湯野浜温泉 ホテル満光園 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 ホテル満光園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯野浜温泉 ホテル満光園 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月19日 10:07:34

世界は大変な事態に陥っていますが、観光業も頑張ってください。

【平日限定 あわび炭火焼+牛ステーキ 【囲炉裏】プラン♪
【和室10畳または和洋室(眺望:海側)】

投稿者さんの 湯野浜温泉 ホテル満光園 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 18:24:56

高台で湯野浜温泉を見渡せる立地にあり部屋からの眺めは良かったです。山形なのでお米がとても美味しく朝の名物のつきたてのお餅も大変美味しかったです。

【祝 2020 楽天限定とってもお得】にっこり ほっこり 感謝のリーズナルフ゜ラン(会席膳)
【和室10畳(眺望:海側)】

u1ro-rakutenさんの 湯野浜温泉 ホテル満光園 のクチコミ

u1ro-rakutenさん [30代/男性] 2020年03月04日 22:08:01

素泊まりで利用致しました。冬でシーズンオフの為か、他のお客さんは控えめ。その分、伸び伸びと温泉を独占することができました。露天風呂も友人らとじっくり語り合い、堪能する事ができました。
シャンプーも、男性用はあまり良いものを使わないホテルが多い中、このホテルはデオウを使っているなど、とても良い印象を抱きました。

天候にもある意味恵まれ、チェックイン時は荒天で、荒々しい日本海を体験、チェックアウト時には晴れ晴れ。ホテルから雄大な雲が流れる海を眺める事ができました。冬の、素の日本海を楽しむことが出来、自然の雄大さをしっかりと堪能し、感動しました。

ビジネス&1人旅プラン ◎素泊り(食事無)
【和室(客室タイプ指定無・山側)】

さすらうティガーさんの 湯野浜温泉 ホテル満光園 のクチコミ

さすらうティガーさん [50代/男性] 2019年11月11日 14:30:25

部屋の檜風呂に期待してお邪魔しました.ホームページの説明通り、一人用の浴槽でした.脚は曲げて入らなければなりませんが、深さは肩までしっかり浸かれて気持ちよかった.お湯も掛け流しにできるし,檜浴槽の肌触りで癒されました.部屋の一部に古さを感じるところはありますが,今の季節では宿泊に不都合なところはありません.食事は満足できました.夕食は炭火焼のカレイが美味しく,山形牛の陶板焼もお肉のよさがわかるものでした.さらに紅ずわいがにや漁師汁?もついて食べきれないほどでした.朝食は宣伝通り,つきたての餅を堪能しました.ごはんもお米がおいしく,おかずも地元の食材が生かされていて感心しました.いつかまたお世話になりたいと思います.

「50歳~」好評 TV旅番組放映プラン お部屋グレードアップ(舟盛り・山形和牛・紅ずわいかに
【華松亭(眺望庭園源泉檜風呂付いろり)】