地球星日本国シロ隊員さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

地球星日本国シロ隊員さん [30代/男性] 2023年01月16日 21:11:04

初?投稿だと思いますが今年で3年連続のリピーターです!メインに鉛温泉スキー場利用で泊まってます。スタッフさんの対応はピカイチで特に挨拶は毎年のごとく素晴らしかったです!(特に玄関前のスタッフさんと朝食会場受付のスタッフさん)料理や温泉も申し分ありません!子供や妻も満足してます。来年も鉛温泉スキー場に行く際はまた利用したいと思います!ありがとうございました

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月19日 16:54:46

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しくいただきましたお言葉を従業員に共有させていただきます。

激励やお褒めのお言葉を頂戴いたしますと、私共も励みになります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【かまど】お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付

投稿者さん 2023年01月15日 11:24:13

大人2人と小学校低学年、幼稚園年中組の娘の4人で2泊しました。お風呂も沢山あり料理も満足して全く飽きずに過ごすことができました。部屋のテレビではディズニーチャンネルも利用できました。食事の後にあった大道芸もドキドキして楽しかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月16日 04:51:56

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大道芸人KAYAのパフォーマンスショーなどお子様はじめ皆様にお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食+かまど】温泉にゆったりご滞在!!2連泊プラン ※館内利用券1000円券付
【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

ゲンゴロウ18さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ゲンゴロウ18さん [50代/女性] 2023年01月12日 12:45:56

お正月に利用させていただきました
お正月は価格が高くなるうえ、忙しくてスタッフの対応があまり良くない
それでもお正月しか家族が揃わないので今回も諦め、覚悟も決めて出発しました

こちらの宿は、とても良い意味で私の思いを裏切ってくれました
ケガ人が同行しており松葉杖での参加でしたが、全てのスタッフの方の優しい気遣いに感謝します
料理も大変美味しく、お風呂もお部屋も素晴らしかったです
とにかく、人間味のあるホスピタリティに優れた素敵な宿でした
是非また利用させて頂きたいと家族全員大満足なお正月でした

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月16日 04:57:23

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【個室会場】5名様以上でゆったり二間満喫プラン ※お一人様1100円割引 飲み放題オプション追加可
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

投稿者さん 2023年01月11日 21:52:24

1歳と4歳の子供を連れて家族4人で宿泊しました。
館内で遊べるスペースがあって子供たちは大喜びでした。オムツとおしり拭きをいただけるプランで、親としてもとても助かりました。11時チェックアウトなのも、朝ご飯のあとに余裕があって有り難かったです。
スタッフの皆さんも温かく接してくださいました。
子連れに優しいホテルだと思います。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月15日 18:57:46

F様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お子様に、木育広場をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

また、パパ・ママ様もゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月11日 17:01:24

リピートしている旅館、お部屋です!5人家族ですが小さい子供がいてもゆっくりと安心して過ごせるプランです。年に一回の家族旅行にこれからも選ばせていただきます!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月15日 18:54:05

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【新春セール】【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! ベビートイ付プラン ※オムツ替え放題

投稿者さん 2023年01月10日 11:15:37

接客や設備が大変よく大満足でした。また行きたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月15日 18:51:57

G様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ウエルカムベビーのプランなどご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

LVS1210さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

LVS1210さん [50代/男性] 2023年01月04日 13:21:51

12/30宿泊しました。
食事やサービスは勿論、設備やイベント等も楽しめました。

今回3回目の宿泊でしたが、

毎回、迎えられてる感が凄く伝わります!

どこのホテルも何かしら嫌な思いは多かれ少なかれ感じる事がありますが
愛隣館は感じた事がありません。

素晴らしいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月05日 10:05:25

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しく、いただきましたお言葉を従業員に共有させていただきます。

激励のお言葉や高評価を頂戴いたしますと、私共も励みになります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【タイムセール×愛隣館お肉祭り】かまどダイニング+前沢牛しゃぶしゃぶプラン ※1100円割引
【【禁煙】マッサージチェア付ツイン(ベッド付/2名)】

ポンポコ☆さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ポンポコ☆さん [30代/女性] 2022年12月29日 18:44:05

子どもの冬休みに合わせて宿泊しました。何度も行っていますが毎回、マジックなどのショーを無料で見ることができ、キッズコーナーも充実していて、子連れにおすすめですよ!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月31日 13:56:30

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

【大道芸人KAYA】のパフォーマンスショーお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

木育広場も好評で、お子様はじめ親御様にも喜んでいただいております。

投稿者さん 2022年12月19日 19:11:15

ゆっくり過ごせました!
周りの環境もよかった!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月21日 23:40:15

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食】部屋食基本プラン ※5名様以上は個室会場
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

green seaさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

green seaさん [40代/男性] 2022年12月19日 19:09:37

こどもが初めての旅行でしたが、とても過ごしやすく大興奮でした。対応もよくて大満足です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月21日 23:39:21

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お子様の初めてのご旅行でお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! ベビートイ付プラン

投稿者さん 2022年12月16日 23:09:46

前回友人家族と部屋食プランを利用し料理やサービスの質に感動したので
今回は家族で赤ちゃんプランにて宿泊しました♪
赤ちゃんプランというだけあって、まだ月齢の小さな赤ちゃんの温泉デビューにもぴったりの至れり尽くせりなサービスで、赤ちゃん連れ旅行は疲れるかなぁ?と覚悟していましたが、それどころか母子ともにゆっくり過ごせました(*^_^*)
部屋食のお膳は前回同様、質・量ともにとても満足できるものでした!
愛隣館さんは昔よりも料理の質が高くなっていると感じます!どの料理も美味しくてところどころ工夫も見られて素晴らしいと思います。
宿泊日が誕生日でしたが、スタッフの方のさり気ないサービスも嬉しかったです(*^_^*)
翌朝、予期せぬアクシデントが起きてしまったのですがフロントの女性の方には素早く対応していただき事無きを得ました。ありがとうございました!
サービススタッフの皆さんの接客が本当に温かく、リフレッシュできました!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月21日 23:32:11

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

お子様の温泉デビューで皆様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

料理の質などお褒めいただきありがとうございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! 赤ちゃん大満足プラン ※オムツ替え放題 貸切風呂特典無料

投稿者さん 2022年12月14日 10:32:48

ちょっとトラブルが有りましたが、フロント対応が素晴らしく満足して帰ることが出来ました。そういう所の対処が出来る施設は大事ですね!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月21日 23:29:40

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

トラブルをフロントの者が解決出来たようで、幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

yuta_bonnさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

yuta_bonnさん [50代/男性] 2022年12月13日 09:03:39

家族3人で利用しました。サービスのスパークリングワインに酔いし、広いお風呂にてゆったりと入浴。ハーフビュッフェでは、少なめに料理を取っていたつもりでしたが、いとも簡単におなか一杯になってしましました。スタッフの接遇も丁寧かつ笑顔で素敵でした。いつか露天風呂付客室のプランで宿泊してみたいものです。お世話になりました。追伸。朝食バイキングも充実しており、おなか一杯になってしまいました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月18日 14:44:13

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

料理やサービス等ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

露天風呂付客室からの雪見風呂もオススメでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【秋冬旅セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで

投稿者さん 2022年12月12日 18:50:56

全国旅行支援を使って夫婦で利用させて頂きました。出迎えからお見送りまで、スタッフが笑顔を絶やさず和やかに接して下さったことが印象に残りました。お部屋はもちろん館内の清掃も行き届いており、お風呂も沢山あるので楽しめますし、何よりお料理がとても美味しかったです。他のお客様の様子も見ましたが、小さなことでもおもてなしの気持ちを持って接しているなと感心しました。また利用したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月18日 13:43:14

【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

投稿者さん 2022年12月10日 18:39:05

露天風呂付個室に設置してある設楽焼陶器の風呂釜の外側に、たぶん職人さんが指で一本一本気持ちを込めて押し固めたのだろうと想像できる模様があった。よかったので、また利用します。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月11日 17:42:27

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

露天風呂付客室の信楽焼陶器風呂をお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月01日 11:17:13

初めての利用でしたが大当たりの宿でした。楽天の評価で連続して賞を取っているのもうなずけます。
シンプルなビュッフェ形式の場合、テーブルに着いたときにテーブルの上が寂しい景色ですが、ハーブビュッフェはテーブルに着いたときに第一弾の料理がセットされた状態なので寂しい感じがしません。そしてその後自分の好みに応じて、温かい出来立て料理を選べる楽しさがありました。どれも美味しい料理です。朝食は一般的なバイキング形式でしたが、品数はタップリあり楽しめます。個人的にはフレンチトーストが気に入りました。
お風呂は、内湯外湯とバラエティーに富んでいて、回り切れないほどの湯めぐり?を楽しみました。
宿の周囲は自然タップリ環境で山の中の一軒宿的ない感じです。雨が降っていた関係で周囲の散策が出来なかったのですが、館内で充分楽しめるところです。今度は、もっと宿での時間を取れるスケジュールで来てみたいと思いました。
館内にあるお土産ショップは規模が大きく品数も豊富です。新花巻駅の周辺にあるおお土産店は小さくて寂しい内容でしたが、宿のショップはその何倍もの規模で、お土産の買い物はここがお勧めです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月04日 14:54:03

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

詳細なクチコミの数々ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

今後は新しいご滞在スタイルとして、館内でお楽しみいただける要素を満載に企画して参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【早期割引・さき楽55】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン

投稿者さん 2022年11月27日 11:15:49

温泉もお食事もとても良かったです!
外の景色を見ながらお部屋のお風呂にゆっくり入れるのも良かったです!

前から行きたいと思っていたお宿なので、大満足です

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月04日 14:29:52

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

温泉露天風呂付客室でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います

【【禁煙】花かんむり/温泉露天風呂付客室(2~6名)】

ありなみんAさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年11月23日 11:50:45

ここの魅力は、高レベルな接客と、多くの人が満足できる施設をしっかりとそろえられていることでしょう。
川沿いの露天風呂、おいしい食事、散歩に適した中庭、そして愛想よく対応してくれるスタッフたち。なるほど少し高めのお宿ではありますが、それをすんなり納得できるのがこのお宿のすごいところでしょう。
時節柄、コロナへの対策もしっかりしており、部屋にアルコールスプレーを置いてくれたり、テーブルにはしっかりとアクリル板を付けているなど、安心感もあります。
大変楽しませていただきました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年11月23日 19:49:16

I様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

従業員の応対や当館のサービスに過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【会場おまかせ】【一人旅】温泉で癒しのシンプルステイ♪ 1泊2食付きプラン
【【喫煙可】月かんむり/和室4.5畳(1~2名)/眺望なし】

としジィジィさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

としジィジィさん [70代/男性] 2022年11月18日 17:22:40

お風呂がとっても広く綺麗にされていて気持ちが良かった。食事が部屋食だったが中居さんが笑顔でとても素晴らしい対応で美味しく食事が出来ました。又お邪魔させていただきます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年11月21日 14:14:10

S様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場の清潔感や従業員の応対に過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
大変ありがたく、励みになります。共有いたします。

【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

タカマ8372さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

タカマ8372さん [50代/男性] 2022年11月05日 19:23:30

11/3に昨年に続き結婚記念日で利用させて頂きました。口コミで改装中で景色が見えないや、料理の品数やら落ちた等あったので、愛隣館さんのおもてなしだけを期待してプランを選びました。感想、食事は朝食の方が豪華なんじゃないかと思うほどのバイキング!あの短時間が残念(笑)お風呂は適温、人がたくさん居ても気にならない広さと湯船の数。景色はロビー廊下、外から充分楽しめました。おもてなしはウェルカムドリンクの若いスタッフさん、お土産屋の若いスタッフさん、入りと帰りでほっこりできました。おもてなしは秀逸なお宿かと。できれば喫煙スペース、各階に欲しい。嫁さんに気を使い喫煙部屋を指定できないので。今回も嫁さん大満足でして、また来たいと言っておりますので、また伺います。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年11月06日 04:49:08

T様

この度は結婚記念日で昨年に続きご利用賜りまして誠にありがとうございます。

状況により朝食二部制(7:00~8:00/8:30~9:30)の件は、混雑や消毒・換気の為、ご理解いただければ幸いです。

【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】