわさ通り、大変趣のある岩盤風呂や立ち湯でした。ただ、到着が少し遅れて、食事時間が遅くなり、食事中に中座した際に廊下で女中さんから、早く食べるよう催促され、こちらもそのつもりでしたので、時間前に催促されたことが少し残念でした。(もちろん21時前に食事を切り上げましたが・・・)翌朝、雪が積もっていましたが、駐車場の車の雪を払ってくれるサービスがあり、気持ち良く旅立つことができました。また利用したい温泉です。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年12月04日 19:00:35

ご宿泊誠にありがとうございます。お食事時間の下げ膳催促の件ですが、耳を疑うようなお話で、目の届かないところで、お客様に大変失礼なことが起こっている事を恥じるばかりです。担当させて頂きました女中は基より、全員に再度徹底いたします。旅館業としてまた常識としてあってはならない行為でありただただお詫びするしかありません。大変申し訳ございませんでした。今後も叱咤・ご指導の程宜しくお願いいたします。再度、ご来館いただけるかは判りませんが、今後、このようなことが絶対無いよう肝に銘じて精進してまいります。ご勘弁くださいませ。館主。

投稿者さん 2006年11月30日 18:33:13

旅館自体はレトロな感じがとても楽しかったです。。宿泊した日がとても寒かった・・・。隙間から寒い風がピューっと(ToT)/~~~でも旅館の方々や宿泊していた方、なにより売店にいらしたおばあちゃんとの会話、ほんのちょっとした話でしたが、なんだかとても暖かくなりました。立って入る温泉ははじめて入りました。温泉の効用?のところに飲用できるとのことでしたが、どこのお湯が飲めるのか分からず、ちょっと飲んでみたかったなぁと思いました。1泊の短い滞在でしたが、お世話様でした。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年11月30日 20:00:17

ご宿泊誠にありがとうございます。自炊部をご利用いただいたと思います。自炊部施設は機密性もよくありません。次回ご宿泊の際は旅館部別館(鉄筋建て)をお考えいただければと思います(機密性は自炊部と比べるとかなり良いです)。また、飲用の件ですが「白猿の湯」に記載しており、どの蛇口も「源泉100%」ですのでどの蛇口でもご利用頂けます。当館は、源泉100%を一貫として実施しており、浴場に関しましてはシャワーも蛇口も「源泉100%」です。浴槽も源泉4本のうち熱めの源泉とぬるめの源泉をブレンドし温度調整を行っておりますので、加水・加温・循環等一切行っていない本当の「源泉100%掛け流し」です。そういった事から浴場毎にブレンドの源泉・量が違い、館内全5浴場微妙に泉質が異なり、泉質の異なるお風呂がお楽しみいただけます。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月30日 09:12:54

隣の部屋の会話がそのまま聞こえます。遅く着いた方々だったようですが夜中の二時過ぎまで起きていました。携帯電話の会話もそのままでした。
 各お客には、到着時に隣に音が聞こえることを了解してもらい、時間等節度をもった過ごし方をお願いしてもらうことはできないでしょうか。このことだけが残念でした。
 旅館や従業員の方々には満足しました。お世話になりました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年11月30日 20:08:56

ご宿泊誠にありがとうございます。ご投稿いただきました件は、ごもっともな事で再三注意をし、他のお客様のご迷惑にならないようお願いしているのですが、こちらの巡回時チェックの甘さもあると思います。再度、徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見大変参考になりました。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。【日本秘湯を守る会会員の宿】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」館主。

投稿者さん 2006年11月27日 18:21:40

従業員の方々の親切な対応が感激しました。旅館の感想といえば、施設や料理等がよく評価される対象になりますが、わたしの場合接客が全てではないかと思います。立派なお風呂や料理であったとしても、従業員の態度が悪く不愉快な気分になれば楽しみにしていた旅行も台無しです。藤三旅館の皆さんの親切なサービスは心の底からリフレッシュでき最高な旅行でした。勿論、たくさんのお風呂と、絶品料理も大満足でしたよ。最高のサービスがお風呂や料理を際立たせる役目になったものと思います。今後もより良いサービス、期待してます。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年11月27日 20:49:20

ご宿泊誠にありがとうございます。ご投稿のお言葉、身に余る光栄でございます。このご投稿を全員に伝えたいと思います。きっと今後の励みになると確信しております。(常日頃、旅館業に携わる以上お客様に「また来るからね」というお言葉を一番の喜びと感じなければ仕事にならないよ。全てがお客様の為にする行動でなければならないよと言っております)まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、お客様のお言葉を糧に一層の精進努力に努めて行きたいと思います。今後ともご愛顧・ご鞭撻・叱咤激励のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月24日 20:06:17

6畳の部屋、渓谷側に泊まりました。お風呂は満点。部屋は古かったですが、趣があるものでした。渓谷側をおすすめします。とてもきれい。廊下の音、隣の部屋の音はかなりよくきこえます。これは、しかたないでしょう。共通のトイレはよく清掃されていてよかったです。料理は質、量ともに満足のいくものでした。宿のひとの対応はきびきびしていて、とてもよかったです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年11月25日 16:16:29

ご宿泊誠にありがとうございます。本館木造三階建て「総けやき」造りにお泊りいただいた方と思います。この本館は今となっては建築するのに建材等の調達理由から難しいまた文化庁から打診があった程の貴重な建物で、機密性等はお世辞にも良いとは言えないものですが、それにもかかわらずお褒めのお言葉をいただきまして非常に感謝感激しております。機密性を重視される方には別館(鉄筋三階建て)がお勧めです。本館は前述記載の理由により今後も維持補修に努めてまいります。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月21日 15:30:21

お料理が美味しかった。(料理人の真心を感じる味でした。)有難う御座いました。到着が遅くなったのに暖かくお出迎え頂き本当に嬉しかったです。お風呂が沢山あり子供も又行きたい。と言っていました。ゆっくりとさせて頂きました。ありがとうございました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年11月21日 18:39:19

ご宿泊誠にありがとうございます。当館の料理は、地産地消を心掛け「地物のこだわり減農薬野菜・米」を中心に、地物の山菜やきのこ類・三陸の海の幸また味噌・醤油も地元のものを使用しご提供させていただいております。素朴な田舎料理中心でございますが、お客様のお口に合いうれしく思っております。今後も地産地消にこだわった食材を使用し、真心のこもったお料理をお出し出来る様努めてまいります。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月13日 08:57:43

平日だったので、宿泊者も少なめだったのか、じっくり味わえました。満足です。
一人でも気軽に泊まれるのが、本来の温泉の良さですね。
鉛温泉のことをは初めて知ったのは、中学の修学旅行が東北の北3県で、盛岡起点で花巻には寄らなかったのですが、パンフの編集のために下調べしたら、小説『銀心中』の舞台のモデルであると知り、成人して温泉ファンになってからも「白猿の湯」にずっと興味を持っていました。
白猿の湯に限らず、どの浴場も気持ちのいいお湯がかけ流されていて贅沢な気分になりました。部屋も川に面して、部屋から川岸の紅葉が楽しめました。雨でなければ周囲を散歩したかったです。
「また来たい温泉」の1つに加わりました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年11月13日 16:40:14

ご宿泊誠にありがとうございます。当館は、本当の意味で「温泉・お湯」を味わい「身体と心を癒していただきたい」ということを主眼に運営しております。そういった意味においてもお一人様でのご宿泊も大歓迎です。ご投稿にございます田宮虎彦もまた当館の静かな佇まいの中で「銀心中」を書き上げたのだと思います。まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、一層の努力・精進に努めお客様に愛される宿づくりを目指してまいります。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月12日 16:34:16

自炊棟でお値段も安かったので贅沢は言えませんが
シーツはクリーニング済みの清潔な物でしたがもう少し高くなってもいいので
掛け布団・毛布カバーもきれいな物が良かったです。
 お風呂は露天風呂はとてもよく大満足でした。
 次は旅館棟にぜひ泊まって見たいと思いました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年11月12日 23:05:02

ご宿泊誠にありがとうございます。自炊部の「得々パック」をご利用いただいたのだと思います。自炊部ご利用の内容は、明記しておりますが、「湯治場」での二食付きということでなかなか詳細まで細部に渡り字数制限内に表現できないのが実情です。ご了承くださいませ。
ご投稿にございました「カバー」の件は宿泊金額と照らし合わせ考えていきたいと思います。今後のシステム運営上大変参考になりました、ありがとうございます。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。ご投稿にもございましたが次回は是非「旅館部」でのご宿泊もお考え頂ければ幸いです。自炊部とはまた違った風情が味わえると思います。

投稿者さん 2006年11月11日 10:37:14

かなり山奥で 夕方には
真っ暗だったので、バスに乗っていても、 ちょっと 不安だったけれど、着いてみると、立派な旅館で びっくりしました。立ち湯(白猿の湯)に興味があって、この旅館を選びましたが、思った通り 最高でしたし、何より、旅館の人達が 若いのに親切で 気持ち良かったです。
今までは 旅館というのは 一人では泊まりにくい イメージがあったけど、温かく 迎えてもらい、心から くつろげました。絶対また 泊まりたいと思わせてくれる
旅館でした。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年11月11日 15:09:38

ご宿泊誠にありがとうございます。当館は、奥羽山脈の中腹に位置し標高は約230mで、ご投稿にございますように本当に山奥で都会から来られる方はさぞかしびっくりされることと思います。そんな位置的なことや源泉を頑なに守っていることから今年8月【日本秘湯を守る会】にご推薦いただき会員の宿になりました。また当館は約三割の方が「ひとり旅」で、ひとりでのんびりと「心と身体を癒す」目的でご来館いただいております。今後もお客様の目線で「おもてなしする心・感謝の心」を大切に取り組んでまいります。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。【日本秘湯を守る会会員の宿】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」館主。

投稿者さん 2006年11月03日 19:35:11

お風呂が最高に気持ちよかったです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年11月03日 21:21:06

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館の売りはなんと言いましても「源泉100%(加水・加温・循環等一切無し)掛け流し」の全5浴場です。
お客様にお風呂を褒められこの上ない喜びでございます。今後も自然からの「恵み」「宝」であるこの源泉100%のお風呂を維持管理していく所存でございます。

投稿者さん 2006年10月30日 19:16:38

大満足です。
また次回も是非利用させて頂きたいと思います。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年10月30日 21:26:01

ご宿泊誠にありがとうございます。満足していただいたご様子ありがとうございます。今後もお客様のお言葉に恥じないよう一層精進努力してまいります。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月30日 08:39:45

宿泊した部屋は木造の部屋でやや狭い印象でしたが、必要にして十分でした。只、他の宿泊者のマナーと言う面で大きな声や足音がやや気になりました。このような旅館の場合、回りに配慮する必要を感じました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年10月30日 18:15:24

ご宿泊誠にありがとうございます。文面の内容の問題は、何度かご投稿をいただき、再三マナーを守っていただけない方には、注意を促しておりますが、あまりキツイ注意もできないのが実情で大きな問題・課題として今後も他のお客様のご迷惑にならないよう注意していきたいと思います。また、事前に「ご宴会」等うるささを予測できるお客様には別館(鉄筋館)のご宿泊を促したり、「閉館・消灯」が午後9時で、それ以降は静かにしていただくよう、当館は「お客様に心と身体を癒していただく宿」のカラーを訴えていきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月29日 22:01:36

遅くにチェックインしましたが、フロントの年輩の男性の対応の良さが気持ちよかったです。久しぶりに凄く感じの良い対応をして戴きました。今回は自炊の部屋に宿泊をし、部屋の古さを感じがしましたが、それを打ち消すくらいの、温泉のよさ、フロントの男性の対応、良かったです。また機会があれば宿泊いたしますので宜しくお願いします。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2006年10月30日 00:24:05

ご宿泊誠にありがとうございます。
遅くにチェックインとございましたが、長旅でさぞかしお疲れだったでしょう、温泉に浸かっていただき疲れはとれましたでしょうか?
文面のお言葉、身に余る「温かなお言葉」で恐縮しております。お言葉に恥じないよう一層の精進に努めてまいります。
今後ともご愛顧・ご鞭撻の程宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同、心からお待ちいたしております。
【日本秘湯を守る会】会員の宿、【日本温泉遺産を守る会】認定の宿…鉛温泉・藤三旅館。
館主。

1979件中 1661~1680件表示