岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

Beatlemacさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

Beatlemacさん [60代/男性] 2015年08月23日 18:02:03

こちらでは初めての宿泊でした。木造三階建の旅館は風情があり、老保旅館の雰囲気でした。部屋は三階の角部屋二間で、畳のかおりも新しく雰囲気がよかったです。内風呂・トイレはありませんので、部屋の近くにトイレ・洗面所があって助かりました。
お風呂は白糸の湯だけ入りましたが、若干塩見がかってはいるものの透明・無臭の温泉ででした。
夕食は料金からあまり期待していなかったのですが、品数もあり、どれもおいしくいただけました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年08月23日 18:08:46

当館の昔ながらの木造建築の雰囲気をお気に召して頂き嬉しく思っております。
また畳等も定期的にメンテナンスしておりますが
心地よくお過ごし頂けたご様子にホッとしております。
この度は白糸の湯のみの御入浴との事ですが、次回は是非当館の名物「白猿の湯」にもお入り頂きたく存じます。こちらは直接足元から自噴している為、他の温泉と全く違う湯の質感を体現頂ける事と存じます。

【楽天限定得だっちゃネプラン】【楽天限定】最安値保証!湯めぐりプラン♪        【ふるさと割】
【【純和風広めのこだわり部屋】木造本館2・3F老舗宿を味わう♪】

volvo64さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

volvo64さん [50代/女性] 2015年08月20日 21:06:25

お風呂が最高です。歴史も感じます。風情を求めて湯治部に宿泊しましたが、ホテル部と湯治部が表と裏みたいでびっくりしました。間違えて、ホテル部へ入り込んだら、身分の差を感じた様でした。(^^)
また白猿の7湯入りたいです。ありがとうございました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年08月20日 22:18:36

当館は、ご利用頂きました「湯治部」と「旅館部」そして1月にオープンしましたハイクラスの「十三月」に分かれております。
お褒めいただきました「白猿の湯」は当館の名物風呂で、「湯治部」「旅館部」「十三月」のちょうど真ん中に位置しており、どの施設からも同じくらいの距離に位置しております。
長期滞在療養なら「湯治部」、通常のご旅行には「旅館部」、ちょっと贅沢に記念日等には「十三月」との考えで、どんなご利用でもご満足いただけるよう施設を設けております。
次回も目的にに合わせご利用いただければ幸いです。

【ポイント10倍】【湯治部限定】源泉100%かけ流し!湯めぐり&旅館部お手頃膳プラン

投稿者さん 2015年08月11日 19:16:08

ビジネスホテルが取れず、同僚と宿泊(一人/一部屋)。
金額的に2食とも期待していなかったが、そのボリュームと味に満足。
それ以上に、お風呂がよく、大満足の出張でした。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年08月11日 19:27:14

ご利用頂きました「湯治部2食付5000」プランは、長期滞在「湯治」の方々をはじめ、ビジネス(出張)の方々もご利用の多いプランです。
ご利用頂き、またご満足いただいたご様子なによりです。
今後も温泉地の花巻へご出張の際は、【新日本百名湯】の当館の湯に浸かり日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2015年08月08日 23:25:24

8月3日、湯治部に宿泊しました。さすがに古い建物でしたが、趣のある古き良き時代を感じさせる部屋でした。食事も部屋食で、のんびりいただくことができました。川縁の露天風呂や整えられた内風呂も大変良いものでした。何と言っても、120センチメートルの深さの立ち湯は、自噴する温泉と大きな木造建築で圧倒されました。何回も入ってしまう「ザ温泉」です。是非お勧めします。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年08月09日 16:21:21

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部ご宿泊誠にありがとうございます。
当館では古い建物ながら皆様に少しでも快適に、
また長年愛されている建物の雰囲気は大切に
スタッフ一丸となって修繕や清掃を行っておりますが、お気に召して頂き感激しております。
また当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉もご満足のご様子に嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される宿づくりに精進してまいります。

投稿者さん 2015年07月23日 15:41:50

ここはお湯が最高によいんですよね!  温泉ファン、温泉ツウと思っている人なら必ず入湯するべきです。 立ったまま入る白猿の湯は、底から生まれたばかりのお湯がぷくぷくと湧いてきます。自然のありがたみを感じられて新鮮な温泉に入れるのも全国的に少ないんですよ。  湯治部の宿泊なので食事は普通ですが、持ち込んでもOKだし私には満足です。 セルフスタイルが嫌いな人は、湯治部ではなく旅館部の方に宿泊しないといけませんよ。くれぐれもご注意を!

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年07月23日 17:02:41

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部ご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉をお気に召して頂き嬉しく思っております。
コメントにもございます様に、白猿の湯は湯底より自噴している為、空気に触れない生まれたてのお湯を楽しめます。(お湯は空気に触れた瞬間より
酸化したり成分が変わります。)
温泉通のお客様に肌で感じて頂きお気に召して頂けた事は当館の誇りでございます。
今後もこの素晴らしい自然の恵みを大切に湯守として維持管理は勿論の事、接客面でも温泉に負けない癒しをご提供出来るよう精進して参ります。

Ken_Ken_Paさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

Ken_Ken_Paさん [40代/男性] 2015年07月15日 23:46:45

7月10日ー12日で宿泊(自炊棟)させて頂きました。
数年前に一度宿泊させて頂いた時よりも、全体的にサービス面が向上しているような印象。

宿も隣接する「心の刻 十三月」というオシャレで高級な施設が出来た関係で、昔ながらのお風呂が1つ無くなったのは残念。ただ、古きを守りながらも、新しい血を入れていく事は必要な挑戦だと思うので、これも仕方ないのかなぁと。
相互に刺激しあって、相乗効果が生まれる事に期待です。

今回一食のみ、旅館棟の夕食というのをオプションで選ばせて頂いたのですが、お食事もおいしく、「ちょっと贅沢」な気分にさせてくれるので良かったです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年07月17日 21:12:45

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
サービス面が向上していると、これ以上ないコメントを頂戴し感激しております。
また「変わらない為に変わる」をモットーに日々試行錯誤しておりますが、惜しまれつつも改装の為、クローズした浴室や新しくオープンした十三月へもご理解のお言葉に嬉しく思っております。
今後も湯治文化継承を目標に、また時代にも合う現代湯治をご提供出来る様、精進してまいります。

iいたみちさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

iいたみちさん [60代/女性] 2015年07月09日 16:25:53

こころのこもったお食事、お風呂、接客などとてもよかったです。
ただ、トイレなしの部屋でしたので、到着時の洗面やトイレの近い場所を教えていただけなくて残念でした。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年07月09日 17:14:49

おトイレの説明等不足があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
客室係のご案内時のミスにより、ご案内が抜けてしまいました。今一度、ミーティングを行い徹底いたします。
またお食事や自慢の源泉100%掛け流しの温泉を
お気に召していただき嬉しく思っております。
 より一層皆様に癒しをご提供出来る宿を目指し
今後も精進してまいります。

十三月オープン協賛7980感謝プラン♪~奥羽の山の恵みと三陸の海の幸を堪能【楽天限定】【ふるさと割】

tokumeisanさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2015年07月03日 20:25:29

珍しい温泉を満喫できました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年07月04日 16:06:59

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部ご宿泊誠にありがとうございます。
 コメントにも御座います様に「湯治部」は全国的に少なくなってしまい現在でも数える程となっております。日本の入浴・温泉の文化を支えた
「湯治文化」の継承を目標に当館でも現代のお客様にもマッチするように試行錯誤しながら運営させて頂いております。
今後も湯治を愛して下さるお客様に支えられながら、より愛される宿づくりに励んでまいります。

xyz_zyz_xyzさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2015年05月27日 17:22:21

もう何度目かわかりませんが、いつも安定したお湯とスタッフの信頼感があります。ふと思いついたように行きたくなる宿です。またお願いします!!

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年05月28日 19:18:56

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度のご宿泊誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、身に余るお言葉に感激しております。
まだまだ不行き届きの点も多いかと思いますが、今後も日々気を緩めることなく、いつお越しいただいても喜ばれる宿づくりに努めてまいります。

【【旅館部】☆素泊まり☆和室7畳(空室状況により別館の場合有)】

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2015年03月12日 12:55:24

もう何度もお世話になっています。
急に思い立ったように行きたくなる温泉ですよね。
ここのお湯は泉質もよく、その分長湯は出来ませんが
本当に素晴らしいと思います。
いつまでもこの温泉を守りぬいてください。
また行きます!!

2015年02月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年03月12日 14:50:19

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
 いつもご利用頂き、当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉をお褒めのお言葉に感激しております。
今後も当館の宝である源泉の維持管理はもちろんの事、サービス面でも温泉に負けない「癒し」を
ご提供出来る様精進してまいります。

【1泊0食】ビジネスマン必見!旅館部お気軽プラン♪22時チェックイン可

琥珀龍8240さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

琥珀龍8240さん [50代/男性] 2015年02月25日 05:35:26

北海道から 東北震災復興の仕事で 釜石に在住、、、温泉好きな小生 岩手の温泉は初めてで こんな古風で 川の せせらぎを 聴きながら とても 満喫できました! 名物 白猿の湯!これには 驚かされましたね!! がたいのデカい自分が 立つと 胸まで浸かれる湯船!!  まるで 千と千尋の 神隠しに出てくる様な 感じです!! 旅館全体の感じも レトロで 良い!! 夕食の 献立も 料理長さんの センスが 分かりました!! リピート 間違いなしですね!!

2015年02月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年02月26日 16:27:12

当館の雰囲気をお気に召して頂き嬉しく思っております。
コメントにも御座いますように多くの方に「千と千尋の舞台の様だ」とありがたいお言葉を頂戴しております。
またお食事や当館自慢の源泉100%掛け流しの「白猿の湯」もお褒め頂き恐縮しております。
「リピート間違いなし…」のお言葉に恥じぬよう
今後も極上の癒しをご提供出来る様精進してまいります。

【期間限定】十三月オープン協賛7980感謝プラン♪~奥羽の山の恵みと三陸の海の幸を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2015年02月03日 12:00:31

楽天スーパーSALEでの宿泊だったため正直なところ風呂以外は余り期待していなかったのですが、風呂は勿論のこと、食事処「灯」も綺麗な造りでしたし、料理の内容も十二分なものでした。オプションで和牛のしゃぶしゃぶを追加したのですが、綺麗に差しの入った大きく厚い肉が三枚もあり、大変美味しくいただきました。本来の料理にも豚しゃぶが付いていたので、お腹がいっぱいになり、残念なことに食味特Aの岩手県南ひとめぼれをたべられませんでした。女性スタッフの対応も良く、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
 唯一気になる点は、部屋にタバコの臭いが染み付いており、置いてあった消臭スプレーを使用したのですが、翌朝、頭をはじめ体にタバコの臭いが付いてしまいました。一緒に泊まった者は特に気にしてはいなかったようなので、個人差だとは思うのですが・・・。

2015年01月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2015年02月04日 14:41:09

良い意味でご期待を裏切る事が出来ほっとしております。
また当館の一番の人気メニュー岩手牛A5ランクのしゃぶしゃぶをお気に召して頂き嬉しく思っております。
 お部屋のタバコ臭の件ですが大変申し訳御座いませんでした。事前に消臭作業は清掃時にもちろん行っておりますが、今一度消臭作業の徹底を図ります。
 また次回、禁煙希望とご予約時にご用命頂けると幸いです。
 次回は是非、当館の減農薬米をご賞味頂きたく存じます。こちらも皆様から「おいしい」と多くの嬉しいお言葉を頂戴しております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF◎日本一深い自噴岩風呂♪源泉純度100%掛流し!特選お手頃膳

こっちゃん12さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

こっちゃん12さん [70代/男性] 2014年11月09日 16:16:19

スポーツ自転車で一泊のツーリングで訪ねました。自転車置き場を事前にお願いしましたが十分な対応をしていただきました。温泉はややぬる目に感じました。特に立ってはいるお湯が。食事は夕食、朝食ともに絶品で最高です。朝食の長方形の2段重ねは外観も料理内容も満足です。

2014年10月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年11月09日 17:06:02

当館のお食事をお気に召して頂きうれしく思っております。
温泉の温度の件ですが、当館では全ての浴室が源泉100%掛け流しの為に時間やその日の気候によって温度が若干変わります。
温度管理はこまめに行っておりますがぬるめだったとの事で大変失礼いたしました。
今一度温度管理の徹底をはかります。
これから岩手は雪深い銀色のシーズンが到来しツーリングはできない時期になってしまいますが、
次回は、新緑がキラキラと美しい春に是非ご来館頂きたく存じます。この度の紅葉の景色とは違った姿でお迎えできる事と存じます。

『ポイント2倍』【ビジネス応援】『旅館部』名湯!温泉で身体を癒し2食付・嬉しいビール1本「無料」♪

投稿者さん 2014年10月29日 14:41:33

単身赴任先の仙台に遊びに来た大学生の息子と利用しました。

スタッフの皆さんは、廊下ですれ違うと挨拶が徹底されており、教育が行き届いているなと感じました。

温泉は、もちろん素晴らしいし、夕食も朝食も細かい所まで気配りがしてあって満足しました。

自炊棟の売店も風情があった…

今度は、12月にワイフが仙台に遊びに来るので、憧れの自炊棟に泊まろう思います。

そうそう、白飯の美味かった事!新米は、もっとスゴイのでしょう…

2014年09月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年10月30日 20:19:29

ご子息様と水入らずの御旅行に当館をお選び頂き嬉しく思っております。
またお食事やスタッフへをお褒め頂き恐縮しております。
お米の件ですが、お恥ずかしながら当館ではすでに新米を採用しご提供させて頂いております。
日頃より当館のお米をお褒め頂く事は多いですが
お気に召して頂けたご様子に嬉しく思っております。お召しあがって頂きました当館のお米は
岩手県産の「減農薬米」ひとめぼれでございます。
 次回は奥様とご来館と言う事で、この度の御満足を裏切らないよう今後も精進してまいります。

【楽天限定得だっちゃネプラン】【楽天限定】最安値保証!湯めぐりプラン♪【夏休み】

姫0227さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

姫0227さん [40代/女性] 2014年10月22日 11:39:45

新花巻駅からシャトルバス(混雑していたので狭かった)で近くまで送ってくれ、其処から又ワゴンで送迎してくれたので問題ありませんでした。部屋は洗面トイレ付でしたので、不便は感じませんでした。部屋が綺麗とか、ラグジュアリーさとか求めるなら此処では有りません(^-^; 期待した白猿の湯は、足元からポコポコと湯が沸いてきている様でしたが、お湯は桂の湯の方が好みで、長い時間、川を見ながら出たり入ったり半身浴したりする程良かったです。景色の良さは左程望めませんが、本当にお湯が良くて気持ち良かったです。
残念だったのは、白猿の湯を、女性時間帯にも関わらず覗いていたおじさんが居たのには閉口しました・・・。何か良い対策は無いのでしょうか?

食事は頑張っていますね~。とても満足しました!メニュー構成も味付けも、この価格で良く頑張っていると感心しました。ご飯・・・新米美味しかったです♪ご馳走様でした!
スタッフの方達も、多少不慣れな印象は有りましたが、不愉快な印象は受けませんでした。サービス業はスタッフの印象がとても大切です。より良い旅館にすべく頑張って下さいませ。
以前花巻に行った時の記憶は、左程残っておりませんでしたので、実はそれ程の期待もしていなかったのですが、楽天でのトラベルアワードに選ばれるのも納得でした。又是非訪れたいと思います。

2014年10月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年10月22日 15:16:17

お食事や当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉をお気に召して頂き感激しております。
スタッフの件ですが現在新旅館オープンに向けて研修中の者が数名おります。
一人前になるべく皆日々精進しております。
おっしゃるように、より良い旅館にすべく私共共々お客様の気持ちに立って励みたいと思います。
12月末オープン予定の新旅館ですが、現在の旅館部・湯治部どちらにもない「ラグジュアリーさ」を強く意識した全客室露天風呂付きの旅館になります。次回はこちらも合わせてよろしくお願いいたします。

【直前割】ポイント2倍♪【楽天限定】【お手頃膳プラン】~奥羽の山菜&三陸の幸の味覚~♪

テツpotaさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

テツpotaさん [30代/男性] 2014年10月14日 20:54:35

温泉に期待して行きましたが、温泉と共に食事もとても満足できました。
温泉は、妻と立湯に一緒に入るつもりでしたが、難易度が高く別々にしました。
異常発生とのことで仕方のないことですが、駆除していただいたあともカメムシが出てきました。
建物が古い為、多少床の痛みを感じたりトイレが別なのとかは仕方ないことですが、キチンと手入れされ、ところどころリフォームもされていて良かったと思います。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。
また岩手に訪れる際には是非とも再訪したいと思います。
今回部屋まで案内してくださった見習いの方が成長しているのを楽しみにしています。

2014年10月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年10月15日 21:58:20

当館自慢の温泉を期待しプラス食事もご満足頂き嬉しく思っております。
カメムシの件につきましては、本当に申し訳ございません。どこからともなく侵入し、サッシのほとんどない隙間やエアコン・FF等の隙間からまるで忍者のように侵入してきます。すみません。
現在、新旅館建設に伴い見習いのスタッフが数人おり、ご迷惑をお掛けしたと思いますが、暖かなお言葉に感謝しております。当館としましても数ヵ月後にはりっぱなスタッフとして活躍してくれることを願っております。

【お手頃膳グレードアップ】「A5岩手牛しゃぶしゃぶorすき焼き付」A5ランク岩手牛を贅沢な鍋で!

投稿者さん 2014年10月13日 17:46:37

こちらの温泉が好きで何度か利用しています。いつもは、洗面所、トイレ共同の部屋を使っていましたが今回初めて洗面トイレ付きの部屋を利用しました。快適さを求める場合は、こちらのお部屋がいいですね。特に気にしなければ付かない方でも同じかな。
今後もそれぞ利用させていただきたいなと思います。

2014年10月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年10月14日 19:15:02

当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉を目当てに
いつもご来館頂きこの上ない喜びです。
今後は接客面でもより一層のご満足を頂ける様精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◎日本一深い自噴岩風呂♪源泉純度100%掛流し!特選お手頃膳

投稿者さん 2014年08月20日 17:09:58

たち湯温泉がとても良かったです。お食事も大変美味しく頂きました。湯治部だったので部屋は古さがありましたが、湯治部ならではと思います。スタッフの方も親切でした。

2014年07月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年08月20日 21:38:15

当館湯治部に対し、多大なるご理解をいただき、ありがとうございます。
当館湯治部は、長期湯治・長期療養目的を主とし安価でご宿泊「湯治」していただくための簡易施設(娯楽施設ではありません)ですが、十分に説明文等をお読みになりご宿泊いただきましたことに感謝申し上げます。
全国的にも数少なくなってきた湯治宿ですが、日本温泉文化のひとつ「湯治文化」を後世に継承すべく一層の努力で、営業を続けていきたいと思います。

投稿者さん 2014年05月05日 23:17:23

聴覚障害の私に宿についてプリントアウトや細かい案内していただきご丁寧にありがとうございました。レトロ好きな私は泊まってよかったと思っています。温泉も良かったです。
ひとつ、不満ではないのですが、マナーの悪い従業員がいたので、報告いたします。
湯治から旅館に向かう途中、狭い廊下のずれ違いで、若い男性二人(背の低い方と少し高い方)旅館のアルバイトなのか存じませんが、客が通る時、従業員二人が喋りながら立ち止まらず、歩いていたので、マナー悪いやつやなと思いました。逆に私が立ち止まってしまいました。普通お客が通る時は立ち止まり軽く礼をするんじゃないでしょうか。
湯治の従業員さんは客が通る時はちゃんと立ち止まっていたのでマナーが良かったです。
また泊まりたいと思っていますので、レトロのまま、ずっとこのままでお願いします。

2014年04月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年05月05日 23:48:40

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館「湯治部」にご宿泊誠にありがとうございます。
マナーの悪い従業員の件、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、このゴールデンウィーク時に臨時のアルバイト要員を使用しておりました。繁忙時期にいくらかでもサービスの低下を防ぐべく、例年、臨時のアルバイトを採用しておりますが、仕事をするにあたっての教育が不十分だったと深く反省しております。今後、アルバイト採用時の注意事項として徹底してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後とも叱咤・激励のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【湯治部限定】本格湯治スタイル二食付5000プラン♪【楽天限定得だっちゃネプラン】【春得】

投稿者さん 2014年04月04日 22:55:36

湯治部に連泊して、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
コスパも高く、旅館の方々が皆接客が良くて気持ちが良かった。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年04月05日 14:37:48

当館湯治部にご理解をいただき感謝しております。日本温泉文化のひとつ「温泉湯治」を連泊で味わって頂きましたこととても嬉しくまた湯治宿を守り続けている私共にとりまして、この上ない励みとなります。
今後も湯治文化の継承のため、一歩一歩取り組んでまいります。
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【冬得】【湯治部限定】♪本格湯治自炊『1泊0食』2740プラン【楽天限定得だっちゃネプラン】