とくぴょん1118さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

とくぴょん1118さん [60代/男性] 2018年02月20日 18:48:28

部屋が寒くて日中も布団に入っていた。フロントへ電話したらエアコンを24度にしたら良いとの回答でしたが、寒くて風呂に入るか風呂に入るか(笑)

食事のテーブルが暗くて、折角の料理がよく見えなかった。天井のライトの向きを変えると改善するかな。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年02月22日 10:21:44

M.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきました空調、照明の件ではご迷惑をお掛け致しました。改善に努めてまいります。

【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

投稿者さん 2017年09月28日 10:06:56

ビジネスホテル並みのお値段で、コースの夕食がついてきたのはビックリでした。
従業員の方の接客もよく、平日なのにイベントで三味線が聞けたのは嬉しかったです。
今度は家族で行きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年10月01日 11:37:06

A.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

接客、イベントなどご満足いただけたようで幸いに存じます。

次回は是非ご家族とお越しください。

心よりお待ちしております。

有難うございました。

【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

投稿者さん 2017年05月08日 13:51:42

5月の連休に急遽予約がとれました。夕食は個室でしたが、子供用の刺身が色も悪く乾燥気味だったのが残念でした。子供達はディズニーチャンネルが見られて喜んでいました。機会があればもっと広い部屋に泊まってみたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年05月14日 09:00:53

M.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【夕食個室会場確定】おじいちゃん・おばあちゃんからプレゼント♪ こども商品券付き三世代プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきました刺身の件は調査の上改善に努めて参ります。

有難うございました。

【夕食個室会場確定】おじいちゃん・おばあちゃんからプレゼント♪ こども商品券付き三世代plan
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

cartman4910さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

cartman4910さん [40代/男性] 2017年01月04日 14:31:44

年末を家族三人で過ごしました。家族になる前に現在の奥さんと初めてお泊まりした思いでの場所でも有ります。(2年半前)以前に宿泊した時は和洋室で二間が有るとても素敵なお部屋でしたが今回もそんな感じの部屋のイメージだと思ったら凄く狭い感じの部屋で少しがっかりしました。朝食は良いですが夕食はもう少し種類が有っても良いと思います。接客は多数の若い従業員が居ますがなりしっかりと行き届いていました。また何年後かに宿泊させて頂きます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月05日 07:59:28

S・A様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度はプチリッチな部屋食&前沢牛デートプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

またリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

夕食など内容を吟味して参ります。

有難うございました。

★ポイント10倍 楽天限定★特典付きで5000円もお得! プチリッチな部屋食&前沢牛デートplan
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

340ultra7さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

340ultra7さん [40代/男性] 2016年06月16日 10:19:09

部屋以外は満足しました。
部屋は予想以上に狭かったです。

その日は、天気が良く早めにチェックインできたので、川の湯からの眺めが最高でした。

今度は家族を連れて行きたいです。
友人にもとてもいいところだと勧めました。

2016年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年06月16日 19:55:00

O・N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

景色のいい川の湯をご満喫いただけたようで幸いに存じます。

またご友人にもご紹介いただきうれしいです。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】 花かんむり 6畳】

イノ1127さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

イノ1127さん [60代/男性] 2015年06月22日 18:32:03

禁煙室がないプランでしたので、事前に消臭処理をお願いしましたが、初めて部屋に入った時に、タバコのにおいがあり、ちょっとキツイ宿泊でした。

2015年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年06月23日 10:56:48

K・I様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

消臭に関しましては不十分な対応となり誠に申し訳ございませんでした。

様々な技術を駆使しておりますがなかなか難しい問題で苦慮しております。最善を尽くして参ります。

何卒ご容赦の上次回ご利用の際は禁煙部屋で対応できればと存じます。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(花かんむり6帖)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】 花かんむり 6畳】

かばかつかったんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2015年01月18日 07:44:56

外観内装ともに大変綺麗で清潔感溢れる宿でした。随所に細かな気配りがされていて感服しました。特に温泉大浴場は大満足でした。3つある大浴場はそれぞれ異なる特色があり、雪景色やライトアップされた樹々を眺めながらの入浴は、しばし時を忘れてリラックスできました。食事もハーフバイキングで前菜、刺身、小鍋があらかじめセットされており、落ち着いていただくことができました。申し分ない宿だと思いますが、ただ私の泊まったシングルはあまりにも狭すぎました。デスクワークをしようとしましたが、椅子がベッドにあたって引けません。結局横向きになってネットを見たり書き物をした次第です。極安の料金で泊まっているので狭いのはOKですが何とか工夫できないものでしょうか?

2015年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年01月18日 10:26:46

T・K様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

温泉、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

シングル部屋の間取りに関しては今後の設備投資計画の検討材料とさせていただきます。

有難うございました。

【楽天トラベルレンタカー】【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)

投稿者さん 2014年01月22日 21:18:38

今回で4度目の利用でしたが 楽しみにしてた川の湯のシャワー故障と伺いチェックイン直後に落胆…普段あまり使われてないお部屋だったのでしょうが あまりの寒さにガッカリ…
お布団を敷いて頂く前に勝手に出して丸まってました。寝る時になっても部屋が暖まらず掛け布団一枚では寒くてもう一枚重ねました。お安いプランだったので雪見風呂を楽しめただけでも良かったと思ってます。
東京マッドさんとお祭り広場は大変楽しませて頂きました。
次回は通常プランで利用させていただこうと思います。

2014年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2014年01月26日 10:05:33

E・S様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【直前割・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

4度目のご利用に重ねて感謝申し上げます。

川の湯のシャワー故障の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。また部屋の空調が不調で終始寒い状態でお過ごし頂く事となり心よりお詫び申し上げます。

事前の設備点検を強化し、同様のご迷惑をお掛けする事のない様努めて参ります。

何卒ご容赦頂き今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割・平日割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー

投稿者さん 2013年06月12日 17:58:03

食事、施設、対応には満足しており、たびたび利用させていただいております。
ただ、今回の部屋のバスルームで異臭がして残念でした。
配管か何か不具合があったと思いますが早急に修繕されたほうがいいと思います。

2013年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年06月17日 08:47:33

K・Y様

こんにちは、愛隣館の清水です。
今回もご出張にて当館をご利用いただきありがとうございます。

バスルームでも臭いにつきましてはその後すぐ確認いたし改善致しました。大変失礼いたしました。

結びの宿愛隣館はお陰様でK・Y様をはじめ多くのリピーター様に支えられております。

お客様からお教えいただけることも本当に多いです。

甘えることなく今後もよりご満足いただける宿創りをして参りたいと思います。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月11日 15:08:18

食事は普通でしたが、風呂は3か所とも露天付きで、温泉を満喫することができました。
部屋は、かなり狭く感じたのですが、『安く泊まれる』ということで仕方ないですね。

2013年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年05月12日 16:12:01

T・N様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館に6畳プランにてお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご家族様のでご利用でしたが、3つの大浴場での温泉などご満足いただけましたようで幸いです。

お部屋の広さにつきましては予算でお選びいただけますのでご了承ください。

今後もお客様の声を励みや参考として向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳】

テロ0107さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

テロ0107さん [40代/女性] 2013年02月11日 20:38:14

ずっと行きたかったあこがれの温泉宿でした。一番やすいプランなので仕方がなかったのですが、部屋が小さくて、わかってはいたけど悲しくなりました。

でも、お風呂上がりの生ビール200円には、感動!
あと、そこでたべた無料のそばをあげたおつまみもおいしかったです。卓球もできたし、
3つの温泉にもはいることができ、気持ちもリフレッシュできました。

冬の温泉宿としては、とてもサービスがいきとどいていると感心しました。ところどころの置いてある生花、よかったです。

2013年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年02月20日 15:10:35

H.M様。

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・月かんむり4.5帖)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カップル様でのご利用でございましたが、今回は4.5畳のお部屋プランでございました。ご予算によりお選びいただけますので次回はよろしければご検討くださいませ。

タイムサービスで提供しております生ビール中ジョッキ200円もご満足いただけましたようで幸いです。正直利益の無い企画でございますが今後も継続して参りたいと思います。

無料の卓球や3つの大浴場での温泉もご満喫いただけましたようで幸いです。

接客サービス面や館内の生花もお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様目線で宿創りをして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【【楽天トラベル限定!狭いけど格安な和室】月かんむり 4.5畳】

投稿者さん 2013年01月09日 23:35:59

当日の予約でしたが、バスの送迎にも対応してくださいました。
フロントのある階のエレベータ前の部屋だったため、他の宿泊客の話し声などが聞こえました。自分は気にならないですが、物音に敏感な人は気になるかもしれないと思いました。

2013年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2013年01月12日 15:17:53

H.M様

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を満喫できるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

女性ひとり旅にて、無料の送迎バスをご利用いただき当館にお泊まりいただけましてありがとうございます。

お部屋の防音の件につきましてはご予約時にわかるように検討いたします。またお部屋タイプもご予算によりお選びいただけますのでよろしければ次回はそちらもお考えくださいませ。

今後もよりご満足いただけますようより向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年10月02日 18:11:08

全体的には満足する内容でしたが、細かくは不満の残るところもありました。
まずテレビのデジタル放送のカードが接触不良らしくテレビが見れたり見れなかったり基本的にテレビが見れなくてもよいのですが、天気が悪かったので天気予報を見たかったのに見れなかった(見れたからって天気が変わる訳ではありませんが)
あと、嫁の母がボソッと「結構クモの巣があるのねと言い、掃除はしているみたいだから掃除してもすぐにクモの巣がはるからしょうがないわね」と言ってましたが、結構満足はしているようでした。(クモが隠れてるってことか?見えなかったけど)
あとどうでもいいけど、3階のエレベータの入り口の上の部分に点検中の表示がされたままでした。(誰も気が付かないのかな~)
何はともあれ、嫁と母が満足してくれたので良かったです。

2012年09月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年10月06日 09:24:59

K.N様。

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「【直前割・平日割】リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でご利用でございましたが、テレビやクモの巣の件などご迷惑をお掛けいたしました。設備担当がテレビを確認し修理いたしました。また清掃責任者にはより一層のクモの巣点検をするように指導徹底いたしました。

またエレベーターの表示の件につきましては点検後の表示を外し忘れたようです。ご不便をおかけいたしました。

不手際な点が多々あったにも関わらず「何はともあれ、嫁と母が満足してくれたので良かったです」とのお言葉を頂戴しほっとしております。

今後お客様のお言葉を大切に改善に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月28日 09:52:08

お風呂は3つで時間制で男女入れ替わります.
夏はアブが多く,露天は大変危険でした.
私も2箇所刺されました.
でも,アブがいなければ気持ちのよい清流を眺められるお風呂です.
また行きたいと思いました.

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年08月31日 10:11:40

K.M様。

愛隣館の清水です。

この度は、ご出張などで気軽にご利用いただけるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お一人様でのご利用にて、温泉をご満喫いただけましたが残念ながら今回はアブさんに刺されてしまったとのことで申し訳ございませんでした。特別な対策方法も無く私どもとしても苦慮しております。

にもかかわらず「また行きたいと思いました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を大切に宿創りをして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月28日 21:42:31

以前、6畳の和室にも泊まったことがありますが、シングルはちょっと味気ないですね。でもコストパフォーマンスは良いと思います。

2012年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年08月05日 09:28:35

F.K様。

愛隣館の清水です。

この度は、ひとり旅で気軽にご利用いただけるプラン「【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中 」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はシングルルームでございましたが和室6畳の方がお好みでございましたでしょうか。このシングルルームは3月にリニューアルオープンいたしました禁煙ルームでございます。ご予算によりお部屋タイプをご予約いただけますので、次回はご検討くださいませ。

「コストパフォーマンスは良いと思います」とのことでご料金以上にご満足いただけましたようで幸いです。

今後もお客様の声を参考に宿創りをして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

telemarkerzenさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

telemarkerzenさん [50代/男性] 2012年01月24日 09:57:42

だいたい、年に1度利用しているリピーターです。が、今回は評価がチョッと厳しくなりました。まずは部屋。部屋自体は景観も良く綺麗な部屋でしたが、エアコンの音がうるさいと言って女房は良睡出来なかったようです。また、冬なので仕方の無いことですが、空気が乾燥しており快適ではありませんでした。テレビの場所もチョッといただけません。回転台の上に乗せれば、何処からでももっと見やすくなると思います。食事は「かまど」で頂きました。暖かい食事をいただけるので満足しています。風呂に関してはチョッとコメントがあります。バブル風呂が動いていない。前回も同じだった記憶がありますが、バブル風呂は営業しないことになったのでしょうか?それと営業時間が24時までと言う設定は?温泉は基本的に24時間営業を期待しています。「いつでも」入浴できるのが魅力ですが、24時に終わるのは早すぎませんか?とはいえ、全体的には素晴らしいホテルです。花巻近辺には沢山の温泉ホテルがありますから、次回は何処のホテルのするか女房と話しています。愛隣館さんはとりあえず第一候補。ハズレがないですから。

2012年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年02月04日 15:54:08

Y.S様。

愛隣館の清水です。

この度は、一番人気のプラン「【4つ星以上の宿】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご家族様でのご利用にて、いつもご利用誠にありがとうございます。

今回はお部屋の件につきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。空調につきましては早速確認し改善いたしました。テレビ台の件は今後の参考とさせていただきます。

泡風呂につきましては現在休止しております。レジオネラ菌などの安全上の配慮もあります。次々年度以降のリニューアルの際の参考とさせていただきより良い温泉施設に更新して参りたいと思います。

また衛生面の配慮から夜間に浴槽の清掃をさせていただいております。ご宿泊と日帰り入浴ともお受けさせていただいており日中の清掃が難しいので、衛生管理のため清掃時間を夜間利用して行っておりますのでご了承ください。

今後もお客様の声を参考として向上に努めて参りますので、ぜひ次回も起こしくださいませ。

投稿者さん 2011年12月24日 16:39:12

何年か前に一度家族で宿泊していて、今回はビジネスで利用しました。
部屋はちょっと不満が残りますが、食事は非常に満足しとてもリーズナブルなプランでした。
風呂は「川の湯」と「南部の湯」に入りましたが「川の湯」はとても良かったです。
立湯は初めて入りましたがなかなか良いですね!
お風呂は曜日と時間帯で男女の利用時間帯がかなり細かく分かれているので注意が
必要です。
朝風呂はちょっと好まないので今度「森の湯」が朝風呂の時間帯でない時期にまた
お邪魔して入浴してみたいと思います。

2011年12月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年01月30日 11:05:21

K.T様。

愛隣館の清水です。

この度は、ひとり旅でも人気のプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・月かんむり4.5帖)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご出張でのご利用にて、お部屋はお狭くご満足いただけませんでしたようですがお食事面などご満足いただきましてありがとうございます。

他、お部屋プランもございますのでよろしければ次回ご検討ください。

17つの多彩な浴槽での温泉もご満喫いただけましたようでありがとうございます。のれん交換のお時間につきましてはより分かりやすくご案内をして参りたいと思います。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月09日 18:35:32

11月7日友人の弔問のため1泊。館内及び部屋案内説明が早口過ぎたのは訳ありなんだろうが、名のある宿なのにクロゼットもないし、トイレにウォシュレットも無い。この部屋は添乗員用かというクチコミにも・・・。工事の音も!

夕食:「満月」という部屋は館内図にもエレベータにも見当たらなく、人づてによりようやくたどりついた。係りの一言はあったが、椅子とテーブルの高さが中途半端に低く、中身も特別目を引くものがなく、残念。「ひっつみ鍋」もうか?(地元キャンペインでも)
朝食バイキングはなかなか快適。

風呂:満足。朝には「髭剃り」が空。(森の湯)

いわてファンだから、いづれ再訪する気分はある。

2011年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年12月06日 09:57:07

N.S様。

代表取締役専務 清水です。

この度は、愛隣館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お一人様でのシングルルームプランにてごご利用でございましたが、接客スタッフの対応やお部屋につきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんです。

このお部屋はお一人様専用のシングルルームでございます。ご案内のように窓も無い狭いお部屋でございます。他、お一人様でご利用いただける和室プランもございますので何卒ご了承下さい。

またお食事会場につきましてもテーブルの高さや内容につきましてもお気に召していただけず大変申し訳ございませんでした。花巻では雑穀の生産量日本一ということもあり雑穀料理を提供しようというキャンペーンを開催中でございました。

朝食バイキングにつきましてはお喜びいただきましてありがとうございます。

17つの多彩な浴槽につきましてはご満足いただけましたようでありがとうございます。

髭剃りにつきましてはスタッフが定期的に確認をして補充いたします。

今後もお客様の声を真摯に受け止め、前向きに改善して参りたいと思います。

専務取締役 清水隆太郎

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム・基本)
【【景色の良くない狭い洋室】シングルルーム】

またちーさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

またちーさん [50代/男性] 2011年10月14日 15:59:50

一人旅なので久々に泊まったが、寝る時の電気のスイッチが離れていて使いにくかった。 後は格安の値段なので、満足している。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年10月23日 13:33:13

M.U様。

愛隣館の清水です。

この度は、お一人様で気軽にご利用いただけるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム・基本)」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

一人旅でのご利用でございましたが、電気のスイッチなどご不便をお掛けして申し訳ございませんです。今後の客室リニューアルの際に検討いたします。

ご料金以上にご満足の滞在をいただけましたようで幸いです。

専務取締役 清水隆太郎

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム・基本)
【【景色の良くない狭い洋室】シングルルーム】

投稿者さん 2011年01月28日 14:58:47

スタッフの皆さんの暖かい対応が好印象
温泉も最高です、難点は電波状態が悪く携帯が通じないときがあります。

2011年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年01月29日 15:42:35

T・Mさま

こんにちは。
愛隣館の清水です。

この度は、ご出張で評判のプラン「シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてお泊まり頂きまして誠にありが当座います。

接客サービス面などお褒め頂きましてありがとうございます。

17つの多彩な浴槽での温泉もご満喫いただきまして幸いです。

携帯電話につきましてはドコモFOMA、MOVA、softbank、au、ウィルコムにつきましては電波の確認が取れております。館内の電波の悪い場所などご指摘いただきました都度随時改善に努めて参りたいと思います。

今後もお客様の声を励みや参考に向上に努めて参ります。

専務取締役 清水 隆太郎

シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン