投稿者さん 2023年02月12日 16:17:46

子供が生まれて初めての3人旅行に利用させていただきました。子連れに人気とのことでドキドキしながら過ごしましたが、大満足の1泊2日でした。子連れが多く安心感がどこにいてもありました。最高の旅行になりました。温泉も最高です。貸切風呂を予約できたので、露天風呂を子供に体験させることができました。楽しすぎて帰りはヘロヘロでした。大浴場も最高です。冬季で閉鎖されていた所はありましたが、それは次回の楽しみになりました。ごはんも美味しかったです。半バイキングとはなんだろうと楽しみでしたが、なるほどこういうことかと。鍋はバイキングではなかなか食べれないので嬉しかったです。木育広場は助かりました。なかったら大浴場の温泉に入ることは厳しかったと思います。子供も楽しく過ごすことができました。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年02月15日 04:45:17

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

最高とのお言葉の数々。誠にありがとうございます。
大変嬉しくいただきましたお言葉を従業員に共有させていただきます。

激励やお褒めのお言葉を頂戴いたしますと、私共も励みになります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【冬春旅セール】【かまど】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付

投稿者さん 2023年01月31日 08:34:39

夕食の時間が指定できず、遅くなった事以外問題なし。
また利用させていただこうと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年02月05日 05:16:40

Z様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご夕食の件は、ご協力賜りまして誠にありがとうございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【新春セール】【部屋食】夕食は季節の和食膳♪ 部屋食基本プラン ※5名様以上は個室会場

投稿者さん 2023年01月25日 11:55:38

とてもよい旅行になりました!最高でした!おまかせプランでしたが、かまどバイキング、楽しかったです!また行きたい!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月27日 12:45:51

F様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月23日 16:05:13

家族ではじめてりようしました。
フットエステの特典がついており、とても良かったです。料理も美味しくて大満足でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月25日 08:11:19

O様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お子様笑顔プランで皆様が笑顔になっていただく事が従業員の願いで、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月19日 00:23:54

落ち着きのあるとても綺麗なお部屋でした。バイキングも色々なお料理おいしくいただきました。お風呂も3ヶ所楽しめましたが、川の湯の露天が凍結で危険の為、降りて行けなくなっていたのが残念でした。(雪景色を見ながら露天風呂に入りたくてここを選んだだけに、非常に残念でした)

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月19日 16:59:35

S様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

川の湯の露天風呂の件は、ご理解いただきありがとうございます。
積雪・凍結・落雪等ございますので、安全面に配慮した運営を心掛けております。

森の湯や山の湯、川の湯の腰掛の湯や内湯をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【【禁煙】和モダンツイン/ワーケーション(ベッド付/2~3名)】

地球星日本国シロ隊員さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

地球星日本国シロ隊員さん [30代/男性] 2023年01月16日 21:11:04

初?投稿だと思いますが今年で3年連続のリピーターです!メインに鉛温泉スキー場利用で泊まってます。スタッフさんの対応はピカイチで特に挨拶は毎年のごとく素晴らしかったです!(特に玄関前のスタッフさんと朝食会場受付のスタッフさん)料理や温泉も申し分ありません!子供や妻も満足してます。来年も鉛温泉スキー場に行く際はまた利用したいと思います!ありがとうございました

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月19日 16:54:46

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

従業員の応対に過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【かまど】お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付

投稿者さん 2023年01月15日 11:24:13

大人2人と小学校低学年、幼稚園年中組の娘の4人で2泊しました。お風呂も沢山あり料理も満足して全く飽きずに過ごすことができました。部屋のテレビではディズニーチャンネルも利用できました。食事の後にあった大道芸もドキドキして楽しかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月16日 04:51:56

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大道芸人KAYAのパフォーマンスショーなどお子様はじめ皆様にお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食+かまど】温泉にゆったりご滞在!!2連泊プラン ※館内利用券1000円券付
【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

ゲンゴロウ18さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ゲンゴロウ18さん [50代/女性] 2023年01月12日 12:45:56

お正月に利用させていただきました
お正月は価格が高くなるうえ、忙しくてスタッフの対応があまり良くない
それでもお正月しか家族が揃わないので今回も諦め、覚悟も決めて出発しました

こちらの宿は、とても良い意味で私の思いを裏切ってくれました
ケガ人が同行しており松葉杖での参加でしたが、全てのスタッフの方の優しい気遣いに感謝します
料理も大変美味しく、お風呂もお部屋も素晴らしかったです
とにかく、人間味のあるホスピタリティに優れた素敵な宿でした
是非また利用させて頂きたいと家族全員大満足なお正月でした

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月16日 04:57:23

K様

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【個室会場】5名様以上でゆったり二間満喫プラン ※お一人様1100円割引 飲み放題オプション追加可
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

投稿者さん 2023年01月11日 17:01:24

リピートしている旅館、お部屋です!5人家族ですが小さい子供がいてもゆっくりと安心して過ごせるプランです。年に一回の家族旅行にこれからも選ばせていただきます!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月15日 18:54:05

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【新春セール】【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! ベビートイ付プラン ※オムツ替え放題

投稿者さん 2023年01月10日 11:15:37

接客や設備が大変よく大満足でした。また行きたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月15日 18:51:57

G様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ウエルカムベビーのプランなどご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

投稿者さん 2023年01月08日 11:59:45

1月6日にお世話になりました。小さい子どもが2人いるので温泉をゆっくり楽しむ、というわけにはいかなかったのですが、木の遊び場やアイスキャンディーのサービスなどで子どもが飽きる事なく楽しんでくれてとても良かったです。平日料金でしたし楽天トラベルのクーポン利用でお安い価格で泊まれたとはいえ、サービスは価格以上に感じました。
また、久しぶりの旅行で初めて花巻を訪れ、宮沢賢治童話村とマルカン大食堂にも立ち寄りましたが、とても素敵な街で花巻が大好きになりました!再訪の際には、また愛隣館さんにお世話になりたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月09日 06:03:04

O様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お子様にお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

マルカンビル大食堂や宮沢賢治童話村など、お子様人気の施設もお立ち寄り頂いたご様子で、花巻を堪能いただけおりましたら幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【新春セール】【かまど】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

LVS1210さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

LVS1210さん [50代/男性] 2023年01月04日 13:21:51

12/30宿泊しました。
食事やサービスは勿論、設備やイベント等も楽しめました。

今回3回目の宿泊でしたが、

毎回、迎えられてる感が凄く伝わります!

どこのホテルも何かしら嫌な思いは多かれ少なかれ感じる事がありますが
愛隣館は感じた事がありません。

素晴らしいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月05日 10:05:25

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しく、いただきましたお言葉を従業員に共有させていただきます。

激励のお言葉や高評価を頂戴いたしますと、私共も励みになります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【タイムセール×愛隣館お肉祭り】かまどダイニング+前沢牛しゃぶしゃぶプラン ※1100円割引
【【禁煙】マッサージチェア付ツイン(ベッド付/2名)】

ポンポコ☆さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ポンポコ☆さん [30代/女性] 2022年12月29日 18:44:05

子どもの冬休みに合わせて宿泊しました。何度も行っていますが毎回、マジックなどのショーを無料で見ることができ、キッズコーナーも充実していて、子連れにおすすめですよ!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月31日 13:56:30

K様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

【大道芸人KAYA】のパフォーマンスショーお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

木育広場も好評で、お子様はじめ親御様にも喜んでいただいております。

投稿者さん 2022年12月19日 19:11:15

ゆっくり過ごせました!
周りの環境もよかった!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月21日 23:40:15

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食】部屋食基本プラン ※5名様以上は個室会場
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

green seaさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

green seaさん [40代/男性] 2022年12月19日 19:09:37

こどもが初めての旅行でしたが、とても過ごしやすく大興奮でした。対応もよくて大満足です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月21日 23:39:21

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お子様の初めてのご旅行でお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! ベビートイ付プラン
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

投稿者さん 2022年12月14日 10:32:48

ちょっとトラブルが有りましたが、フロント対応が素晴らしく満足して帰ることが出来ました。そういう所の対処が出来る施設は大事ですね!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月21日 23:29:40

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

トラブルをフロントの者が解決出来たようで、幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

投稿者さん 2022年12月12日 18:50:56

全国旅行支援を使って夫婦で利用させて頂きました。出迎えからお見送りまで、スタッフが笑顔を絶やさず和やかに接して下さったことが印象に残りました。お部屋はもちろん館内の清掃も行き届いており、お風呂も沢山あるので楽しめますし、何よりお料理がとても美味しかったです。他のお客様の様子も見ましたが、小さなことでもおもてなしの気持ちを持って接しているなと感心しました。また利用したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月18日 13:43:14

【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

B∀Nさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

B∀Nさん [40代/男性] 2022年11月29日 15:56:13

春に和食プランで宿泊したのですが、今回はかまどダイニングで、楽しみにしていたビーフシチューを堪能しました。料理はとても美味しく日月だったのもあって混雑もなくスムーズに食事を楽しめました。
部屋のマッサージチェアも2台あり、母と二人でまったりと過ごせました。
またぜひ利用したいです。
ただ些細なことですが、リピーターカードの制約がシビアかなと。楽天トラベルで予約してカード決済の人は使えないとか…

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月04日 14:36:21

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

リピーターカードの特典に関しましては、今後の参考意見とさせていただきます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【秋冬旅セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【禁煙】マッサージチェア付ツイン(ベッド付/2名)】

投稿者さん 2022年11月29日 11:03:16

御膳をハーフバイキングにしていただいてとてもうれしかったです。スタッフの方々がやさしいのが一番の安らぎです。また行きたいと思えるお宿です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月04日 14:31:21

I様

投稿者さん 2022年11月27日 11:15:49

温泉もお食事もとても良かったです!
外の景色を見ながらお部屋のお風呂にゆっくり入れるのも良かったです!

前から行きたいと思っていたお宿なので、大満足です

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月04日 14:29:52

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

温泉露天風呂付客室でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います