翔太5115さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

翔太5115さん [30代/男性] 2014年09月12日 13:51:28

予約センターの電話連絡についてです。
最初の予約確認電話が宿泊日4日前の9月5日14時過ぎに男性の方からありました。運転中でしたので、一時間後に再度連絡をお願いして切りましたが、連絡が来なかったです。
次の日仕事にてお客様との商談中に電話が来てしまい出れなかったので、仕事終わって午前0時頃に折り返しました。遅い時間になってしまった為に電話に出たのは警備の男性でした。翌日私から電話するので電話しないようにお願いしたんですが、翌日9時以降に電話して下さいの一点張りで簡単な伝言さえも受け付けてくれませんでした。
案の定、伝言してもらえてなかったのか、翌日朝一からの社内ミーティング中に電話が来ました。
当日はチェックイン時間が少し遅くなると電話したところ、話しが終わるなり電話口から「ガチャっ」と勢い良く切る音が…
こっちが切るまで待つなり、指で電話を切ってから受話器を置くとか方法はあると思います。
こんなやり取りがあり、電話応対にはがっかりでした。
長文になってしまいましたが、一時間後にかけ直せない状況ならば説明して欲しかったです。
それと、翌日かけ直して下さいの一点張りだった警備の男性も、「こちらから電話するので翌日電話しないで下さい」の簡単な伝言くらい受けてくれてもいいのではないでしょうか。電話を切るときは相手が切るまで待つか、指で切ってから受話器を置くようにした方がいいと思います。勢い良く「ガチャっ」て切られるのはいい気分がしないです。
宿泊当日の対応は申し分なく、温泉も素晴らしかったです。お陰様でゆっくり休めました。

2014年09月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年09月13日 10:22:13

N・C様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食 オムツ替え放題】ぱぱ、まま大好き 赤ちゃん大満足プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

予約担当者の対応面で多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

折り返しのお電話や警備員の対応などいずれもこちらの都合優先でお客様の事情を踏まえない形となりご迷惑をお掛け致しました。

今後同様の失態を繰り返すことのないよう教育をしっかりと行って参ります。

何卒ご容赦の上またの機会にご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【山々と森と渓流が目の前に広がる】花かんむり 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月11日 18:13:52

9月9日に2回目の宿泊をしました。
以前よりサービス面でちょっと気になることがありました。
前回は仲居さんが部屋まで案内し一通りの説明をしながらお茶を差し出してくれましたが、
今回は余程忙しかったのでしょうか、説明後すぐ部屋を出ていきましたし、食事後部屋に戻ってみたら灰皿の吸い殻も処理していませんでした。
夕食事中でしたが、この日は特別に混んでいたのでしょうか温かいものを早く食べていただきたいと思いで次々にだしていただいたことなのでしょうが、こちらが、せかされている
感じで言葉は<ごゆっくり>でしたが不快に感じました。
しかし帰りに車を入口まで届けていただき笑顔で御見送りいただいて不快感を忘れ帰路に。

2014年09月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年09月13日 10:13:57

H・T様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【直前割・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

リピートのご利用に重ねて感謝申し上げます。

またご滞在中はスタッフの不手際で不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

部屋での呈茶に関してはご案内のスピードアップのため4階のフリードリンクコーナー設置を機会に廃止いたしました。ご説明が不足し、申し訳ございませんでした。

またご夕食の際のスタッフの対応は慌ただしいものとなりお詫び申し上げます。お客様の食事のペースを見ながら一方的にならないように指導の上改善して参ります。

何卒ご容赦の上またの機会にご利用頂ければ幸いに存じます。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

投稿者さん 2014年08月29日 11:42:13

8月25日に宿泊しました。食事は、かまどダイニングを選択しました。いずれの料理も料理人の方が丹精込めて作ったものばかりで、大変おいしくいただきました。また、お部屋もアップグレードしていただき、家族全員ゆっくりと睡眠をとることができました。
ただ、残念になことが2点ありました。1点目は朝食時のバイキングでのこと。料理を取って戻ると、私たちに割り当てられたテーブルに、私たちの次に並んでいたお客さんが座っていたこと。テーブル案内の職員さんどうしのコミュニケーション不足が原因でした。2点目は、チェックアウトの際、利用してもいない食事処の料金が請求されたこと(こちらが気付いたため当該の代金は支払っていません)。特に2点目は、部屋番号だけでなく、署名とのダブルチェックを行えば防げたミスだと思います。ホテルの設備、お風呂、食事といずれも最高ランクだっただけに、ホント残念で仕方ありません。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年09月01日 09:08:07

T・N様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

朝食、ご清算時のミスで不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。いずれもスタッフの不手際によるもので恥ずかしい限りです。

今後同様のご迷惑をお掛けする事のない様改善に努めて参ります。

何卒ご容赦の上またの機会にご利用賜りますようお願い申し上げます。

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

投稿者さん 2014年06月19日 19:34:54

いろいろわがままを聞いてくださり、大変満足しています。
細かいところで心遣いも感じるいいスタッフさんでした。

2014年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年06月25日 17:21:49

T・Y様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

スタッフの対応をお気に召していただき幸いです。今後も精進して参ります。

【直前割・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

あさひ福岡二郎さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

あさひ福岡二郎さん [50代/男性] 2014年05月20日 01:31:58

値段相応と思う。駅から遠く、連休明けだったが客は多かった。ネットで別の検索をすると旅館の宣伝がかならずどこかに表示され、広告に金を掛けていると思われる。まあ、遠いから仕方ないか。全体的には可もなく不可もなくというところか。

2014年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年05月25日 09:44:31

H・T様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごすプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

駅からご足労を頂き恐縮です。無料送迎バスなどもございますので便利にご利用頂ければ幸いです。

有難うございました。

★ポイント10倍 楽天限定★【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

ム-さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ム-さん [50代/女性] 2014年04月17日 23:05:50

夕食はとても美味しく満足できました。朝食も普通に美味しかったです。残念だったのは大雪のため川の湯の露天風呂2つともに入れなかったことです。自然現象とはいえかなり残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年04月18日 17:18:35

M・S様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

川の湯露天風呂がご利用頂けず申し訳ございませんでした。危険が伴うと判断される場合はクローズさせて頂いておりますので何卒ご了承ください。

有難うございました。

★ポイント10倍 楽天限定★【かまど】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan

投稿者さん 2014年01月22日 21:18:38

今回で4度目の利用でしたが 楽しみにしてた川の湯のシャワー故障と伺いチェックイン直後に落胆…普段あまり使われてないお部屋だったのでしょうが あまりの寒さにガッカリ…
お布団を敷いて頂く前に勝手に出して丸まってました。寝る時になっても部屋が暖まらず掛け布団一枚では寒くてもう一枚重ねました。お安いプランだったので雪見風呂を楽しめただけでも良かったと思ってます。
東京マッドさんとお祭り広場は大変楽しませて頂きました。
次回は通常プランで利用させていただこうと思います。

2014年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年01月26日 10:05:33

E・S様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

4度目のご利用に重ねて感謝申し上げます。

川の湯のシャワー故障の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。また部屋の空調が不調で終始寒い状態でお過ごし頂く事となり心よりお詫び申し上げます。

事前の設備点検を強化し、同様のご迷惑をお掛けする事のない様努めて参ります。

何卒ご容赦頂き今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

sirius87316さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

sirius87316さん [50代/男性] 2013年11月22日 19:55:40

お風呂はとても広く清潔で良かった。特に露天風呂の立湯はとても気持ち良かった。
しかしながら食事はお品書きと違う料理が出たり、食前酒が出なかったりといまいちでした。

2013年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年11月23日 16:39:00

Y・I様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

またご夕食の際にお品書きのつけ間違いがございました事、心よりお詫び申し上げます。

お料理内容はプランごとに異なる部分がございますのでそれに応じたお品書きを付け、正しいご説明をするのが義務でございましたがその最低限の所でミスを犯し恥ずかしい限りです。

今後同様の過ちを犯さぬようチェックを強化いたします。

重ねてお詫び申し上げますと共にお気に召していただきました立ち湯目当てにまたのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【【楽天トラベル限定!狭いけど格安な和室】月かんむり 4.5畳】

投稿者さん 2013年11月11日 12:50:07

赤ちゃん用の設備が整っていて大変満足しています。
朝食バイキングの品数の多さには驚きました。
また利用したいです。

2013年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年11月13日 19:08:31

K・N様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

当館は「ウェルカムベイビーの宿」に認定頂き、赤ちゃん連れのご夫婦にも快適にお過ごしいただける準備をしてお待ちしております。今後もお気軽にご利用頂ければ幸いです。

また朝食バイキングをご満足頂き有難うございます。今後もお客様のご意見を反映しつつメニュー構成にも工夫を施して参ります。

有難うございました。

【【山々と森と渓流が目の前に広がるお部屋】 花かんむり 10畳】

mac1008さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2013年10月18日 19:42:49

よかった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年10月26日 13:37:06

K・T様

こんにちは、愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことができると評判のプラン「【直前割・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用ございましたが、「よかった」とご満足いただけましたようで幸いです。

結びの宿 愛隣館はお陰様で多くのリピーター様やご紹介のお客様に支えられております。

今後も何度でもお越し頂けますように向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月23日 16:11:29

お食事はいたって普通でしたが
温泉の種類の多さは素晴らしかったです。

夜のイベント、民謡や盆踊りも楽しめました。

2013年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年05月30日 07:55:06

M・S様

こんにちは、愛隣館の清水です。
この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【直前割引・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてお泊まり頂き誠にありがとうございます。

お食事面は普通とのことでしたが、
17つの多彩な浴槽での温泉を存分にご満喫いただけましたようでありがとうございます。

無料でご覧いただけるお祭り広場でのイベントも当日は民謡ショーでしたがお喜びいただけましたようでありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【直前割引・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】新館 花かんむり 10畳】

投稿者さん 2013年04月01日 22:29:14

【良かった点】
・値段がかなり安く風呂・食事ともに満足できる内容だった。
・ロビーにはFREESPOTがあり、無料でWI-FI接続ができた。
・一人旅でも歓迎してくれた。
・設備が良く、また来たいという気持ちになった。

【悪かった点】
・メンテナンスで利用できない風呂があった。ホームページで事前に告知してくれれば日程を調整してでも行ったのに残念。
・夕食会場に入った際にスタッフの方に気付いてもらえず自分の席の場所が分からなかった。こちらから話しかけて聞いた。
・値段を考えるとあまり文句は言えないと思うが、エレベータ前の部屋だと話し声がかなり聞こえてきてあまり眠れなかった。

2013年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年04月05日 16:19:15

S.S様。

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・月かんむり4.5帖)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ひとり旅にて、ご料金以上にお食事面や温泉などご満足いただきましてありがとうございます。またフリースポットやその他設備などもご満足いただきましたようで幸いです。

一部浴槽につきましてはメンテナンスで当日ご利用いただけませんでした。ご了承くださいませ。またお席のご案内につきましてもあらためて教育いたして参ります。

お部屋につきましてはお安いものの防音が整っておりません。ご了承くださいませ。

今後もお客様の声を大切に宿創りをして参ります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

てん1183さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

てん1183さん [30代/女性] 2013年01月21日 13:33:14

3歳の男の子と7ヶ月の女の子をつれて宿泊。部屋に空気清浄機あるのが最高!夜も快適に寝れました。食事は3歳の子はエビフライなどがつきました。食べきれなかった。ベビーラックも用意していただいて不自由なかったです!お風呂はバスチェアはフロントに話せば準備してくれるというので話すと…『椅子はないです』といわれ、下の子いれるか迷ったけど実際お風呂にいってみたらベビーバスとベビーチェアがあり、入れることができました!ベビー石鹸もあるし、70センチの甚平もありました。(でも足が結構でるので、レッグウォーマー持参だといいかも)あったらよかったなぁと思ったのが部屋にオムツ捨てるところがあればよかったなぁ。
あと、お風呂の電気が全体的にもう少し明るいほうが入りやすいな。暗くてちょっと怖いです!でもよかったです。

2013年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年02月06日 14:54:32

A.M様。

愛隣館の清水です。

この度は、子連れ旅行で評判のプラン「【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プラン」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でご利用にて、全室に設置しております加湿機能付き空気清浄機などお喜びいただきましてありがとうございます。

ベビーラックやお子様向けのお料理などお喜びいただきましてありがとうございます。また接客サービス面につきましてはあらためて指導徹底いたします。

愛隣館では昨年7月にミキハウス子育て総研の「ウェルカムベビーのお宿」に東北で初認定をいただきました。赤ちゃんプランではさらにお子様連れに優しい特典もございますが、プラン以外でも充実させて参りたいと思います。

お風呂の照明につきましては今後の参考とさせていただきます。

今後もよりご満足いただけますようより向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プラン

投稿者さん 2013年01月09日 23:35:59

当日の予約でしたが、バスの送迎にも対応してくださいました。
フロントのある階のエレベータ前の部屋だったため、他の宿泊客の話し声などが聞こえました。自分は気にならないですが、物音に敏感な人は気になるかもしれないと思いました。

2013年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年01月12日 15:17:53

H.M様

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を満喫できるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

女性ひとり旅にて、無料の送迎バスをご利用いただき当館にお泊まりいただけましてありがとうございます。

お部屋の防音の件につきましてはご予約時にわかるように検討いたします。またお部屋タイプもご予算によりお選びいただけますのでよろしければ次回はそちらもお考えくださいませ。

今後もよりご満足いただけますようより向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたお越しくださいませ。

専務取締役 清水隆太郎

【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

投稿者さん 2012年09月21日 13:50:54

2008年8月以来、約4年ぶりの利用でした。
スタッフの接客は相変わらず良かったです。

1泊目、客室前での団体客の騒ぎが気になりました。
2泊目、夕食会場の案内が無く、1Fのかまどダイニングまで行ってから4Fの会場へ。

また、スタッフの方が部屋へ入る際、一方的に鍵を開けて入室される方がおりました。
また行きますので、少しずつでも改善されることを望みます。

2012年09月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年09月23日 09:50:41

Y.A様。

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

4年ぶりのご利用誠にありがとうございます。接客サービス面につきましてお褒め頂きありがとうございます。

ご感想にございました団体客との兼ね合いやご夕食会場の案内不足、清掃担当の不手際などなどご指摘いただきましたことをひとつひとつ受け止め改善に努めて参ります。

今後もお客様の声を大切に宿創りをして参ります。

専務取締役 清水隆太郎

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳】

アレキ2065さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

アレキ2065さん [40代/男性] 2012年09月04日 09:38:01

部屋に加湿機能付き空気清浄機やリセッシュが置いてあるなど,よく研究されているなと思いました。接客も丁寧ですが,レストランのスタッフがプランの内容を正しく理解していないため,本来必要ないはずの料金を支払うことになってしまったのは減点です。しっかり教育してほしいと思いました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年09月16日 10:09:02

H.K様。

愛隣館 代表取締役専務 清水です。

この度は、愛隣館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でご利用にて、加湿機能付き空気清浄機やリセッシュなどの細やかな配慮などお喜びいただきましてありがとうございます。

しかしながら今回プラン内容の特典のご案内が充分に出来ておらずお客様にご迷惑をお掛けいたしました。会社を代表してお詫び申し上げます。具体的にはインターネット担当、予約担当、フロント担当、調理場、ルーム係などプラン内容についての確認を徹底して参ります。

今後もお客様の声を大切に改善やより一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【楽天スーパーSALE】【かまど確定】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan

投稿者さん 2012年08月28日 09:52:08

お風呂は3つで時間制で男女入れ替わります.
夏はアブが多く,露天は大変危険でした.
私も2箇所刺されました.
でも,アブがいなければ気持ちのよい清流を眺められるお風呂です.
また行きたいと思いました.

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年08月31日 10:11:40

K.M様。

愛隣館の清水です。

この度は、ご出張などで気軽にご利用いただけるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お一人様でのご利用にて、温泉をご満喫いただけましたが残念ながら今回はアブさんに刺されてしまったとのことで申し訳ございませんでした。特別な対策方法も無く私どもとしても苦慮しております。

にもかかわらず「また行きたいと思いました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を大切に宿創りをして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月21日 22:45:14

非常に安かったので正直不安でしたが、温泉、お部屋、素晴らしいお庭に満足でした。しかし、夕食の提供のされ方は残念でした。他の方も書かれていましたが、セミブッフェにも関わらず次々と運ばれてくる料理にテーブルはすぐに皿で溢れ返ってしまいました。しかもまだ食事しているにも関わらずデザートまで運ばれてくる始末。『料理はどんどん出せ』という指示でしょうか?せっかく味は良かったのに、ゆっくり食事を楽しめませんでした。

2012年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年06月06日 10:40:44

K.N様。

愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことが出来ると評判のプラン「【直前割】リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カップル様でのご利用にて、17つの多彩な浴槽での温泉や景色の良いお部屋、自然環境などご満足いただきありがとうございます。

食事提供の際の接客サービスにつきましては不手際があり大変申し訳ございませんでした。改めて教育いたします。

【直前割】リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー

投稿者さん 2012年02月07日 17:14:22

2歳の娘の温泉デビューで、プランの内容に魅かれて予約しました。
家族それぞれにうれしい特典付きで、得した気分です。お部屋もランクアップしていただきありがとうございました。
娘も、お祭り広場で踊ったり、大きいお風呂に入ったことがとても楽しかったようです。

食事の時に配膳して下さった仲居さんに、ちょっと残念な方がいたのでがっかりです。
(なかなか話が伝わりにくかったり、お願いした事も忘れられていたようで…)

それ以外はほぼ満足の家族旅行でした。

2012年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年02月11日 14:19:30

N.T様。

愛隣館の清水です。

この度は、家族旅行で評判のプラン「【4つ星以上の宿】【かまど確定】家族で思い出作りお子ちゃま笑顔プラン」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

娘さんの温泉デビューでご宿泊にて、家族向けの様々な特典などお喜びいただきありがとうございます。

特別にグレードアップさせていただきました広くて景色の良いお部屋やお祭り広場のイベント、多彩な浴槽での温泉などご満足いただけましたようで幸いです。

お話しのございましたスタッフにつきましては改めて教育して参りたいと思います。

今後もお客様の声を大切に向上や改善に努めて参りたいと思いますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月21日 22:01:46

直前予約で禁煙希望や送迎を頼んでしまい、無理を言ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。温泉は肌がツルツルになり、夕方、夜、朝食後と三回利用でき満足です。夕食は和風レストランでしたが、他の家族の子供が大騒ぎして畳に寝転んだりかくれんぼを始めたり騒がしかったので、今度お世話になる時は部屋食のプランも良いかと思っています。食事は野菜も多く、手作りが多い印象で、味付けも良く全て食べてお品書きも頂いてきました。今回は冬の利用でしたが、四季折々の様子がとても気になるため、桜の時季や紅葉の時にも行ってみたいと思わせるところでした。中庭も散歩してみたいです。お祭り広場のイベントの舞踊ショーも素敵でした。時間の都合で、南部の湯が利用出来なかったことと、色浴衣を一緒に行った母が恥ずかしいと気後れしてしまい利用しなかったので、次は母娘プランで挑戦してみたいです。

2012年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年02月04日 11:22:29

M.S様。

愛隣館の清水です。

この度は、特別なアメニティ付きプラン「【4つ星以上の宿】【高級アメニティ】と【21時間ステイ】プラン」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご宿泊にて、接客サービス面などお褒め頂きありがとうございます。

17つの多彩な浴槽での温泉ですが泉質など含めお気に召していただきありがとうございます。

水入らずで食べれるお部屋食プランもオススメですので次回はぜひそちらもご検討ください。

お食事面や四季折々の景色を楽しめる自然環境もお喜びいただきありがとうございます。

また無料で楽しめるお祭り広場のイベントも当日は舞踊ショーでしたがお楽しみいただき幸いです。

今後もお客様の声を大切に向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。