岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1903件)

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1903件

クオーツリミさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

クオーツリミさん [50代/女性] Tue Jan 15 10:15:58 JST 2019

価格的にはこれ以上ないというくらいの料金設定で、ありがたかったです。帳場の方々がとても丁寧で親切で、助かりました。まだお若い方々なのに、対応が柔らかく暖かくて嬉しかったですね。配ぜんの際や、なにかお伺いしたさいも、親切に教えてくれました。お世話になりました。

温泉が好きでほうぼう出掛けています。有名な藤三旅館にはまだ行ったことがなく、楽しみにでかけました。有名な白猿の湯へ女性時間に早速行ってみました。天井の高さに驚いてしまいました。また、深さにもびっくりです。
個人的には銀の湯が好きでした。小さめのお風呂なのですが、湯量も多く、お風呂の深さや温度が丁度よかった。
桂の湯の露天風呂も素晴らしかったです。紅葉や新緑の頃にまた来てみたいなと思いました。24時間入れるというのも魅力です。

湯治部は昨今とても貴重な施設だと思います。
温泉が好きな私には、廉価で泊まれることはとても嬉しいシステムです。残していくのはなかなか大変だと思うのですが、ぜひ、継続していただきたいと思いました。
お部屋にあった案内書に、各々のお風呂の入浴時間が明記されたものがなかったのが、残念でした。湯治部のほうに、ロビー的なもの、ちょっとコーヒーを飲むようなコーナーがあれば、楽しいかなと思いました。
あと、、、帰りに玄関前にあった、雪だるま可愛かったです。

新緑と紅葉のころに、また泊まりたいと思います。

Sat Jan 12 00:00:00 JST 2019
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Jan 15 18:29:40 JST 2019

当館湯治部に対し、深いご理解と当館自慢の温泉をお褒め頂き嬉しい限りです。
 客室のインフォメーションにつきまして、大変参考になりました。(早々、改善致します)
【新日本百名湯】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】【地温泉・湯守の会会員の宿】……「鉛温泉・藤三旅館 湯治部」 館主。

【新春お年玉タイムセール】最大50%OFF以下【湯治部専用プラン】湯巡り湯治2食付プラン3990~!

投稿者さん Mon Jan 14 09:07:11 JST 2019

数年ぶり二度目の宿泊です。最初に申し上げますが私は藤三旅館が好きです。建物、お風呂は最高です。ここは歴史です。すきま風や虫が苦手な方は綺麗なホテルへ行くことをオススメします。そんな声もあってなのか窓は二重冊子になり所々改装改築されていて悲しかったです。ガタガタの窓やあちこち軋む音、木造の古さをもっと楽しみたかった…。

さて、ここから本題です。
12時に予約し、10分前に到着。
怠そうに出たきた男性の第一声は「日帰りすか?」でした。名前と、宿泊であることを告げると「まだチェックイン出来ないすけど」と。なんじゃその言い方…。
リフト券付の予約だったので、その事を伝えると「スキー場の受付で○○(私の名前呼び捨て)です、と言って下さい。」と。
言葉遣いその他礼儀を勉強しましょう。

前回は大雨でした。駐車場に入るや否や傘を持ち外まで駆け付けて出迎えて下さいました。あの男性は最初から最後まで親切でした。きっと藤三旅館を大切に守ってきた一人なのでしょう。とにかく気持ちの良い方でした。
感動した記憶と共にまた来たので、到着と同時に真顔になってしまいました。

あの彼はアルバイトでしょうか。
あの彼に接客された人は良いイメージを持たないまま泊まり、悪い部分ばかりが目に留まり、そして二度と来ない。人の心理とはそういうものだと思います。第一印象が全てです。

もう一度言います、私は藤三旅館が好きです。たった一人の接客のせいで離れていくお客さんを作らないで下さい。お願い致します。

Sun Jan 13 00:00:00 JST 2019
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Jan 14 20:50:26 JST 2019

当館をこよなくご愛顧頂いているにもかかわらず
この度は本当に本当に申し訳ございません。
文面を拝見いたしまして、ただただ心苦しい気持ちでいっぱいです。
すぐに担当フロントスタッフへ確認をしましたところ、本人も反省はしておりますが、日頃の教育を行っている私の責任と強く感じております。
本日より、今一度初心に帰りお客様への感謝の気持ちを忘れず業務に取り組んでまいります。
また、誤解の無いよう礼儀やご案内の言い回し等もしっかりと再教育してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
改善のチャンスをくださるコメントを頂戴し感謝申し上げます。

取締役専務:藤井

スキー・スノボを楽しもう「リフト券付」9800~プラン!花巻産白金豚の季節鍋付和食膳
【【本館こだわり和室】映画ロケ部屋・文豪逗留部屋なども 禁煙】

Ken_Ken_Paさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

Ken_Ken_Paさん [40代/男性] Thu Jan 10 09:52:00 JST 2019

2泊3日で利用させていただきました。
料理は美味しいし、お風呂は最高。一人利用だったので部屋も湯治部の施設で満足。
ただ、Net(無線LAN)がつながると聞いていたけど、2日間はつながらず、結局つながったのが、3日目の朝....それをアテにしていた自分としては少々残念。
とは言え、十分に満足できるお宿です。

Fri Jan 04 00:00:00 JST 2019
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Jan 10 15:19:53 JST 2019

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部にご宿泊誠にありがとうございます。
お食事に温泉にお褒めのコメントを頂戴し感激でございます。
wifiの件ですが、大変申し訳ございませんでした。この度のコメントにより湯治部の一部箇所で繋がりにくい場所がある事が判明いたしましたので直ちに改善を行います。

【湯治部専用プラン】<2食付>夕食は湯治部で\美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」旅館部膳/アメニティ付

投稿者さん Tue Jan 08 08:50:59 JST 2019

温泉最高でした!花巻駅からの無料シャトルバスも便利でした(^^)また来たいです!!
朝食が思ったより質素だったのと、お風呂あがりに飲める水が一切なく、自販機も水だけ全て売り切れで、唯一飲める水は部屋に最初に提供されているものしかなかったのが残念でした。改善していただけるとより良いと思います。

Sat Jan 05 00:00:00 JST 2019
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Jan 08 16:11:59 JST 2019

朝食がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
内容を見直しをはかりたいと思います。
また客室のお水の件ですが、お申し付けいただくと新しいものをご準備させていただいております。ご用命の際はスタッフにお気軽にお申し付け頂けると幸いでございます。

【楽天限定】0歳~小学6年生迄「子育て応援特典付」【お子様半額!】「9800円~」「【部屋食」
【【渓流側3階 和室8畳】最上階から眺めを楽しむ♪洗面付 禁煙】

投稿者さん Sat Jan 05 11:48:18 JST 2019

12月31日~1月2日まで2泊3日で宿泊させていただきました 食事 お風呂共に大変満足しました 特にお湯が大変良かったです 便所の暖房不具合が事前確認がされてない状況でした 残念です 更にごはんをお願いした時にごはんが来なく夕飯のごはんを9時過ぎに食べました 職員の対応が残念です

Mon Dec 31 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Jan 05 16:47:19 JST 2019

お手洗いの暖房ヒーターの不具合につきまして大変申し訳ございませんでした。
またご夕食のご飯とお吸い物のご提供につきましても大変失礼を致しました。
再発防止に努めしっかりと努めてまいります。

【50歳以上がお得】“量より質”花巻産白金豚のセイロ蒸し料理長自慢の逸品を♪≪お部屋食≫ポイント2倍
【【渓流側1階 和室8畳】室内トイレ・洗面付で快適♪ 禁煙】

投稿者さん Fri Jan 04 21:01:05 JST 2019

知人と2人で二泊しました。自分は、お風呂が気に入って、3回目の利用です。食事は初日と二泊目でメニューが違っていてうれしかったです。お風呂は今回も大変満足しました。部屋は、予約時点でトイレと洗面所がないのは分かっていたのですが、寒い時期なので部屋から出て寒いトイレに行くのは結構厳しかったです。また、宿の人にも伝えましたが、部屋のテレビが勝手に突然ついたり消えたりを繰り返すのには、ホラーか?というくらいびっくりして困りました。接触でしょうかね?あれはあれで名物にもなるかも笑。雪の中、温泉をのんびりと堪能できました。

Wed Dec 26 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Jan 05 16:39:11 JST 2019

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
この度も当館の温泉をご満足けたという事で
嬉しい限りでございます。
テレビの件ですが早速新しいものに取替え致しました。
不具合のあったテレビの調査も行ったのですが
異常が見当たらず、、、原因不明で、
仰る通りホラーのようです。大変失礼を致しました。
また次回は是非おトイレ付きのお部屋もご準備がございますのでそちらも併せてご検討をお願い申し上げます。

【連泊】5食でお得17000円~!北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【【伝統の本館2・3階 和室7畳】歴史を感じる佇まい 禁煙】

投稿者さん Mon Dec 17 10:45:21 JST 2018

12月15日嫁と1泊させて頂きました、送迎を利用させていただきましたが当施設で下車される方が1番多くあらためて人気のある施設と再認識したしだいです、当施設はお風呂が目玉中でも白猿の湯 扉を開けるとそこには異空間がひろがっていました、(写真ではみてましたが)まさに想定外 圧巻でした。4湯ありますが、私は銀の湯を除き3湯 嫁はすべて制覇しておりました。個人的には桂の湯がよかったです 食事も美味しく、職員の対応等、部屋の設備等文句ありませんでした。1つ注文をつけれとすれば食事時のナイフの洗浄後のふき取りが不十分でピカッとはしておりませんでしたので個々で紙ナプキンでふき取りました
湯治部もありチャンスがあれば利用したいと考えております、1泊でしたがよい旅行ができありがとうございました。

Sat Dec 15 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Dec 17 20:15:00 JST 2018

当館名物風呂「白猿の湯」をことのほかお褒め頂き恐縮しております。
 ナイフにつきましては、現在、最後の洗浄仕上げとしまして、洗浄後、熱風殺菌処理をし食器棚での保存としておりますが、今後は更に専用布での磨き・拭き取りを実施してまいります。(ご意見大変参考になりました、ありがとうございます)

《楽天限定・新登場》ステーキや吉次などメインを5種から選べるご褒美膳♪別々でシェアもオススメ!

kwinokさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

kwinokさん [50代/男性] Thu Dec 06 13:10:51 JST 2018

来年またお邪魔したいと思います。

Fri Oct 26 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Dec 14 17:01:24 JST 2018

花巻温泉郷、鉛温泉・湯治部に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
早速来年の再来を頂けるという事で。嬉しい限りでございます。
次回お帰り頂いた際はこの度のご宿泊を上回る癒しをご提供出来る様精進してまいります。

【湯治部専用プラン】<2食付5,500円~!>日本一深い自噴岩風呂、渓流露天、半露天で温泉三昧♪

あーる9976さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

あーる9976さん [40代/男性] Mon Nov 26 08:50:59 JST 2018

泉質がよく満足でした。

Mon Oct 22 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Nov 26 16:47:52 JST 2018

当館自慢の源泉100%掛け流しの泉質をお気に召していただけたという事で嬉しい限りでございます。今後も恵まれた良質の温泉を大切に源泉の維持管理に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF以下【湯治部専用プラン】湯巡り湯治2食付プラン3990~!

投稿者さん Tue Nov 20 18:16:18 JST 2018

お風呂が良かったです。時間を調整しながら全てのお風呂に入りましたが、どれもとてもリラックスできました。
駐車場が少し分かりにくかったのですが、電話で聞いたらちゃんと教えていただきました。(場所は限られるようなので、予約時のメッセージ欄にちゃんと入力したほうが良いかも)
夕食は美味しかったのですが、着席後すぐにしゃぶしゃぶの鍋に火を入れるよりかは、都合を聞いていただきたかったです。他の料理を食べたあとに、しゃぶしゃぶを食べたかったので・・・
今回は日が暮れてからのチェックインだったのですが、今度は滞在可能時間フルに過ごしたいです。どうもありがとうございました。

Fri Nov 02 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed Nov 21 19:01:02 JST 2018

「お風呂が良かった」のお言葉、全浴場、源泉のみを使用したかけ流しのお風呂が自慢の当館です、感謝申し上げます。
しゃぶしゃぶの着火のタイミングにつきましては、おっしゃる様に配慮が足りなかったものと思います。お客様にお伺いしてから着火する等、行ってまいります。すみませんでした。
※余談ですが、会話がはずみ、燃料切れのお客様も多く、出し汁・燃料の追加・交換も行っております。
次回は是非、滞在時間をフルに使って当館の温泉をご堪能いただければ幸いです。また滞在時間の長い「24時間ステイ」プラン等もご用意しております。

【「梅」膳アップグレード!】\別々の料理が選べる/霜降り岩手牛絶品しゃぶしゃぶorすき焼き☆

フロイデパパさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] Thu Oct 25 09:54:53 JST 2018

朝食後のコーヒーがあるともっと良かった。

Tue Oct 23 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Oct 25 18:50:33 JST 2018

コーヒーの件ですが、当館はバイキング形式ではなく、和食膳となっております。有料とはなってしまいますが、コーヒーのご用意もございます。
次回、ご利用いただければ幸いです。

【朝食付】気軽に!22時チェックイン可「沸かさず、薄めず、循環させず」本物の温泉がココにあります!

フロイデパパさん [60代/男性] Thu Oct 25 09:53:48 JST 2018

お風呂が4つもあって全て満足でした。

Tue Oct 23 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Oct 25 18:53:24 JST 2018

当館の浴場、全4浴場はすべて源泉100%かけ流しで、お気に入っていただき嬉しく思っております。今後もこの大切な源泉を守り維持管理してまいります。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

よっしゃん1928さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

よっしゃん1928さん [60代/女性] Sat Oct 20 14:13:10 JST 2018

午後6時過ぎに藤三旅館に到着しました。辺りは暗く旅館の明かりだけの幻想的な雰囲気でした。
早速、旅館の案内を受けて、部屋に入りました。部屋は予想していた通り、こじんまりとしたきれいな部屋でした。
 食事の前に、混浴の自慢の風呂に入りましたが、胸まで湯に浸かり神秘的な雰囲気の風呂で、足元から湯が湧いているのが分かりました。地元の湯治客が入って来て、今日は湯があったかいと地元方言での話にも楽しく聞いていました。
 夕食は山の幸のキノコ類のオンパレードで、さすが東北と思わせる料理内容でした。

次回、来るときには湯治客になって数日宿泊したいと感じました。

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Oct 20 18:24:34 JST 2018

当館の雰囲気やお食事をお気に召して頂き感激でございます。
また地元花巻のお客様とのふれあいも楽しんで頂き嬉しく思っております。
次回は湯治部をご利用頂けるという事で、この度の旅館部とはまた違ったお過ごし方を体現頂ける事と存じます。

≪秋限定≫\北奥羽 山の幸×三陸 海の幸/美味!秋の地物きのこ鍋 秋の「梅」膳

satman0923さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

satman0923さん [60代/男性] Sat Oct 20 00:31:24 JST 2018

さすがに風呂がよかったです。カメムシのことが話題になっていますが、特にカメムシを見ることもありませんでした。虫が嫌な方は市内に泊まってはいかがですか。ただ、しゃぶしゃぶが岩手牛という設定でしたが、牛はなく豚だけでした。

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat Oct 20 18:20:07 JST 2018

カメムシの件ですが季節の変わり目の日により
発生も違いますが、カメムシ防止の対策が効いたのかと思われます。
またしゃぶしゃぶの件ですが、豚のみだったという事で大変申し訳ございません。原因を調査したところ当館のミスだった事が判明いたしました。
今後はこのような事の無いようしっかりとご予約の管理を徹底してまいります。
ご意見を頂き感謝申し上げます。

楽天限定☆見つけた人はラッキー☆「梅」膳プランのお値段そのままに岩手牛A5&白金豚のしゃぶしゃぶ!
【【渓流側2階 広々和室12畳】大人数にオススメ!洗面付 禁煙】

投稿者さん Thu Sep 27 15:26:01 JST 2018

いろいろな湯治宿に滞在しましたが、居室は湯治部屋としては綺麗な部類に思えます。布団は清潔。テレビも大型で綺麗に映ります。格子に南京錠でも鍵がかかる点は少し安心です。ただ 湯治棟でも格子に暖簾がかかる部屋、扉がきちんとある部屋など いろいろなタイプがあるようです。

本来はリバービューの向きですが、別棟 新館 十三月の建物しか見えません。夜は繁華街の雑居ビルみたいで きらびやかで眩しいほどです。かえって山(道路)側の方が落ち着くかもしれません。

炊事場に電子レンジがあり機能はしましたが、内部が非常に汚く 商品を入れるのを躊躇するくらいです。利用者側にも責ありますが、もう少し綺麗に管理していただきたいです。扇風機や冷蔵庫など 廊下のいたるところに散在。利用しない者にとっては目障りです。どこかにまとめてしまうことできないのでしょうか?

名物の売店が9月上旬から休業しているようだが 公式HPにも案内が見当たりません。

キャンセル期限があまりにも厳しい。日本の温泉地としては珍しい宿だ。予約しずらい。土曜や祝前日はしかたないにしても、平日分だけでももう少し緩やかにしていただきたい。今回滞在日は余裕ありそうだったので手仕舞間際に予約した。

楽天サイト内 貴館 旅館部と湯治部のプラン・案内が混在していて見難いです。
十三月を分けたように旅館部と湯治部を別々にした方がすっきりすると思います。口コミ(評価)も互いを干渉しないですむのではないでしょうか、

Mon Sep 24 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Sep 27 18:35:32 JST 2018

ご宿泊誠にありがとうございます。
電子レンジの清掃等即刻対応してまいります。
売店は、経営者(名物ばあさん)が体調を崩し、休業中です。申し訳ございません。
ご利用頂きました2900円素泊まりプラン等格安のプランにつきましては、おっしゃるようにキャンセル規定を厳しくしております。ご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。
楽天サイトにおいて「旅館部」「湯治部」を分けてはどうかというご意見ですが、両館ともに湯治を目的とした温泉旅館のため、ひとつの宿として掲載しております。
現在、「旅館部」と「湯治部」の区別がわかりづらいというご意見が皆無にひとしい状況で、楽天サイト内で分けるには、もう少し情報を集めてからと考えております。
※「旅館部」と「湯治部」の区別が判るように、部屋タイプ・プランの頭に「湯治部」と明記しております。

ご意見大変参考になりました。ありがとうございます。

【素泊り】【湯治部専用プラン】<2,900円~!>タイムスリップ感満載!『1泊0食』温泉三昧♪

投稿者さん Fri Sep 14 19:00:45 JST 2018

立ち湯のみならず、複数の温泉があり趣向を変えて楽しめます。
連泊でしたが朝晩の食事も品を変えて飽きが来ないよう気づかいが感じられました。

Wed Sep 12 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Sep 14 21:00:03 JST 2018

名物の日本一深い天然自噴岩風呂「白猿の湯」の他にも当館の自慢の温泉をお気に召して頂き嬉しく思っております。
お食事につきまして当館ではバイキング形式では無くお膳でのお食事をご提供しておりますが、
連泊でもご満足頂けたと言う事でホッとしております。
今後も頂きましたコメントに恥じぬよう、当館でしか味わえない体験や癒しを追求し日々精進してまいります。
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

はなたれむすめさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

はなたれむすめさん [50代/女性] Fri Aug 17 14:43:29 JST 2018

8/15宿泊です。立湯に入りたくて予約しました。サンドイッチマン出演TVを見ての予約でお風呂はとても良かったです。食事も完食できるくらいの量で美味しかったです。が、部屋がカビ臭いのとお風呂場の雲の巣が気になって仕方ありませんでした。布団も薄くて腰が痛くなりそうでした。

Wed Aug 15 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Aug 17 15:34:07 JST 2018

当館自慢の温泉やお食事にご満足頂き嬉しく思っております。
お部屋の臭いや浴室のクモの巣の件、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃の徹底を図りただちに改善致します。ご意見をお寄せいただき有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF二刀流お肉大好きA5ランク岩手牛+白金豚しゃぶしゃぶプラン

はなたれむすめさん [50代/女性] Fri Aug 17 14:42:23 JST 2018

Wed Aug 15 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Aug 17 15:29:34 JST 2018

当館自慢の温泉やお食事にご満足頂き嬉しく思っております。

リス好きさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] Tue Aug 07 22:06:20 JST 2018

日帰り入浴では何度か利用していたが、今回初めて宿泊して改めて
温泉の雰囲気の良さを堪能出来ました。ご飯も美味しくて満足です。
サービスも丁寧でとても良かったです。また行きたい。

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed Aug 08 21:20:23 JST 2018

日頃より日帰りでのご利用を頂きこの度はご宿泊でご満足のコメント心より嬉しく思っております。スタッフのサービスもお褒め頂き感激でございます。
今後も恵まれた温泉の維持管理をはじめより一層皆様に癒しをご提供できる様精進してまいります。
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

【リーズナブルプラン】北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳

投稿者さん Tue Jul 31 21:53:40 JST 2018

48年ぶりに行きました。
名物のお風呂も健在で嬉しい。

Fri Jun 08 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Aug 02 20:29:33 JST 2018

48年ぶりに当館へお戻り頂き嬉しく思っております。以前とは変わったところもありながらも
名物の白猿の湯は出来る限り変えずに維持管理してまいりましたが、お喜び頂きホッとしております。今後も変えるべきところは改善し
古き良き昔ながらの佇まいをしっかりと守ってまいります。
またお戻り頂ける日を楽しみにまたのお越しを心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

【6月タイムセール】最大40%OFF二刀流お肉大好きA5ランク岩手牛+白金豚しゃぶしゃぶプラン