投稿者さん 2009年06月19日 15:31:54

出張の際はいつも利用しています。この価格でこの内容は比類なきものです。

2009年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年06月19日 15:50:40

H・I様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用(10回以上)いただきましてありがとうございます。

愛隣館はこの景気のよくない中、多くのリピーター様やご紹介のお客様に支えられております。
本当に感謝です。

今後もお客様の声を励みに前向きに向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年06月11日 22:10:10

よく利用させて頂いております。とにかくお風呂の種類が多く出張の疲れを癒せます。
夕食のかまどダイニングも種類が豊富で大変満足です。今回朝食会場がかまどダイニングでしたが、従来の朝食会場と比べ高級感を感じました。また、お名前は存知上げないのですが、夕食・朝食会場で私の顔を見たらお声がけいただく従業員の方がおられるのですが、すごく嬉しいことです。
そんなに頻繁に泊まっているわけではないのですが、そのように声をかけていただくとやはりまた泊まりたいと思う物です。 これからも出張の際は利用します。

2009年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年06月13日 08:38:17

H・N様

愛隣館の清水です。

この度は、おひとり様でご利用いただけるご宿泊プラン「シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

17つの多彩な浴槽で満喫できる温泉やお食事などご満足いただけましたようで幸いです。

また接客面もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の声を大切にして前向きに向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年06月11日 09:56:00

6月3日に妻とおじゃましました。
鮮やかな新緑を眺めながらの露天風呂、抹茶塩でいただいた山菜の天ぷら、清流の音と小鳥のさえずりを聞きながら静かに部屋で過ごす時間、笑顔の素敵なスタッフ、全てに大満足でした。
妻と次はいつ愛隣館に来ようかと話しながら帰路につきました。
次回おじゃまするのを楽しみにしております。

2009年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年06月11日 19:00:21

A・T様

愛隣館の清水です。

この度は、ご夫婦様に人気のご宿泊プラン「:【かまど】と【シモンズベッド】カップル人気(禁煙)」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新緑の美しいこの季節、露天風呂などの多彩な浴槽で満喫できる温泉、かまどダイニングでのお食事などご満足いただけましたようで幸いです。

自然の多い愛隣館ですが、野鳥などの自然もご満足いただけましたようでありがとうございます。

今後もお客様の声を励みや参考として向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

【かまど】と【シモンズベッド】カップル人気(禁煙)
【▼マッサージチェア&シモンズベッドのツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月10日 15:48:03

家族4人で宿泊しました。
結婚後、家族だけの温泉は始めてだったので久しぶりに家族だけでのんびりと過ごす事が出来ました。
食事も美味しいし!ちゃんこ鍋お気に入りです。
サービスも良いし!文句なしです。
今回も空気清浄機をお部屋に入れていただきありがとうございました。

やっぱり川の湯とてもいいです。
今回はチェックアウトが遅い時間だったので
朝食後にゆっくり入ることが出来てよかったです。

また利用したいと思います。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年06月11日 18:18:03

F・K様

愛隣館の清水です。

この度は、期間限定のご宿泊プラン「【定額給付金で泊まろう】部屋食特典プラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのお泊まりにて、お食事やお部屋などご満足いただけましたようで幸いです。

お陰様でこのプランはお部屋で水入らずでお食事ができ豊富な特典が人気です。

今後もお客様の声を励みや参考とさせていただき前向きに向上に努めて参りたいと思います。

【定額給付金で泊まろう】部屋食特典プラン

投稿者さん 2009年06月07日 08:44:50

5月21~22日の1泊でしたが心行くまで、のんびり出来ました。
福島県郡山からの移動でしたが、思ったよりも近いように感じました。
愛隣
愛隣館到着時 品の良い女将(?)さんの出迎えでホッとしました。
 部屋からの眺めが最高で、もう一泊したい気分でした。

料理は申し分ありませんでしたが、少し女性、子供には多すぎたように
思いました。残すのはもったいないですからね。
 その点も考慮したプランもいいのではないのでしょうか?

部屋で食事ができれば申し分ないと思います。

また、お世話になりたいと思います。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年06月07日 10:11:16

K・K様

愛隣館の清水です。

この度は、「とろける舌触りが絶品!あの【前沢牛ステーキ】」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

接客面やお部屋の景色などご満足いただけましたようで幸いです。

前沢牛も含むお料理は申し分ないとのことですが、ボリューム面も考慮するように参考とさせていただきます。

専務取締役 清水 隆太郎

とろける舌触りが絶品!あの【前沢牛ステーキ】

投稿者さん 2009年06月06日 11:07:34

限定プランで格安の料金でしたが、
接客、食事に手抜かりはなく、大満足でした。

1点だけ希望を言えば、
かまどダイニングでの食事はおいしかったのですが、
あまり印象に残るものがありませんでした。
売りである(?)ビーフシチューもおいしかったのですが、
インパクトが弱い気がします。
なにかしら、印象が残るものがあると良いと思います。

2009年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年06月07日 10:07:07

K・S様

愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことができると評判のご宿泊プラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「限定プランで格安の料金でしたが、接客、食事に手抜かりはなく、大満足でした。」とのことで幸いです。

お食事面のご感想に関して参考とさせていただきます。

今後もよりご満足いただけますように努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 19:05:00

お気に入りのお宿なので、夫婦で毎年利用させて頂いてます。
お部屋に空気清浄機を準備して頂いたり、
エレベーター側の部屋を準備してくれて居たり等、
妊娠中の妻への心遣いがとてもありがたかったです。
スタッフさんの接客面も良いですし、部屋からの眺めも良く、お風呂は本当に最高で、
大変癒されました。
只、お料理も品数が豊富で美味しいのですが、
全体的に味付けがしょっぱい様に感じました。もう少し薄味でも良いのでは・・・?
今度は子連れでお邪魔させて頂きますね。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年06月06日 09:02:55

M・S様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は妊婦さまの奥様とのご旅行にて、接客面やお部屋、多彩な浴槽での温泉などご満足いただけましたようで幸いです。

料理も美味しかったとことですが、味付けが濃かったとのことで今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月05日 13:12:40

久し振りにすばらしい温泉に泊まりました。
風呂の種類も多くかつ変化があり楽しく入浴できました。
ただし、入浴時間が朝5時からはもう少し早く入れたら
ますます結構だと思いました。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年06月06日 08:46:21

M・S様

愛隣館の清水です。

この度は、アツアツ料理が食べることができると評判のご宿泊プラン「炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

17つの多彩なお風呂で楽しめる温泉で「久し振りにすばらしい温泉に泊まりました。風呂の種類も多くかつ変化があり楽しく入浴できました。」とのご感想をいただき誠にありがとうございます。

景色抜群でロケーションも良いとお陰様でお喜びいただいております。

入浴時間は安全の都合上、夜は12時まで朝は5時からとなっております。ご了承ください。

投稿者さん 2009年06月01日 23:44:05

料理、風呂そして鹿踊りなど、どれもとても素晴らしくたっぷりと堪能させていただきました。
ただ部屋が狭く、エアコンの風がすごく臭かったのが唯一の心残りです。
接客は他の方がおっしゃっている程ひどくは感じませんでした。
お見送りもしていただき、感じがよかったですよ。

全体的にはとても満足で他の方にも是非お勧めしたい宿でした。
特に料理と風呂(特に露天風呂)は素晴らしいです。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年06月02日 09:40:23

D・U様

愛隣館の清水です。

この度は、ビジネスプランにてお泊まりいただきありがとうございます。

お料理や17つの多彩な浴槽での温泉、無料のイベント鹿踊りなどご満足いただけましたようで幸いです。

空調設備に付きましては至急確認対応いたします。

接客面もお褒めいただき、ありがとうございます。

「全体的にはとても満足で他の方にも是非お勧めしたい宿でした。特に料理と風呂(特に露天風呂)は素晴らしいです。」とのお言葉もいただき感謝いたします。

ビジネスでも一人旅でも温泉満喫 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2009年05月22日 13:57:48

5月14日に妻と二人で宿泊しました。部屋が素晴らしくゆったりと過ごせ、プラン名どおり「奥様大満足」でした。またお世話になりたいと思います。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月22日 14:14:07

R・T様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

「【露天風呂付特別室と前沢牛】彼女・奥様大満足ぷらん」でのご利用でしたが、奥様もご満足とのことで幸いです。

今後お客様の声を大切に前向きに向上に努めて参りたいと思います。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【露天風呂付特別室と前沢牛】彼女・奥様大満足ぷらん
【▼露天風呂付特別室】

投稿者さん 2009年05月22日 09:39:49

5/20に1泊2日で両親と5歳の息子の4人で利用させていただきました。
月並みのコメントですが、素晴らしいの一言です。
みんな大変満足でした。今回のプランは最高です。早めのインと遅めのアウトは、滞在時間が長く行動に余裕が持てます。さらに部屋食は家族でゆっくり周りを気にせず楽しめます。なのに、どうしてこんなに安いのか。。嬉しいことずくめです。

うちは温泉好きで東北はほとんど制覇。いろんな所に出かけておりますが、こちらのお宿は最高です。

私が、ネットの口コミを見て、宿選びをしています。私のように参考にされている方はたくさんいると思います。
この口コミは大変参考になります。
が、利用したので言えることは、クレーマーが多いことです。それぞれ個人の思うことも
あるのでしょうが、同じお客として、わがままな客が多いことにびっくりです。
自分達だけが客ではないことに気づいて欲しいですね。
モラルが低すぎです。

こちらのお宿はサービスが行き届かないことはまずないので、安心して利用できますので、ご安心を。
もし、不都合があれば、そのときに言って対応さて貰えば良いだけのこと。
おすすめのお宿です。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月22日 14:09:20

A・W様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族様でのお泊まりにて、ご満足いただけましたようでありがとうございます。

お客様の声は愛隣館としても本当に大切にしております。ひとつひとつできることからおこなって、少しでも向上にできるように今後も頑張りたいと思います。

【定額給付金で泊まろう】部屋食特典プラン

投稿者さん 2009年05月21日 19:49:02

送迎バスの方、接客の方の応対も感じが良かった。お料理も満足でした。ただ料金がお安いためかお部屋が狭く感じました。なんといってもお風呂好きの私にはとても満足でした。また伺いたいと思います。建物の周りの景色もよくゆっくり散歩したいと思いました。到着時は雨でしたので実現しませんでした。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月22日 13:50:18

S・A様

愛隣館の清水です。

この度は愛隣館にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

送迎バスでのお越しにて、接客面やお料理などご満足いただけましたようで幸いです。

お部屋は予算によりプランでお選びいただけますのでご了承お願いします。

17つの多彩な浴槽での温泉もご満喫いただきありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月20日 16:03:32

4人とも大満足で無事家に到着致しました。お風呂はじめ、かまどダイニングの料理、従業員様の接待どれをとっても5点満点でした。又機会があればお伺いしたいと思います。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月22日 13:43:21

K・I様

愛隣館の清水です。

17つの多彩なお風呂での温泉やかまどダイニングでのお食事、接客面などなどご満足いただけましたようで幸いです。

投稿者さん 2009年05月17日 22:39:01

久し振り(一年振り…)に利用させて頂きました。相変わらずのサービス、風呂、料理の良さは大変満足できました。一人旅でもOKな愛隣館さんは、バイクツーリングが趣味の私には非常に助かります。以前は出張の際、よく利用させて頂きましたが、これからはプライベートで(2ヶ月に1回くらい??)利用させて頂きます。

▼和室6帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月22日 13:35:28

K・O様

愛隣館の清水です。

この度は愛隣館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
接客面や17つの多彩な浴槽での温泉、お料理などご満足いただけましたようで幸いです。

ぜひ今後ともご利用をお待ちしております。
どうも、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 19:44:09

何種類もの温泉があり、楽しめます。
この価格で料理もおいしいし、とてもお得です。
ゆっくり2泊くらいしたい所でした。

シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン
▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!

2009年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月16日 17:27:19

T・U様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

多彩な浴槽で満喫できる温泉やお料理などご満足いただけましたようで幸いです。

このシングルプランはお陰様で人気です。お一人様から手頃な料金でお泊まりいただけるからです。

今後もご満足いただけますように努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月12日 21:07:09

と心配になるほどすばらしかったです。
大人の食事はもちろんですが
3歳の子供の食事もよくあるハンバーグとかじゃなく
ちゃんと手が込んでいて感激しました。

確かに大きな旅館だけあって駐車場の係りの人やフロントの接客が
堅いというか笑顔がなかったのが気になりましたが
お部屋に挨拶に来てくれた方やお食事を運んでくれた方は
とても笑顔が素敵な優しい自然な接客で心和みました。

唯一残念だったのがその日に限ってなのか
21時くらいから催されると書いてあったゲームがやってなかったこと。
楽しみに行ったら民謡でした。

今度はまた夏に行けたら・・と思ってますので
よろしくお願いいたします。

【オムツ替え放題】ぱぱ、まま大好き 赤ちゃんぷらん
▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月16日 17:20:57

S・K様

愛隣館の清水です。

この度は、赤ちゃん連れ旅行で評判のご宿泊プラン「【オムツ替え放題】ぱぱ、まま大好き 赤ちゃんぷらん」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

17つの浴槽での温泉やお食事、お部屋などご満足いただけましたようで「お風呂もお食事もお部屋も値段を間違えて予約してしまったのではと心配になるほどすばらしかったです。」とのご感想をいただき恐縮です。

手作り中心のお子様料理もお喜びいただきありがとうございます。

全体としてよりご満足いただけますように接客面に力を入れて参りたいと思います。

お祭り広場での無料イベントですが日替わりになっておりますのでご了承くださいませ。
愛隣館公式ページでご確認いただけます。

今後もぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【オムツ替え放題】ぱぱ、まま大好き 赤ちゃんぷらん
【▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年05月11日 21:49:18

大自然に囲まれ、露天風呂からの景色は絶景でした。
しかもお風呂もたくさんあり、とても楽しませていただきました。
とにかくお風呂の数と、そこからの景色には感動しました。

食事も十分すぎるほどに堪能し、これでこの値段には大変満足です。
機会があれば、また来たいです。

楽しかったぁ~♪
ありがとうございました、元気がでました\(●^δ^●)/

フットエステ付! 1泊2食付きプラン(和室6帖)
▼和室6帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月12日 08:08:38

H・Aさま

愛隣館の清水です。

この度は、「フットエステ付! 1泊2食付きプラン(和室6帖)」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

自然環境や露天風呂からの景色、17つのお風呂での温泉などなどご満足いただけましたようで「お風呂からすぐにあがってしまう私でも、沢山のお風呂を十分に堪能できて満足です。とにかくお風呂の数と、そこからの景色には感動しました。」との嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お食事もご満足いただけましたようで「楽しかったぁ~♪ありがとうございました、元気がでました\(●^δ^●)/」と本当に励みになります。

今後もお客様の声を大切に前向きに向上に努めて参りたいと思います。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

フットエステ付! 1泊2食付きプラン(和室6帖)

投稿者さん 2009年05月09日 13:26:41

お風呂がとても良かった。料金も安く又行きたい。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月10日 14:26:38

K・S様

愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことができると評判のご宿泊プラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

17つの浴槽での温泉など料金以上にご満足いただけましたようで幸いです。

今後もよりご満足いただけますように努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 17:14:20

4月16日に母と母友と3人で宿泊しました。
母と私のお気に入りの旅館なので母友にも陶器風呂に入って欲しくて
お得なモニタープランで宿泊させていただきました。
『川の湯』が一番お勧めです♪

今回はモニタープランなので食事はあまり期待していなかったのですが…
お膳でびっくりしました。とても嬉しかったです。

以前宿泊した際も母お気に入りだった白金豚の煮込み、大根ゼリーは
また食べたいと思っていただけに喜んでいました。

スタッフさんの対応もとても良くて
宿泊当日にお部屋に空気清浄機を入れてくれるよう
連絡をしたら快く対応してくださりありがとうございました。

是非!また利用したいと思います。

【お得な春うららモニター宿泊プラン】

2009年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月10日 14:22:55

F・K様

愛隣館の清水です。

この度は、期間限定のご宿泊プラン「【お得な春うららモニター宿泊プラン】」にてお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

3名様でのお泊りにて、お食事や接客面などご満足いただけましたようで幸いです。

「是非!また利用したいと思います。」とのお言葉もありがとうございます。

【お得な春うららモニター宿泊プラン】

投稿者さん 2009年05月06日 12:44:31

当日は、盛岡方面への旅行と両親の還暦祝いを兼ねて宿泊しました。
記念品を頂きまして、誠にありがとうございました。

両親は、料理(特に前沢牛ステーキ)、風呂(特に川の湯)や鹿踊りなどで大変満足しており、「また行きたい」と申しておりました。

お祭り広場でのゲーム大会は、最低でも参加料以上ものが貰えると嬉しいのですが・・・。

朝食の品数も多く、チェックアウト時に飴を頂き、大人数で見送りして頂き私自身も大変満足でした。

2009年05月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年05月07日 08:18:33

Y・N様

愛隣館の清水です。

この度は、楽天トラベル限定の宿泊プラン「【最低価格保障付楽天限定プラン】★3,000円OFF★「前沢牛」ステーキ付きご宿泊プラン」にてお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

還暦のお祝いを兼ねてのご旅行にて、ホテルからのサプライズの記念品や前沢牛などのステーキ、17つの浴槽で満喫できる温泉などご満足いただけましたようで幸いです。

また無料で楽しめるお祭り広場でのイベント鹿踊りもお喜びいただきありがとうございます。ゲーム企画が今後の参考とさせていただきます。

出し巻き玉子などが好評な朝食バイキングやお見送りなどもご満足いただきありがとうございます。

今後もお客様の声を大切にして前向きに向上に努めてまいりたいと思います。