投稿者さん 2020年02月18日 13:22:14

とても満足のプランでしたが、夜の食事の時、天ぷらを揚げているおじさんのスタッフの対応が悪かった。これは何の天ぷらですか?と聞いたら書いてるから。と怒り気味。こちらも気付かず申し訳ないなと思ったが、あの態度は無いと思う。子供もびびってたし。それ以外は良かったのに残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年02月19日 21:26:18

S.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

かまどダイニングでの調理スタッフの対応につきましては大変無礼を致しまして申し訳ございませんでした。指導改善に努めて参ります。

これに懲りずまたの機会にご利用賜りますようお願い申し上げます。

【かまど】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

投稿者さん 2017年05月08日 13:51:42

5月の連休に急遽予約がとれました。夕食は個室でしたが、子供用の刺身が色も悪く乾燥気味だったのが残念でした。子供達はディズニーチャンネルが見られて喜んでいました。機会があればもっと広い部屋に泊まってみたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年05月14日 09:00:53

M.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【夕食個室会場確定】おじいちゃん・おばあちゃんからプレゼント♪ こども商品券付き三世代プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきました刺身の件は調査の上改善に努めて参ります。

有難うございました。

【夕食個室会場確定】おじいちゃん・おばあちゃんからプレゼント♪ こども商品券付き三世代plan
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

投稿者さん 2017年01月25日 15:20:42

とってもいい部屋を用意してもらってありがたかったです。
キャラクターが可愛いです!景色も最高でした。温泉も最高。特に川の湯が良かった。森の湯にだけは入れず残念。貸切風呂の半露天がもうちょっと大きければありがたかった。2人で入るには狭かった。
サービスやアメニティはとっても良かったと思います。アンケート用紙渡されましたが、ボールペンがあればよかったなと思いました。
部屋食でしたが量が多く食べきれずに申し訳なかったです。
まめぶが美味しかった!
ただサラダにはガッカリした。コンビニやスーパーで袋で売っているただの千切りキャベツを盛ったものが出て来た。無い方が良かったかも…
帰りにお土産を頂いたり、写真サービスがあったりと、とにかくサービスの良い宿という印象です!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月26日 08:53:40

M・S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食確定・記念日】特別な日の為のアニバーサリープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋、風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

サラダやペンの件はご意見参考にさせて頂きます。

【部屋食確定・記念日】特別な日の為のアニバーサリーplan
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

投稿者さん 2015年11月25日 18:39:32

安い割には風呂が最高、部屋もそれなりに良く、料理も良い(但し御飯が固く水分少なく不味い)のだが同じ料理で2泊して1泊目の2泊目の料理内容がまるで別物であり、不快感は拭えない。会場も違ってアカラサマに差別感も出しすぎ。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年11月26日 19:37:45

T・N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

滞在のお料理に対し不快感があったとの事。申し訳ございませんでした。内容を検証して改善に努めて参ります。

風呂、料理自体はご満足いただけて幸いに存じます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・月かんむり4.5帖)
【【楽天トラベル限定!狭いけど格安な和室】月かんむり 4.5畳】

なめとこやまの熊さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

なめとこやまの熊さん [50代/男性] 2015年09月22日 15:35:24

セール価格で2泊しました、本当に心地よく過ごすことができましたが食事の面で不満が残りました。セールとは言いながら普通の夕食が出るものだと思っていましたが、お粗末でした。グレードアップのプランなど用意してくれれば、もっと満足ができたと思います。温泉は良く源泉の陶器風呂はいい温泉でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年09月23日 16:57:10

M・I様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張・格安旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

食事がご期待に添えず残念です。プランを見直してより幅広い選択肢からお選びいただけるよう工夫して参ります。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【出張・格安旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙)
【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

投稿者さん 2015年08月17日 15:33:13

三回目の利用でした。

ハーフバイキング、美味しいですが、少しマンネリ化?贅沢な話ですが、変化、改善を期待します!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年08月17日 19:49:54

T・K様

愛隣館総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

かまどダイニングに関しましてはお陰様でオープンから10年が経ちました。今後も様々な工夫を凝らしよりお楽しみいただける内容にして参りたく存じます。

有難うございました。

★ポイント10倍 楽天限定★【10周年】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

投稿者さん 2011年11月09日 18:35:32

11月7日友人の弔問のため1泊。館内及び部屋案内説明が早口過ぎたのは訳ありなんだろうが、名のある宿なのにクロゼットもないし、トイレにウォシュレットも無い。この部屋は添乗員用かというクチコミにも・・・。工事の音も!

夕食:「満月」という部屋は館内図にもエレベータにも見当たらなく、人づてによりようやくたどりついた。係りの一言はあったが、椅子とテーブルの高さが中途半端に低く、中身も特別目を引くものがなく、残念。「ひっつみ鍋」もうか?(地元キャンペインでも)
朝食バイキングはなかなか快適。

風呂:満足。朝には「髭剃り」が空。(森の湯)

いわてファンだから、いづれ再訪する気分はある。

2011年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年12月06日 09:57:07

N.S様。

代表取締役専務 清水です。

この度は、愛隣館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お一人様でのシングルルームプランにてごご利用でございましたが、接客スタッフの対応やお部屋につきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんです。

このお部屋はお一人様専用のシングルルームでございます。ご案内のように窓も無い狭いお部屋でございます。他、お一人様でご利用いただける和室プランもございますので何卒ご了承下さい。

またお食事会場につきましてもテーブルの高さや内容につきましてもお気に召していただけず大変申し訳ございませんでした。花巻では雑穀の生産量日本一ということもあり雑穀料理を提供しようというキャンペーンを開催中でございました。

朝食バイキングにつきましてはお喜びいただきましてありがとうございます。

17つの多彩な浴槽につきましてはご満足いただけましたようでありがとうございます。

髭剃りにつきましてはスタッフが定期的に確認をして補充いたします。

今後もお客様の声を真摯に受け止め、前向きに改善して参りたいと思います。

専務取締役 清水隆太郎

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム・基本)
【【景色の良くない狭い洋室】シングルルーム】

ソノタママさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ソノタママさん [50代/女性] 2011年10月11日 04:54:01

8月31日に宿泊しました。風呂が最高良かったです。今の時期、露天風呂からの紅葉が素敵でしょうね。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年10月16日 08:50:35

T.S様。

愛隣館の清水です。

この度は、楽天ポイントが10%も貯まるプラン「★ポイント10倍 楽天限定★【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす(紅葉)」にてご宿泊いただきまして誠にありがというございます。

ご家族様でのご宿泊にて、17つの多彩な浴槽での温泉もご満足いただきありがとうございます。

ちょうど紅葉も始まりました。11月上旬までが見ごろとなります。

今後もよりご満足いただけますようより向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

投稿者さん 2011年08月29日 14:34:18

8月27日に宿泊しました。サービス面とお風呂はとても満足でした。
お部屋から眺める景色も、お風呂からの景色も素晴らしく皆さんのおもてなしを感じることが出来ました。
残念だったのはお食事です。白金豚は美味しいと思いましたが、そのほかは満足できませんでした。震災の影響?と思うくらい残念でした。
朝食は品ぞろえも豊富で良かったと思うだけに残念です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年09月10日 16:28:52

Y.I様。

愛隣館の清水です。

この度は、ご家族様に人気のプラン「【4つ星以上の宿】グループ5名様集まったら、ゆったりふたま満喫プラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス面や17つの多彩な浴槽での温泉など大変ご満足いただき幸いでございます。

自然を満喫できる景色のよいお部屋もお気に召していただき幸いです。

お食事面につきましては花巻市の名物白金豚は美味しかったとのことですがその他献立につきましては調理長とも打合せを行い今後の参考とさせていただきます。

豊富なメニューが評判の朝食バイキングにつきましてはお喜びいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を励みや参考とし向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【【ゆったりした次の間付きのお部屋】新館 花かんむり 二間】

投稿者さん 2011年07月18日 23:32:44

今回の旅行は、妻のおふくろと、妻、妹でお世話になりました!
元々、行きたかった所だし、テレビにも出たし、お風呂が目当てでしたからね、妻は、新館だからか、部屋は最高だったよ!お風呂もよかったと、時間帯があり、入れなかったとこを差し引いても最高だったよって!ただ、ご飯は最悪でしたって怒られた!部屋食だったのを、電話でわざわざ聞いて、かまどの方が名物でワンランク上になってますって言われて、それを言われて不味かったって言われた、こっち側の身にもなって下さい。

接客はよかったのに残念ですね

【四季折々の景色を楽しめるお部屋】新館 花かんむり 10畳

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年07月31日 09:25:15

Y.T様。

愛隣館の清水です。

この度は、楽天ポイントが貯まるプラン「★ポイント10倍 楽天限定★【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのお泊まりにて、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

5月末には土曜ワイド劇場の舞台にもなりまして、おかげさまで多くのお客様にお越しいただいております。

景色のよいお部屋や17つの多彩な浴槽での温泉などもお喜びいただきありがとうございます。

お食事に関しましては大変申し訳ございませんです。
名物の「かまどダイニング」でのお食事とお部屋食とプランによりお選びいただけるのですが、今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様の声を励みとして向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】新館 花かんむり 10畳】

投稿者さん 2010年10月31日 21:28:55

今回も素敵な部屋をご用意いただいて、大変満足でした。
夫婦二人でのプラン宿泊でした。主人が初めてこちらを利用したのですが、部屋、温泉…得に後者の温泉が大変気に入ったらしく(甕の風呂)12月の記念日にも、ここでという事になりました!

食事場所、部屋から少し距離があり湯冷めしてしまったのが残念。館内の空調を(足元)調整いただければ嬉しいかな…
全体的に大満足!娘ともまた母娘プランでぜひ利用したいです(*^o^*)

プライベートな温泉が人気!【貸切風呂】プラン(貸切風呂無料)
和室12畳(月かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有

【和室12帖(月かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有】

しんあや0601さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

しんあや0601さん [30代/女性] 2010年05月14日 22:21:55

2回目の宿泊をさせていただきました。

期待が大きすぎたのか、前回が素晴らしすぎたのか
お部屋(花→月)・食事(部屋食→かまど)共にがっかりでした。
とくにかまどの食事はメインのお肉が固くて
揚げ物も油がちゃんと切れてないような・・・。
メニューの内容も少々残念でした。

・・・が、それを上回るお風呂と朝食、そしてスタッフの方の対応。
やっぱり次回もと思いながら帰路につきました。
(朝食バイキングが種類・味共に素晴らしいだけにかまどが残念でなりませんが)

来年もお世話になると思うのでよろしくお願いします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年05月16日 17:18:05

K・S様。

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのことでしたが今回はご満足なご滞在がいただけず大変申し訳ございませんです。

お食事の件など調理長ともしっかり打合せを行い今後の改善に努めるようにいたしました。

また、17つの浴槽での温泉や調理人が目の前で作るだし巻き玉子が評判の朝食バイキング、接客面などご満足頂きありがとうございます。

「来年もお世話になると思うのでよろしくお願いします」とのお言葉も嬉しいです。

今後もお客様の声を励みや参考により向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

・「加湿空気清浄機

プラス、「ディズニーチャンネル」も見放題(無料)♪

【かまど確定】家族で思い出作りお子ちゃま笑顔プラン

投稿者さん 2010年03月29日 00:22:02

雪の中、屋根付きの玄関前に到着し、車は係りの方が移動してくれたので、出だし好調で気に入りました。
お部屋係り、食事コーナー係り、お風呂係り、皆さん好印象です。
このスタッフのサービスが、愛隣館の顔を作り上げて満足感を生むのでしょうね。
手落ちかなと思う点もいくつか有りましたが、笑って許せるかなと思わせてくれるくらいの対応はすごいですね。
さて、食事については恐縮ながら、旨いと思ったのは、鰆焼きだけで。
ちょっと残念ながら、時間が経った作りたて、季節の味のない旬のもの、と感じた。
それから、これは困ったことですが、昨夜のうちにたくさん買っておいたお土産に、個分け用の袋をお願いしたはずで、入れてくれるはずだったのに、帰ってみたら無かった。
柿のお菓子は包装紙でまだいいとしても、透明パックのソフト梅干しのはねえ。
しかしながら今回主役の小学校卒業の娘は、全体的に気に入っていたので、親の私も満足です。
お世話になりありがとうございました。
最後に提案があります。
岩盤浴で着たサムイ、着やすく寛げて良かったので、できれば、館内でも浴衣よりもサムイにしてほしい。
もうすこし、ファッション性やその他工夫して頂き、若干料金を払ってでも、着なれず、はだける浴衣よりは、洋服風にお願いしたい。

2010年03月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年04月05日 09:35:23

H・K様

愛隣館の清水です。

「お部屋係り、食事コーナー係り、お風呂係り、皆さん好印象です」と接客サービス面をお褒めいただきありがとうございます。

お食事についてはお気に召していただけず大変申し訳ございませんです。年に12回、月1回お品書きを替えております。調理長とも今後の参考とさせていただきます。

また、売店でのお土産袋の対応の件でも大変ご迷惑をおかけしました。担当スタッフ含め今後の改善に努めて参りたいと思います。

「しかしながら今回主役の小学校卒業の娘は、全体的に気に入っていたので、親の私も満足です」とお子様が大変お喜びいただけましたようで幸いです。

また、アドバイスいただきました館内浴衣の件は浴衣更新の際に参考とさせていただきたいと思います。

今後もお客様の声を参考として前向きに向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

・「地上デジタルテレビ」
 (標準客室はSONY製「BRAVIA」、一部客室はHITACHI製「WOO」)

・「加湿空気清浄機」(SHARP製「高濃度プラズマクラスター」)

プラス、「ディズニーチャンネル」も見放題(無料)♪

シモンズベッドで快適! カップルプラン(禁煙)
【▼マッサージチェア&シモンズベッドのツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月04日 11:33:37

お部屋は清潔に掃除をされているし、従業員さんも全員とても感じが良くとても素晴らしいと感じました。
また朝食もメニューが豊富で大満足でした。
ただ、夕食ですが、大広間のような会場で沢山の方と一緒の食事。
間仕切りもなし。
あれでは折角の旅行も台無しでした。

メニューもかなり期待していただけあり、ガッカリと言うよりショックでした。
全体的には満足でしたが、夕食方法をもっと改善して欲しいと思います。

2009年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年11月05日 09:46:45

S・S様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきありがとうございます。

清潔感のあるお部屋や接客サービス面などご満足いただきましてようで幸いです。

また目の前で調理人がつくる出汁巻き玉子が評判の朝食バイキングもお気に召していただきありがとうございます。

夕食はご満足いただけませんでしたようで失礼いたしました。参考に向上に改善に努めて参りたいと思います。またプランによりお部屋食確定やかまどダイニング確定プランもございますので、ご検討くださいませ。

今後もお客様の声を励みや参考に前向きに向上に努めて参りたいと思います。

どうもありがとうございました。

プライベートな温泉が人気!【貸切風呂】プラン
【▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

赤鹿2と6さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

赤鹿2と6さん [20代/男性] 2009年10月18日 23:25:19

先日利用させていただきました。
お部屋:部屋のランクを上げていただきましてありがとうございました。窓も大きく、庭園や山を見渡すこともでき、ソファに寝転がって、星を眺めることができ、すごく気持ちが良かったです。
食事:RQ通りかまどメニューを頂きました。ありがとうございます。ただ、食事のレベルで言えば和食膳の方がランクは上なのかな?と思ってしまいました。せっかくの前沢牛も固形燃料の火力ではおいしくいただけません。すごくもったいです。※但し気を使って固形燃料2つ追加してくれるサービスの良さは感じることができて良かったです。
あとは豆乳鍋は苦言です・・・。他のお客様もほぼ残していましたが、あれはカップラーメンのスープでがっかりです。
あと朝食は大変満足です。いろんな種類を楽しむこともでき、夕食もこんな感じでも満足できるレベルでした。多少待たされましたが、時間を守らないお客様がいるためなんだろうなぁーと大変さを感じました。
風呂:全部入りました!一番気に入ったのは立ち湯!当日は台風一過の好天気で、夜は満天の星。流れ星も見れて最高でした☆

っていろいろ書いてしまいましたが、コストパフォーマンスを考えると、大変満足できる宿と思われます。
家族連れでわいわい楽しむならかまど
落ち着いてゆっくりおいしいもの楽しむんだったら和食膳かな?と感じました。

次回リピートがあったさいは和食膳で考えたいと思います。

2009年10月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年10月19日 09:54:01

T・M様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お過ごしいただきましたお部屋ですが、「窓も大きく、庭園や山を見渡すこともでき、ソファに寝転がって、星を眺めることができ、すごく気持ちが良かったです」とのことでご満足いただけましたようで幸いです。

ご夕食の件はご感想を参考に調理長とも今後のより一層の向上に役立てて参りたいと思います。

調理人が目の前で作る出汁巻き玉子が評判の朝食バイキングは、「朝食は大変満足です」とのご感想をいただきありがとうございます。

また、17つの多彩な浴槽での温泉ですが、「全部入りました!一番気に入ったのは立ち湯!当日は台風一過の好天気で、夜は満天の星。流れ星も見れて最高でした☆」とのことでお喜びいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 17:33:51

家族で利用させていただきました。
昨年、とてもよかった印象しかなく、再度利用した感想です。

良かった面は、玄関でのスタッフの挨拶や館内のきれいさなど、お風呂の数の多さ、皆さんが口コミで書いている通りです。

さて、私や家族の感想です。「なんか夕食の質や量、昨年と違いすぎない?」と意見が一致。
色々試行錯誤、コロナの影響があるとは思いますが、昨年と比べ品数が少なすぎません?
昨年はよそのバイキング形式の中でも上位だと感じていましたが、特筆すべき点が見当たらなく、岩手や花巻という土地柄もあまり感じなくとても残念でした。特にお刺身やお寿司などが無く、ステーキのような肉!っていう感じの物もありません。(オプション頼めって事かとは思いますが)

次来るとしたら部屋食じゃないと満足しないかも。

それとこれは時代だから仕方ないかもしれませんが、外国人の夕食時の説明がはっきり言って何を言ってるかよほど注意して聞かないと理解に苦しみました。なんとなく言いたいことはわかるので、適当に相槌してましたが。
この方ではないですが、駐車場からの帰り道、ホテルから宿舎に帰る外国の従業員さんの顔位あるどでかいおにぎりを持ち帰る姿が印象的でした。
ホテルで余ったものなのでしょうが、冗談ではなく顔位ありました(笑)
見ようによっては色々捉え方があると思いますので、袋に入れましょうよ。食事与えてないと思われるかも。

良いホテルなんだけど。去年よりはトータル的に残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年09月19日 20:49:23

S様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご期待に添える事が出来ず失礼いたしました。

料理の件は料理長に相談し、検討して参ります。
また、外国人の従業員の料理説明の件は、改善に努めて参ります。

当館では従業員向けに食事を提供しておりますが、自炊している従業員もおり、ご飯を大量に持ち帰ったものと思われます。仰せの通り、袋等で持ち帰るべきでした。恥ずかしい姿をお見せしてしまい申し訳ございません。
こちらも社員教育して参ります。

貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】夕食はビュッフェ♪ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

投稿者さん 2020年06月15日 11:30:34

晩御飯の時間指定をされたのにも関わらず
30分待ち。
席に着き、ドリンクが到着した頃にはバイキングのお料理の補充の終了時間。

ベテランの職人さんであろう天ぷらコーナーの方の態度の悪さ

何度も利用していますが、今回はちょっと不満でした。

コロナ自粛明けでしたが
新入社員さんかな?若手の方々が素敵な笑顔で頑張っておられました。

2020年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2020年06月16日 19:12:34

K様

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長の原田と申します。
この度は【かまど】【直前割・直前予約】お日にち限定 創業60周年記念プラン【喫煙可】月かんむりでご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
夕食の件は大変失礼いたしました。かまどダイニング店長はじめ調理人には指導いたします。
ご不満な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
本年も新入社員が6名入社いたしました。
一生懸命頑張っております。是非、お声がけ頂ければと思います。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。
改善いたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【かまど】【直前割・直前予約】お日にち限定 創業60周年記念プラン ※最大5000円割引!!
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

HIRO-IRIさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

HIRO-IRIさん [30代/男性] 2010年08月15日 21:54:18

お盆期間中の繁盛記だったためか、部屋が狭かったのが残念です。また、食事中に虫が外から侵入しテーブルに散乱していたこと残念です。まあ、山の中の温泉宿の宿命と考えておりますが、もう少し対策があるかと思われました。サービス、対応は非常に丁寧で納得するものでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年08月28日 10:28:25

I・H様

愛隣館の清水です。

この度は、気軽に利用できる女性に人気のプラン「フットエステ付! 1泊2食付きプラン」にてお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内のように和室6帖のお部屋でございましたが、広さの件ご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんです。他のお部屋プランもございますので次回はぜひご検討くださいませ。

お食事中の虫の件も大変申し訳ございませんです。窓の隙間などより防虫対策を徹底して参ります。

接客サービス面につきましては「サービス、対応は非常に丁寧で納得するものでした」と大変お褒め頂きましてありがとうございます。

今後もお客様の声を励みや参考にして向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

・「加湿空気清浄機

プラス、「ディズニーチャンネル」も見放題(無料)♪

フットエステ付! 1泊2食付きプラン(和室6帖)
【和室6畳(花かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有】

投稿者さん 2018年06月06日 20:27:56

豪華温泉旅館でロビーの無料ドリンクサービス、ビール¥300はすばらしいサービス、3つの温泉は時間割で男女交代ですべて楽しめる。しかし、南部、川、森の湯の個性がいまいちなく、もっと特色を出した方が良い。秘湯ファンにはものたりないかも。エレベーターが速く待ち時間がない。フロントの対応はインは快適だがアウトが寂しい。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年06月10日 10:00:10

K.F様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪素泊まりプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

無料ラウンジ、サービスビールなどご満足いただけたようで幸いに存じます。

風呂、フロントの件は参考にさせて頂きます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪素泊まり(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】 花かんむり 6畳】

yashiro1yさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

yashiro1yさん [20代/男性] 2016年09月29日 23:47:03

家族向けの宿泊施設でした。
一人で行くよりも、親子で楽しんで行けたら、会話が弾んで楽しめる所でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年10月03日 14:48:36

H・Y様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

是非次回はご家族と一緒にお越しください。

心よりお待ちしております。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪素泊まり(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】 花かんむり 6畳】