投稿者さん 2022年04月11日 22:42:58

玄関前で車両誘導なさっていたかたが、とても親切に駐車場所に案内してくれたことが、チェックイン前から気持ちのいい対応で大変満足しています。部屋は訳ありを理解して泊まったので問題ありませんでしたが
喫煙室付近の通路や上の階にたばこのにおいが漂っていることがとても残念です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年04月12日 07:06:50

T様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

たばこのにおいの件は、失礼いたしました。
改善するよう、今後の課題として検討いたします。

駐車場の係の応対に過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
大変嬉しく本人伝えさせていただきます。
また、いただきましたお言葉を従業員に共有させていただきます。

お褒めのお言葉や高評価を頂戴いたしますと、私共も励みになります。
今後も従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】一人旅 1泊2食付きプラン ※4/1~28宿泊まで
【【禁煙】月かんむり/ツイン(1~2名)/眺望なし】

投稿者さん 2022年01月29日 20:18:07

館内は綺麗で、スタッフの対応も良かったです。夕飯は量的には大満足ですが、あまり目新しいメニューでなかったのが物足りない感じでした。朝食はバイキングで楽しく頂きました。何より有りがたかったのが、カートがあった事です。足が痛むため少し不安でしたが、カートのおかげで、自分で好きな物が頂けました。お客様への心配りに感謝します。お風呂も綺麗で、手すりもあり大満足でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年01月31日 16:28:32

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食の献立に関しましては、料理長に相談し改善に努めて参ります。
その他はご満足いただけたご様子で、安心しました。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。
今後も従業員一同おもてなしに努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】一人旅 1泊2食付きプラン ※1月31日宿泊まで
【【禁煙】月かんむり/ツイン(1~2名)/眺望なし】

投稿者さん 2021年11月17日 22:08:51

花かんむり和室二間で宿泊いたしました。
お部屋にはカメムシが…
電気(照明)のカバー内側に何匹もうごめいていて、部屋が暖かくなると活発に行動し始めるため、部屋はなるべく暖かくならないように温度調整をしました。
大きめな換気扇があり、音も気になったので、止めると、換気口からカメムシがチョロチョロと出てきて鳥肌モノでした泣
電気のカバーからも出たり入ったり…
虫が特に苦手なので、くつろぐことは出来ませんでした。もう一つの部屋にも数匹おり、自分たちで駆除したりもしましたがきりがなく
食事の際、係の方が『お困りのことはございませんか?』と聞いてくださったので思い切ってカメムシの件を伝えると、駆除してくださるとのこと。電気のカバーを外して駆除してくださり安心していましたが、すぐにまた新たなカメムシが…(泣)(泣)
きっとカーテンや障子をあけたらポロポロと出てきそうな気がしたので一切触らずすごしました。
カメムシの時期だといえばそうではありますが、今まで他でこのような時期でも体験したことのないことでしたので油断していました。

カメムシに関する口コミをあまり見かけなかったので、私達が泊まった部屋が特にひどかったのかな?と思いますが、私のように虫がとにかく苦手!という方もいらっしゃると思うので、ネガティブな口コミになってしまいますが参考にしていただけたら…と思います。

ただ、カメムシ以外は本当に素晴らしかったです!お風呂も食事もお値段以上とまでは言わないけれど、携わってくださった皆様のホスピタリティが素晴らしかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年11月20日 04:37:00

A様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
カメムシの件は大変失礼いたしました。
専門業者に依頼し、毎日のように駆除に努めておりますが、力及ばす申し訳ございません。出来うる限り、取り除いた上でご案内しておりますが、かくれんぼで……申し訳ございません。
今後も、よりご満足いただけるよう従業員一同でお迎えさせていただきます。
またの機会を賜りますようお願い申し上げます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト第2弾 岩手県民限定】お部屋食プラン ※予算なくなり次第終了
【【禁煙】花かんむり/和室二間(2~9名)】

横浜文庫さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2021年07月29日 21:20:00

廉価で2食付きということで贅沢は言えませんが、とにかく部屋が狭すぎて荷物をベッドの上に置いて、椅子がありましたがベッドがあるため座るのが精いっぱい、という感じでした。
翌日から連休に入るため、小さな子供を連れた家族連れが多く、温泉内では親がついていながら子供が泳いでとんでもありませんでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年07月30日 09:42:00

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋はサイト上に表記しております通りでございます。
ご理解いただければ幸いです。
連休前日で夏休み入りということもあり、当日は家族連れのお客様で賑わっておりました。
平日はわりかし静かでございます。
別のお部屋タイプにて
またの機会をいただければ幸いです。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【早期割引・さき楽28】【会場おまかせ】【一人旅】1泊2食付きプラン
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

ゆみぴょん4318さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ゆみぴょん4318さん [50代/女性] 2021年07月25日 23:25:36

はじめて利用させていただきました。ロビーにて飲み物、アイス等サービスでとてもおもてなしがされていると思いました。
ワインが飲めなく残念でしたが。
お食事もバイキングがとても美味しく満足でした。
ただ、お部屋が狭く、夜に窓を開けたら正面が駐車場で、人がいて目があいびっくりしました...
お風呂も大浴場の露天風呂に入っていたら外に人が歩いていて、覗かれました...あまり気分が良くありませんでした...防犯対策があまいかと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年07月28日 20:30:42

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
サービスタイムのスパークリングワインは、失礼いたしました。次回のお楽しみにしていただければと思います。
露天風呂の件は確認いたしますが、庭園側からは覗こうとしない限りはなかなか見えないように設計されています。気分を害してしまい失礼いたしました。
花かんむり6帖のお部屋は、プランに掲載しています通りでございます。その分リーズナブルにご宿泊いただけます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天トラベルセール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン
【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

投稿者さん 2021年05月16日 10:09:05

5月8日に宿泊しました
お風呂、食事ともとても良かったです。お部屋もベッドですっかり眠れたところまでは良かったのですが、朝ふとベッド下を見ると、前に宿泊された方のお部屋カードと、爪切り?がありました。お掃除の見落としかなと思います。お掃除済みのカードには検印もありましたが、形ばかりなのかな?と心配になりました。ご意見カードに書こうかな?とも思いましたが、ペンも無くやめました。他はとても満足でしたので、それだけ残念でした。他は大変良かったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月18日 06:43:10

K様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋カードと爪切りの件、大変失礼いたしまいた。
今後同じ事が起きぬよう清掃や部屋確認の担当者に指導いたしました。
風呂、食事等ご満足いただけていたところ、
恥ずかしい対応となり申し訳ございませんでした。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

投稿者さん 2021年01月21日 17:22:55

かまどダイニングは、昔に比べて格段に美味しくなっていた。この料金でなら満足でした。それぬ比べて朝食バイキングは種類も少なく味も普通で少し残念でした。お風呂にサウナがあったのは良かったが、サウナの中にテレビがあれば良かった。部屋の布団は微妙に固いのか枕が合わないのか眠りがイマイチでした。あとは全体的に従業員の接客はベストでした。

2021年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年01月21日 21:25:09

B様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えない部分があり、申し訳ございませんでした。
今後の検討にさせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【かまど】【直前割・直前予約】お日にち限定 創業60周年記念プラン ※最大3000円割引
【【喫煙可】月かんむり/和室4.5畳(1~2名)/眺望なし】

ひろたく423さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ひろたく423さん [40代/女性] 2021年01月07日 14:24:32

部屋が寒くて寝られなかった。廊下も寒くて湯冷めしそうになった。アメニティも、ヘアキャップがひとつしかなくて、もらえずがっかりでした。

2021年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年01月09日 18:52:26

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の室温の件は、ご説明不足で失礼いたしました。
氷点下のお日にちに、エアコンの設定温度を高めすぎますと、空回りが起こりあまり暖まらなくなります。環境省が推奨する20℃くらいでつけっぱなしがオススメです。ご理解いただければ幸いです。
ヘアキャップは、フロントにご相談下さい。
ご説明不足で、ご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【新春セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:22:35

11月8日宿泊致しました。食事は良かったですね。ただ残念なのは夕方雨で少し離れた駐車場を案内されて行きましたがどなたも居なく迎えの車は来ましたが降りて傘を貸してくれることもなかったので玄関まで戻って荷物を置いて駐車場に戻って雨に濡れて迎えの車に乗りました。申し込みかたが悪かったと思いますけど部屋の狭さにはがっかりでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年11月25日 18:14:54

O様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
駐車場の件は大変申し訳ございませんでした。
駐車場係・フロントの者には、再指導いたしました。
お食事はお気に召していただき幸いでございます。

【【喫煙可】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

ikezokekeiさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ikezokekeiさん [70代/男性] 2020年10月24日 06:12:08

1. 部屋が狭いのは初めから了解済みで問題ないが、当初臭かった。空気清浄機で収まったが。
2.夕食が非常に美味しかった。お酒は南部美人がオススメ。
3.お風呂も素晴らしく、特に川の湯が良い。
4.裏の庭園散歩コースが良かった(40分)

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年10月28日 00:36:11

H様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋のにおいの件は、申し訳ございませんでした。
関連部署に指導いたします。
当館のある花巻市は、日本酒を作る「南部杜氏」の拠点で、全国最大規模を誇っております。
地酒をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【早期割引・さき楽28】【会場おまかせ】【ビジネス・出張・一人旅】1泊2食付きプラン
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

tomoモコさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

tomoモコさん [40代/女性] 2020年09月21日 00:43:26

家族で行きました。キッズルームや、パパ.ママに配慮したサービスプランなど家族で楽しめる企画でした。ラウンジで時間でお得に飲める生ビールや、ワインなど日常から少し離れて親も一息つける感じでした。足つぼマッサージのサービスもかなり良かったです!
今はコロナもあって、お祭り広場の催しがなかったのが残念でしたがまた足を運びたいと思います

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年09月25日 00:29:01

D様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お祭りイベントは開催を自粛しており、失礼いたしました。
湯上りビールやスパークリングワインのサービスなどご満足いただけたようで幸いでございます。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

【かまど】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

投稿者さん 2020年08月07日 19:35:01

Gotoキャンペーンが始まったばかりからか、チェックインに時間がかかり、しばらく並んでいたのが残念でした。温泉・食事はゆっくりできて満足でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年08月12日 23:29:17

O様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせしてしまい、大変失礼いたしました。
改善策を講じているものの、助成金等の手続きでお時間をいただいております。
今後も対策を講じて参りますので、ご理解いただければ幸いです。
温泉・お食事とご満足いただけたようで幸いでございます。

【【喫煙可】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

ジョニー82さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ジョニー82さん [50代/女性] 2020年07月28日 13:05:33

お部屋が狭い。廊下から騒音でうるさい。

2020年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年07月31日 01:29:59

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長の原田と申します。
この度は【和室6畳】のご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭いとの事。失礼いたしました。
お部屋タイプが10数種類ございまして、滞在スタイルやご予算でお選びいただけます。
次回は、違うお部屋タイプでのお過ごしをお手伝いさせていただければと存じます。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

【かまど】【直前割・直前予約】お日にち限定 創業60周年記念プラン ※最大5000円割引!!

投稿者さん 2020年03月08日 21:32:44

2月17日にお世話になりました。
美味しいお食事有り難うございました。
優しい味付けでとても満足しました。
吊るしビナも素敵でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年03月09日 17:12:03

Y.M様

結びの宿 愛隣館 社長室長の原田と申します。

この度は【ビジネス・出張・一人旅】1泊2食プラン で当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

優しい味付けのお食事をご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【早期割引・さき楽14】【会場おまかせ】【ビジネス・出張・一人旅】1泊2食プラン ※200円割引

投稿者さん 2019年05月07日 18:52:34

代金について、施設利用料金は納得した代金でしたが、リラクゼーション系の料金は他の施設よりやや高く感じられました。実際受けてみて、物足りなさもあったので少し不満でした。
立地は、インターから遠かったー。でも、お風呂から見える景色はとてもよかったし、屋から眺めるお庭も、素敵だったので山ならではなきでしょうか。
食事は、バイキングは文句なしに美味しかった!!一つ疑問なのは、前沢牛しゃぶしゃぶコースでしたが、出てきたのは黒毛和牛でした…私の知識不足なのか、黒毛和牛とは前沢牛だということなのか??結局確認できませんでした。
部屋について、自分の確認不足で喫煙の部屋を選んでいたようです。禁煙希望だったのですが、予約時ネットのページには禁煙とも喫煙とも表記されてなかったので勝手に禁煙だと思ってしまいました。到着後フロントに確認しましたが、満室のため部屋移動はできず、空気清浄機で対応していただきました。その際のフロントの方の対応が、上からの物言いで少しモヤっとしました。こちらに非はありますがイライラしているお客に対して逆撫でするような物言いはこのような施設においてどうかと思いました。それが一番残念に思います。
その他のスタッフの方々はとても気が効いて、小さい子がしたことに対しても嫌な顔せず対応してくださいました。
総合的には、また行きたいと思う施設でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年05月09日 18:46:36

M.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食確定】前沢牛ステーキ+受賞特典プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

前沢牛の証明書の件はご説明が足りず申し訳ございませんでした。個体認識の専門的書類でしたので明記されておりませんでしたが間違いなく前沢牛を提供させて頂きました。

また部屋のタバコ臭に関しての対応は失礼申し上げました。指導改善いたします。

有難うございました。

【かまどダイニング確定】思わず笑顔!前沢牛しゃぶしゃぶplan ※肉牛生産履歴証明書付

投稿者さん 2018年12月06日 17:07:44

とても楽しい時間を過ごせました。
ご飯も美味しく、部屋も広く、スタッフの方も良く、お風呂も色々入れてほんとよかったです。
ただ、部屋にカメムシが数匹出てきたのが、、、
それがなければ文句なしの
満点でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年12月08日 21:50:23

N.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

食事、部屋、スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

虫の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。善処に努めて参ります。

有難うございました。

【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プラン ※お子様、ママ、パパ特典あり
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

derattiさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

derattiさん [40代/男性] 2018年10月31日 11:38:13

受付対応は完璧でした。

しかしながら部屋は禁煙なのに隣接する部屋からなのか廊下を経由してタバコの煙が入ってきてとても不快でした。

改善の余地ありかと思います。
それ以外はリピートもありですね。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年11月04日 11:21:38

I.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまどダイニング確定】料金そのまま!新館グレードアッププランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

タバコ臭の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。改善策を検討して参ります。

有難うございました。

★日本の宿アワード2017受賞記念★【かまどダイニング確定】料金そのまま!新館グレードアップplan
【【山々と森と渓流が目の前に広がる】花かんむり 10畳(禁煙)】

こっちゃん12さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

こっちゃん12さん [70代/男性] 2018年03月22日 21:41:33

温泉と夕食・朝食は満足でした。特に、夕・朝の食事は大変満足でした。温泉場の旅の醍醐味は何と言っても源泉かけ流し風呂と食事内容の良さと立地が勝負ですのでほぼ満点満足でした。かまど料理も凄く良かったです。またリピートしたい温泉旅館です。ありがとうございました。
少し苦言乃至改善点を述べると、宿泊の部屋(519号室)の入る口の襖が建付けが最悪でガタガタ・ギシギシで開け閉めに常にひと苦労の上、閉めても隙間になりしっかり締めきれない⇒至急改修を願いたいです。また、お部屋のテレビ画面サイズが10畳部屋にして小さすぎます⇒床に寝そべって見にく過ぎるし窓際の応接椅子コーナーからは殆ど見にくいです。それなりのサイズのテレビの入れ替えを願いたいです。自動洗浄機付トイレは型式が少々古いのではないかと思いますので改善が望まれます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年03月30日 13:53:42

K.N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

食事・風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

部屋の襖の件などご指摘事項は随時改善に努めてまいります。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事♪

投稿者さん 2018年03月04日 20:51:26

最低の宿泊プランの利用でしたが、サービス、お風呂、食事は満足でした。
サービスは、補聴器?をつけた中居さん、細かい気遣いありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。温泉はとても良かったです。おかげで1泊2日5回入浴して皸治りました。食事も基本膳も美味しくて、足りない分は3代麺バイキングで美味しく、お腹いっぱい頂けました。ただ、部屋に関しては使用されていない部屋だったのか、関節照明をつけた時に、壁ホコリがブワァっと見えて残念でした。でも、最低プランだったからそこまで贅沢言えないかあ。部屋以外は満点です。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年03月06日 20:24:12

M.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

風呂、食事、スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

部屋の件は清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)
【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

サンダーバニーカオさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

サンダーバニーカオさん [40代/女性] 2018年02月24日 21:59:40

先日5年振り位に利用させて頂きました。
チェックインが15時でしたが、雪の事が心配で20分程早く到着。
普通に部屋に通されたのですが、部屋の様子がおかしい…。布団やバスタオルが部屋に散らかっている。
若い仲居さんも困惑の表情で焦っていました。
まだ清掃が済んでいなかったそうです。清掃係とフロントで連絡がちゃんととられていないのでしょうか?
これと言って謝罪の言葉もなくてちょっと頭の中が?マークだらけ…。
せっかくの初の家族旅行・娘のお誕生日旅行が台無しになってしまいました。

気分を戻す為お風呂に行きましたが、お風呂最高でした!
娘もとても喜び露天風呂も満喫して楽しかったようです。

夕食も安定の美味しさでしたが、何か目新しい物があるとリピーターとしてはもっと楽しめるかと思います。
朝食も美味しかったです!フレンチトーストが個人的には気に入りました。

アイスキャンディやコーヒーのサービスはとても良いと思います!部屋に持ち帰れるのがとても嬉しいサービスですね。キッズコーナーもいっぱい利用させて頂きました。

チェックインの件以外はとても満足したのでまた利用させて頂きます!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年02月25日 21:15:20

K.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

ご指摘いただきましたチェックインの件は大変失礼いたしました。またその後の対応も不十分で重ねてお詫び申し上げます。

今後同様のご迷惑をお掛けすることのないよう、改善して参ります。

その他の部分ではご満足いただけたようで幸いに存じます。