投稿者さん 2023年08月11日 17:02:01

子供への花火のサービスがあり、夕暮れ後に正面玄関で手持ち花火をさせていただきました。住まいが東京であり、なかなか花火の体験をさせられない中とてもありがたいサービスでした。木のオモチャのキッズルームや、ウエルカムドリンク、また食事の美味しさ、スタッフの方の対応にはとても満足しております。しかし、お部屋のトイレを使用しようとした際、便座に水滴の乾いた跡が何滴かあり、前の方の使用後そのままの雰囲気。お部屋の清掃に対しての信頼感が一気に無くなり、嫌な気分での宿泊となりました。その点がとても残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年08月17日 18:47:51

D様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

客室清掃の件は大変失礼いたしました。
清掃確認をしっかりと行い、同じような事が起きぬよう再発防止に取り組んで参ります。

その他はご満足いただけたご様子で幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

もあもあ8568さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

もあもあ8568さん [50代/女性] 2021年06月29日 17:37:09

初めて行きました。
立地、お部屋、お風呂、
お掃除、店員さんのサービス
とても良かったです。

しかし、食事はガッカリでした
晩御飯はハーフバイキングですが種類がもう少しあると良かったですし、せっかくの前沢牛が
バターで焼くと脂っぽくて
もったいなかったです。

朝食は何故かパンコーナーに
大根おろし、卵焼きなどあり
バラバラにでしたので
統一した方が良いかもしれないです。
他は忘れられない良い温泉でした。

2021年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年07月07日 20:53:39

K様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。
食事に関しましては、改善出来る事から改善に努めさせていただきます。
その他はご満足いただけたようで幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【岩手県民限定】【かまど】お日にち限定 前沢牛ステーキ+乾杯ドリンク付 ※最大3300円割引
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

山の爺さんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

山の爺さんさん [60代/男性] 2017年03月04日 17:49:00

今回も大変お世話になりました、年に4回~5回定期的に利用させて頂いております利用の度に温泉の種類と温度が選べるのが魅力で有難いです、今回の利用は夕食なしのプランで宿泊しました、夕食を花巻市内の「マルカンデパート」で食事と考えて同プランを選びました、しかし
朝のバイキングは毎回楽しみにしています、数々のおかずを適量に多く味わえるのが魅力です
ありがとうございます、ところで今回感じたのですが敷布団の件ですが貴社様で検討の上使用している布団と存じますが、あと少しでいいので厚くしてはもらえないのでしょうか、一番安いプランの為なのでしょうか・・・・また今回も愛燐館名物のショーを拝見致しましたこれも
楽しみの一つと考えています「今晩は何のショーかな」と妻と二人毎回拝見させて頂いておりますが、今回のはチョット考えさせられました、2月26日夜 舞踊ショーでしたが座長と思われる方の舞踊はまともに拝見出来ましたが、2番目・3番目の舞踊に出演した子供さん達ですが、見方によっては少々可哀そうではないでしょうか劇団の方針かもしれませんがあまりにも子供達の扱いが雑でがっかり致しましたお客さんの受けが良ければなんでもありでは
お粗末ではないでしょうか、感じた事をコメントさせて頂きました何時もながらスタッフの皆様の快い対応に感謝いたします、近くまたお邪魔致します。

2017年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年03月11日 09:45:21

Y.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊朝食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

また度々のリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

劇団のショーに関してはご意見を賜り有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊朝食(和室・月かんむり4.5帖)
【【狭いけど格安な和室】月かんむり 4.5畳】

投稿者さん 2016年06月19日 11:27:55

気密性、防音を気にする方なので、普通のシングルルームで予約を入れましたがチェックインの際シングルが満室の為ツインにしましたと、一見アップグレードしたように感じましたが案内された部屋はエレベーターの前の部屋で、お風呂や食事のお客さんが常に居て夜遅くから朝早く賑やかでした。これならば安い部屋で良かったです。
その他は全て良かったのでこの評価にしました。

2016年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年06月23日 20:15:31

A・I様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋の件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。部屋割りの際の参考とさせていただきます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)
【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

投稿者さん 2015年10月18日 14:45:42

家族旅行だったのですが、花かんむり14畳のお部屋を予約していたのですが、当日グレードアップしていただき感動しました!部屋からの眺めも抜群でとても良い思い出になりました。
ただ、地域性なのかもしれないのですが、全体的にお料理の味付けが甘く感じました。朝食は品数が多く食べきれない程で、ヨーグルトがとても美味しかったです。従業員の皆様の接客も素晴らしく、終始気持ちよくスゴスコトガ出来ました。ありがとうございます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年10月18日 17:36:32

M・T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋、接客、料理などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

投稿者さん 2015年02月27日 07:52:54

当日8時からキャンセル料金が発生とあるが、キャンセルボタンが当日8時まで表示されていない。実質キャンセルができない。

2015年02月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2015年02月28日 10:15:34

ご宿泊当日までに当館とお客様とで直接の確認、変更などがあった場合など予約内容に手を加えますとキャンセルボタンが表示されない場合があるようです。把握不足で申し訳ございませんでした。表示がない場合はお手数ですが現地に直接ご連絡下さい。

【部屋食 オムツ替え放題】一升餅を背負って家族でお祝い! ファーストバースデーplan
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

投稿者さん 2011年12月03日 17:16:23

直前割のプランで、とてもお安い値段で泊まることが出来ました。

部屋は12畳と広く、お風呂も広くて湯加減もちょうど良く、露天風呂も川沿いや山沿いの景色の良い場所で、とても気持ちがよかったです。
お部屋もお風呂も、掃除が行き届いていました。

ドキリとしたのが、従業員さんの対応です。
①中居さんがお茶を入れて下さったのですが、そのお茶をファイルの上にボンと置かれてしまいました。
②朝食のスープをていねいによそって下さったのですが、「スプーンをおつけしますね」と、お盆の上ではなくスープに突っ込まれました。

細かくてすみません。
せっかくいいお風呂、掃除が行き届いているお部屋、他の従業員の方々の対応は素晴らしかったので、もったいないと思い、書かせていただきました。

2011年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年12月13日 12:28:35

R.M様。

代表取締役専務 清水です。

この度は、愛隣館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

広くて景色の良いお部屋や17つの多彩な浴槽での温泉などご満足いただきましてありがとうございます。

接客スタッフの呈茶対応や朝食バイキングでの係りの対応などにつきましては大変申し訳ございませんです。改めて社員教育を徹底して参ります。

今後もお客様の声を励みや参考として改善や向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー(紅葉)

投稿者さん 2011年08月24日 10:05:57

風呂…床がよごれていても従業員はみぬふり。
食事…連携が悪い。 水、ご飯がいつまでもこない。苦情は他のテーブルからもあり。
部屋…広く気持ちよい。
従業員…交代したかたからも気持ちよい挨拶。気持ちよかった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年09月10日 16:08:03

T.K様。

こんにちは、
愛隣館の代表取締役専務 清水隆太郎です。

ご感想にございましたようにご満足のご滞在をいただけず申し訳ございませんです。

わたくし清水が責任を持って下記の通り改善に取り組んで参りたいと思います。

(1)お風呂
清掃面の件は風呂清掃担当者のみならず全社員で取り組むべき問題であると考えております。誰が気づいても迅速に対応できるよう再度教育して参ります。

(2)食事
スタッフの連携および役割分担など基本に立ち返りサービスを見直して参りたいと思います。

実は、9月6日に全社員研修会を行いました。テーマはお客さまの満足度アップについてです。研修会後の取り組みについてはまたブログなどでお知らせいたします。

広くて景色のよいお部屋や接客スタッフにつきましてはお褒めいただきありがとうございます。

お客様のご指摘につきましては改めて受け止め必ずや改善に努めて参りたいと思います。

代表取締役専務 清水隆太郎

【4つ星以上の宿】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事

投稿者さん 2011年05月06日 22:04:31

夕食時バタバタしている感じがしてあまりゆっくり過ごした感じを持てなかったのが残念だが、このプランはチェックアウトが11:00とゆっくりなので翌朝は食事もお風呂もゆっくり味わえてよかった。従業員の方々の温かいおもてなしを感じた。今後も地域の復興を祈っています。

【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月07日 07:48:24

K・O様

おはようございます。
愛隣館の清水です。

この度は、貸切風呂を無料で楽しめるプラン「【4つ星以上の宿】プライベートな温泉が人気!【貸切風呂】プラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お食事の際混み合っておりまして大変申し訳ございませんです。ごゆっくりいただけるような接客、雰囲気作りに努めて参ります。

またチェックアウトが11時ですので、翌朝も朝食バイキングや温泉などご満喫いただきありがとうございます。

接客スタッフに関してもお褒めいただき幸いです。

「今後も地域の復興を祈っています」との激励ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

投稿者さん 2010年12月28日 21:53:34

今回、初めて利用させて頂きました。
格安プランだったので、あまり期待していなかったのですが、チェックイン時に夕食はかまどダイニングになりますとの事「ラッキー!」と家族一同大喜びし、夕食会場へ行き案内係の従業員へ部屋番号を伝えたところ何やら怪しい雰囲気。夕食はかまどと書かれているカードを渡しましたが、説明もなしに外に出され何が何だか分からないまま違う会場に案内され結局、和食膳でした。かまどダイニングを食べれると思っていた私達は一挙にテンションが下がってしまい不愉快で、せっかくの夕食を楽しく味わう事ができませんでした。あきらかにホテル側のミスなのに、何の説明も謝罪もないまま、あたかも私達が間違えた様な態度を取った従業員の態度は今でも納得できません。帰り際、仲居さんから軽い謝罪の言葉はありましたが、せめて食事前にして欲しかったです。口コミでは高評価のホテルですがガッカリです。
その事以外は風呂から綺麗な冬景色も見れたし、行き届いた細かなサービスには満足です。

2010年12月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年12月29日 18:55:21

M・Yさま

愛隣館の代表取締役専務の清水隆太郎と申します。

この度は、愛隣館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お食事会場のご案内につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしたこと代表してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後同じようなミスがないように注意するとともにホテルとしてのお詫びの気持ちもきちんとお伝えするという当たり前のことを当たり前にして参ります。

雪化粧した山々や雪見露天風呂やその他接客面などにつきましてはご満足いただけましたようで幸いでございます。

お客様の声を真摯に受け止めさせていただき、私清水が責任を持って改善させていただきます。

どうもありがとうございます。

代表取締役専務 清水 隆太郎

リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー【タイムセール】【直前割 】
【和室12帖(月かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有】

投稿者さん 2010年12月02日 21:19:44

以前宿泊した時には、かなり好印象だったが、今回は、ガッカリした所が多かった。ホテルへ、部屋の要望を伝えたにもかかわらず、聞いてませんと、素っ気ない対応に落胆。変えてもらった部屋は、暖房温度を強くしても暖まらず、寒さに落胆。食事は、ハーフバイキングの内容の少なさに、落胆。風呂温度が低く、もっと熱くていいのにと落胆。雪が降ったが、車の雪おろしがされてなくて、落胆。こんなもんかな~と自分を納得させた旅だった。

【秋得】 【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
和室12帖(月かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有

2010年11月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2010年12月03日 13:11:08

F・Eさま

愛隣館の代表取締役専務、清水隆太郎と申します。

今回のご宿泊に関しましては至らぬ点が多くございましたようで大変申し訳ございませんです。

スタッフ間での連携や接客面、空調管理、料理メニュー構成など真摯に受け止め改善向上に努めて参ります。

浴槽温度につきましてもしっかり調整して参ります。

今回お客様よりご指摘いただきました点、責任を持って私清水が受け止めさせていただきます。

代表取締役専務 清水 隆太郎

【秋得】 【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
【和室12帖(月かんむり)※空気清浄機、洗浄付トイレ有】

おさるのもんきち2さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

おさるのもんきち2さん [40代/女性] 2023年10月16日 20:05:43

お風呂も食事も大変良かったのですが、夜部屋に大量の虫が発生して寝ることが、出来ませんでした。虫の駆除をしっかりお願いします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年10月18日 08:38:57

F様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

虫の駆除の件は失礼いたしました。
害虫駆除会社に依頼し対応しておりますが、大自然に抱かれた当館では、発生源の特定が難しく、後手になっている面がございます。
滞在中、虫が発生しましたら、スタッフが駆除に伺いますので、ご理解いただければ幸いです。

風呂、食事とご満足いただけたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月16日 18:32:48

到着時、玄関でお出迎え下さった中居さんやフロントの方は笑顔でとても好印象でしたが、お食事会場の中居さんは正直不愉快でした。着席したと同時に、「こちらは先つけですので、蓋を取って1人ひとつずつ取って下さい。メニューは、そこにありますので読んで下さい」と、テーブルの中程に置いてあるお料理を言っているのだと思いますが、なぜか指図されました。いきなりでしたので、家族みんなで???という感じでした。中身もお通しのような、箸休めのような内容で、高校生の娘は一口食べて残していました。
お刺身の盛り合わせや、卓上で煮て食べる鍋とか、もっとスペシャルなメニューを想像していたので、我が家にはいらなかったかなと思います。
また、小学生の子ども用のお子様ランチもすでにテーブルに置かれていましたが、冷えて固くなったハンバーグに、ワカメごはんのおにぎり、食べられない程塩辛いすきやき風等、責任感の強い娘は頑張って食べて、結果他の物が食べられなくなり可哀想でした。
こちらに来てまで食べるメニューではないと思います。デザートも、よくあるバイキングのケーキでしたし、多分1番の目玉料理であろうステーキも固くて美味しくなかったです。
また、子どもが卓球がしたいと楽しみにしていたので、18:10頃に売店にラケットを借りに行ったら、こちらの用件を言う前に、「もう閉まりましたので、19時以降に来てください」と言われました。卓球台の横には18時30まで利用可と書かれていましたが?
極め付けは20時30から21時00までの催しに間に合うように、急いで20時45に温泉から上がったのに、もう終わっていて見れませんでした。涙目になる子どもに申し訳なくて、とても残念でした。
今後花巻に来る事があれば、もう他の宿を探すと思います。愛隣館はとても大切な思い出の宿でしたが、時代の流れに置いていかれたのでしょうか?とても残念な旅行でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年10月18日 08:49:53

T様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご期待に添える事が出来ず、失礼いたしました。
従業員の説明不足もあり、確認し改善に努めさせていただきます。

お祭りイベントの「鉛古代神楽」など、伝統芸能は大体20分間でございまして、残念な思いを与えてしまいました。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【温泉SALE】【里山】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

カヨチャン8829さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

カヨチャン8829さん [50代/女性] 2023年02月02日 17:31:39

お風呂の切り替え時間の説明が不十分で、片方にした入浴できませんでした。表面上は星野リゾートや共立リゾートのまねをしてるようですが、浸透していないように思えました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2023年02月05日 05:02:32

T様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場の時間の案内が不十分で申し訳ございませんでした。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【冬春旅セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

投稿者さん 2022年11月17日 15:52:03

家族と連泊しました。一人1万円程度で泊まれたので私的には大変満足致しましたが母は夕食時にドリンク追加の無言の要求が非常に気分を害したとヘソを曲げてしまいました。皆飲めないのですが結局頼むまで立ち去らず何も言わないので花巻のぶどうジュースを全員頼みました。しばらく雰囲気が凍りましたが、味はおいしかったです。二日目の方はいい方でお茶お持ちしますねと言っていただけました。お風呂はとてもよかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年11月17日 17:45:27

S様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

初日の夕食会場のドリンクの件は大変失礼いたしました。原因究明し、このような事がないよう指導して参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【秋冬旅セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

なおりんちゃまさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

なおりんちゃまさん [40代/女性] 2022年10月17日 18:09:43

御祝いに利用させて頂きました。
旅館の雰囲気と料理は良かったです!
ただ、接客が。。。
受付時に、違う人の内容で説明とクーポンを渡されたり本来のプランの説明がありませんでした。また、夜の食事の時には、メニュー説明が早口で理解することが出来ませんでした。
支払い時に、夜の案内での謝罪?がありましたが帰るときには誰も見送りがなく車に荷物を入れるときに社員の方が横を通りましたが何も言葉がありませんでした。
お迎えだけでなく見送りの対応がなく残念に感じました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年10月18日 20:07:25

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お見送りの件など、大変申し訳ございませんでした。

フロントなどサービスの再教育の徹底をお約束させていただきます。

このような対応となり大変申し訳ございませんでした。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! 家族みんなで百日祝いお食い初めプラン ※オムツ替え放題
【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:38:00

○立地
駐車場スペースが広く、駐車場への迎えの車も出ているので移動が楽。
○部屋
比較的グレードの低い部屋に泊まったが広くて清潔感があった。ただし、壁が薄いためドタバタとうるさいし夜は隙間から大量の虫が入り込んできて最悪だった。
○料理
料理の持ってくるペースが少し早いと思ったけどとても美味しくて満足だった。
○風呂
お風呂は広くて数も多いので良かったが、和彫の人が普通に出歩いていた。
○サービス
混んでいたのか受付にすごく時間がかかったのがストレス。
○設備アメニティ
普通

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年06月17日 05:11:08

I様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の件、お料理のご提供タイミングの件など、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

少しでもご満足いただけたご様子があり幸いでございます。

ひとつひとつ見直す点は改善に努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 北海道・東北居住者限定】夕食会場おまかせプラン ※6/30宿泊まで
【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

投稿者さん 2022年06月12日 14:24:51

毎年この時期利用しています。お風呂、食事、サービスいつもながら素晴らしいです。また利用します。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年06月15日 08:10:33

S様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
毎年この時期のリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

【風呂】【食事】【サービス】とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

私共も励みになります。
今後も従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【春夏旅セール】【部屋食】夕食は季節の和食膳♪ 部屋食基本プラン ※5名様以上は個室会場
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

投稿者さん 2022年06月06日 15:19:05

お得なプランのお部屋には、ハンガーは置いてないのですね
上着をかけられなくて不便でした
一年前に他のプランできたことがあります、その時はよかったです
今回の食事内容は、一部満足です
温泉は二ヵ所しか回れませんでしたが、満足しました

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年06月08日 17:36:19

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

ハンガーは全客室に設置しており、クローゼットの説明が不足しており大変ご迷惑をお掛け致しました。

ご滞在中、ご不便が生じた際には、何なりとフロントまでお申し付けください。

今後も従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
出来うる限り対応させていただきます。

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】夕食会場おまかせプラン ※6/30宿泊まで
【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月26日 18:20:33

3月に続き、今回も1人でシングルのお部屋に宿泊致しました。3月に宿泊した際にもコメント致しましたが、今回は大丈夫かな?と期待しましたが、部屋の番号が違っても前回と同じ排水溝のような臭いがして残念でした。廊下からの雑音や景色が眺められないのは承知の上で予約致しましたが、宿泊中の大半を過ごす部屋が嫌な臭いがするのは…残念です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2022年05月28日 17:20:48

M様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

においの件は大変失礼いたしました。
検証しておりますが、日や時間帯によってにおいがあり、課題として改善に努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【いわて旅応援プロジェクト 岩手県民限定】一人旅 1泊2食付きプラン ※5/9~31宿泊まで
【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】