投稿者さん 2010年04月10日 09:54:00

広告にだまされたかな?という感じです。
普通の大型旅館でした。
お部屋の改装をされていたり、食事どころを改装していたり、手を加えているところは良いかと思いますが、食事内容は特にさびしい感じがしました。かまどダイニングでしたが、私たち家族だけでなく、他のお客様も残すほどのあまりオススメしないお料理でした。家族の御祝いでの旅行でしたので、なおさら感じたのかもしれません。広告が上手で、少し期待しすぎたかな・・・。
ただ、お風呂は良かったです。いろいろ工夫をしており、古さを見せない作りがよかったです。

2010年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年04月12日 15:36:08

Y・Y様

こんにちは。
愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在が今回していただけませんでしたようで大変申し訳ございません。

今春にも一部花かんむり客室のリニューアルや廊下のじゅうたんの張り替えなど随時メンテナンスしております。今後も快適にお過ごしいただけますように随時改修いたします。

また、17つの浴槽でのお風呂はご満喫いただけましたようでありがとうございます。

お客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

●2010年4月7日 全室3つのリニューアル!

・「地上デジタルテレビ」
 (標準客室はSONY製「BRAVIA」、一部客室はHITACHI製「WOO」)

・「加湿空気清浄機」(SHARP製「高濃度プラズマクラスター」)

・「空冷蔵庫」

プラス、「ディズニーチャンネル」も見放題(無料)♪

【トラベル駅伝 ポイント10倍】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事に三陸産あわびサービス
【▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

chako4260さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

chako4260さん [40代/女性] 2010年01月09日 16:38:32

仕事が忙しくやっとの思いでとれたお休みをゆっくりと温泉で過ごすつもりで予約しました。宿泊当日フロントで夕食時間の説明がありました。分刻みで混んでる時間を言われ何を言ってるのか????こちらから空いてる時間を聞きなおしました。最初から空いてる時間だけ言ってくれればいいのにと思いました。
かまどダイニングでは、何度もお皿を下げに来られお皿にまだ食べ物が残っているのに下げようとしたり、何かを食べようと箸を出している時に、何も言わず浴衣の袖の下からお皿を持ってちゃったり、頭にきて言っちゃいました。私たちにとっては大切な時間でしたがゆっくりと会話をしながらの食事はできませんでした。

2010年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年01月11日 13:07:49

N・K様

こんにちは。
愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

フロント、お料理提供スタッフなど接客面で失礼があり大変申し訳ございませんでした。

社員教育に努めて参ります。

今後もお客様の声を大切にして向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水 隆太郎

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
【▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2024年06月12日 13:49:23

両親と4歳息子と初めて宿泊しました。
従業員の方はどなたも丁寧に対応して頂き大変気持ちいい接客でした。
残念だったのが荷物を部屋までカートで運びまたフロントまで戻しに行かなきゃいけず、何人もの方が空のカートを一階まで戻しておりエレベーターが混雑していました。そのフロアに戻す場所があると助かります。
部屋は畳みの匂いやカビのような独特な匂いが気になりました。衣紋掛けに掛けていた衣服に匂いがついてしまいました。
また、お水を飲もうとコップをとると口紅が付いていたのが残念でした。
朝ごはんは種類も豊富で雰囲気もよくとても満足でした。

2024年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年06月23日 09:26:57

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

従業員の応対に過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

荷物カートの件は、次のお客様の為にもご理解いただければ幸いです。

お部屋のにおいの件は、確認し改善いたします。
また、コップの件は、大変失礼いたしました。
掃除担当者に伝え、二度とないよう取り組んで参ります。

今後、何度も訪れたくなる里山の一軒宿としてご愛顧いただけますよう、従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食】部屋食基本プラン ※5名様以上は個室会場
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

投稿者さん 2023年08月14日 17:13:18

台風で行き先変更のため、宿泊1週間ほど前に予約しました。賞を取っているので期待していた宿でしたが、残念でした。前日の宿が半分くらいの値段でとても良かったので、こちらは値段以下だなと思いました。フロント係の対応は良かったと思いますが、食事はイマイチ、食事係の対応もイマイチ。子ども用の食事は冷凍物を使い回している感じで、うどんとデザートがこないので聞いたら、バイキングからどうぞと初めて言われ、バイキングメニューにうどんもケーキもないので更に聞くと、似たものがあるのでそれで代用して下さい、とこんな宿は初めてです。しかも、案内係がキレ気味に説明。それなら、お品書きを最初から出すべきではないです。また、部屋も少し湿気がある感じ、布団の柄も安っぽく、本当にここは賞を取っているのだろうか、と何度も思いました。ただ、他のスタッフや朝食の案内係は対応等が良かったので、宿の教育の問題というよりも個人の資質の問題かもしれません。一生懸命働くスタッフがいる一方で、そうでないスタッフがいるため、この宿は評価に上下が出てくるだろうと思います。次回利用したいかと言われれば、他に素敵な宿があると思うので、利用しないと思います。残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年08月17日 18:55:01

I様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

夕食会場の係の件は、大変失礼いたしました。
間違ったお品書きを使用しており、誠に申し訳ございません。
該当スタッフには指導いたしました。
不愉快な気持ちを与えてしまい、失礼いたしました。

貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。
またの機会を賜れれば幸いでございます。

【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

投稿者さん 2023年02月06日 12:20:28

カウンター受付良くない
かまどダイニング夕飯良くない
部屋寒い

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年02月10日 19:45:14

W様

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【冬春旅セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【禁煙】花かんむり/温泉露天風呂付客室(2~6名)】

投稿者さん 2022年09月20日 16:00:17

サービス面はけっこう良かったです。プランで差があり過ぎて、かまどダイニングが予約できずハーフブュッフェと書いてましたが、テーブルの上の食事は写真掲載の半分ほど、残りの半分はハーフブュッフェという名のバイキング?で、多少の期待はずれとなりました。部屋も隣の音が結構聞こえました。通路とエレベーターが狭く、部屋数の割には不便さを感じたところでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年09月20日 21:55:48

T様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

夕食会場おまかせのプランで、ご夕食のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

また、隣のお客様の件は失礼いたしました。

廊下幅とエレベーターの件は参考とさせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】夕食会場おまかせプラン ※9/30宿泊まで
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

ハマタッチさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ハマタッチさん [50代/男性] 2022年03月22日 17:46:32

2月に宿泊しました。
まだ雪が残る花巻なので仕事で使っている軽の営業ナンバーの四駆で伺いました。駐車場に着いたら男性のスタッフから納品ですかと?無愛想に言われてそこで女房と2人でシラケがっかり!部屋に入ったら超寒い温度MAXにしても暖かくならず、かなり古い暖房機、フロントに連絡したら小さな電気ストーブを持って来てくれましたがいかがかなと思いました。料理も小さなエビの天ぷら等いたって普通!玄関から駐車場迄の雪かきもされてない宿の姿勢が見えますね!他の同料金で営業されている宿を参考にされたらいいのでは?

2022年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年03月25日 08:29:18

H様

駐車場係の失礼な対応や客室空調の件など、
ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を参考に、改善等検討させていただきます。

貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。

またの機会を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【LUXDAYSポイント5倍】【かまど】夕食はハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン
【【禁煙】ワーケーション/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

りゅうちゃん55さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

りゅうちゃん55さん [60代/男性] 2022年03月08日 06:14:33

フロントのオペレーションに問題あり。臨機応変に対応するという能力も意志もなく、全てはコスト削減、ホテル側の都合にお客を合わせるしくみになっているようだ。面倒くさいので詳しいことは書かないが、例えば朝6時にフロントが閉まっているホテルなんて聞いたことがない。一時が万事この調子。まあ、風呂の設備は新しいから、スタッフと接触しなければ及第点。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年03月09日 00:35:34

I様

ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

フロントのオペレーション等検証し、改善に努めて参ります。

またの機会を賜りますようお願い申し上げます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【会場おまかせ】【一人旅】温泉で癒しのシンプルステイ♪ 1泊2食付きプラン
【【喫煙可】月かんむり/和室4.5畳(1~2名)/眺望なし】

投稿者さん 2021年05月09日 21:32:18

数年前に利用したことがあり、良い印象だったため2回目の利用でした。
部屋の隅に小さいながら蜘蛛の巣があり、あれ?と思ったのですが、トイレ内の金具などにも埃が溜まっており、清掃が行き届いていなかった。
従業員の方は親切でサービスはいいのに、残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月10日 18:14:12

O様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃の件は大変失礼いたしました。
早急に取り除かせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
サービスに関しては、お褒めいただきありがとうございます。
清掃等しっかりとし、今後もご利用いただけるよう精進して参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【春夏旅セール】【かまど】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

温泉大好き108さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

温泉大好き108さん [70代/男性] 2020年11月21日 16:38:56

訳あり部屋を承知の上で利用しましたが、眺望ナシはいいとしてもあまりにも狭い。価格設定が高い感じ。
 また、便座が冷たく、今の時期ちょっと辛い。これからはもっと辛くなる。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年11月24日 19:55:24

A様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金の件、お部屋の便座の件は、
今後の参考にさせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【夕食無】【ビジネス・出張・一人旅】温泉で癒しのシンプルステイ♪ 1泊朝食付きプラン
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

朝日山岳歌さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

朝日山岳歌さん [60代/男性] 2020年11月20日 10:37:35

楽天トラベルのお客様の声は、事実を書きホテル側に改善していただいたらと、もっと良くなるのにと書いたのに、キャンセルされた。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年11月24日 21:24:33

S様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の声をキャンセルされたとの事。
どのような内容でございましたでしょうか。
申し訳ございませんでした。
お問合せメールもございますので、私宛にご連絡ください。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【秋冬旅セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

投稿者さん 2020年10月18日 17:32:57

家族で利用しました。
ウェルカムベビーの宿とのことでしたが、特に赤ちゃんに優しいように感じられなかった。
他のウェルカムベビーの宿に宿泊した方は疑問に思うかもしれない。
年配のスタッフの接客態度が悪く感じた。
岩手県内で評価が高い宿だったので期待していたがすごく期待外れだった。
Gotoで価格は安くなっていたが、もう行くことはない。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年10月19日 19:53:22

F様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
年配のスタッフの接客態度が悪かったとの事。
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
全従業員にお客様の声を伝えさせていただき、同じことが繰り返されぬよう、精進して参ります
再度、お越しいただければ幸いです。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【秋冬旅セール】【かまど】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付

投稿者さん 2020年10月11日 19:22:08

残念ながら予約がキャンセルされていて、チェックインも時間がかかり、時間限定のウェルカムドリンクサービス等も受けられず、夕食も料理の出てくるタイミングが遅く、途中でおなかがいっぱいになってしまいました。(キャンセルされていたからだと思うのですが…。)
通された客室は当初予約していた部屋より良い部屋のようでしたが、アメニティも急遽用意した為か、3人で宿泊したのに歯ブラシのカラーがかぶっていたり、配慮が足りないと思いました。お風呂が好きで日帰り入浴も良く利用させていただいていたので、今回はとても残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年10月13日 21:51:40

S様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご予約の件は大変失礼いたしました。
当初のご予約のお部屋数とのご変更の際に、しっかりと確認せず、全てキャンセルしておりました。
その後も、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
またの挽回のチャンスを賜れれば幸いです。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【会場おまかせ】【直前割・直前予約】お日にち限定 創業60周年記念プラン ※最大3000円割引

投稿者さん 2020年03月31日 23:22:15

個人的感想とお断りしますが、楽天スーパーセールの安い宿泊プランとはいえ、部屋、食事、サービス、アメニティー、全て明らかに標準以下です、保養施設並の食事、人数不足の食事スタッフ、寒い部屋に温泉宿には付き物の足袋のサービスもなし、繋がらないWi-Fi、申し訳程度に有るだけの部屋の旧式ドライヤー等、どれ一つとっても、とても今どきの高級温泉旅館のものとは思えません。また詳しくは述べませんが同じ時期に宿泊した他館と比べてバイキング形式でありながらほぼ無いに等しい食事時の新型コロナウイルスへの対応策等もとても気になりました。極めつけは部屋に忘れ物をしたので退館後連絡したのですがあっさり「ない」との返事、そんな訳有りません、理由が有ってそこに掛けたので有るはずなのですが(部屋のバスルームに濡れた肌着を干したまま取り忘れてあったはずです。)、、、、、。とても「痒い所に手が届くおもてなし」を期待できる様なレベルの宿ではありません。厳しいですが一言「期待外れでした」それも「大ハズレです」限りなく1に近い2と評価します。

2020年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年04月04日 18:19:40

Y.T様

結びの宿 愛隣館 社長室長の原田と申します。
この度は【楽天スーパーSALE】【かまど】かまどダイニング基本プランでご利用賜りまして誠にありがとうございます。
全てに於いてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました新型コロナウイルスへの対応策もより検討・見直しさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【かまど】かまどダイニング基本プラン ※8名様まで

投稿者さん 2020年01月24日 13:56:05

夕食がハーフバイキングタイプだったのですが、これといって食べたいものがなく困りました。揚げたての天ぷらだけ美味しかったです。お造りやステーキなどの満足のいくお肉のバイキングメニューもなく残念でした。ドライヤーは風量弱いし、部屋のトイレの便座は冷たいし、ガッカリでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年01月25日 21:57:54

M.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

夕食、部屋などご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

設備面に関しては参考にさせて頂き、料理はメニューを見直していきます。

【【喫煙可】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

turfy1542さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

turfy1542さん [60代/男性] 2020年01月11日 01:44:50

小雪まじりの訪問時刻になりましたが、前評判ほどの感動はありませんでした。
正月時期という高価格時期でのお世話になりましたが、かまど料理なら普通で秋保NMを選択しますね。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年01月13日 16:29:29

H.Y様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】かまどダイニング基本プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お正月のご利用でご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。

かまどダイニングの内容などご意見を参考に改善に努めて参ります。

有難うございました。

【年末年始・お盆・GW】【かまど】かまどダイニング基本プラン ※お一人様1000円割引
【【喫煙可】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

投稿者さん 2016年11月17日 23:48:53

かなり評価が高いので期待して行きましたがややガッカリ。
ベビープランなのに部屋がタバコ臭い。館内が全体的に寒い。空調足りないのかな。
お風呂は良かったです。
一番残念だったのが朝食!バイキング形式ですが並んでいるものはビジネスホテルのバイキングそのもの。普段出張でビジネスホテル利用される方はわかると思いますが、ラインナップがまさにそれ。これは本当に残念。会場も寒い。正直ルー○インの朝食のほうがマシなレベル。この程度だったら出した金額の半分ぐらいじゃないと値段相応じゃない。
朝食のひどさに本当にテンションが下がりました。
スタッフの方々は丁寧に対応して頂いたと思います。ただこれはリピートはきついです。
なぜ評価が高いのか不思議。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年11月19日 08:33:34

M・Y様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食 オムツ替え放題】家族みんな笑顔!ハッピーベビープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

朝食などご期待にそうことができず誠に残念です。

メニュー内容など今後も工夫して改善に努めてまります。

これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

【部屋食 オムツ替え放題】家族みんな笑顔!ハッピーベビー
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

投稿者さん 2016年08月27日 13:56:34

WEBの画像が実際と違いガッカリした。特にお風呂は全く違い南部の湯は汚く・清潔感がなく最悪だった。久しぶりに残念なホテルです。ただ従業員の接客はよかった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年08月30日 15:29:12

T・Y様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】シモンズベッドでくつろぎ空間プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

浴場が想像と異なり残念です。キレイに使って頂けるよう管理して参ります。

有難うございました。

【かまど確定】シモンズベッドでくつろぎ空間♪
【【シモンズベッドの洋室】 マッサージチェア付ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月22日 14:22:20

12畳もある部屋なのに狭く感じる。テレビが見にくい。料理を期待して行ったのに評価できるのはビーフシチューだけだった。お刺身の内容をお姉さんに聞いたら帆立と言われたがあんなにコリコリした帆立があるはずない。わからないのならお品書きを付ければいいのに。広場のショーは委託なので仕方ないのでしょうがあんまりです。次に行くことはないと思いますががんばってください。

2015年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年02月22日 15:52:03

T・T様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

客室、料理、お祭り広場のショーなどご期待に添えず残念です。

特にお料理のご説明においては正確なご回答ができず申し訳ございませんでした。(つぶ貝でございました)

スタッフ教育を徹底し、改善に努めて参ります。

何卒ご容赦賜りまたの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

投稿者さん 2012年01月12日 21:49:22

家族で利用させて頂きました。
部屋:
部屋に入ったとたん「タバコ臭っ」私はタバコを吸わないので特に不快に感じました。
加湿機能付空気清浄機も備え付けられていましたが、それも「タバコ臭っ」。おまけにエラーでまともに動きませんでした。
エラーが出たのでフロントに電話に対応してもらいました。しばらくは良かったのですがまた直ぐにエラーになりました。本当は取り替えてほしかった、、、、
エラーコードをネットで調べたら、「フィルターの汚れ」でした、、、
温泉:
種類が豊富で楽しめました。
食事:
夕食は「かまどダイニング」でした。個室風で良かったのですが、料理がタイミングよく出てこなくチョット不快に感じました。ご飯と味噌汁を頼んでも中々出てこなく、隣の家族はクレームを出していました。

リピータが多いと謳っていますが、疑問符が付きます。

2012年01月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2012年01月30日 16:37:08

S.N様。

愛隣館 代表取締役専務 清水です。

この度は、愛隣館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たばこの臭いの件大変申し訳ございませんでした。清掃担当や清掃責任者の確認の徹底をすると同時に他根本的な解決方法が無いかをより検討して参ります。また禁煙ルームの増室についても今後の参考として検討させていただきたいと思います。

清浄機のフィルターについては担当が知識不足で充分なご案内ができず大変申し訳ございませんでした。その後再度教育いたしました。

17つの多彩な浴槽での温泉は存分にご満喫いただけましたようでありがとうございます。

ご夕食の際の料理提供の遅れにつきましてお詫び申し上げます。社員教育と同時に店長が全体を見渡して料理提供の遅れが無いように改めて注意して参ります。

お客様からいただきましたご感想を真摯に受け止め一からまた改めてサービスを見直したいと思います。

ご宿泊ありがとうございました。

専務取締役 清水隆太郎

【4つ星以上の宿】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】