岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

1979件中 41~60件表示

投稿者さん 2022年03月31日 12:39:45

2022年3月末に、カップル2人で宿泊しました。
 1人につき500円追加になりますが、貸し切り風呂として「銀の湯(しろがねのゆ)」を利用できます。貸し切り風呂として利用可能な時間が指定されているので、予約時に利用したいという旨と、その希望時間を備考欄に記入しました。
 この時期は雪が残っており、川の流れと小さな滝が見られる「白糸の湯(しらいとのゆ)」は、内風呂のみでしたが、最高に気持ちが良かったです。こちらは洗い場完備で、男性専用と女性専用の時間がそれぞれあります。
 また、「桂の湯(かつらのゆ)」が男女別々に用意されていて、内風呂と露天風呂の両方がありました(洗い場あり)。こちらの露天風呂からは滝が見られませんでしたが、川の流れが楽しめました。
 そして、お目当ての「白猿の湯(しろさるのゆ)」も利用させていただきました。浴場の中に脱衣所が設置されていますので、携帯電話など湿気に弱い物は持ち込まない方が良いと思います。こちらは歴史ある温泉なので、洗い場にシャワーなどはなく、蛇口のみと簡易的です。事前に他の温泉で身体を洗っておくなどのエチケットをお勧めします。女性専用の時間帯もありますが、混浴の時間帯に2人で入りました。22時頃の利用でしたが、男性しかいらっしゃらなかったので、周囲の目が気になる女性客の方は、女性専用の時間帯に行くことをお勧めします。
 スタッフの方々の対応や、お部屋・設備素晴らしかったです。エレベーターなどは岩手見にちなんだデザインで素敵でした。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2022年03月31日 18:42:11

当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉を愉しんで頂けた様子に嬉しい限りで御座います。
浴室毎に違う源泉を使用し本物の湯めぐりをご体験いただけますが湯の違いを感じ次回是非お気に入りを見つけて頂きたく存じます。
【新日本百名湯】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】【地温泉・湯守の会会員の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」 館主 。

【素泊まり】22時迄チェックインOK 遅めのご到着の方におすすめ

投稿者さん 2022年03月23日 00:48:34

2020年にGoToで利用しとても気に入ったので満を持して再訪しました。
3月は下旬でしたが花巻の山間部は雪が降ったり積雪があったりと宿までの運転も中々にスリリングでした。
県道から宿へ降りる急な坂道ですが冬季は凍結防止のためスプリンクラーによる融雪対策がなされているのでは安心できますね。客室は3階の渓流を見渡せるいい場所でした。(前回は2階だったので高層階になったことで視界がよくなりました)大人気に白猿の湯ですがやはり何度入ってもいいものはいいですね。
深さも絶妙な深さで立ち湯も堪能。入浴からだいたい5分もすると額から汗がしたたり落ちてきます。無理せず長湯せず湯船から上がって小休憩。水風呂を使った温冷交代浴も楽しめまるでサウナにいるかのような気持ちにもなれます。
前回は寝過ごしてしまい深夜の白猿の湯に入れなかったのですが今回はしっかりと満喫。貸し切り状態で極楽気分を満喫できました。藤三旅館は料理も美味しいのがいいですね。朝食の焼き物が和中心のメニューにも関わらずハムエッグならぬベーコンエッグなのが意外なところ。でもこれがおいしいんです。普段であればケチャップやソースを掛けるのですが何もつけなくても美味しいのでビックリさせられます。焼酎の銀河の志も美味しく頂戴させていただきました。
温泉旅館の楽しみの一つに売店散策もあると思うのですが売店の品ぞろえをもっと強化されると宿泊者の一人としては嬉しいのですが...岩手・花巻の名産品なども取りそろえていただけると嬉しいですね。
岩手は遠いですがまた機会がありましたらお世話になりたいと思います。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2022年03月23日 18:53:06

当館にお帰り頂きこの度もごゆっくりお過ごしいただけた様子に心より嬉しく思っております。
当館の定番となった大人気メニュー「ベーコンエッグ」ですがおっしゃるようにベーコンの塩味が丁度よく何も付けなくとも召し上がっていただけます。
売店の件ですが、現在改装を行い売り場をリニューアル拡大する予定で取り組んでおります。
大変ご迷惑をお掛けいたしますがご期待を頂き少々お待ちくださいませ。

【冬春旅セール】リピーター人気No1 岩手の味覚堪能 霜降り岩手和牛A5しゃぶしゃぶ「竹膳」

投稿者さん 2022年03月21日 15:51:34

アクセスも良く、言わずもがなの名湯でした。
著名な名湯宿にありがちな雑な対応ではなく、皆さん丁寧で好感がもてます。
★マイナス1は4ヶ所ある浴場全てを楽しめるように細かく時間割が定めてあります。そのため妻とバラバラの行動になりますが、鍵が1つではなく2つならより便利だと思いました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2022年03月22日 15:48:19

鍵につきましては、ほかのお客様からもご要望を頂いており現在、キーホルダーのデザイン等も含め導入を検討しております。もうしばらくお待ちください。
これからもお客様のご意見を最優先に実施できることから一歩一歩進めてまいります。

【さき楽】【早割28・基本プラン】自噴岩風呂を有す湯宿 花巻の美味・味わい 白金豚の季節鍋「梅膳」
【昭和16年木造建築【和室7畳】※トイレ・洗面なし】

Banana3180さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

Banana3180さん [20代/女性] 2022年03月15日 18:56:13

念願の藤三旅館でした。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2022年03月16日 19:09:11

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部にご宿泊誠にありがとうございます。
念願と仰っていただき心より感激しております。
また満点の評価にホッと安堵しております。
頂きましたコメントに恥じぬよう今後もより一層皆様にご満足いただける様、精進してまいります。

【湯治部専用プラン】 地産地消に拘った「湯治部膳」※部屋食/タオル・歯磨きなし
【「湯治部」レトロな【和室6~8畳】※トイレ・洗面なし】

くーる2010さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

くーる2010さん [60代/男性] 2022年01月24日 16:49:45

約20年振りの宿泊でした。この間の変化としては全館禁煙化で快適になり、客室やレストランもリニューアルされて清潔で落ち着いた雰囲気に進化していました。変わっていない点は素晴らしい源泉掛け流しの温泉で、5-10分も入っていると身体が芯からポカポカ温まり帰宅後は皮膚が滑らかになった気がしました。温泉好きな方には是非お薦めしたい宿です!!

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2022年01月26日 20:34:00

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に再度のご宿泊誠にありがとうございます。
20年ぶりという事で、その間いくらかでもお客様目線で改善してきましたが、お気づき頂き嬉しく思っております。
 お言葉のように変わらないのは「源泉100%かけ流し」加水も加温もしない、純度100%の源泉のみを基本に、湯守として維持管理してまいりました。これからも極上のお湯を皆様に味わっていただけるよう努めてまいります。

岩手の恵を堪能 選べるメイン岩手和牛orズワイ蟹・鯛しゃぶしゃぶ 調理長渾身 食の極「松膳」
【渓流を望む【和室8畳】鉄筋建築※トイレ・洗面付き】

徳川吉宗0907さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

徳川吉宗0907さん [20代/男性] 2022年01月16日 10:51:15

地面から湧き出る、効能抜群の温泉を全身で味わう立ち湯は最高でした。
建物もレトロな雰囲気が感じられ、
食事もとても美味しかった。
別注の岩手牛しゃぶしゃぶが特に美味しい。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2022年01月17日 17:28:43

当館自慢の日本一深い自噴岩風呂「白猿の湯」を
愉しんで頂きご満足の様子にうれしい限りで御座います。
また岩手県産の地元食材を中心としたお食事にもお褒めのコメントを頂きホッとしております。
今後も頂きましたコメントに恥じぬようより一層皆様に極上の癒しをご提供できるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!花巻の美味・味わい「梅膳」花巻産白金豚の季節鍋
【昭和16年木造建築 渓流を望む【和室7畳】※トイレ・洗面なし】

投稿者さん 2022年01月06日 01:36:06

年末に利用させていただきました。
宿泊は4回目くらいになります。
建物は古いですが、掃除も行き届いており、まめに修繕されているのがわかります。
お部屋も小さいお部屋でしたが、暖房の効きもよく、のんびり過ごすことができました。
満室だったため、お食事処予定だったものが部屋食になりましたが、逆によかったです。
部屋の案内から食事、お布団を敷いていただいたベテランの男性スタッフの方の対応が素晴らしかったです。

ひとつだけ残念だったのは、従業員の方が、勤務後に温泉に入浴されていると思いますが、その時に更衣室でずっと携帯を操作していることです。盗撮しているのかとみていたところ、他のお客さんも普通に更衣室で携帯でYouTubeや漫画みてたので、すごく気になりました。温泉宿や日帰り温泉の更衣室には、更衣室での携帯の操作はおやめくださいという張り紙をよく目にするので、同じように宿泊時や、チェックイン時に念押しした方がいいかと思います。特に従業員の方の更衣室での携帯操作は注意いただきたいです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2022年01月07日 18:01:18

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度のご宿泊誠にありがとうございます。
 気に入って何度もお越し頂いているのに、従業員の脱衣場でのスマホ操作は、本当に申し訳ございませんでした。即、改善徹底してまいります。

【昭和16年木造建築【和室7畳】※トイレ・洗面なし】

八景島さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年01月03日 20:44:21

年末年始は毎年こちらで逗留させていただいております。
いつも変わらないお湯と、美味しい食事に心温まるサービスが
飽きさせない魅力です。
深々と降る雪と川の音を聴きながら入る露天風呂は感無量。
湯に浸かって部屋に戻って火照る身体に飲む日本酒は天国です。
また夜中に入る白猿の湯は神々しく、瞑想の一時にもなるくらい
しーんとした時間が過ごせました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2022年01月05日 19:18:47

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
当館をこよなくご愛顧頂き心より嬉しく思っております。
またこの時期ならではの雪見露天風呂や夜中の白猿の湯の貸し切りなど当館の愉しみ方を熟知頂き感激でございます。

◎岩手牛+白金豚しゃぶしゃぶ&【部屋食】&アーリーチェックインプラン

nAGoさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

nAGoさん [40代/男性] 2022年01月03日 16:05:19

年越しで利用させていただきました。
温泉は種類があり堪能しました。立ち湯は天井が高く、今まで体験したことの無い旅情を味わえました。
スタッフの方々はみなさん丁寧で感じが良かったです。
食事は、奮発して「調理長渾身!岩手の恵を堪能♪後悔しない美味・美食」ってのを選んだのですが、料理の説明がほぼ無かったです。せめてしゃぶしゃぶの説明はほしかったです。
2泊したので、翌日はメニューも変わり美味しそうなお肉が出てきたのですが、料理の説明が一切ありませんでした。
ソーシャルディスタンスのため喋らないようにしてるのなら、お品書きが欲しい所です。
料理は美味しかったです。何かわからない物多数でしたが。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2022年01月03日 19:09:06

年末年始に当館をご利用頂きありがとうございました。
 料理説明につきまして、申し訳ございませんでした。ソーシャルディスタンス等も踏まえての事ではございますが、今一度、改善に努めてまいります。

【食の極】「松」膳 調理長渾身!岩手の恵を堪能♪後悔しない美味・美食

とか61さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2021年12月06日 17:45:55

この10年位、伊豆から毎年、藤三旅館さんと大沢温泉さんに代わる代わる泊まってます。
いつ行っても、両方の旅館さんは気持ちいいです。
 ほぼ国内全温泉に行ったと思うのですが、花巻温泉の ほっと感 は不思議ですよね。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年12月06日 18:14:58

全国の温泉をほぼ制覇したという事で、感服しております。その中でも当館を何度もご利用いただき、うれしい限りです。
今後も湯守として、大切な温泉・源泉を維持管理してまいります。

【おこもりプラン】昭和16年木造建築で過ごす 部屋食の特典付 花巻産白金豚の季節鍋「梅膳」

かずひろ1006さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

かずひろ1006さん [40代/男性] 2021年12月06日 16:02:02

温泉、お食事、スタッフの応対全てにおいてよかった。
もっと楽しみたいので次回は宿泊日数増やして行きたい。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年12月06日 18:17:29

ご感想に恐縮しております。
頂きましたお言葉に恥じぬよう一層の精進に努めてまいります。

【基本プラン】日本一深い自噴岩風呂、完全源泉の湯宿 花巻の美味・味わい「梅膳」花巻産白金豚の季節鍋
【昭和16年木造建築【和室7畳】※トイレ・洗面なし】

kei7031さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

kei7031さん [60代/男性] 2021年11月03日 21:45:10

昔から知っていた立ち湯に入れた事がとても満足でした。
館内は掃除が行き届き、部屋でゆっくりくつろぐ事が出来ましたし料理も美味しかった。
又機会があれば行きたいと思います。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年11月04日 14:36:07

当館の名物、日本一深い自噴岩風呂「白猿の湯」をかねてから存じ上げて頂き嬉しい限りです。
また館内の清掃についても重め頂きホッとしております。
今後も頂きましたコメントに恥じぬよう、当館の宝である良質な源泉の維持管理はもちろんの事
スタッフの対応等もより一層精進して参ります。

【秋の味覚】大好評の秋限定のお食事!香茸の釜飯やきのこ鍋など季節を感じる逸品をご堪能

投稿者さん 2021年10月29日 10:57:48

立って入るお風呂と外観の佇まいが気に入って今回で三度目ですが、前回来たのが十数年前だったので、だいぶ様子が変わっていました。エレベータがついてる!Wi-Fiがある。廊下がギシギシいわない(笑)ウオシュレットだ!
以前は「湯治場感」に溢れていたのですが、普通の旅館っぽくなっていたのが自分としてはちょっと寂しい。ただ、中居さんたちが気さくでテキパキしているのは気持ちが良かった。部屋食だったのも一人旅にはちょうどイイ。ただ、歳をとったせいか夕食の品数はもっと少なくして質をあげて欲しいと思いました。しかし、「白猿の湯」(立って入るお風呂・・日本一深いお風呂だそうです)は実にイイ・・なんでも初めは川床だったそうです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年10月29日 18:46:31

時代の流れニーズにより、WiFiの設置等々行っております。おっしゃるように昔ながらの「湯治場感」は薄らいでいるのかもしれませんが、できるだけお客様のニーズに答えるのも使命かと考えております。本当の意味での「湯治場感」は、当館湯治部で味わえるかと思います。

【渓流を望む【和室8畳】鉄筋建築※トイレなし・洗面付き】

てくてくブラブラさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

てくてくブラブラさん [50代/男性] 2021年10月26日 14:30:47

昔からの湯治宿のため本格的で重厚なつくりの観光旅館ではないだろうと思ってたので建物設備はその通りでした。
一方で温泉入浴と食事は期待していた通りのものでした。川沿いの露天と泉質は満足できましたし、夕食の花巻白金豚のゴボウ鍋の美味しさにはちょっとした感動でした。
旅館の方々のおもてなしは決して洗練されたものではないですが、この土地の良さを感じられるものでした。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年10月26日 19:55:44

昔ながらの昭和初期の建築の当館ですが、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子にホッとしております。
また岩手県食材のお食事と自慢の源泉100%かけ流しの温泉をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
スタッフの接客につきましては、言葉のナマリ等
御聞き苦しい点もあったかと存じますが、スタッフ一人一人の個性を重視し、当館では心を込めた接客を一番にと教育しております。
今後もスタッフ一丸となり皆様により一層当館をごゆっくり愉しんで頂ける様精進して参ります。

【渓流を望む【和室8畳】鉄筋建築※トイレ・洗面付き】

投稿者さん 2021年10月25日 18:55:13

日本一深い岩風呂に入りたくて予約しました。
チェックインの際に混浴だと知り焦りました。
しかし、平日で時間も早かったので運よく一人で入れました。
コロナが落ち着けば人手が増えてくるでしょうからタイミングが良かったのだと思います。

食事も苦手なものを申告していたので除いてくださり大変助かりました。
夕食は、食べきれないかなと思うほどのボリュームで海の幸、山の幸、手作りデザート付で大満足でした。
朝食も地元の食材を使った料理があり旅の感覚を味わえました。

お風呂は夜通し入れたので、朝が早い私には目覚めのお風呂になりました。

送迎バスで花巻駅を利用しましたが、10時25分の上り電車通過後に到着したため
次の電車まで1時間以上待ちました。
うまく連結できるとは限りませんのでリサーチしておきましょう。

投稿する予定は無かったのですが、とても満足したので投稿します。
どうもありがとうございました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年10月26日 19:49:21

ご満足頂きありがたいコメントをお寄せ頂き感激でございます。
岩手食材を中心としたお食事にご満足頂けた様子に嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが頂きましたコメントを糧にスタッフ一同、より一層皆様に極上の癒しをご提供出来ます様精進してい参ります。

【ビジネスマン応援・ビール1本付】新日本百名湯の湯上りにビールをご堪能 花巻産白金豚の季節鍋「梅膳」

RIPPEYさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

RIPPEYさん [50代/男性] 2021年10月24日 15:54:13

10月23日に宿泊しました(紅葉のベストがいつか悩んで悩んでの予約)
7回目の利用となります(今年で4回目)
今回の目的は紅葉の藤三旅館を観に行く事でした
紅葉の時期ピッタリに宿泊予約する事は難しいという感想です
1週間~10日早かったかも
2021年10月23日の藤三旅館の画像を貼ります
忘れ物をしたのでまた近いうちに訪れたいと思います
料理長 古舘正幸さんの渾身の「松膳」とても美味しかったです 本当に美味しかった
また来るからね

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年10月26日 19:45:53

いつも当館へお帰り頂きご愛顧頂き心より感謝申し上げます。
今年は生憎天候が安定せず紅葉は仰るようにもう少し先となりそうです。
是非ご予約時にお気軽に現在の景観の状況等お訪ね頂ければと存じます。
また当館最上位ランクの「松膳」をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
今後も頂きましたコメントに恥じぬよう、より一層皆様に愛される宿づくりに精進して参ります。

【秋冬旅セール】 選べるメイン岩手和牛orズワイ蟹・鯛しゃぶしゃぶ 調理長渾身 食の極「松膳」

フヤさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

フヤさん [60代/男性] 2021年10月01日 13:55:56

男性 川に近い露天風呂が川音近く ススキも揺れて とても良い風情で好きです。白猿の湯は小さいぬるめの湯にゆったり浸かっての眺めがおつでした。好きです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年10月01日 19:02:35

この度は数ある宿の中より、「鉛温泉・藤三旅館」をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 当館の源泉100%かけ流しの温泉をご堪能いただき、コメントを拝見し、うれしい限りです。
コロナ禍により未だ落ち着かない状況が続いておりますが、当館としても感染症対策を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【渓流を望む【和室8畳】鉄筋建築※トイレなし・洗面付き】

RIPPEYさん [40代/男性] 2021年09月13日 16:15:07

9月12日に宿泊しました
6回目の利用となります(今年で3回)
ここまでくると藤三旅館に来たというより藤三旅館へ帰ってきたという感じさえします
日中は暑いですが夜は涼しさが丁度よく桂の湯 露天風呂(1)とその下の露天風呂(2)が気持ちよかったです
食事も大変美味しかった! 特に白金豚の季節鍋(ごぼうと醤油味のだし)が美味しかったです
紅葉の時期にも行きたいです
2021年9月13日の藤三旅館の画像を貼ります

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年09月13日 20:52:04

いつも当館へお帰り頂き心より嬉しい限りでございます。
おっしゃるようにこれからの時期は温泉が気持ちよいベストシーズンが始まります。
また景観でも真っ赤に燃えるように美しい紅葉や雪景色が幻想的な冬もこの度の新緑とは違った姿でお迎えできる事と存じます。

【楽天スーパーSALE】50%OFFアーリーチェックイン♪白金豚の季節鍋の梅膳
【昭和16年木造建築【和室7畳】※トイレ洗面なし】

りりか9175さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

りりか9175さん [40代/女性] 2021年09月10日 20:58:35

何度か泊まっていてこちらのお風呂がとても好きでお気に入りです。
お宿の方が皆さん感じがよく気持ちよく過ごせました。
また泊まりにいきたいです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年09月11日 17:29:11

いつもご愛顧を賜りこの度も当館の温泉にご満足頂き心より嬉しく思っております。
またスタッフの対応にもお褒めのコメントを頂き何よりの喜びを感じております。
また当館へお帰り頂きました際も頂戴しましたコメントに恥じぬようより一層温泉の維持管理に努めてまいります。

【直前割】【基本プラン】日本一深い自噴岩風呂を有す湯宿 花巻の美味味わい「梅膳」花巻産白金豚の季節鍋
【渓流を望む【和室8畳】鉄筋建築※洗面付き・トイレなし】

昭和35歳さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

昭和35歳さん [60代/男性] 2021年09月10日 20:31:08

亡父が20代の頃、今から70年近く前に宿泊した時に「中に市場があったので驚いた」と聞かされていたので
いつかは行ってみようと思っていました。
今回、念願かなってようやく二泊で宿泊させていただきました。
父が訪れた当時とは設備が大きく変わりエレベーターも設置されトイレは温水洗浄機と近代的になっていましたが、湯治部も残っており館内には古の雰囲気も感じられるところもありました。
あまりの居心地の良さと「白猿の湯」に何度も入りたくなり、出かける予定をキャンセルして部屋でずっと過ごしお風呂に入っては寝てを繰り返し大満足でした。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年09月11日 17:26:13

御父上様の仰られた館内の市場の件ですが、
現在の湯治部が自炊部として自炊を行うお客様が多かった頃に確かに売店の一角で鮮魚を販売しておりました。
市場は無くなってしまいましたが昔ながらの面影を色濃く残す湯治部を拝見頂き嬉しく思っております。
また当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉をご予定を変更されごゆっくりと愉しんで頂いたという事で何よりの喜びを感じております。
また当館へお帰り頂きました際にもより一層の癒しをご提供出来るよう今後も精進して参ります。

【ビール1本付】!スタンダード「梅」膳♪
【昭和16年木造建築 渓流を望む【和室7畳】※トイレ洗面なし】

1979件中 41~60件表示