岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 20:26:07

2人で使うにはもったいないくらい広々とした部屋で、眼下には川のせせらぎが聞こえ、滝もよく見えました。
部屋食を希望して、周りを気にせず自然と一体となって食べた時間は満足感が非常に高かったです。

名物の岩風呂は立ち浴が新鮮でした。汗が止まらなかったので、別風呂のシャワーを浴び直しました笑

懸念していた虫もほとんど気になりませんでした。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2023年08月21日 21:18:54

花巻温泉郷、鉛温泉にご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
 立地・季節がらこの時期は、虫が多く発生しご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、お泊り頂きました日は多少の台風の影響や一時的な雨の影響もあり、虫の発生が少なかったものです。気温・天気に左右される虫の発生ですが、これも自然ならではの事。お客様にとってはご心配だったことが緩和されホッとしております。
これからも皆様に愛される宿づくりに取り組んでまいります。
今後とも宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】 日本一深い自噴岩風呂、源泉 花巻の美味 白金豚の季節鍋「梅膳」
【2面の窓から渓流を【和室8畳+6畳角部屋】※トイレ・洗面なし】

Sir Handelさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

Sir Handelさん [60代/男性] 2023年02月18日 21:26:44

今回予約から滞在まで3回イヤな思いをしましたので今後の対応含め記します。

①予約時に全国旅行支援に関して電話で尋ねたら、若い帳場の男性は面倒くさいそうにHPでは対応しておらず、旅行会社サイトで申込うようにと一方的に電話口で対応され、一方的に電話を切ってしまわれました。

②電話対応された方の声は覚えていました。偶然にもチェックアウト時に予約に関し問い合わせで対応された男性の方の声とわかりました。
絶対にやっていけない他のお客さんの精算書でクレジット決済を履行し、当方が後できづき修正を求めました。
電話対応だけでなく会計でも大きなインシデントを犯されました。
もう一度原点に返り、顧客対応のイロハからお勉強して下さい。

③夕食時に食堂で元気のよい男性スタッフは、とても感じが言い方でした。
しかし彼は、マスク越しでもタバコのヤニの臭いが感じられました。人と接す時は、最低限のエチケットを遂行して下さい。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2023年02月20日 17:59:46

数々のご指摘、大変申し訳なく思っております。おっしゃるように原点に立ち返り一つ一つ改善してまいります。

【タイムセール】日本一深い自噴岩風呂、完全源泉の湯宿 花巻の美味・味わい 白金豚の季節鍋「梅膳」
【渓流を望む【和室8畳】鉄筋建築※トイレ・洗面付き】

森の熊さん7463さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2021年07月06日 17:36:23

好きなだけ温泉に入って、美味しい料理を食べて、川のせせらぎをBGMにゆっくり寝ることが、最高の休養です。ただ不満が一つあり、夕飯時に出すお吸い物ですが、数年前に利用した時と同様に、とろろ昆布が入っているのは、自分は気に入りません。とろろ昆布その物の匂いがきつく、お吸い物は、ほのかな季節の香りを楽しむ物とある料理人が言っていました。その通りと自分も思います。生意気な事を言ってすみません。野菜の味噌汁か、醤油ベースのはっと汁が良いと思いますが?検討お願いします。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2021年07月06日 19:25:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
お吸い物につきましては、色々お好みがあると思いますが、ご提案の野菜のお味噌汁・醤油ベースのはっと汁は考えておりません。ご提供するお料理を考え、現行ではあくまでお吸い物をお出ししたいと考えております。とろろ昆布が、お口に合わない等の場合は、お申し出頂ければとろろ昆布に代わるもので対応させていただきたく考えております。
ご希望に添えず申し訳ございません。
※ご意見は、メニュー改訂等の参考にさせて頂きます。

【ビール1本付】!スタンダード「梅」膳♪
【昭和16年木造建築 渓流を望む【和室7畳】※トイレ洗面なし】

投稿者さん 2020年08月16日 23:51:38

部屋の中も高級料亭のような趣で料理も〇 名物の風呂は、女性時間があり、家族連れでもみんな入る事が出来ました。今度は、雪の時期に行きたいと思います。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2020年08月17日 18:51:36

当館の総ケヤキ造りの本館の客室をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
また名物の白猿の湯も皆様で愉しんで頂きありがとうございます。
次回は雪の時期にお帰り頂けるという事で
この度の新緑とはまた違った幻想的な景色でお迎えできる事と存じます。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

「是枝監督」「海街diary」7大特典付!「竹」膳アップ!岩手牛A5ランク&ふかひれ姿煮・部屋食
【【旅館部】【禁煙】【トイレ洗面別】こだわり 和室10~14畳】

りっちゃん8606さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

りっちゃん8606さん [40代/女性] 2020年07月31日 07:58:16

祖父の代から気に入っている温泉旅館です。
以前は古いながらも清掃が行き届いている印象でしたが今回は共用の洗面所の排水部分の汚れが気になりました。コロナ対策が必要な時期でこれは無いと思ってしまいました。トイレのハンドソープ切れもあり得ません。
また利用させていただきたいので清潔を保つ対策を是非ともお願いしたいところです。
お風呂お料理スタッフ対応は申し訳ございません。
共用部分のコップを紙コップにしたり巡回清掃をする等何らかの対策をお願いします。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2020年07月31日 17:08:13

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
永年ご愛顧頂いているにも関わらずこの度は本当に申し訳ございませんでした。
再度日頃の清掃及びコロナウイルス対策の徹底をはかります。ご指摘頂きました巡回清掃も回数を増やす事と致しました。
ご意見本当にありがとうございます。

[極上の食を愉しむ]世界三大漁場「三陸」海の幸と「奥羽」山の恵みを堪能 特選「松」膳
【【旅館部】【禁煙】【トイレ洗面別】【本館2・3階 和室7畳】】

てろぶたさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

てろぶたさん [40代/女性] 2017年06月07日 14:37:02

映画のロケでも使われた、とても素晴らしい部屋を準備していただきました。部屋にも満足。しかも、お料理も、贅沢に一番豪華で種類も量も多いプランでしたが、本当に美味しくて、いつもの旅行先だと、必ず何か残す私と主人が、全部食べられました。母も、苦しいけど美味しい、と、箸を止められない様子でした。
温泉は、立って入る白猿の湯が、とても良かったです。機会があれば、また、行きたいと、初めて思った宿です。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2017年06月07日 16:03:50

当館、最上のお料理プラン+映画「海街Diary」に使われた部屋のご利用と当館では一番高いお値段のプランをご利用頂き嬉しく思っております。
また数々のお褒めのご感想特にも「行きたいと、初めて思った宿です」のお言葉は、心から感謝しております。
まだまだ、未熟ではございますが、接客・おもてなし・お料理等々今以上に努力精進してまいります。

【極上の食を愉しむ!調理長こだわり膳プラン】~奥羽の山の恵みと三陸の海の幸を堪能♪
【【純和風広めのこだわり部屋】木造本館2・3F老舗宿を味わう♪】

咲智奏六月さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

咲智奏六月さん [40代/女性] 2016年10月13日 16:16:47

息子一人旅で利用。とても気持ちの良い温泉だったと喜んでいます。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2016年10月13日 18:19:57

一人旅を良き思い出にするお手伝いを当館が少しでもできた事に感激しております。
一人旅を応援する宿として誇らしい気持ちでございます。
次回は是非ご家族でもご来館頂き、皆様に当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉をご堪能いただきたく存じます。

【半額】プラン◎楽天特選お手頃膳♪「2016年上半期 人気温泉宿」ベスト5位入賞記念プラン!
【【別館3F和室8畳】洗面付・カップルご夫婦小家族に♪】

旅する主婦さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

旅する主婦さん [50代/女性] 2016年03月22日 09:07:14

青森の友達に会いに行った帰りに寄りました。立って入る白猿の湯にずっと憧れておりました。その他にもいい温泉でのんびりすることができました。ただ、食事の時にお給仕して下さる女性の履いておられるワラジ風の履物のぱたぱた歩く音がうるさく、気になりました。凝った感じのユニホームでしょうが、落ち着きませんでした。他はとても良かったです。

2016年02月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2016年03月22日 19:28:07

当館自慢の名物自噴天然岩風呂「白猿の湯」を
目当てにご来館頂き、嬉しく思っております。
お食事処でのスタッフの足音の件ですが、
大変申し訳ございませんでした。
サイズ等の指摘を行い足音にも気を配るよう
再度徹底いたします。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようより一層精進してまいります。

【平日限定】『ポイント2倍』【ビジネス応援】『旅館部』名湯で身体を癒し2食付・ビール1本「無料」♪

harada520さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

harada520さん [40代/男性] 2016年02月28日 22:59:53

2月20日から一泊で、妻と利用しました。昨年も利用したとき、あまりに良かったので、今年も期待して利用しました。アクセスも、新幹線に合わせて無料のバスがあるので、問題ありません。バス停から宿へも、宿の車が迎えに来てくださるので、雪の心配もありません。お部屋も簡素ですが、いいお部屋でした。川の音が雨で増水していましたが、とても心地よいものでした。寝が深かったのが印象的です。食事ですが、イマージュでしょうか、BGMが流れているのですが、昨年も、今年も、さらには朝も夜も同じでした。これはちょっといただけませんでした。むしろお食事がいいので、無くてもいいぐらいかと。後はもう少し地元にこだわられてもいいかと。お漬物も、奈良漬やわさび漬けなど、いわゆる旅館で出るセットのような感じで揃えているのですが、せっかく花巻まで来たので、花巻らしいお漬物などもあっても良かったのかと思います。地元食材にこだわられていただけに残念でした。お風呂ですが、白猿の湯はあいかわらずいいですね。そのほかのお湯も豊沢川を眺めながら、いい時間を過ごすことができます。ただ有名になったからでしょう。人が多くなったのはいいのですが、時間帯によっては残念な思いをすることになります。この点だけ注意されておいたほうがいいかと。いいお湯なので、また訪れたいと思います。

2016年02月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2016年02月29日 18:04:51

お新香の件ですが、花巻は有名なお漬物が多くございますが、差別化を図り当館オリジナルとして長芋のお漬物を名物としてご提供しております。
多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しておりますが、内容検討の参考にさせて頂きます。
またBGMの件ですが、新たなBGMに切り替えていこうと思います(無音は寂しいというお声が多い為)
参考になるご意見を頂きありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF◎日本一深い自噴岩風呂♪源泉純度100%掛流し!特選お手頃膳

ひろ(はま)さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

ひろ(はま)さん [40代/男性] 2014年11月12日 13:53:51

先日は泊まらせていただき ありがとうございました 昨日は勘違いしてしまった 投稿をして誠にすみませんでした また次回も泊まりたいのでよろしくお願いします

2014年11月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年11月12日 22:35:21

ビジネスプランでの対応の行き違いで大変ご迷惑をお掛けしました。
こちらのご説明不足だったと反省しております。

『ポイント2倍』【ビジネス応援】『旅館部』名湯!温泉で身体を癒し2食付・嬉しいビール1本「無料」♪

投稿者さん 2014年10月29日 14:41:33

単身赴任先の仙台に遊びに来た大学生の息子と利用しました。

スタッフの皆さんは、廊下ですれ違うと挨拶が徹底されており、教育が行き届いているなと感じました。

温泉は、もちろん素晴らしいし、夕食も朝食も細かい所まで気配りがしてあって満足しました。

自炊棟の売店も風情があった…

今度は、12月にワイフが仙台に遊びに来るので、憧れの自炊棟に泊まろう思います。

そうそう、白飯の美味かった事!新米は、もっとスゴイのでしょう…

2014年09月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年10月30日 20:19:29

ご子息様と水入らずの御旅行に当館をお選び頂き嬉しく思っております。
またお食事やスタッフへをお褒め頂き恐縮しております。
お米の件ですが、お恥ずかしながら当館ではすでに新米を採用しご提供させて頂いております。
日頃より当館のお米をお褒め頂く事は多いですが
お気に召して頂けたご様子に嬉しく思っております。お召しあがって頂きました当館のお米は
岩手県産の「減農薬米」ひとめぼれでございます。
 次回は奥様とご来館と言う事で、この度の御満足を裏切らないよう今後も精進してまいります。

【楽天限定得だっちゃネプラン】【楽天限定】最安値保証!湯めぐりプラン♪【夏休み】

投稿者さん 2014年08月25日 18:44:52

母と二人で週末旅行に湯治をさせていただきました。
外観も中もレトロな雰囲気で、非常に素敵でした。
キレイな所が好きな方には向きませんが、湯治目的のかたにはお風呂もお食事も良く、お値段以上の満足感が得られるかとおもいます。
唯一の難点は、工事中で駐車場が使用できず、少し離れた場所に車を停めなくてはいけません。
駅からシャトルバスも出ているようで、交通手段は多彩のようです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2014年08月26日 19:37:56

レトロな雰囲気とお褒めのお言葉・ご理解を賜りまして感激しております。
今後も古き良き湯治文化を現代に継承するべく精進してまいります。

【湯治部限定】本格湯治スタイル二食付5000プラン♪【楽天限定得だっちゃネプラン】

鮮の毎日さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

鮮の毎日さん [40代/男性] 2013年07月11日 14:39:29

結婚記念と夏休みを兼ねて7月8日(月)に宿泊しました。
銀の湯と桂の湯を利用しましたが、浴室は清潔でお湯も丁度良くなんとも気持ちよかったです。
部屋はトイレも洗面も広く心地よかったです。
食事はパーテンションで仕切られ間接照明でゆっくり、おいしく頂きました。
スタッフの方の対応も気持ちよかったです。
藤三旅館選んで良かったです。

2013年07月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2013年07月11日 16:13:00

大事なお二人の記念日に数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
お食事処の雰囲気や当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉もお気に召して頂けたご様子に嬉しく思っております。
「藤三旅館を選んで良かった…」のこれ以上ないお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。
今後も頂きましたコメントに恥じぬよう、いつお越しいただきましてもご満足頂ける様に接客面・温泉の維持管理等に精進してまいります。
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】半額プラン♪日本一深い自噴岩風呂♪源泉純度100%掛流し!藤三特選お手頃膳♪

投稿者さん 2012年08月09日 07:07:08

この時季に、この価格で家族利用の我々には大変助かりました。以前から主人が「この旅館に行ってみたい」と申しておりましたのですが、評判通り!とても良い温泉でした。名物の“白猿の湯”は通常“混浴”で行っても入れないのではないかと思っていましたら、6時~9時まで“女湯”という配慮もやっており、もちろん入りに行きました。
今回の宿泊にあたり、身内に“肉NG”“エレベーターに近い部屋を…”というお願いもきちんと伝わっており、高齢の叔母の部屋からの移動もとても楽に行えました。本当にありがとうございました。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2012年08月09日 15:23:29

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館にご宿泊、誠にありがとうございます。
「夏得」平日限定プランをご利用頂き、御満足のコメント嬉しく思っております。
尚、「評判通り!」良い温泉とお褒めのお言葉に感激しております。
今後も頂きましたお言葉に甘んずる事無く、皆様に愛される温泉旅館を目指し今まで以上精進してまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【夏得】【夕食付】平日限定!朝寝坊さんお勧めの【旅館部夕食付「お手頃膳」プラン!!】☆★
【【別館2F和室12畳】洗面付・ご家族やご友人と小グループで♪】

投稿者さん 2012年04月04日 08:17:22

口コミが良かったので宿泊しました。隣がトイレだったのでちょっとうるさかったですが、温泉がとてもよかったです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2012年04月04日 15:41:16

当館自慢の温泉をお褒め頂き、ありがとうございます。
 お泊まり頂きました、別館1階は、トイレ付のお部屋で1階のトイレ利用は広間宴会の方がご利用されたものと思います。滅多に広間宴会はないのですが、この日は土曜日とあってまたグループの方の広間使用があり、ご迷惑をお掛けしました。もうしわけございませんでした。
今後は、トイレの防音等も配慮した改修も視野に入れ取り組んでまいります。ご意見参考になりました。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。
【新日本百名湯】【日本温泉遺産を守る会】認定の宿・【地温泉・湯守の会】会員の宿……鉛温泉・藤三旅館 館主。

【がんばろう岩手】日本一深い自噴岩風呂に浸かって♪源泉100%掛流し!お勧め【お料理満足膳】プラン♪

投稿者さん 2012年01月09日 14:55:33

大雪の日に宿泊させていただきました。
外観はとても古く寒さなど少し不安を感じていましたが部屋はリフォームされており、綺麗で寒さも気にならず寛げました。

食事は最近では珍しい部屋食でゆっくり落ち着いて食べる事が出来ました。特にグレードアップして付けたA5ランクの和牛のすき焼きはとろける肉が最高でした。ただ、朝食はおかずの量は不満ないのですが、ご飯の量は少なく感じました…

温泉は白猿の湯、桂の湯、貸し切りの銀の湯と3つの風呂を堪能しました。どれもすばらしいお湯で何度も入り満喫しましたが、名物である白猿の湯は女性専用時間が非常に短い時間で尚且つ食事時間や早朝やチェックイン前の時間など入りにくい時間の為、同行者はあまり堪能出来なくて可哀想でした…
女性専用時間については絶対に改善して欲しいです。

また、スタッフの方は皆さん若いのですが、対応も良く気配りの利いた接客で気持ち良く過ごせました。

是非また行きたいと思いました。

2012年01月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2012年01月09日 16:38:36

当館人気メニューのA5ランクの和牛のすき焼きをお気に召して頂けたご様子嬉しく思っております。ご飯の件ですが当館ではお替り自由となっておりますが、担当仲居のご案内が不足していたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。次回はお気兼ねなくお申し付け頂ければと思います。
当館名物の「白猿の湯」の女性専用時間の件ですが、数多くのお客様のご要望の統計を取らせて頂きご意見を頂戴しながら試行錯誤の末今の時間に落ち着きました。
今以上の時間の調整が難しい為、どうかご理解頂ければと思います。

今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど、宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同、心からお待ち致しております。

【貸切風呂プラン】カップルにおすすめ♪源泉100%湯めぐり&お料理満足プラン♪

投稿者さん 2011年11月13日 08:59:29

山側の7畳と聞いていましたが、部屋が空いていたのか、川の見える広い部屋に泊めて頂きました。
川のせせらぎを聞きながらビール飲んで読書して、風呂に入ってごろ寝して、、、
ひとり贅沢な時間を過ごさせて頂きました。夜朝ともに部屋食なのもよかったです。
帰りは、無料バス停留所まで旅館の車で送っていただいたのですが、
バスが来るまで少し時間があって、少々寒い思いをしました。
旅館の車の中で待機させて頂けるとありがたいと思いました。

なお、花巻駅から無料バスに乗られる方へ。駅の東口方面を少し歩きましたが、
シャッター街といくつかの飲食店だけでコンビニが全く見あたりません。
駅の地下通路を通って西口に出ると、すぐにセブンイレブンが見つかりますので、
つまみ・お菓子・夜食・酒などの調達をされるならそちらが便利かと思います。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年11月
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年11月13日 17:30:10

当館でごゆっくりくつろいで頂けたご様子嬉しく思っております。
バスのお待ちの際の件ですが、
当日はシャトルバスご利用でお帰りのお客様が多くいらっしゃった為に、(当館ワゴンは10人乗り)皆様に停留所にてお待ち頂きました。
送迎バスご利用のお客様が少ない時はワゴン内にてお待ち頂きますが、この度はお寒い思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした

今後とも、ご愛顧・激励の程、宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心からお待ち致しております。
【新日本百名湯】【日本秘湯を守る会会員の宿】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】【地温泉・湯守の会会員の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」館主。

【休前日を除く毎日】復興支援・ボランティア応援!最大50%OFFお値打ちプラン♪

ジャンボふなさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

ジャンボふなさん [40代/男性] 2011年08月18日 16:10:58

一言。お風呂は素晴らしいですね。初めての利用でしたが、多種に渡る源泉等々とてもリフレッシュ出来た週末でした

「早期得割」A5ランク岩手和牛しゃぶしゃぶorすきやき&源泉湯巡り【デザート付美食】プラン
【別館3F和室8畳】洗面付・カップルご夫婦小家族に♪

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月18日 19:47:51

当館自慢の【新日本百名湯】をお褒め頂き、嬉しい限りです。
今後も混じりッ気なしの「源泉100%」にこだわり、お越し頂く皆様に「癒し」「リラックス」をご提供できるよう取り組んでまいります。

【【別館3F和室8畳】洗面付・カップルご夫婦小家族に♪】

くろごま1997さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

くろごま1997さん [40代/女性] 2011年08月06日 19:32:38

とにかく【白猿の湯】に憧れてこちらに泊まりました。
高い天井、深い浴槽、とても開放感があり、
今までに入った事のない温泉でした。
他のお湯もそれぞれに個性があり、連泊にしてよかったです。
お料理も大大大満足!
小鍋や小鉢物もおいしいのですが、お米がとても美味しいのです。
スタッフも素朴な優しい方々でした。
遠く岩手まで行って本当によかったです。
機会があればまた泊まってみたいお宿です。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年08月06日 21:22:38

お客様から頂きましたご感想は、我々従業員にとりまして本当に感動もので御座います。パワーをいただいた気になっております、ありがとうございます。
まだまだ未熟な当館ではありますが、いただきましたお言葉を胸にまたご期待を裏切らないよう「湯守」として温泉の維持管理、そして、料理・食材・施設・接客等々あらゆる面で、一歩一歩前進してまいりたいと考えております。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【2泊目半額】限定お値打ち・お勧め「お料理満足膳」プラン♪

仙台のおじさんさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

仙台のおじさんさん [60代/男性] 2011年07月15日 14:55:26

岩手県内各地の温泉にはよく行ってますが、昔の温泉宿の面影が残っているという鉛温泉の藤三旅館には是非行きたいと思っていました。建物も良いですけど、部屋もよいですね。何よりも源泉かけ流しといういろんな温泉とてもよかったです。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2011年07月15日 22:44:11

おっしゃるように本当に古い旅館です。それにもかかわらず暖かなご理解あるお言葉に感謝しております。
今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、より一層皆様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

【被災地復興業者&支援者限定】2食付6000円プラン♪【楽天限定得だっちゃネプラン】