投稿者さん 2009年04月30日 11:53:20

後期高齢者の両親を連れて北東北花見ツアーの最後の夜に宿泊いたしました。
前日の確認のお電話から出迎え~見送りまで行き届いたサービスに両親もたいへん喜んでいました。
また、部屋をアップグレードしていただいたばかりか、ビール2本もサービスしていただきたいへん感謝しています。

とても静かな温泉で月並みな言葉で恐縮ですが「心も体も」あったまりました。
お金ためてもう一度新緑か紅葉の季節にお伺いします。

2009年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月30日 13:45:57

K・K様

愛隣館の清水です。

この度は、「【ポイント10倍】楽天限定 ご夕食をお部屋食でゆったりプラン※4名様まで」にてお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

桜満開の季節のお越しで、接客面やお部屋、ビール特典などご満足いただけましたようで幸いです。

よりご満足いただけますように努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月29日 21:56:45

今回で二度目の利用ですが、前回に引き続きサービス・料理などすべての事に対して素晴らしい事を再認識でき大変満足しています。気分的にも癒されました。
次回は機会を見つけて両親も招待してみたいですね。

関東からはチョット遠いですが毎年来てみたいと感じる、そう言う宿でした。

シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン
▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!

2009年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月30日 13:43:47

Y・K様

愛隣館の清水です。

この度は、おひとり様でご利用いただける「シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊ありがとうございます。お料理や接客面などご満足いただけましたようで幸いです。

ぜひぜひご両親様のご招待もお待ちしております。どうも、ありがとうございました。

シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン
【▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年04月17日 18:00:31

お風呂と係りの対応がとてもよいです。

2009年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月21日 10:14:37

Y・S様

愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことができると評判のご宿泊プラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

17つの浴槽で楽しめる温泉や接客面などお喜びいただけたようで幸いです。

今後もお客様の声を大切にして前向きに向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月13日 21:05:21

夫と宿泊して大満足し、その後息子とお世話になり満足して、一度どうしても母を連れて行きたいと今回お世話になりました。膝が悪くてお風呂を何回も入りたがらない母が、いろいろな種類のお風呂を楽しみ、親孝行できた気がしました。夕飯は「まかど」でビーフシチューに大満足。揚げたての天麩羅や蛸の桜煮もとても美味しかったです。朝ごはんの種類の多さに帰りの声も弾んでいました。それと部屋でマッサージをお願いしたのですが、凝り返しも無く、日頃の疲れが飛びました。良い休暇を楽しめました。また、年内是非伺います。

2009年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月14日 11:38:10

M・O様

愛隣館の清水です。

この度は、「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様とのお泊まりにて、「親孝行できた気がしました。」とのご感想をいただき幸いです。

かまどダイニングでの夕食、特に噂のビーフシチューなどご満足いただけましたようで幸いです。

マッサージもお喜びいただきありがとうございます。

今後もお客様の声によりご満足いただけますように努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月13日 15:05:38

家族5人で利用しました。格安料金だったので、あまり期待はしていなかったのですが、十分に満足しました。大浴場が3種類あり、それぞれに特徴があって楽しめます。夕食も品数が豊富で大変おいしかったです。朝食バイキングも、これで朝用?と思えるほど豊富なメニューでうれしくなりました。出立の時、スタッフの皆さんに車が見えなくなるまで手を振っていただいたことには少しジーンとしてしまいました。
愛隣館の皆様、ありがとうございました。また機会があったら利用させていただきます。

2009年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月14日 11:34:43

K・T様

愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことができる「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用にて、「あまり期待はしていなかったのですが、十分に満足しました。」とのご感想をいただきありがとうございます。

3つの大浴場で17つの浴槽での温泉やご夕食やご朝食、接客面などご満足いただけましたようで幸いです。

今後もお客様の声を励みに向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年04月11日 08:30:23

夫婦でお世話になりました。料金もモニター価格で7千円と格安でしたが、今まで宿泊した宿よりも満足度がたいへん高かったです。出かける前あまりの安さにちょっと心配ではありましたが、細かい気遣いが所々に感じられ、従業員の方々もとても明るく感じがよくすべてにおいて大変満足、また行きたい宿になりました。

【お得な春うららモニター宿泊プラン】

2009年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月14日 11:20:39

A・S様

愛隣館の清水です。

この度は、期間限定の宿泊プラン「【お得な春うららモニター宿泊プラン】」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夫婦様でのご利用にて、料金や接客面など大満足とのことで何よりです。

アンケートにもご協力ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますように努めた参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【お得な春うららモニター宿泊プラン】

投稿者さん 2009年04月06日 22:25:30

お部屋から見える風景がとってもっ素敵でした。
食事もおいしく、従業員の方々もとても親切でした。
紅葉の季節にまた来たいなあと思いました。

「わんこそば体験」+「漬物ソフト」プラン
▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月14日 10:36:15

Y・K様

愛隣館の清水です。

この度は、「「わんこそば体験」+「漬物ソフト」プラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やお部屋からの景色、お食事、接客面などご満足いただけましたようで幸いです。

わんこそば体験はいかがだったでしょうか。花巻の郷土料理わんこそばや特典の漬け物ソフトクリームは人気です。

今後もよりご満足いただけますように努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

「わんこそば体験」+「漬物ソフト」プラン
【▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年04月05日 21:23:24

とっても安く宿泊させていただいたのでっていうか
お値段以上の満足感でした
次はかまどダイニングで2泊3日で行きます!

2009年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月14日 10:28:50

K・H様

愛隣館の清水です。

この度は、人気の宿泊プラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

料金面やそれ以上の内容でご満足いただけましたようで幸いです。

次回はかまどダイニングでとのことで、熱々料理が自慢のかまどダイニングプランでのお申し込みをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 21:24:56

特別価格で宿泊しましたが、値段以上の料理の質で家族みんな大満足でした。楽天からの予約特典でビールがサービスで出たのも予想外で、嬉しいサプライズでした。また利用したいです。

2009年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月05日 09:38:25

H・T様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

料金以上のお料理などの満足とのことで何よりです。

今後もお客様の声を励みによりご満足いただけますように努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 10:11:33

キャンペーンでお得に岩盤浴やエステが利用でき、とてもリフレッシュできました。ロングステイやアメニティ、選べる浴衣などは、混雑時は難しいかもしれませんが、希望する女性にはサービスとして付いてくると、差別化がアピールできると思います。部屋数の多い宿ですが、設備が充実していて、働いている方々がとても親しみやすく、程よくキビキビシテいて、大変良い印象です、家族でくつろげました。お料理も充分満足です。

女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン
▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月05日 09:30:17

M・H様

愛隣館の清水です。

この度は、「女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

岩盤浴やエステなどご満足いただけましたようで幸いです。

お部屋や接客面もお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を励みや参考とさせていただき向上に努めて参りたいと思います。

女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン
【▼和室10帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年04月01日 20:13:30

部屋は狭かったですが、この宿泊料で満足できる食事ができて温泉に入れるなんて、充実していて満足しました。朝食の品数の充実度はすばらしい。花巻納豆は粒が大きくて美味しかった。フロントも待つことなくスムーズなチェックイン・アウトでした。今度は県内に住んでいる両親を招待します。見送りをされている従業員の皆さんが、車が見えなくなるまで手を振っているのが印象的でした。

▼和室6帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月05日 09:27:42

T・T様

愛隣館の清水です。

この度は、和室6帖のお部屋プランにてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は狭いのですが、お食事面や17つの浴槽で満喫できる温泉などご満足いただけましたようで幸いです。

朝食の花巻納豆は大粒で納豆好きには人気です。

接客面もお誉めいただきましてありがとうございます。

ぜひご両親さまのお越しもお待ちしてますね。
どうも、ありがとうございました。

【▼和室6帖(花かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】