投稿者さん 2009年09月06日 19:03:06

友人と二人で泊ってきました。部屋から見える景色も、川のせせらぎの音も贅沢で、部屋で頂いた夕食がさらに美味しく感じられました。
岩盤浴は、アジアンテイストのきれいなお部屋とベッドで、じわ~っと身体が温まって最高でしたし、全身マッサージもとても上手な方(女性)で、身体も心もほぐれて、久しぶりに熟睡することができました。
浴衣と帯を選ぶことができたのですが、帯の結び方が分からなかったので、できれば帯の結び方を教えてくれるか説明書が用意されているかすると、よかったと思います。
お風呂は広いのですが、露天風呂がいまいちなのが残念でした。
紅葉のシーズンにまた泊ってみたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年09月15日 20:01:52

M・T様

愛隣館の清水です。

この度は、人気のレディースプラン「女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

景色の良いお部屋やお部屋でのお食事などご満足いただけましたようで幸いです。

また、アロマの香りでリラックスいただける岩盤浴も「アジアンテイストのきれいなお部屋とベッドで、じわ~っと身体が温まって最高でした」とのご感想をいただきありがとうございます。

エステも「全身マッサージもとても上手な方(女性)で、身体も心もほぐれて、久しぶりに熟睡することができました」とのことで幸いです。

浴衣の説明書はコーナーにおいてありますが、今後分かりやすく設置いたします。

お風呂の件は今後の参考とさせていただきます。

「紅葉のシーズンにまた泊ってみたいです」とのご感想ありがとうございます。

今後もお客様の声を励みや参考に前向きに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

女性のキレイを応援!【岩盤浴&エステ】欲張りプラン

投稿者さん 2009年09月05日 12:29:36

今回は2回目の宿泊でした。前回同様に接客やサービス、そしてお料理には大変満足しました。
ただ少し残念に思えた事は、お部屋紹介の写真を見ればわかりますが、我が家で宿泊したお部屋は花かんむりのお部屋なのに、家具がなぜか月かんむり仕様だったことです。座椅子はともかく広縁のソファーがダイニングチェア2脚になっていたのにはちょっと驚きました…。いろいろ宿泊した中でも、こういう椅子は初めてでそのせいでしょうか…寛げる椅子ではないしお部屋全体の雰囲気まで違って感じました。確かにお得料金で宿泊しているのですが、花かんむりと月かんむりではお部屋価格に差があります。その上で良いお部屋を希望しているのにと少しガッカリしました。
せっかくサービス面お料理面で満点なのに、とても惜しいような気がします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年09月06日 16:44:21

N・O様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊ありがとうございます。

「接客やサービス、そしてお料理には大変満足しました。」とのご満足のご感想をいただき幸いです。

イスの件は大変失礼いたしました。確認して今後できる限り改善して参ります。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月04日 10:20:34

思いがけず、子どもたちには花火のプレゼントやおみやげがあったりしてとても喜んでいました。花火も橋の上でしてこの夏最後の夏の花火が楽しめました。お値段も超格安でしたが、部屋、食事、風呂、サービスともに満足です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年09月06日 16:41:01

C・U様

愛隣館の清水です。

この度は、「【夏の早期割引】炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サプライズのちびっこお宝券や花火などお子様もお喜びいただけましたようで幸いです。

「お値段も超格安でしたが、部屋、食事、風呂、サービスともに満足です。 」とのご感想ありがとうございます。

今後もお客様の声を励みに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月03日 10:59:36

格安プランにもかかわらず食事も部屋も満足のいくものでした。
何度か宿泊・日帰りで利用していますが接客も良く気分良く過ごすことが
出来ました。
メルマガも楽しく拝見しています。
お得な情報があれば、また利用したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年09月06日 16:36:27

T・O様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
「格安プランにもかかわらず食事も部屋も満足のいくものでした。」とのご感想をいただき幸いです。

また、メールマガジンもいつもご購読ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月02日 17:11:06

妻と娘2人の家族4人で宿泊しました。当日の部屋は月かんむりから花かんむりにグレードアップされていて、子供たちも大喜びでした。また、選べる浴衣は娘たちに大好評でしたが、妻的には若い人向けの浴衣しかなかったので、幅広い年代層に対応した浴衣も準備してもらいたかったそうです。前沢牛は格別においしかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年09月06日 16:32:59

M・E様

愛隣館の清水です。

この度は、期間限定プラン「【ポイント10倍】楽天限定「前沢牛」ステーキプラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのお泊まりにて、広いお部屋などご満足いただけましたようでありがとうございます。

色浴衣のバリエーションは今後随時増やして参りたいと思います。

また前沢牛も「格別においしかったです。 」とのご感想をいただき幸いです。

今後もよりご満足いただけますように努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定「前沢牛」ステーキプラン

投稿者さん 2009年09月01日 23:08:46

メルマガ見て行ってみたいと思い今回誕生日跨ぎで利用させていただきました。
思っていた以上に豪華なホテルでなのに一人旅をサポートしてくれているので
大変満足しました。やさしいお湯で3箇所満喫できたし夕方限定の格安湯上り生ビール
を3杯飲みながら店員のお姉さん方に岩手情報を沢山いただけ有意義でした。
ただ夕食は豪華で美味しかったけどかまどコースでビーフシチュウを食べたかったです。
(部屋設置の案内で単品別注可能なのも事前に知りたかった)
一人者でもかまど確定プランを選択できるようにしてほしいです。
次回は是非ビーフシチュウを別注でもいただきたいと思います。
とにかく気持ちよく誕生日を過ごせたのでまた利用させていただきます。
東京から花巻はETC割で1000円とおまけの500円です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年09月02日 09:36:03

D・S様

愛隣館の清水です。

この度は、おひとり様からご利用いただける「シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてお泊まりいただき誠にありがとうございます。

いつもメールマガジンをお読みいただきありがとうございます。

お一人様でのご利用にて、17つの多彩な浴槽で満喫できる温泉やタイムサービスの生ビール200円などご満足いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食も美味しかったとのことで幸いです。
かまどダイニングでのお一人様でのご利用は今後の検討とさせていただきます。

お誕生日もおめでとうございます。

今後もお客様の声を励みや参考として前向きに向上に努めて参ります。どうもありがとうございました。

【▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年08月28日 21:36:57

新婚夫婦で、初めて新鉛温泉愛隣館に宿泊しました。花巻南温泉郷としては、もっとも奥に位置しており、近くには豊沢ダムがあり、その川を見ながらの露天風呂は最高でした。心残りとして、なんといっても温泉の数が沢山あり、いくつか入れなかった事です。。
料理は、かまどバイキングで、普通の料亭コースにプラスバイキングという事で、かなりのボリュームがあり大変満腹で満足しました。特にオススメのビーフシチューは美味かったぁ。ゴロッとした肉がいっぱいあり、口の中に入れた瞬間やわらかくとろけました!!朝のバイキングも種類が多く、わんこそばやひっつみ汁等美味しかったです。後は、従業員さんの応対がとても、親切・丁寧で良かったです!!入れなかった温泉も含め、また、行ってみたいと思いました(^O^)

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月29日 13:40:56

Y・Y様

愛隣館の清水です。

この度は、一番人気のご宿泊プラン「【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。記念のご旅行にてお泊まりいただき、自然の中の17つの浴槽で満喫できる温泉などご満足いただけましたようで幸いです。

5月にリニューアルオープンいたしました「かまどダイニング」でのお食事も噂のビーフシチューなどお気に召していただきありがとうございます。

調理人が目の前のつくる出汁巻き玉子が評判の朝食バイキングもお喜びいただき幸いです。

接客面もお褒めいただきありがとうございます。

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事

投稿者さん 2009年08月27日 23:43:25

満足はしましたが、あえて言わせて頂くなら何点か今後のサービスとして検討頂きたい事として、今回1歳8カ月の子供と妻の3人で宿泊したのですが、小さい子供(3歳未満とか)が宿泊する場合は、自動的にチェックアウト時間を11時まで無料延長するとか検討頂きたい。(別プランであるのは承知してます)他にネットで貸切風呂の予約も出来るようにして欲しいです。温泉が良いと思うだけに惜しい

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月28日 10:41:23

T・K様

愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことができると評判のご宿泊プラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足とのことでしたが、アドバイスいただきましたチェックアウト延長などについては今後の参考検討とさせていただきます。

今後もお客様の声を大切にして前向きに向上に努めて参りたいと思います。

リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー

投稿者さん 2009年08月27日 13:57:33

8月9日に利用させていただきました。今回で3回目です。このお値段でお風呂も食事も申し分なく、特に子供達が残すことなくおいしそうに食事を楽しめたのは、ハーフバイキングのおかげかなと思います。また泊まりたいねと家族で話しています。
コンビニ風売店にもう少しお泊りに必要な生活消耗品等があれば。。。と、ちょっと思いました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月27日 19:13:23

M・S様

愛隣館の清水です。

この度は、一番人気のご宿泊プラン「炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

3度目のご宿泊とのことでいつもご利用ありがとうございます。

この景気のよくない中、お陰様で多くのリピーター様やご紹介のお客様に支えられております。
本当に感謝です。

投稿者さん 2009年08月27日 00:24:50

帰省の際に利用させていただきました。
格安でお料理も「こんなに~」というくらいあって
大満足です。
お風呂もたくさんあるし、温度もちょうどよく
長く入っていられました。
今回は安く宿泊できたぶん、
リフレクソロジーや岩盤浴を楽しみました。
普通の岩盤浴とは違いとっても気持ちよかったです。
今度は両親も連れて是非泊りに行きたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月27日 19:10:35

T・W様

愛隣館の清水です。

お得な料金以上にご満足いただけましたようで幸いです。

今後も何度でもお越しいただけますように向上に努めて参りたいと思います。

リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー

投稿者さん 2009年08月26日 22:23:24

かまどダイニングでの食事の際、照明が暗すぎて最初は我慢して食べていたが食べている物がはっきり見えなくてなんとも物足りず、スタッフの方にそのことを伝えました。私たちのテーブルはちょうど照明の無い場所だから、しかたないのかなと半分諦めながらも食事をしておりましたら、電気スタンドを持ってきていただきました。とても助かりましたし、こちらの要望に対して一生懸命に答えて下さる態度に感銘を受けました。作務衣を着た女性スタッフさんでした。ありがとうございます。 ただ、残念だったのが、焼き物を持ってきたスタッフの方(ベストにスカートの女性)が、お皿にポストイットを付けたまま置かれました。びっくり! 座席番号が書いてあったのでしょうか。なんか、裏側を見てしまったというか、食事をするお皿に直接ポストイットですよ! うっかりでしょうが、失礼すぎますよね。がっかりしました。3ヶ月に1回のペースで宿泊させていただいており、非常にお気に入りの旅館です。みんなにも勧めています。だからこそ、非常に残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月27日 19:08:40

H・A様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

照明の件ですが間接照明になっておりましたが、灯りが足りなかったとのことで失礼いたしました。今後ほかお客様のお話も伺いつつ改善して参りたいと思います。

料理接客スタッフに関しましては担当含め他スタッフもあらためて教育して参ります。

「3ヶ月に1回のペースで宿泊させていただいており、非常にお気に入りの旅館です。みんなにも勧めています。」とのことで本当に感謝です。

今後も何度でもお越しいただけますように向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月26日 18:20:44

8月14日成人家族4名で宿泊しました。フロントの対応は素晴らしくよかった印象です。
かまどダイニングは期待外れでした。かまどダイニングメニューはこれといったメニュー
はなくありふれたものばかりでした。夕食は通常会席にすればよかったと思いました。但しカマドダイニングの食事場所は夕食、朝食共に雰囲気の良い場所でした。朝食のメニューは豊富で成人の家族も大満足でした。風呂はとても沢山ありよいのですが夏の為、露天風呂ではあぶ、蜂などがいて入浴が出来ませんでした。季節の良いときにもう一度月かんむり宿泊して通常会席を食したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月27日 18:51:08

M・K様

愛隣館の清水です。

この度は愛隣館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのお泊まりにて、接客面をお褒めいただきありがとうございます。

お食事の件はお気に召していただけませんでしたようで今後の参考や改善に努めたいと思います。

調理人が目の前でつくる出汁巻き玉子が評判の朝食バイキングはご満足いただけましたようで幸いです。

17つの多彩な浴槽での温泉もご満喫いただきありがとうございます。アブさんの件は時期的なものですが根本的な解決方法がありませんです。申し訳ございませんです。

投稿者さん 2009年08月25日 20:23:04

今回初めて温泉宿への宿泊でドキドキワクワクでしたが、“親切丁寧な接客”で大変気持ち良く過ごせました。

温泉&食事も大・大・大満足!!!

『また来たいな』って心から思える良い宿でした。

次回は紅葉の時期にまたお世話になりたいと思っています。

シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン
▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月27日 18:46:16

M・A様

愛隣館の清水です。

この度は、お得な料金でおひとり様からお泊まりいただけるご宿泊プラン「シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのお泊まりにて、接客面や17つの多彩な浴槽で満喫できる温泉、お食事などなどご満足いただけましたようで幸いです。

「次回は紅葉の時期にまたお世話になりたいと思っています」とのお言葉もありがとうございます。

【▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年08月21日 21:00:28

花巻温泉郷に初めて宿泊しました。どの宿に宿泊しようかとても迷いましたが、クチコミを読んで愛隣館にしました。友人4人での宿泊です。リーズナブルなプランだったので、「あまり期待しないようにしよう。」と友人と話しながら宿に着きました。しかし、予想していた期待は、大きく裏切られてしまいました。もちろんプラスの方向にです。担当の仲居さんは今年なったばかりの新人でしたが、客への気遣いの言葉があるなどとても感じのよい方でした。他のスタッフの動きや表情も生き生きとしていて、元気のある宿だと感じました。夕食は「かまどダイニング」でいただきました。量、味、サービス等すべてにおいて満足でした。朝食も種類が豊富でよかったです。風呂はいろいろな種類があり、時間帯によって男女の入れ替えがあり、1泊ですべての風呂に入ることができました。とても楽しめました。夜には、民謡と踊りのイベントがあると聞き行ってみました。民謡や三味線がとても上手でしたので、最後まで聴き惚れてしまいました。東北地方の民謡が多く、遠くより来た自分たちにとって嬉しいものでした。私たちは伊豆から来ましたが、この内容で伊豆の宿に泊まると、料金は2倍かそれ以上はします。チェックアウトをした後、友人と「信じられない。」「とてもよかった。」の言葉を連発していました。とても印象深い岩手県への旅行になりました。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月22日 12:46:50

F・M様

愛隣館の清水です。

ご友人様との花巻 温泉での初めてのお泊まりにて、接客面やかまどダイニングでのお食事、17つの多彩な浴槽で満喫できる温泉などなどご満足いただけましたようで幸いです。

また、毎日無料で開催しております「お祭り広場」でのイベントも当日は民謡ショーでございましたがお喜びいただけましたようで幸いです。

今後も何度でもお越しいただけますようにより一層の向上に努めて参りたいと思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 23:59:24

暖かいもてなしで、大変気持ちよく宿泊させていただきました。
価格を考慮すれば、料理も含めて本当に素晴らしい宿だと思います。
強いて言えば、バイキングは、品数を少し減らしてでもさらに質を高めていただけると、より魅力的になると思いました。
かまどダイニングは、テーブルがゆったりしていて、静かに食事を楽しめて良かったです。
他の方も書いておられましたが、冷蔵庫に自由に使うスペースがあると、さらに良いと思いました。
また機会を見つけて、利用させていただきたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月22日 12:44:16

K・K様

愛隣館の清水です。

接客面に関して「暖かいもてなしで、大変気持ちよく宿泊させていただきました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理のアドバイスの件は今後の参考とさせていただき調理長とも相談して向上に努めて参りたいと思います。

また、持ち込み冷蔵庫の件は来春導入を予定しておりますので、もう少々お待ちください。

今後もお客様の声を励みや参考として前向きに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月19日 19:21:54

大変すばらしい宿だと思いました。
新しくはありませんが、いろんな所で様々な心くばりが感じられて、とても楽しいひと時を過ごすことができました。できれば、部屋の冷蔵庫はほんの少しでいいので自由に使うスペースがあればいいな、と思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月22日 12:41:25

I・K様

愛隣館の清水です。

この度は、水入らずでお部屋食が楽しめる「ご夕食をお部屋食でゆったりプラン※4名様まで」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大変すばらしい宿だと思いました。」とのご感想をいただきありがとうございます。

愛隣館はお陰様で多くのリピーター様やご紹介のお客様に支えられております。本当に感謝です。

何度でもお越しいただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

追伸

ご夕食をお部屋食でゆったりプラン※4名様まで

投稿者さん 2009年08月18日 11:05:46

夫婦と子供の3人8月14日から1泊で利用させてもらいました。

皆さんがおっしゃる通り、接客は素晴らしいものがあります。
ビックリしました。やはりこれだけの接客をして頂けると本当に気持ちがイイですネ。

不満を述べるなら、部屋に冷蔵庫がなかった(私の部屋だけカナ?)
楽しみにしていた露天風呂が虫が多くて入る気になれなかった・・・。
くらいです。

夕ご飯はもちろんですが、朝ごはんもびっくりするぐらい食べるものが多く朝からお腹いっぱいになりました!

3歳の息子も大満足でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月22日 12:38:26

S・I様

愛隣館の清水です。

ご家族様でお泊まりにて、接客面を特にお褒めいただきましてありがとうございます。ホテルとして接客は大切であると認識しております。お褒めいただき励みになります。

楽しみなお食事もお気に召していただきありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月14日 11:40:27

8月9日に宿泊しました。16時30分~18時30分までの1杯200円ビールが最高でした。又、我が家の娘がビーフシチューをとても気に入って、また行きたいと言っていました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月15日 09:25:23

H・S様

愛隣館の清水です。

タイムサービスの中ジョッキ生ビールが200円などお喜びいただけましたようで幸いです。正直利益のない企画ですが評判の企画ですので今後も継続して参りたいと思います。

また「かまどダイニング」でのご夕食では噂のビーフシチューなどお気に召していただきありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますように努めて参りますので、ぜひまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月10日 21:59:06

8月6日に宿泊しました。昨年、一昨年と主人と泊まり大変素晴らしい宿でしたので、今回は実家の母への親孝行のつもりでお世話になりました。昨年は岩手宮城内陸地震の直後で宿泊客も少なかったですが今回は満室(だったと思います)という盛況で、自分のことのようにうれしかったです。ハード面(温泉・食事等)もさることながら、ここのホテルはソフト面(接客)が一流です。どの従業員の方も一生懸命で心からのサービスをしてくださりとっても気持ちが良いです。お部屋へ案内してくれた新入社員と思われる女性の笑顔と接客が心を和ませてくれました。母も大変喜んでおりました。いろんなホテルを泊まり歩きたいのでこれまでどのホテルも一度きりしか利用しないのが常でしたが、愛隣館さんへは三度もお世話になりました。何度でもお世話になりたいホテルです。花巻に行くなら愛隣館と、今回も周囲に宣伝したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月11日 14:25:37

K・A様

愛隣館の清水です。

この度は、アツアツ料理が食べることができると評判のご宿泊プラン「炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

3度目のご利用ありがとうございます。
お陰様で愛隣館は多くのリピーター様やご紹介のお客様に支えれれております。
本当に感謝です。

今後も何度でもお越しいただけますようにより向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月10日 14:45:55

予約の時のプラン名と、チェックインのときの名前が違った気がしたので、(予約のプラン名には月かんむりという言葉は出てこなかった)少し不安になったが、部屋に案内されて、入ったらネットで確認していた部屋だったので安心しました。ポットが2つあって、1つには氷入りの冷たいお水が入っていました、これに感動。なかなかそこまでは用意している所はないですよねぇ。朝五時半にお風呂に行こうと廊下に出たら警備員の方とすれちがいました。朝も早くから守られている安心感、ちょっと他の所とは違います。感謝しながらユックリとサービスを堪能しました。

【かまど】と【シモンズベッド】カップル人気(禁煙)
▼マッサージチェア&シモンズベッドのツインルーム(禁煙)

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年08月11日 14:12:09

M・S様

愛隣館の清水です。

この度は、カップル夫婦様に人気のご宿泊プラン「【かまど】と【シモンズベッド】カップル人気(禁煙)」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や冷水ポットなどの備品、接客面などご満足いただけましたようで幸いです。

専務取締役 清水 隆太郎

【かまど】と【シモンズベッド】カップル人気(禁煙)
【▼マッサージチェア&シモンズベッドのツインルーム(禁煙)】