みきみきしうむさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

みきみきしうむさん [30代/女性] 2019年12月17日 16:23:18

お風呂でタオルとトリートメントがなくなりました。何回も探しましたが置いた場所にもお風呂にもありませんでした。旦那はパンツとバスタオルを脱衣場に置いてたのですがバスタオルがなくなったみたいです。鍵とか財布じゃなくて良かったと本当に思います。愛隣館さんは悪くないのかもしれませんが改善して欲しいです。
お料理は半額だったので満足はしてます。晩御飯に出た付け合せの野菜など次の日の朝ごはんのバイキングに出てたのと同じのが何個かあったので朝の残り出されたのかな?と思いました。スタッフは感じ良い人もいました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年12月21日 16:33:05

M.F様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食】部屋食+前沢牛ステーキプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

またリピートのご利用に重ねて感謝申し上げます。

浴場での手荷物の紛失に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。対応策を考え工夫して参ります。

料理に関しましてもメニューなど常に改善を心がけて参ります。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【部屋食】部屋食+前沢牛ステーキプラン ※5名様~個室会場
【【喫煙可】花かんむり/和室二間(2~9名)】

yagura1977さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

yagura1977さん [40代/男性] 2019年12月03日 15:16:30

フロントで5年ぶりの利用ということが話されました。前回の利用ではだいぶ満足したのですが、今回はそうではありませんでした。まず夕食・朝食ともに美味しいと思える品が少なかったです。次が大きなポイントですが、館内全体的に寒いです。売りなのだと思いますが、参加無料のお祭りイベントがあるのですが、会場が寒いとわかっているため(お風呂に向かう際に通るので)、参加する気分になれませんでした。また、朝食会場がとても寒かったです。料理も冷めやすいですし、食事内容以前の問題かと思います。
お風呂や脱衣所は一部リニューアルもしてあり、お子さんを連れた方でも使いやすい設備が充実していた印象です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年12月04日 18:08:31

D.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

食事に関してはご満足いただけず残念です。

また空調に関しては調整が行き届かずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。管理を徹底して参ります。

有難うございました。

【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

投稿者さん 2019年11月17日 14:39:50

スリッパに札をつけていたのに、他の人に履いて行かれました。二回も。札つける意味あります?今まで履いて行かれたことがなかったので、びっくりしました。脱衣所がキレイにリニューアルされていて、気持ちよくあがったのに、出るときに不快になるとは思いませんでした。
スタッフさんの対応がよかっただけに残念です。食事は普通でした。
県内ですが、もう泊まりません。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年11月29日 21:08:14

T.A様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

スリッパの件は誠に残念です。別の方法なども検討して参ります。

これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いでず。

【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

コチコチ3さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

コチコチ3さん [50代/男性] 2019年08月29日 06:48:55

「川の湯」露天風呂の改装が事前に知らされておらず、全く入れなかったことが大いに不満を感じた。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年08月29日 16:14:27

K.K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

川の湯の改装の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

8月より3か所の大浴場がフル稼働しております。

有難うございました。

【さき楽60】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(60日前までの事前カード決済でお得)
【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

ピピちゃんちゃん3921さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ピピちゃんちゃん3921さん [50代/女性] 2019年08月26日 10:40:58

接客は皆さん大変良かった。
前沢牛ステーキプランだったが、生産者付きプランとなっていたが、何もついてなかった。帰宅後気がついて、残念。
お風呂は三ヶ所あるが、分かれていない方が、よりゆっくり入れると思った。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年08月26日 21:29:16

E.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

前沢牛の生産者証明書に関しましてはご用意がされておらず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことにならないよう改善して参ります。

有難うございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF【部屋食】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan
【【喫煙可】花かんむり/和室二間(2~9名)】

ワルキューレ883さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2019年08月12日 20:05:44

価格が全体的にアップしていたようでもあり宿泊を見送っておりましたが、今回リーズナブルなプランがあったので久しぶりにお世話になりました。
川の湯に入れなかったこと、夕食会場の何となく寂しい感じ、分かってはいたのですが部屋の窮屈さなど、以前行った時より喜びが薄く感じました。すみません。
安価なプランがあれば、今後も候補にはしたいとは思いますが・・・・。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年08月20日 16:13:45

M.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張・格安旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

川の湯の工事でご迷惑をお掛け致しました。

現状すべての工事が完了し3か所の大浴場がリニューアルして稼働しております。

またの機会に是非お越しくださいませ。

有難うございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【出張・格安旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム 禁煙)
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

投稿者さん 2019年07月08日 13:43:32

前回より食事が良くなかった。
温泉は、満足出来ない。
仲居さんが、とても素晴らしかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年07月11日 09:23:57

T.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【露天風呂付客室】朝夕お部屋食ワンランク上の記念日プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

食事、温泉に関してはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

食事に関しては内容の見直しを図ります。また温泉は8月上旬にすべての工事が完了いたしますのでご期待ください。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【露天風呂付客室】朝夕お部屋食ワンランク上の記念日plan
【【オープン割引キャンペーン中】露天風呂付き特別室824号室】

6156さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

6156さん [40代/男性] 2019年07月01日 11:18:57

スタッフの対応は良かったし、アメニティ類も過不足なく揃っていたし、食事にもさほど不満はなく、ソフト面では満足でした。
が、部屋の冷蔵庫のツマミが壊れてる、シャワートイレが使えない、wi-fiつながらないと改善点もあり、快適な滞在となりませんでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年07月03日 19:21:07

S.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スタッフの対応、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

ご指摘いただきました改善点は確認の上即急に対応させて頂きます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)
【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

投稿者さん 2019年06月20日 17:04:54

夕食が微妙だったかな…と思います。売りにしているビーフシチューもそんなに美味しくなく、デザートの種類も少なかったです。朝ごはんに出ていたひえカレーも昨夜のビーフシチューと同じ味がしました。

お風呂は良かったです。ちょっと深めのお風呂があることや、露天風呂がたくさんあるのは楽しめました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年06月20日 21:14:04

A.K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまどダイニング確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

食事に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。工夫して参ります。

露天風呂などはご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

ポイント10倍 ★楽天限定★【かまどダイニング確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事plan

投稿者さん 2019年05月27日 20:48:43

二連泊の二日目でした。
9人で泊まりましたが、
水を飲むコップも足りなく
フロントにお願いしたら時間が過ぎているから紙コップを使うように言われがっかり。
部屋にある行灯を使おうとした、ホコリだらけでまたがっかり。
私たちとしては高い料金で遠くまで泊まりに行き、その扱い???!!!って感じでした。
あの山の中にわざわざ遠くから向かい1人18000円で9人って
主婦の集まりとしては結構な出費で
すごく楽しみにしていた旅行でした。
そりゃないよなーって感じ。
岩盤浴も特にアロマの香りはしませんでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年05月29日 17:50:09

A.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【岩盤浴無料】アロマの香りでリラックス&低温度低湿度でじわっと温まるプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋のセット、清掃の件では不行き届きでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

またフロントの対応も不親切で不快な思いをさせてしまい、折角の集いでご期待に沿えずお詫び申し上げます。

今回のようなエラーをなくせるように精進して参ります。

これに懲りずまたの機会にご利用賜りますようお願い申し上げます。

【岩盤浴無料】アロマの香りでリラックス&低温度低湿度でじわっと温まる ※お食事会場お任せplan♪
【【和室12.5畳+次の間ベッド付和室】花かんむり二間(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月06日 14:43:32

GWの家族旅行でお伺いしました。ホテルに着くなり、調理場の方が外で喫煙中...それを見ながら玄関に到着しました。
なんとなく、嫌な気分でした...

部屋食まで時間があったのでお風呂へ。
空いているにも関わらず、髪の毛が散乱していて気持ちが悪い感じでした。
せめて、ドライヤーを使用するところに髪の毛を集めるモップなどあれば利用した人にもご協力いただけるのかな?と思います。
ドライヤーも、もう少しパワーもあるものを置いていただけたら、乾かす時間も短縮されるので順番を待つ時間も短くなるのかな?と思いました。

部屋食は19時30分からでしたが。
「21時で終わるので、少し早めにお運びします」と言われました。
なんとも...落ち着かない食事スタートでした。
最後のデザートのお皿は、「今日はもう取りに来ないので置いたままで...」と。
できれば片付けに来て欲しかった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年05月09日 18:25:06

M.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食確定】前沢牛ステーキ+受賞特典プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スタッフの喫煙所の件、風呂の清掃、ドライヤーの件、食事提供の件など不行き届きで何かとご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。

有難うございました。

【楽天トラベルアワード2018 ブロンズアワード受賞記念】【部屋食確定】前沢牛ステーキ+受賞特典
【【山々と森と渓流が目の前に広がる】花かんむり 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月09日 00:34:57

部屋まで案内してくれた男性従業員方の、お若いのにしっかりとした受け答えにとても好印象を受け、大浴場でも浴室のガラスを拭いていた方にシャワーキャップを尋ねたところ、わざわざ持ってきてくださる心遣いに感激しましたが、
フロントで帰りの送迎バスをお願いする際、13時10分のバスは3日前予約だからと断られた。迎えのバスを3日前に予約し、前日確認の電話でも何も言われず、再度楽天のサイトで確認もし、納得できなかったが、無理なものは仕方がないので次の日の予定を急遽変更することに。
朝食は名物のだし巻き卵は無く、冷たいフレンチトーストは普通です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年12月12日 22:00:41

K.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

ご指摘のあった朝食に関しては改善に努めて参ります。

【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー

投稿者さん 2018年10月21日 20:36:35

初めて利用させていただきました。
夕食はハーフバイキング形式でした。席に着くとドリンク等のメニューを見せられ「ご注文お伺いします」と言われたので、代金が掛からないと思いソフトドリンクを注文し、注文した後に料金が発生する事に気がつきました。はじめての利用でシステムがよく分かっていなかったので別料金である事の説明をしていただきたかったです。鍋料理やお肉を焼くグリルの火(固形燃料)を、こちらが声をかけるまでつけに来てくれなかったのはどうなんだろうと思いました。たしかにステーキグリルは食べるタイミングで火をつけたほうがいいとは思いますが...鍋は火をつけてから火が通るまで時間がかかるのでつけてもいいのでは??
お料理の味は良かったです。私自身岩手県出身なので、地元の料理が食べられて嬉しかったです!天ぷらが美味しかったです!

温泉は湯加減もちょうどよく、露天風呂では星が見えて素敵でした。ただ、各温泉の終了時間がわかりにくい気がしました(お風呂がまだ入れる時間なのか分からず困っているお客さんに声を掛けられました)。
川の湯と森の湯に入ることができましたが南部の湯にも入りたかった...

お部屋は古い感じのお部屋で仕方ないと思いますが少し埃っぽい感じがしました。空気清浄機が設置されていて良かったです。
寝ようと思ったときに虫がいて驚いたのですがチェックインの際に「虫が出るので窓を開けないでください」と説明していただいたのでさほど不快に思いませんでした。連れが退治してくれました。

朝食は混み合っていて番号札を渡されました。10分ほど待ち、テーブルに案内されました。料理は種類豊富で冷麺やお蕎麦もありました。美味しかったです!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年10月22日 22:25:46

Y.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまどダイニング確定】思わず笑顔!前沢牛ステーキプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

ご夕食の際にはご説明不足な点があり誠に申し訳ございませんでした。改善して参ります。

朝食などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【かまどダイニング確定】思わず笑顔!前沢牛ステーキplan ※肉牛生産履歴証明書付き

投稿者さん 2018年10月14日 18:18:06

前回の宿泊は震災前でしたのでだいぶ前になりますが、今回が3回目の宿泊です。かまどダイニングでの食事が良くまた行ってみたいと思い予約しました。かまどダイニングの雰囲気が変わったのかな?? 食事の提供スタイルも変わっていたようです。今回はステーキ付きのプランでしたが、焼き方等の説明がなく、バイキングについてもさらっとした説明で知らない人には良く分からないかも‥と感じました。
ステーキと中トロは大変美味しかったのですが、以前絶賛したビーフシチューは、煮込み過ぎというか煮詰まっているようで前回と違うなぁと感じました。焼き魚も固くてボソボソで残してしまいました。
朝食も以前とは変わっており、ごく普通のバイキングでした。
食事については少し残念でしたが、お風呂はとても良かったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年10月15日 21:24:14

Y.I様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】前沢牛ステーキ+受賞特典プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

またリピートのご利用に重ねて感謝申し上げます。

食事の件ではご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。調理方法・内容を工夫して改善に努めて参ります。

風呂などはご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【楽天トラベル 日本の宿アワード2017 TOP47受賞記念】【かまど確定】前沢牛ステーキ+受賞特典

投稿者さん 2018年08月05日 17:41:56

インターから距離があります。時期的なものもあり、お高い気がしました。
部屋は広く、古さは感じますが快適でした。
部屋の浴室のカビが気になります。
温泉のお湯は良かったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年08月11日 14:36:26

R.K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまどダイニング】炭火焼と揚立て料理食べ放題プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきました浴室の件は不備があり誠に申し訳ございませんでした。即改善させていただきます。

温泉などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF【かまどダイニング】炭火焼と揚立て料理食べ放題♪

みるく1234512345さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

みるく1234512345さん [30代/女性] 2018年07月31日 16:06:36

料理が思っていたよりも少なく、子どもが好むものが少ない。フルーツもぶどうとさくらんぼだけ、飲み物は有料で残念でした。

2018年07月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年08月03日 21:54:41

K.H様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

かまどダイニングでのお料理に関してはご期待に沿えず残念です。メニュー内容など工夫して改善に努めて参ります。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事♪
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

ヒロシ1969さんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ヒロシ1969さんさん [40代/男性] 2018年07月05日 00:08:13

今回で3回目の宿泊です。しかし、これまでの「おもてなしの宿」「スタッフの皆さんの心遣いが嬉しい宿」、そして「料理が美味しい宿」というすごく良いイメージがあって、再訪を楽しみにしていたんですが、今回はなんだか気持ちが満たされませんでした。
かまどダイニングの料理は美味しいし、料理人の方々との会話も楽しいです。ただし、朝食は、まだまだ利用客がいて食事時間があるのにもかかわらず、補充されない料理が多いことにガッカリしました。
極め付けは自動精算機でのチェックアウトにびっくり。最後の最後に宿の誰とも言葉も交わさずに機械でチェックアウトとは。。。ビジネスホテルに泊まったような気持ちになり、寂しくなりました。
「結びの宿」とは、人と人を結ぶという意味もあるのではないでしょうか。効率化を求めた結果、何か大切なものがなくなった印象です。

2018年07月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年07月10日 21:24:32

H.K様

またリピートのご利用に重ねて感謝申し上げます。

朝食会場の料理の補充や精算機での対応などご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

便利なシステムは活用しつつも接客には磨きをかけ、改善に努めて参ります。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

ぽちっとトラベルさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ぽちっとトラベルさん [60代/女性] 2018年07月03日 12:43:53

連休のさなかなので仕方ないとは思いますが、宿泊料金も一人3万円。お部屋も狭く、料理はがっかり、うたい文句の用ではなく、仲居さんが早く食べろ・・といわんばかりに、バタバタお皿を片付ける。とにかく癒やされるどころかがっかりでした。次回は無しです

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年07月10日 21:09:59

J.M様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【岩盤浴無料】のんびり21時間滞在プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋、料理、スタッフの対応などご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【岩盤浴無料】のんびり21時間滞在プラン ※アロマの香りでリラックス&低温度低湿度でじわっと温まろう

投稿者さん 2018年04月05日 11:59:33

ずっと前から気になっていた宿で、やっと宿泊することができました。
期待が大きかったせいか、予想よりも普通でした。
かまどダイニングも品数も少なく、飲み物は別料金でしたし、カフェラウンジもただのロビーの一角で選べる種類もなくがっかりしました。
日帰りだとカフェラウンジも500円もするなんて高いです。
相対的に普通以上のものはありませんでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年04月10日 21:28:54

M.N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

食事、無料ラウンジなどご期待にそえず残念です。

今後それぞれにおいてレベルアップを図っていけるよう精進して参ります。

有難うございました。

【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プラン ※お子様、ママ、パパ特典あり

投稿者さん 2018年02月05日 16:52:45

2月3日に家族で宿泊しました。赤ちゃんプランでお風呂つきで、露天もついてたので赤ちゃんにとっても初の露天風呂となり良かったです。
他のかたも書いてましたが、部屋での夕食後、玄関が全開になっていて閉め忘れかと思い閉めたら、5分後に今度はドアストッパーまでついて開けてありました…滞在中だったのでまだいいですが、何の説明もなく開けておくのはちょっと…と思います。オートロックですが、静かにされており、簡単に開くんだと思い不安でした。何のためなのでしょう…せめて説明してもらえれば解決すると思います。
あと、離乳食用の使い捨てエプロンがあるといいなと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年02月06日 11:33:53

A.K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【お部屋食確定 オムツ替え放題】パパママ大好き♪ 赤ちゃん大満足プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋のドアの件ではご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフを指導の上許可なく開放することなどないように改善して参ります。

有難うございました。

【お部屋食確定 オムツ替え放題】パパママ大好き♪ 赤ちゃん大満足プラン ※当日朝8時迄キャンセル無料