たかはしまるさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

たかはしまるさん [20代/女性] 2010年02月23日 19:39:35

女子会で利用させていただきました。
お風呂とお部屋は申し分なし!浴衣が選べるし、岩盤浴もマッサージも最高でした。
ただ、残念なのは送迎バスと、お部屋案内の方です。温泉郷なので山奥なのは仕方ないと思いますが、一時間くらい狭い車内で揺られました。乗車時に「このバスでいいんだろうか」と不安になる場面もありました。乗車人数の把握と車内アナウンスは必要かなと思いました。
あと、部屋案内の方ですが、「私初めてなので」と何度も前置きをされ、緊張されていたのはわかりましたが、非常口と温泉の交換の時間等大事なことは全くわからず、到着してからの楽しい時間に不安が入りました。

女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン
▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2010年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年03月01日 15:34:02

M・T様

愛隣館の清水です。

この度は、女子会で人気のプラン「女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

「お風呂とお部屋は申し分なし!浴衣が選べるし、岩盤浴もマッサージも最高でした」と17つの多彩な浴槽での温泉や、広いお部屋、選べる浴衣やアロマの香りでリラックスいただける岩盤浴などもご満足いただけましたようで幸いです。

また、アドバイスいただきましたご案内担当のスタッフですが、大変失礼いたしました。お客様のおっしゃる通りご不安になってしまうと思います。きちんと社内で教育をしたうえでお客様に接客させていただくようにいたします。

今後もお客様の声を励みや参考として向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン
【▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

hiroo007さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

hiroo007さん [50代/男性] 2009年12月22日 22:37:54

風呂がなんといってもすばらしい。紅葉がきれいで印象に残る。食事の内容もすばらしかった。

2009年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年12月25日 14:21:26

H・K様

愛隣館の清水です。

この度は、気軽に1名様から泊まれるプラン「シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

「風呂がなんといってもすばらしい。紅葉がきれいで印象に残る」とのことで、17つの多彩な浴槽での温泉をご満足いただけましたようで幸いです。

「食事の内容もすばらしかった」とのことで、お喜びいただきありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますうように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン
【▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年11月29日 08:27:19

予想通りの大型ホテルで、フロント他 サービスについては一生懸命に、お世話いただき感謝しています。人の力で持ているいいホテルでした。大型ホテルゆえの宿命か、食事やお風呂の混雑が集中し、懸命に分散していただいているのですが、。。。。
欲を言えば、食事処は、もう少し余裕を取って、少し高めのパーテションで仕切るなど、個人の空間を演出して居てくれるとうれしいですね。

2009年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年11月29日 10:05:43

S・S様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

「フロント他 サービスについては一生懸命に、お世話いただき感謝しています。人の力で持ているいいホテルでした。」とのことで接客サービス面をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

お食事やお風呂など混雑の件大変失礼いたしました。時間帯の分散や快適にお過ごしいただける配慮など今後の改善検討に努めたいと思います。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

★楽天限定★【ポイント10倍】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事に三陸産あわびサービス
【▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年11月18日 11:29:42

部屋が狭かった。酔っ払いが夜中に暴れていてうるさかった。ご飯は美味しかった。小皿で届くのでいろいろ食べれてよかった。お風呂は広かったがタットーサンが入っていておどれーた。

2009年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年11月21日 14:49:08

M・K様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お部屋はシングルルームプランご利用でしたが狭かったとのことで失礼いたしました。ほかお部屋タイプもございますので、次回はご検討ください。

お食事はおいしかったとのことで幸いです。

お風呂もより一層快適にご利用いただけますように努めて参ります。

今後もよりお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

フットエステ付! 1泊2食付きプラン(シングル)
【▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!】