投稿者さん 2014年10月30日 14:54:14

部屋も広く眺めも良くて申し分ありませんでした。
また、お風呂は複数の湯船を楽しめてとても良かったです。
ただ残念なのは、今回ステーキ付きのプランで宿泊しましたが
ステーキが食事の最後方になった為に、折角の美味しいお肉を
十分に味わう事が出来ませんでした。
出来ればステーキを食事の前半に出して欲しかったというのが
唯一の残念な点です。
それ以外は大変満足しましたので、機会があればまた訪ねたい
と思います。

2014年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年10月30日 16:46:45

T・S様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋、風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

またステーキの提供の件ではタイミングが悪くご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

食事のペースやご要望を考慮して提供できるよう改善して参ります。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【かまど】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

投稿者さん 2014年10月20日 07:23:50

子連れにも優しいホテルです。

2014年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年10月26日 19:01:03

Y・S様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お子様連れでご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【買うクーポン適用】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

Lashicoさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

Lashicoさん [30代/女性] 2014年09月10日 21:40:41

5ヶ月の娘と初めての家族旅行でした。お部屋を花かんむり14畳2間にお値段そのままでグレードアップしていただきました!
娘が寝ぐずって泣くため、周囲に迷惑ではないかと心配していましたが、他の部屋からも赤ちゃんの声が(笑)。赤ちゃん連れグループは同じフロアにしてくださっているようで、お互い様と気兼ねせず自宅と同じような気持ちで過ごすことができました。

部屋に入ると、すぐ寝かせられるよう赤ちゃん布団が準備済だったり、朝食バイキングもコンビラックを貸してもらえたり、70cm~のじんべえ、オムツセット、子供用アメニティ、とさすがウェルカムベビーのお宿。

離乳食は月齢によって、食べるものが異なるので難しいですね~。うちの子はまだおかゆだけなので、ほとんど私が食べました。以前10ヶ月の子を連れて宿泊した友人は、幼くて食べなかったと言っていました。赤ちゃん用を準備していただけるだけでも感謝なのですが。

家族風呂の時間を予約時に抑えられたのも良かったです。娘も温泉デビューを無事果たしました。
しいていえば、家族風呂にもベビーベッドが欲しかったです。うちはベンチで少しヒヤヒヤしながら着替えをさせました。

残念だったのは、部屋食時に係の方が忙しそうで写真撮影を頼みずらかったこと。もう少しゆったりと接客していただけるとありがたかったです。

赤ちゃん連れで何の心配もなく泊まることができました。親の自己満足かもしれませんが、娘もお出かけで新しい刺激を受け、ご機嫌に過ごしてくれたように思います。

2014年09月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年09月13日 09:48:50

A・S様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食 オムツ替え放題】ぱぱ、まま大好き 赤ちゃん大満足プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お嬢様とのはじめてのご旅行でご満足頂けたようで幸いに存じます。

ご指摘いただいた家族風呂・離乳食等の件は参考にさせて頂きます。

また部屋食のスタッフの対応は逆にお客様に気を遣わせてしまうものとなり申し訳ございませんでした。指導の上改善に努めて参ります。

その他の点におきましてもご家族連れで安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

有難うございました。

【【山々と森と渓流が目の前に広がる】花かんむり 10畳(禁煙)】

あさひ福岡二郎さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

あさひ福岡二郎さん [50代/男性] 2014年05月20日 01:31:58

値段相応と思う。駅から遠く、連休明けだったが客は多かった。ネットで別の検索をすると旅館の宣伝がかならずどこかに表示され、広告に金を掛けていると思われる。まあ、遠いから仕方ないか。全体的には可もなく不可もなくというところか。

2014年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年05月25日 09:44:31

H・T様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごすプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

駅からご足労を頂き恐縮です。無料送迎バスなどもございますので便利にご利用頂ければ幸いです。

有難うございました。

★ポイント10倍 楽天限定★【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

kuro196388さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

kuro196388さん [50代/男性] 2014年05月06日 20:03:41

「5月1日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」
立地は、花巻駅からバスでもちょっと遠いかな?
ひとり者の時は殆ど部屋まで案内してもらえないのですが、ちゃんと案内してしてくれて
帰り、見送りも一家族1人ついて車が見えなくなるまで手を振っていました。
感じのいい従業員の方達です。
これならリピーターがつくでしょうね。

2014年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年05月09日 15:43:52

N・K様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

従業員の対応をご満足頂き幸いに存じます。今後も1件1件を大切にきめ細かいサービスに努めて参ります。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)
【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

投稿者さん 2014年04月07日 22:07:49

妊婦さんプランがあるということと、評価が高いということで宿泊しました。
お風呂もたくさんあるし、お部屋も広いお部屋にして頂き、ゆったり過ごすことができました。ありがとうございます。
ただ不満な点が2つほど。
まずひとつは、夕食は部屋食のプランだったのですが、お膳が先に出てくるまではよかったのですが、後出しのお料理、その後にご飯、お味噌汁。ご飯、お味噌汁が出てくる頃にはもうお膳の食べ物はほとんど食べてしまっており、漬け物とご飯を食べたようなものでした。
最初からご飯、お味噌汁が用意されてればいいのになと感じました。
ふたつめは、家族風呂を利用したのですが、清掃まではしなくても、前の方が使った後は確認して欲しいものです。
私達が利用する時、浴室に入ると前の方が使ったと思われるヘアゴムが床に落ちているし、洗面台には長い髪の毛が。入る前からがっかりしました。
しかし、大浴場は主人が全部いいお湯だったと嬉しそうに話していました。
いい思い出にもなったので、結果的にはいい旅行でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年04月11日 11:21:00

Y・F様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は妊婦さんの為の安心して温泉に宿泊するプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきましたご夕食時のご飯、味噌汁は本来開始時に確認をしてご希望があれば先にお出しするところご説明が足りず申し訳ございませんでした。

また貸切風呂の清掃も本来次の方がご利用の前にリセットさせて頂くところ行き届かず失礼いたしました。

いずれも同様のご指摘を頂く事のないよう改善して参ります。

何卒ご容赦賜りまたの機会にご利用頂けますようお願い申し上げます。

有難うございました。

妊婦さんの為の安心して温泉に宿泊するプラン

投稿者さん 2014年04月01日 16:23:05

全体として良いホテルと思います。改装したとのことで部屋は新しくはないけどこぎれいになっていましたし、職員の方々の対応も一部を除いてよかったと思います。特に若い女性方の笑顔がとても印象的でした。しかし逆に男性職員の対応は今一つという感じが否めませんでした。チェックアウトの際、お隣のお客さんの対応をしていた比較的若い(でも●●長とついていましたが)方が説明をしながら外のバスをちらちら見ていたり、私の担当の係りの人から声をかけられたとき はぁ? とすんごく嫌そうな顔をしていたのが最後の最後に印象を悪くしてしまいました。フロントはホテルの顔ですよね。大事だと思うのですが。お食事ですが、量の多さにびっくりハーフバイキングでしたが、何か取りに行くとそれだけでオーバーという感じ。そのせいかご自慢のシチューがおいしく感じられず残念でした。プランについていた中トロはかなりの脂でちょっとつらかったです。その辺の感想は人それぞれと思いますがね。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年04月05日 14:42:44

K・T様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】【ポイント10倍+記念特典】大感謝★かまどダイニングプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

フロントの対応に関しましては非礼を心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通りホテルの顔役がこのような事では全体の印象を悪くしてしまいます。以後注意して参ります。

ご指摘に感謝申し上げますと共にまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月16日 20:03:07

部屋が広くて7か月の娘がハイハイしながら遊びまわっていました。食事プランではなかったので普通の食事でした。朝食を食べに行く通路(結構遠い)と食事場所が寒かったのが残念です。食事も取ってきたものが冷めやすくなっていました。

2013年12月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年12月20日 11:46:48

T・O様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

朝食会場が寒かったようで申し訳ございませんでした。空調管理には充分配慮して参ります。

今回は赤ちゃんプランをご利用頂きましたが今後もお嬢様の成長とともにアニバーサリープランなどもご検討頂き再度ご利用頂ければ幸いです。

【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】花かんむり 14畳】

sirius87316さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

sirius87316さん [50代/男性] 2013年11月22日 19:55:40

お風呂はとても広く清潔で良かった。特に露天風呂の立湯はとても気持ち良かった。
しかしながら食事はお品書きと違う料理が出たり、食前酒が出なかったりといまいちでした。

2013年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年11月23日 16:39:00

Y・I様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

またご夕食の際にお品書きのつけ間違いがございました事、心よりお詫び申し上げます。

お料理内容はプランごとに異なる部分がございますのでそれに応じたお品書きを付け、正しいご説明をするのが義務でございましたがその最低限の所でミスを犯し恥ずかしい限りです。

今後同様の過ちを犯さぬようチェックを強化いたします。

重ねてお詫び申し上げますと共にお気に召していただきました立ち湯目当てにまたのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・月かんむり4.5帖)
【【楽天トラベル限定!狭いけど格安な和室】月かんむり 4.5畳】

投稿者さん 2013年11月01日 18:02:16

一泊二日、幼児二名と大人ニ名で利用させて頂きました。
ちょうど紅葉の時期で、部屋からの景観がとても良かったです。
貸し切り風呂が借りれなかったため、お風呂の評価はできません。部屋風呂利用しましたが、子供との利用中にお湯が出なくなったり、水が出て来たりと、かなり大変な思いをしました。しかし電話後の対応が迅速で、すぐ部屋に対応しに来ていただけました。
食事はかまどダイニングで頂きました。おいしかったですが、こども刺身は出てこないものだったのでしょうか?幼児が居る方は鉄板焼き不便だと思います。他テーブルでグラスを割ってしまった方が居たのですが、こちらも対応されている店員さんの対応がすばらしいなと拝見させて頂きました。
アメニティは部屋にヘアブラシがあると嬉しいです。また、子連れなので夜間外出出来ないため、お酒やおつまみの部屋へのデリバリー出来れば最高だと思います。

とにかく宿の方々の対応、言葉遣いがとても素晴らしく、とてもいい滞在をさせて頂きました。常に笑顔で、丁寧な言葉遣い、私語もないというのは客商売としてかなり高いレベルだと思います。子供にも優しく対応していただいて、ありがとうございました。

2013年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年11月02日 19:15:57

F・S様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむりプランでご利用賜りまして誠に有難うございました。

紅葉ピークの時期、お部屋からの景色をお楽しみいただき幸いです。

お部屋のお風呂のお湯が出なくなりました件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。設備管理を徹底し再発防止に努めて参ります。またお食事の際のお子様のお刺身は小学生のお子様対象のメニューからご用意させて頂いておりました。鉄板焼き含め幼児向け料理メニュー開発の参考にさせて頂きます。ご指摘のございましたアメニティ、ルームサービスに関しても今後充実化を図って参ります。

最後に弊社スタッフの対応に関し、お誉めにあずかり恐縮でございます。頂戴いたしましたお言葉を糧とし、更に精進して参ります。特に弊社は「ウェカムベイビーの宿」認定の宿としてお子様連れに優しい施設を目指しておりますので又の機会に皆様でお越しいただければ幸いです。是非その際には貸切風呂もご利用下さい。

この度は本当に有難うございました。

【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プラン
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

mac1008さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2013年10月18日 19:42:49

よかった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年10月26日 13:37:06

K・T様

こんにちは、愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことができると評判のプラン「【直前割・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用ございましたが、「よかった」とご満足いただけましたようで幸いです。

結びの宿 愛隣館はお陰様で多くのリピーター様やご紹介のお客様に支えられております。

今後も何度でもお越し頂けますように向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

【直前割・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー
【【山々と森と渓流が目の前に広がるお部屋】 花かんむり 10畳】

投稿者さん 2013年10月04日 14:06:23

9月29日に息子達夫婦、孫、母と四世代で宿泊しました。
二十数年前友人達(子連れ)と宿泊しあたたかいおもてなしに
又利用したいと思っていました。
夕食の際には3歳の双子の孫や5ヶ月、7ヶ月の孫達が騒がしいにもかかわらず
七五三用のケーキも貸切風呂の時間で食後に食べる事が出来ず、部屋に運んで
いただいたりとにこやかに優しい気配りに感謝しています。
(担当者の方に宜しくお伝えお願い致します)
七五三のお祝いまで頂き有り難う御座いました。
孫達がもう少し大きくなりましたら又宿泊したいと思います。

2013年09月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年10月18日 18:34:26

K・A様

こんにちは、愛隣館の清水です。

この度は、赤ちゃん温泉デビューで評判のプラン「【部屋食 オムツ替え放題】ぱぱ、まま大好き 赤ちゃん大満足プラン」にてお泊まりいただき誠にありがとうございます。

ご家族様で二十数年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
時を超えてこのように再度お越しいただけることが本当に嬉しいです。

接客面などお褒めいただき、ホテルからのささやかなプレゼントのお喜びいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を励みに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月23日 16:11:29

お食事はいたって普通でしたが
温泉の種類の多さは素晴らしかったです。

夜のイベント、民謡や盆踊りも楽しめました。

2013年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年05月30日 07:55:06

M・S様

こんにちは、愛隣館の清水です。
この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【直前割引・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてお泊まり頂き誠にありがとうございます。

お食事面は普通とのことでしたが、
17つの多彩な浴槽での温泉を存分にご満喫いただけましたようでありがとうございます。

無料でご覧いただけるお祭り広場でのイベントも当日は民謡ショーでしたがお喜びいただけましたようでありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【直前割引・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】新館 花かんむり 10畳】

投稿者さん 2013年05月11日 15:08:18

食事は普通でしたが、風呂は3か所とも露天付きで、温泉を満喫することができました。
部屋は、かなり狭く感じたのですが、『安く泊まれる』ということで仕方ないですね。

2013年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年05月12日 16:12:01

T・N様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館に6畳プランにてお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご家族様のでご利用でしたが、3つの大浴場での温泉などご満足いただけましたようで幸いです。

お部屋の広さにつきましては予算でお選びいただけますのでご了承ください。

今後もお客様の声を励みや参考として向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳】

hide188さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

hide188さん [40代/男性] 2013年05月03日 18:58:31

4月29日に大沢温泉の金勢まつりに参加する予定で、楽天さんで近場の温泉を探していたところ鉛温泉さんの愛隣館を見つけて11種類のお風呂があると言うことで予約をし宿泊しました。到着時の車の駐車やお見送りの心遣い大変行き届いていて気持ちが良かったです。
また、温泉もリラックス出来良かったです。食事はかまどダイニングでしたが、味等にもう少し工夫があっても良かったかと思います。
また季節が違うときに宿泊してみたいと思います。

2013年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年05月04日 05:55:06

H・N様

こんにちは、愛隣館の清水です。
この度は、熱々料理が食べれるプラン「【早期得割】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用にて、多彩な浴槽での温泉や接客サービス面などご満足いただけましたようでありがとうございます。

またお食事もより創意工夫して参ります。

「また季節が違うときに宿泊してみたいと思います」とのことで、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【早期得割】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(3週間前までの事前カード決済でお得)
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

おじょ0200さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

おじょ0200さん [30代/女性] 2013年02月26日 16:08:58

当日予約で、よい親孝行が出来ました。スタッフの方々も言葉遣いも丁寧で優しかったです。

2013年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年03月03日 10:06:24

R.S様。

愛隣館の清水です。

この度は、岩盤浴を無料で満喫できるプラン「【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でご利用にて、「よい親孝行が出来ました」とご両親様にお喜びいただけましたようで何よりです。

接客スタッフにつきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますようより向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン

投稿者さん 2013年01月06日 18:09:11

ほとんど満足できましたが、価格のわりに食事がいまいちと感じました。

2012年12月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年01月12日 15:00:32

K.O様

愛隣館の清水です。

この度は、熱々料理が食べれるプラン「★ポイント10倍 楽天限定★【10周年】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてご宿泊」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でご利用にて、ほとんどご満足ということで誠にありがとうございます。

楽しみなご夕食につきましては今一歩というところでございましょうか。お客様の声を謙虚に受け止め今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様の声を参考に宿創りをして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

bun2119さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

bun2119さん [50代/男性] 2012年12月18日 13:55:06

温泉は種類も多く十分に堪能しました。
料理のほうは今まで提供を受けた温泉宿のなかにあって、中の下でした。食事の量は多かったものの、一つ一つの食材にこだわりみたいなものが感じられず残念でした。

2012年12月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年12月24日 09:26:37

F.K様。

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【直前割・平日割】リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でご利用にて、17つの多彩な浴槽での温泉などご満足いただきましてありがとうございます。

お食事面につきましては食材のこだわりなどお客様に伝わらなかったようですので今後より一層仕入や調理方法など改善に努めて参ります。

お客様から頂きましたご感想を前向きに捉えより一層の向上に努めて参ります。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

athleta7706さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

athleta7706さん [30代/男性] 2012年09月26日 22:49:57

○よかった点
・日曜宿泊で10帖の部屋を予約していたのですが、空きがあるとのことで広い部屋
 (12.5帖+6帖の2間)に変更して頂きました。(料金は変わらず)
・お風呂の数が多い
・お風呂の清掃が行き届いていて、きれいでよかった
・夕食デザート(プリン食べ放題)がおいしかった

○もう少しな点
・食事は普通な感じでした。

2012年09月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年09月27日 10:09:34

T.H様。

愛隣館の清水です。

この度は、岩手県が誇るブランド牛が食べれるプラン「【生産履歴証明書 付き】前沢牛しゃぶしゃぶ」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でご宿泊にて、特別にグレードアップさせていただきましたお部屋や17つの多彩な浴槽での温泉などなどご満足いただきましてありがとうございます。

お食事に関しましてはよりご満足いただけますように向上に努めて参ります。

今後もお客様の声を大切に宿創りをして参ります。

専務取締役 清水隆太郎

【生産履歴証明書 付き】前沢牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2012年09月21日 13:50:54

2008年8月以来、約4年ぶりの利用でした。
スタッフの接客は相変わらず良かったです。

1泊目、客室前での団体客の騒ぎが気になりました。
2泊目、夕食会場の案内が無く、1Fのかまどダイニングまで行ってから4Fの会場へ。

また、スタッフの方が部屋へ入る際、一方的に鍵を開けて入室される方がおりました。
また行きますので、少しずつでも改善されることを望みます。

2012年09月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年09月23日 09:50:41

Y.A様。

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

4年ぶりのご利用誠にありがとうございます。接客サービス面につきましてお褒め頂きありがとうございます。

ご感想にございました団体客との兼ね合いやご夕食会場の案内不足、清掃担当の不手際などなどご指摘いただきましたことをひとつひとつ受け止め改善に努めて参ります。

今後もお客様の声を大切に宿創りをして参ります。

専務取締役 清水隆太郎

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳】