投稿者さん 2024年02月21日 08:14:23

虫嫌いな家族です、、。
部屋の入り口にカメムシ捕獲用のガムテープが置いてあり、まさかと思いましたが、
合計7匹カメムシがでました。
発見するたびに大騒ぎ。
幼い子供は泣きました。
部屋にいる間は、周りを警戒しながら休んでる気がしませんでした。
夜寝てる間もカメムシが飛ぶ音。
ゆっくり寝る事もできませんでした。
自然のことだからしょうがないと思いましたが、家族でゆっくり楽しみたくて行ったのに、、、

宿はとても素敵です。
料理も美味しいです。
虫が苦手な方が同じ思いをしないといいなと思い、口コミを書かせていただきました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年02月22日 11:42:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

カメムシの件は、大変失礼いたしました。
暖冬の影響か、通常出没しない時期にもかかわらず、出ており対策はしておりますが、忍者虫と言われる通り、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけない場合は、フロントにご相談くださいませ。

今後、何度も訪れたくなる里山の一軒宿としてご愛顧いただけますよう、従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

投稿者さん 2024年01月16日 12:41:05

以前利用し好印象だったので、家族のお祝いで利用しましたが、金額に食事やサービスの内容が見合っておらず、とても残念でした。浴衣や羽織、タオルも傷んでおり、せめて金額の良いコースは交換するなど、配慮が必要だと思います。
大好きな温泉ですので、改善してほしいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年01月20日 19:55:44

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご期待に添える事ができず失礼いたしました。
ご指摘いただきました内容を確認し、改善に努めさせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【早期割引・さき楽45】【部屋食】夕食は季節の和食膳♪ 部屋食基本プラン ※5名様以上は個室会場
【【禁煙】花かんむり/温泉露天風呂付客室(2~6名)】

投稿者さん 2023年04月09日 08:29:22

初めて利用しました。自家用車で到着直後、離れた駐車場を案内されました。目の前が空いていたので使用出来ないかと尋ねると、高級車を停める所なのでという返答。我が家の車は1千万円程度なので高級車ではないかもしれませんが、せめてお身体の不自由な方に利用いただくので。。などと言ってほしかったですね。客を差別するのは良くないと思います。雨が降っていて、駐車後のための傘を他の方には渡していましたが、我が家にはなかったです。朝食に時間制限があり、ゆっくりご飯も食べさせてもらえません。ラストオーダーのアナウンスがあり、皆さん一斉に立ち上がって品物を取っていました。全国割のクーポンを飲食に使用しようとすると、事前にフロントでオーダーしないと使用できません。自動精算機だからだそうです。すべてのサービスにおいてこんな宿泊施設は初めてです。社員教育やシステムの検討をなさったらいかがですか。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年04月13日 21:41:25

A様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

駐車場係の者が大変失礼いたしました。
なぜそのような返答になったのか原因追及し、改善に努めさせていただきます。
玄関前の駐車場は、お身体の不自由な方や車内にペットを残される方用として運用しております。

いろいろと申し訳ございませんでした。

【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月08日 15:58:15

受付の対応や予約に関する点で融通が利かない点が不親切に感じました。今後二度と利用する事はありません。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年01月09日 09:19:30

O様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

予約センターなど融通が利かず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
状況等確認し、改善に努めて参ります。

これに懲りず、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【早期割引・さき楽55】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン

投稿者さん 2022年12月29日 21:27:02

寒い。
ふとんは薄くて寒いし、地下一階も夜は暖房が効いていなく、寒い中、ショーを見ることになった。おかげで身体冷えて風邪引いた。
配慮がない。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年12月31日 13:58:29

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

空調の件配慮が足りず申し訳ございませんでした。

【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

天楽スガアキさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

天楽スガアキさん [60代/男性] 2022年09月28日 09:14:57

外壁工事をしているのは知っていたが、部屋はカーテン閉めっぱなし、窓は目張り、行き詰まる感じがした。普通、風景がいい部屋は価格が高く、悪い部屋は価格が安いはず。こんな部屋は考えられないです。お風呂も、シートで覆われ何も見えない。ネットで紹介してた画像は偽りですか?なぜ、工事のために何も見えないと紹介しないのですか?知っていたら利用しませんでした。いつか行きたいと、楽しみにしていたのに残念です。もう利用しません。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年10月01日 01:07:19

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

外壁改修工事の件は大変失礼いたしました。

予約サイト内やご予約の際のお部屋タイプ欄に外壁工事の件は記載させていただいておりますが、ご案内不足と申されますと、大変失礼いたしました。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】かまどダイニングプラン ※9/30宿泊まで

投稿者さん 2022年09月24日 13:22:59

シングルでかまどダイニングでのプランがなかったので、かまどダイニングで食事できないかと問い合わせの電話をしたところ「おまかせプランなので当日にならないと決まらない」といわれ、結局かまどダイニングではない夕食だった。
それだけならまだ納得できたが、フロントで確認したところ「宿泊の一ヶ月前くらい前に電話くれれば追加料金でかまどダイニング確約できる」といわれた。
問い合わせしたのも宿泊一ヶ月くらい前なのに一切そんなことは言われなかった。
今回の件でとても馬鹿にされた気分になりました。二度と宿泊しようとは思いません。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年09月25日 19:33:38

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

平日利用で事前のお問合せでございましたら、確約料等でご案内させていただいておりました。

ご案内の統一化など徹底して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【会場おまかせ】【一人旅】温泉で癒しのシンプルステイ♪ 1泊2食付きプラン
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

投稿者さん 2022年09月20日 12:35:28

県民割で泊まったとはいえ、夕食がひどすぎます。一万円位の料金でももう少しいい料理が出ます。宿泊の楽しみは温泉と料理ですが、がっかりしました。温泉は良かったのに、又行こうとは思えません。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年09月20日 21:51:28

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご夕食のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

調理長や夕食会場の店長と相談し、改善に努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】夕食会場おまかせプラン ※9/30宿泊まで
【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月29日 09:30:24

期待していた宿でしたが、接客が過去にないほど最低でした。
夕食時はハーフバイキングで、指定しいた時間に食事会場へ行き、順番に案内が開始され、前の三組が案内されて自分の番になったところで、何かトラブルがあったようで、少し待って下さいと言われましたが、何の説明がないまま、自分達は待たせたままで、後続の組をどんどん案内しはじめました。
後続の組を案内するなら、事前に自分達に訳を説明し後続の組を先に案内することの了解を求めるべきだと思います。その後10分ほど更に待たされ会場に入りましたが、大変不愉快な夕食になりました。
その状況はその場にいたスタッフは分かっていたと思いますが、翌朝チェックアウトの時にお詫びの一言もありませんでした。
ここには二度と泊りに行きません。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年09月01日 21:27:59

A様

ご夕食会場のトラベルの件お調べいたしました。
チェックイン時にご夕食時間をお伺いしているにも関わらず、夕食時間を会場へ伝わっておらず、本当に恥ずかしい対応となり申し訳ございませんでした。

またA様へのお詫びとご説明も不足しており、申し訳ございませんでした。

二度と同じような事が起きぬよう、再発防止に取り組ませていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【春夏旅セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで

投稿者さん 2022年07月19日 17:13:39

1.自分の都合で夕食時間に間に合わなかったため夕食食べれず。大変子供も楽しみにしていたが何らかの代わりの提案があると嬉しい。代金減額も当然なし。しょうがないか。
2.子供のショックな顔が忘れられない。残念だが今後行くことはないだろう。子供がこの時のことを思い出すから。旅館の方の対応が良い分余計残念。
3.事前にホテルから宿泊確認の電話が来たが、「岩手県民割」の紹介無し。事前準備せずに行ってしまいフロントで「残念ですが」と言われる。聞いてしまった分損をした気分になる。
4.「ホテルに連絡下さい」と言われ17:00以降に連絡したら「時間外」のアナウンス。改めて直通の連絡先を調べることになる。
5.プラン名の「お子様笑顔プラン」が悲しい。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年07月21日 21:14:15

O様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

ご夕食をご用意してお待ちしておりましたが、19時半頃にご連絡をいただき、ご到着が遅くなられるとの事で代わりのご提案も出来ず失礼いたしました。

また、県民割のご案内や18:00以降の予約センターのアナウンスなど、失礼の数々申し訳ございません。

22時以降のご到着で、館内のパブリック等もクローズしており、お子様には大変残念なお気持ちにさせてしまいました。

従業員一同お子様の笑顔を大切に考えております。
再度、機会を賜りますようお願い申し上げます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天トラベルセール】【かまど】お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付

投稿者さん 2022年06月22日 18:49:17

14日に宿泊しましたが、お迎えの人や食事の担当の方の明るさに楽しく過ごさせていただき帰宅した夕方宿から電話があって明細書にあった花巻温泉助成とは県民以外に適用にならないので、振込用紙送るから、入金して欲しいとの事でした。私は明細を見たとき、花巻温泉宿泊割引もあるんだと思っただけでけっして不正をしたわけでもないのに、当方のミスでの一言もなく振込書を送るとのことでした。
とっても悲しい思いと、心のこもった言葉が欲しかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年06月24日 23:30:13

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

私共の会計ミスで大変ご迷惑と悲しい思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

折角、楽しくお過ごし頂けていたのに、本当に申し訳ございませんでした。

同じミスを繰り返さすことが起きぬよう、再発防止に努めさせて頂きます。
また、ご連絡差し上げる際も、言葉遣い等気を付けるように指導いたします。

この度は誠に失礼いたしました。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 北海道・東北居住者限定】夕食会場おまかせプラン ※6/30宿泊まで

投稿者さん 2021年11月11日 08:52:45

チェックインの時の説明不足でせっかくのサービスがぜんぜん受けれなかった。紙だけ渡されてもそんなにきちんと読む人はいないと思うので、ある程度の説明は必要だと思う。
食事の食器が汚いのは最悪。
朝食の白ご飯が美味しくないのには驚きました。マッサージチェアの他に椅子を用意してほしかった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年11月11日 09:58:49

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご説明不足の件、食事の件と大変失礼いたしました。
早急に確認し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご感想をいただき、申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、同じようなお声をいただくことがないようにして参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【秋冬旅セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【禁煙】マッサージチェア付ツイン(ベッド付/2名)】

投稿者さん 2021年08月12日 14:49:44

悪い点、フロント受付が長蛇の列
露天風呂は虫が大量発生に轢き殺しましたが3箇所刺され入るの断念
お部屋食でしたが食べ物が食べ終わっても次の食事が来るまでに30分かかる状態
デザートのさくらんぼ不味くて飲み込めず吐き出した
シェフは味見してるのか?
良い点
露天風呂は一箇所だけ蚊帳がついていて安心して入れた
他の露天風呂も蚊帳をつけて欲しかった
お部屋綺麗景色も良い

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年08月19日 14:57:28

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
助成金のお手続きで、チェックインをお待たせしてしまい、失礼いたしました。
また、季節柄のアブの件、ご理解いただければ幸いです。
さくらんぼの件は、料理長はじめ調理場内の者に伝え、再発防止に取り組ませていただきます。
多々、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天トラベルセール】【部屋食】部屋食基本プラン ※5名様以上は個室会場

投稿者さん 2021年02月22日 00:08:01

①チェックインをして部屋に入ると暖房が入っておらず寒い状態でした。すぐにエアコンを入れ28℃設定にしましたが少しずつしか暖まらず、夕食後にフロントへ連絡しました。電話越しの対応でエアコンを28℃にすると送風となり暖かい風がでない、24℃設定で使って下さいとのこと。不快に思いながらも我慢し24℃設定へ変更するも温風は出ず。お手入れランプが付いていることに気付き再度フロントへ連絡すると設備の方が来てフィルターを掃除するのでその間ラウンジ等で待機して下さいとのこと。時間は21時過ぎ、子供もいる状況でそんな対応はあり得ません。
②月かんむりの部屋ではWi-Fiがつながりません。映画を観る予定で設定しましたがつながらず、フロントへ連絡するとルーターを再起動するとのことでしたがやはりつながりませんでした。後で気付きましたが別の方もクチコミでそう記述してました。
「寒い部屋」と「Wi-Fi不可」、楽天トラベルでは高級宿となっていますが設備と対応は良くありませんでした

2021年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年02月23日 21:31:13

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
①エアコンの件は、大変失礼いたしました。
お問合せいただいた際の初期のフロント対応に特に問題がございました。フロントの者には、指導いたしました。
外気温が氷点下や雪が吹雪いている際は、
設定温度を上げますと、室外機のファンが凍り、除霜運転で、なかなか温風が出てきません。
設定温度はそのままに、風量や風向で調節していただきますようお願いいたします。
フィルター清掃は、早急に全部屋確認いたします。
②月かんむりのWi-Fiの件ですが、今冬に電波範囲が限られてきました。現在改善に向け、専門業者に依頼しております。
ご不便をかけ、申し訳ございませんでした。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【新春セール】【かまど】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

takahiko1018さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

takahiko1018さん [30代/男性] 2020年11月24日 20:15:00

今回2泊ではじめて宿泊させていただきました。まず残念であったのは食事。かまどプランでしたが、半バイキングとは言い難いくらい内容が陳腐でした。この金額でこの内容は高すぎると思います。2泊とも内容は同じ。また懐石料理はすべて冷めている料理でした。部屋も人数が多かったので別室対応でしたが、室内は寒くてたまりませんでした。事前に時間決まってるので部屋の温度を調整する等の配慮ができない宿でした。
もっと残念だったのが、帰宅後1日経ってから鍵がないと連絡があったこと。3泊目は違う宿をとっており、帰宅しようと荷物をすべて車に乗せた矢先に電話がありました。こちらはすべて荷物をほどき確認しましたが特に鍵は見当たらず…その後宿から連絡があり、ありました。その一言だけ。おかしいではないですか?宿側のミスであり、チェックアウト後すぐに連絡がくるならまだしも、他の客がもしかしたら泊まっていたかもしれない1日後に連絡がきて犯人扱い。もうこんな最低な宿絶対泊まりません。
毎月のようにとこかに宿泊させてもらってますがこのような対応の宿は初めてです。それなりの金額をとっているのであればしっかりと対応してください。
とてもいい温泉がある郷なのにこんな宿で残念です。
コロナ対策はしっかりされてました。
お風呂は微妙です。ここの宿に泊まるくらいならもう少し下に源泉掛け流しの素敵な宿があるのでそちらをお勧めします。
わざわざ500キロも運転してきたのに残念な旅行でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年11月30日 21:42:47

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘の数々、失礼いたしました。
一つ一つ確認し、改善に努めて参ります。
鍵の件は、誠に失礼いたしました。
申し訳ございません。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ちしております。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【秋冬旅セール】【かまど】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【喫煙可】花かんむり/和室二間(2~9名)】

投稿者さん 2020年11月16日 21:14:01

チェックインで30分以上待たされ、指定された時間内に着いたにもかかわらず、予約した岩盤浴の受付時間に間に合わないので時間を変更するしかないと一方的に言われた。結局、予約した時間になったのだが、非常に不愉快な気分になりせっかくの旅行が台無しでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年11月24日 20:07:23

H様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
チェックイン迄のお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際の対応も失礼いたしました。
チェックイン含め対応等、再教育させていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天トラベルゴールドアワード2019】【ポイント10倍】【かまど】受賞記念プラン

投稿者さん 2020年11月04日 19:53:35

初めて書きます。
11月3日宿泊です。
定価は31900/人のプランでした。
料金的にはgoto値上げが甚だしそうなので、割引後は半額以下(共通クーポン分も加味)になるも実際はお得感なし。

内容的にも期待していたので、余計にがっかり。ひどい内容でした。
宣伝上手です。
まんまと嵌まりました。

ハーフバイキング という名の夕食には、用意されているお膳(お膳とは呼べないレベル)にはメインがありません。というか、バイキングで食べられそうな料理なので、なぜハーフにしているのかわからないレベル。バイキングで食べられる料理は10種類程度の大したことないものばかり。
全体的には大江戸温泉系のバイキングの1/4もないんじゃないでしょうか。

従業員が少ない(もともとなのか、解雇にしたのか、雇用調整中なのかわかりませんが)ので、人的サービスがちょっと物足りない。
仲居さんがやる気なし。
とある熟年仲居さんはなぜかタメ口。
花巻の文化なのかな?

経費削減中なのはわかるけど、全体的に共用部が寒い。
風呂はぬるい。
特に露天はぬるい。
山の湯は良いですよ。

カメムシすごい。
ベランダにいっぱい。

高利益率(ひどい料理に少ない人員、寒い館内)で経営者家族ばっかりぬくぬくしてそうな雰囲気が感じられるけど、もっとお客さんにも、従業員にも還元してください。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年11月07日 08:21:08

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
紅葉シーズンの祝日にご期待にお応えできず、失礼いたしました。
今月に入り、朝は急激に冷え込んで参りました。館内空調が後手にまわってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また、かまどダイニングの料理の件、ご満足いただけず残念でございます。熟年スタッフの件は、
申し訳ございませんでした。花巻の文化ではございません。私の指導不足でございます。再教育いたします。
コロナ下の元、営業自粛はございましたが、6月から営業を再開し、コロナ対応策やご支援いただきお越しいただくお客様に、ご満足いただけるよう、従業員一同努めております。
私共スタッフの力及ばす、ご期待に添えることができず、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 21:25:17

朝食は隣の席とのしきりもなくコロナの対策がなされてなく、とても怖かった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年11月07日 07:05:45

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご連泊でのご利用に重ねて御礼申し上げます。
朝食会場のコロナ対策の件で、ご不安なお気持ちを与えてしまい、失礼いたしました。
今後も対応策を随時講じて参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 21:22:47

宿泊前日に数回電話が入りかけ直したところ、担当者が不在ということで、折り返しの電話を約束して待っていたが、全く電話がなくて、その事を当日話したが、全く誠意がなく、5つ星とはかけ離れている。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年11月07日 06:53:28

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
宿泊確認のお電話の件は大変失礼いたしました。
折り返しのご連絡をいただいたにも関わらず、さらに折り返しの約束をさせていただき、ご旅行中にご心配をお掛けいたしました。
今後は、同じことが繰り返されることがないよう、スタッフ教育をして参ります。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月01日 19:35:27

かまどダイニングのご飯、本当に美味しくない。
刺身は新鮮さなし。一口食べてやめました。いくら安いプランでもあの食事内容はあり得ません。
評価が良いのが信じられません。
夜ごはんより、朝ご飯のほうが種類も多くて、普通の美味しさがあってマシでした。
大浴場だけは評価します。
もっと美味しい料理出したほうがいいですよ。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年09月08日 21:05:05

T様

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長の原田と申します。
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事がお口に合わず失礼いたしました。
料理長等に相談し、今後の参考にさせていただきます。
大浴場はご満足いただけたようで幸いでございます。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。

【会場おまかせ】【直前割・直前予約】お日にち限定 創業60周年記念プラン ※最大3000円割引