ゆきりんこ17さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ゆきりんこ17さん [50代/女性] 2023年06月29日 15:32:40

6/21に宿泊しました。
お食事、とても美味しかったです。
温泉も種類がたくさんあり全部入ってきました。
その中でも川の湯は景観も良く、素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年07月01日 21:23:11

A様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

食事にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【川の湯】は一級河川の「豊沢川」のせせらぎとともに、時期によってはホタルの光がご覧いただけ、大自然のパノラマに感謝しております。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【タイムセール×愛隣館お肉祭り】里山ダイニング+前沢牛ステーキプラン ※1100円割引

投稿者さん 2023年06月27日 20:44:56

ゆったりとした時間を過ごせました。お風呂も大きく、地産の食材を使用したバイキングがとても美味しかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年07月01日 21:20:18

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

大浴場や地産の食材を使用した料理にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】和モダンツイン/広縁デスク(ベッド付/2~3名)】

チロル4906さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

チロル4906さん [40代/女性] 2023年06月19日 11:16:12

毎回お世話になっております。総合的にとても良いホテルだと思っております。初めて泊まったときは、10年くらい前ですがそのときからすごく良い印象でびっくりしたのをおぼえています。今は若い人が増えましたね!welcomeベビーのホテルなのでまた利用します

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年06月24日 05:38:30

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【会場おまかせ】夕食会場おまかせ基本プラン ※岩盤浴特典付き お一人様550円割引
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

oracao9079さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

oracao9079さん [30代/男性] 2023年06月18日 22:41:26

父の還暦祝いで利用させていただいたところ、旅館から父にお祝いを頂きました。私も父もびっくりしたと同時に心遣いに感動いたしました。
このような細かなとこにまで気を遣っていただきとても思い出深い三世代旅行となりました。

ありがとうございました!また利用させていただきます!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年06月24日 05:37:15

C様

この度はお父様の還暦でご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【春夏旅セール】【里山】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付

投稿者さん 2023年06月10日 18:41:08

お部屋 温泉大浴場 食事 サービス 全て良かったです。
痛みの治療のために 色々な温泉旅館に泊まっていますが 今まで泊まったビュッフェスタイルの旅館の中で 1番 食事が美味しかったです。スタッフの方が どなたも感じが良くて 素晴らしいと思います。
また家族で伺います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年06月13日 08:23:45

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

部屋、風呂、食事、サービスとご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

なかでも、食事をお褒めいただいた誠にありがとうございます。
調理人に伝えさせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天月末セール】【会場おまかせ】夕食会場おまかせ基本プラン

投稿者さん 2023年06月05日 15:50:54

到着時からチェックアウトまで、大変丁寧な対応をくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
夕食・朝食のバイキングも美味しくて、家族一同大満足でした。
また利用させていただきたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年06月13日 08:20:15

A様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大変嬉しくいただきましたお言葉を従業員に共有させていただきます。

激励やお褒めのお言葉を頂戴いたしますと、私共も励みになります。

【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

ayuayuchi125さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ayuayuchi125さん [40代/女性] 2023年05月28日 12:35:56

前沢牛ステーキプランの前沢牛がとてもおいしかったです。
夕食は、ブッフェですが、先付けがあるのと個室のような座席で落ち着いて食事ができました。
また、ブッフェはどれもおいしかったです。
お部屋の畳も入れ替えてあり、清潔感があり、お部屋からの景色もとてもよかったです。
お風呂も3カ所あり、川のお風呂には行けませんでしたが、脱衣所もひろくゆっくりとできました。
思いがけないマジックショーもあり楽しかったです。
すべてのスタッフの方のマニュアルではないおもてなしの心遣いが素晴らしかったです。
歴史のあるホテルで良い意味で昔ながらの落ち着いたホテルで、またいきたいと思いました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年06月01日 08:39:24

U様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

里山ダイニングでの食事にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お祭り広場のイベントは、毎晩開催できるよう用意して参ります。

投稿者さん 2023年05月27日 09:10:18

すべてにおいて満足出来る大好きなお宿です!
何度行っても行きたくなります。
駐車場、フロント、館内、食事会場のスタッフ様対応が素晴らしく良いです。

希望は早くワンコもお預け出来るようになればもっともっと宿泊回数が増えるのになぁ…と思います。

6月はお友達とお伺いしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年06月01日 08:37:03

K様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

全体的にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

ワンちゃん宿泊ルームは現在準備しております。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【春夏旅セール】【里山】夕食はハーフビュッフェ♪ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】和モダンツイン/広縁ローテーブル(ベッド/2~3名)】

投稿者さん 2023年05月26日 09:24:15

スタッフの皆様・お部屋・温泉・食事

最高でした。また訪問します。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年05月27日 02:58:37

O様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足のいただけるサービスのご提供ができたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【早期割引・さき楽28】【会場おまかせ】【一人旅】1泊2食付きプラン
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

こう05168120さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

こう05168120さん [40代/男性] 2023年05月26日 09:12:18

初めての利用でした。
星は5段階の評価となっていますが、星が10段階あったとすれば全ての項目において10点満点としたいぐらいです。
それはいたるところでスタッフの皆様方の目配り、気配りが高レベルであったからです。
チェックアウト、チェックインの際はもとより、食事の際ステーキやカツオのお造りをワサビで食べたいと思いお給仕の方に伺ったところすぐ持ってきていただきました。また予約なしでしたが名物のパフェをお願いしてみたところ、対応をしていただきました。
お料理の内容は他の方も高評価ですが、コースの先付の他にこれがハーフブッフェ!?と思う程の品数の多さ。そのどれもが美味しい。ステーキ、天ぷら、ビーフシチュー。どれもが厳選された材料に調理でした。ステーキハウスや割烹料理屋、老舗の洋食店のレベル。
お風呂の泉質も最高。大規模な宿だと循環させて塩素の匂いがきついお風呂もありますが、源泉掛け流しのお風呂はやはりいいですね。
川の湯の絶景にも感嘆しました。
チェックアウト後、出入口で清掃をされていた若い女性スタッフに挨拶され気持ちよく宿を出発することができました。
隣県からですが、また再訪させていただきます。
この度はお世話になりました。また次回の訪問も今から楽しみです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年05月27日 02:56:42

O様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

従業員の応対や料理、温泉と過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

投稿者さん 2023年05月21日 23:05:10

母が他県の友人を招いて岩手県の宿に宿泊したいとのことでこちらの宿を推薦して予約しました。部屋からの眺望も温泉の雰囲気も良く満足してもらえて「また来たい」と言ってもらえたそうです。
家族連れの身としては全国旅行支援の子どもの割引が利かないようなので適用に関して今後是非検討していただきたいなと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年05月25日 00:27:36

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お母様とご友人での再会に当館をご利用賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援の件は、お子様を人数に含めていただければ、楽天トラベルでは適用になっております。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ 里山ダイニング+前沢牛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2023年05月19日 08:00:40

子供が生まれて初めての家族旅行にずっと気になっていた愛隣館に宿泊させていただきました。

子供と大浴場を利用したのですが、子供用のバスグッズがありとても助かりました。ビッフェも種類の豊富さと美味しさに大満足です。
そして、なによりスタッフさんのきめ細やかな配慮が素晴らしく愛隣館さんにして本当によかったと思いました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年05月25日 00:23:12

F様

この度はお子様の温泉デビューでご利用賜りまして誠にありがとうございます。

当館のサービスや従業員の応対に過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月08日 22:41:07

GWで家族4人(大人2人子供3歳1歳)で利用させていただきました。
GWということでかなり混雑はしていましたがスタッフさんの配慮が素晴らしく必ず誰かしらがすぐ対応してくださいました。
客室露天風呂付きのお部屋、夕飯は部屋食にしましたが子連れでもとてもゆっくりとした時間を過ごすことが出来大満足でした。
ロビーの階には子供が遊べるスペースもあり子供たちも楽しそうに遊んでいました。
さすがウェルカムベビーの宿だけあって子連れにはとても良いお宿でした。
ぜひまた利用したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年05月16日 09:10:01

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

木育広場もお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】肉のキムラコラボ企画!! 部屋食+花巻黒ぶだう牛食べ比べプラン ※5名様~個室会場
【【禁煙】花かんむり/温泉露天風呂付客室(2~6名)】

3Kidsママ5118さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

3Kidsママ5118さん [20代/女性] 2023年04月15日 22:07:14

子供達がお気に入りのお宿で何回も宿泊させて頂いています。
今回私ひとりで小さな子供3人を連れて行き、子供達が走り回ったりうるさくしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、他の宿泊していた方達そしてスタッフの方々が温かく見守ってくれました。
朝食時、次男が食べ過ぎて戻してしまった時もすぐに水とお手拭きと袋を持ってきてくれたり、駐車場も本当はいけないとおもうのですが目の前に停めさせて頂いたりと本当に素晴らしい対応でした。
ご飯もとても美味しかったのですが4.3.1歳には量が多くほとんど残してしまい大変申し訳なかったです。
本当に素晴らしいお宿です。
また子供の誕生日に行きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年04月16日 23:06:32

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対のお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月17日 16:40:57

久しぶりの家族旅行でお世話になりました。温泉も料理も満足でした。また行きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年03月03日 08:39:49

I様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご家族旅行を当館でお手伝いでき、光栄でございます。

温泉、料理とご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】夕食は季節の和食膳♪ 前沢牛ステーキ付 ワクチン接種応援プラン
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

投稿者さん 2023年02月17日 00:27:45

80歳になる母誕生日の記念旅行ということで、愛隣館さんへ宿泊させていただきました。入館してロビーで手続きや説明を聞いていましたけれど、少しわかりずらかったです。ですから、一度部屋に行ってから、再度ロビー階へ浴衣を取りに行った次第です。少しつまずいたと思いました。
 けれども、その後のサービスはとても素晴らしかったです。まず、部屋はとてもきれい。お料理はとても美味しく、量もとても多かったです。何よりも、お料理の係りの方の笑顔ともてなしがよかったです。
 お風呂は、浴室は明るく、清潔感であふれていました。スタッフの方が頻繁にさりげなく脱衣所等を清掃をしているところを見ますと、安心感さえ覚えました。朝食はバイキングでしたけれど、スタッフが80歳の母を見るとすぐに駆け寄ってきて、トレーを乗せるカートを用意してくださり、母も安心して食事ができました。帰り際車に乗ってすぐ、母がもう一度ここに来たいとぽつりとつぶやき、そんな母を見て愛隣館へ来てよかったと私もうなずきました。愛隣館さんありがとうございました。また、行きます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年03月03日 08:38:24

U様

この度はお母様のお誕生日でご利用賜りまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のご説明がわかりづらく申し訳ございません。
しっかりとお伝えできるよう、改善に努めて参ります。

他、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【冬春旅セール】【部屋食】夕食は季節の和食膳♪ 部屋食基本プラン ※5名様以上は個室会場
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

投稿者さん 2023年02月12日 16:17:46

子供が生まれて初めての3人旅行に利用させていただきました。子連れに人気とのことでドキドキしながら過ごしましたが、大満足の1泊2日でした。子連れが多く安心感がどこにいてもありました。最高の旅行になりました。温泉も最高です。貸切風呂を予約できたので、露天風呂を子供に体験させることができました。楽しすぎて帰りはヘロヘロでした。大浴場も最高です。冬季で閉鎖されていた所はありましたが、それは次回の楽しみになりました。ごはんも美味しかったです。半バイキングとはなんだろうと楽しみでしたが、なるほどこういうことかと。鍋はバイキングではなかなか食べれないので嬉しかったです。木育広場は助かりました。なかったら大浴場の温泉に入ることは厳しかったと思います。子供も楽しく過ごすことができました。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年02月15日 04:45:17

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

最高とのお言葉の数々。誠にありがとうございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【冬春旅セール】【かまど】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

地球星日本国シロ隊員さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

地球星日本国シロ隊員さん [30代/男性] 2023年01月16日 21:11:04

初?投稿だと思いますが今年で3年連続のリピーターです!メインに鉛温泉スキー場利用で泊まってます。スタッフさんの対応はピカイチで特に挨拶は毎年のごとく素晴らしかったです!(特に玄関前のスタッフさんと朝食会場受付のスタッフさん)料理や温泉も申し分ありません!子供や妻も満足してます。来年も鉛温泉スキー場に行く際はまた利用したいと思います!ありがとうございました

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月19日 16:54:46

T様

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【かまど】お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付

投稿者さん 2023年01月15日 11:24:13

大人2人と小学校低学年、幼稚園年中組の娘の4人で2泊しました。お風呂も沢山あり料理も満足して全く飽きずに過ごすことができました。部屋のテレビではディズニーチャンネルも利用できました。食事の後にあった大道芸もドキドキして楽しかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月16日 04:51:56

Y様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大道芸人KAYAのパフォーマンスショーなどお子様はじめ皆様にお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食+かまど】温泉にゆったりご滞在!!2連泊プラン ※館内利用券1000円券付
【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

ゲンゴロウ18さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ゲンゴロウ18さん [50代/女性] 2023年01月12日 12:45:56

お正月に利用させていただきました
お正月は価格が高くなるうえ、忙しくてスタッフの対応があまり良くない
それでもお正月しか家族が揃わないので今回も諦め、覚悟も決めて出発しました

こちらの宿は、とても良い意味で私の思いを裏切ってくれました
ケガ人が同行しており松葉杖での参加でしたが、全てのスタッフの方の優しい気遣いに感謝します
料理も大変美味しく、お風呂もお部屋も素晴らしかったです
とにかく、人間味のあるホスピタリティに優れた素敵な宿でした
是非また利用させて頂きたいと家族全員大満足なお正月でした

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月16日 04:57:23

K様

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【個室会場】5名様以上でゆったり二間満喫プラン ※お一人様1100円割引 飲み放題オプション追加可
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】