投稿者さん 2023年12月31日 16:13:32

年末旅行として家族で利用しました。接客も、お料理も、温泉も、とても良かったです。家族皆んな満足でした!!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年01月03日 20:09:51

B様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

今後、何度も訪れたくなる里山の一軒宿としてご愛顧いただけますよう、従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

Gトラベルさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

Gトラベルさん [50代/男性] 2023年12月27日 15:26:10

ロビーでウエルカムドリンクをいただいて、エレベーターに乗ろうとしたらスタッフの方が荷物を部屋まで運んでくれました。素晴らしい対応に感謝。部屋はとても広く、眺めも良かったです。
「里山ダイニング」リニューアルしてテーブルも広くなって沢山の人が余裕をもって食べられるようになった。リニューアルモニターの案内来た時来ないでしまったので今回が新しくなってから初。大変良くなりました!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月28日 01:52:13

G様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

今年3月にオープンいたしました【里山ダイニング】にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】50%OFF【里山】 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

投稿者さん 2023年12月26日 14:17:31

定員さんのサービスも行き届いていて、ご飯・お風呂もとても満足できました。
特にウェルカムベビーを謳っているだけあって、小さい子供連れでも安心して過ごせるようになっています。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月28日 01:46:54

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客・サービスに過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【温泉SALE】【里山】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン

投稿者さん 2023年12月26日 00:48:31

部屋のグレードアップもあり、快適に過ごすことができました。パートナーも大満足で非常に充実した時間を過ごすことができました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月28日 01:45:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

部屋タイプも多数あり、大切な方とどのようなお過ごし方をされるのかで、お部屋タイプを選ばれるのも楽しみのひとつです。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【温泉SALE】【里山】夕食はビュッフェ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

けい0496さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

けい0496さん [60代/女性] 2023年12月24日 13:59:19

接遇、部屋、食事、温泉どれも満足でした。また行きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月25日 01:26:31

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

全体的にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月22日 15:54:00

12月16日に夫婦で宿泊させていただきました。
接遇,部屋,温泉,食事,そして数々の付加価値と,すべてがハイレベルで,心から寛げる宿でした。
1点だけ。夕食時,デザートコーナーに一緒に並んでいた「揚げ茄子といんげんの生姜あんかけ」,写真のとおりすごく美味しそうだったのですが,なんとガチガチに凍っていて,ふた口目以降はとても食べる気になれず,申し訳ないと思いつつ残してしまいました。
凍ったデザートという位置づけだったのかもしれませんが,我々にはちょっと厳しかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月25日 01:33:14

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

夕食時のおかずの件は、大変失礼いたしました。
なぜこのようなことになったのか、大変申し訳ございません。
料理長や会場の担当者に確認し、原因を追究し同じようなことが繰り返されることがないように取り組んで参ります。

その他は、お寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月20日 12:15:45

食事、部屋、温泉、サービス全て良かったです。
また行きます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月20日 16:01:32

K様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

食事、部屋、温泉、サービスとご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

東北初認定の「ウエルカムベビーのお宿」のプランはいかがでしたでしょうか。
当館手作りの離乳食は好評いただいており、嬉しい限りです。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! 赤ちゃん大満足プラン ※オムツ替え放題 貸切風呂特典無料
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

ママちゃん4170さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2023年12月18日 23:23:13

食事は会席だったので、次はブッフェにしてみたいと思います。お風呂は時間の関係で1箇所しか行けなかったので、ぜひリベンジしたいとおもいます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月19日 18:36:18

W様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

次回、ビュッフェご希望ですと【里山ダイニング確約】プランでお願いいたします。
【会場おまかせ】プランですと、食事会場確約になりませんので、当日まで食事スタイルが確定しません。

【3つの大浴場の多彩な湯めぐり】1か所のみのご利用だったとの事。次回のお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月17日 13:14:39

ちょっと山奥でビックリしましたが、料理も美味しく何よりお風呂が最高でした。小さなお子さんもいっぱいいてほのぼのとした感じが良かったです。区切られた席での食事は落ち着いて食べられてとても良かったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月19日 18:30:35

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

個室風ダイニングの里山ダイニングで落ち着いて食事を楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。

週末はお子様連れのご家族も多く、お楽しみいただいております。

今後も、何度も訪れたくなる里山の一軒宿としてご愛顧いただけますよう、従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】夕食はビュッフェ♪ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン

投稿者さん 2023年12月15日 20:16:44

せっかくライブキッチンなのに
ステーキも冷たく皿に並べられており
満足度が低くなっていました
熱いものは熱く、冷たいものは冷たく
用意して欲しいです

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月19日 13:03:34

M様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

料理の提供の件は配慮が足りず失礼いたしました。
早急に改善に努めさせていただきます。

【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

tamoyamaさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

tamoyamaさん [60代/男性] 2023年12月12日 11:27:04

また行きたくなるホテル!その通りだと思います。
初めてでしたので勝手がわからなかったのですが、次回は何でもスムーズに利用できると思います。
来春必ず、また行きます。どうぞ宜しくお願いいたします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月15日 18:30:08

O様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
今月は、ラウンジのサービスタイムのメニューをパワーアップいたしました。
湯上りにラウンジで、アルコールをちょい飲み。
お子様には、カップケーキや台湾風かき氷。
ちょっとした贅沢をお楽しみください。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【【禁煙】和モダンツイン/広縁デスク(ベッド付/2~3名)】

ぱきママンさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ぱきママンさん [50代/女性] 2023年12月10日 19:43:29

10年ぶりの宿泊でした。当時もサービスが良いと思っていましたが、更に向上していました。足が悪い母の手をひきながら玄関に入ると係の方が声をかけてくれチェックインするのが私だと確認すると、母をラウンジまでエスコートしてくれました。また、お食事処では母を見つけるとすぐさまカートを勧めてくれとても感激しました。
お部屋、お風呂は清潔でお料理も美味しかったです。ひとつだけ残念なことが。夕朝食ともにお食事処にハエが1匹飛んでいて、私のお皿に止まりました(笑)でも、母を大切にしてくれたので帳消しです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月11日 20:53:15

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
10年ぶりのリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

食事処のハエ1匹の件は失礼いたしました。
店長に指導し、同じことが繰り返されることがないよう気を付けて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【早期割引・さき楽55】【里山】夕食は人気のビュッフェ♪ 里山ダイニング基本プラン
【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

投稿者さん 2023年12月10日 10:23:50

ゆっくり過ごせました。駐車場の案内も丁寧で良かったと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月10日 13:45:00

Y様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

今月からは、ラウンジのサービスも増え、大人ゆったり時間を満喫いただけるよう、用意をしております。

投稿者さん 2023年12月08日 17:05:18

家族4人でお世話になりました。小学生の子ども達も大変楽しく過ごせました。夕食も子ども向けメニューのご用意があり、子どもたちも大満足でした。
お風呂も最高でした!
必ずまた伺います!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月10日 13:40:42

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お子様にも大満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お子様の食事はもちろんの事、湯上りのアイスキャンディ、木育広場や卓球コーナーなど館内で楽しみ要素が満載でお迎えしております。

投稿者さん 2023年12月07日 17:58:31

すべて満足。またいきますよ。
友達にも、オススメします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月10日 13:37:38

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また、ご友人にもオススメいただけるとのありがたいお言葉を頂戴し、私共も大変励みになります。

投稿者さん 2023年12月07日 17:07:07

すべてにおいて合格です。夜のイベントが良かったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月10日 13:35:52

H様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

夜20:30~の日替わりのお祭りイベントにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今回は、特別企画のコルカの歌謡ショーで、4オクターブの音域と3色の声を使い分けるミラクルヴォイス!で、ひとり紅白歌合戦やものまね、腹話術などお楽しみいただけます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【【禁煙】和モダンツイン/広縁ローテーブル(ベッド/2~3名)】

投稿者さん 2023年12月04日 23:33:34

従業員の皆様のおもてなしのサービスが行き届いていて、とても満足しました。
お料理も美味しく、随所に生花が飾られていることにも気配りを感じました。
また、忘れ物をして問い合わせたら快く郵送してくださり、本当にありがとうございました。
また訪問したいし、知人にも紹介したいと思いました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月06日 16:56:24

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

生花にお気付きいただき嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【会場おまかせ】夕食会場おまかせ基本プラン ※岩盤浴特典付き お一人様550円割引

陽澄2288さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

陽澄2288さん [40代/男性] 2023年12月04日 19:53:48

両親の結婚50周年記念で、子供と孫から旅行をプレゼントしました。
部屋、料理、温泉、全て大満足だったようで、帰ってきてから2人共話が止まりませんでした。
お祭り広場でのマジックショーも楽しかったようです。
お祝いの御心遣いもありがとうございました。スタッフの皆さんからの「おめでとうございます」のお声がけも喜んでいました。
記念になるような旅になったのも、ホテルの皆さんのおかげです。
本当にありがとうございました!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月06日 16:55:02

S様

この度は親御様の結婚50周年の記念で、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
プレゼント旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

stop細胞さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

stop細胞さん [40代/男性] 2023年12月04日 18:31:46

素晴らしい体験をありがとう!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月06日 15:10:05

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月04日 12:53:49

大人も子供も大満足でした。
十数年前に、披露宴をした場所でもあったので、披露宴以来で行きました。
初めから、ウェルカムドリンクで子供向けのゼリーやアイスで大喜び!スパークリングワインも美味しかったですし、プランについていたビールにも満足感がありました。その後もプランについていたフットエステも気持ちよかったですし、1番満足度が高かったのが夕食の里山ハーフバイキングでした。お値段以上の満足感でした。
その後もお風呂からのお祭り広場でのショーも家族全員で楽しめ、とっても良かったです。
また来年行きたいねと帰り道には話していました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年12月04日 17:41:08

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当館での披露宴以来のご利用に重ねて御礼申し上げます。

お子様笑顔プランのサービスやラウンジサービスにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お祭り広場のイベントは、岩手出身の歌手「コルカ]さんの歌謡ショー。
ものまねや一人紅白歌合戦など好評で、当館再登場でございました。
夏休みや冬休みのイベント等もございますので、
お楽しみいただければ幸いです。