投稿者さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月03日 15:06:28
10月の週末に泊まりました。
幅広い年代の方が利用されるホテルですね。
エレベーター狭いです、カートあると乗れない笑
お部屋は無理矢理ベッド置いたお部屋です。
まぁ普通。
夜の食事はバイキングです
最初の先付け不要です。
バイキング狭いです並びます。
夜食ガラガラです
朝食も並びます、パンケーキの列とグリルの列は分けて欲しい。
食べたいもの取れない。
コーヒーも淹れたてのものがあるとありがたい。
チェックアウトもスタッフ突っ立ったまま、こっち空いてますとかなく、キーを強奪する為にいるようです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年11月03日 15:53:30
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
いろいろな点でご期待に添える事が出来ず失礼いたしました。
いただきましたお言葉は今後のお客様の為に、検討し、改善できるところから改善に取り組ませていただきます。
貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ちしております。
【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
- 【里山】夕食はビュッフェ♪ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
- 【【禁煙】和モダンツイン/広縁ローテーブル(ベッド/1~3名)】
- 投稿者さん 2024年11月01日 14:35:05
10月7日に宿泊しました。ラウンジでのドリンクや小さなお菓子がいつでも無料は素晴らしいですね。車椅子をお借りして母と移動しましたが、車椅子移動に不便が無く良かったです。14畳の広いお部屋も伸び伸び過ごせました。買い物も手ぶらで行っても部屋付けにしてもらえて便利だし、無料で卓球を楽しむこともできました。ただ宿泊日が雨で露天風呂や部屋からの景観が今一つ楽しめなかったこと、食事も美味しかったのですがどこか「無難」という感じで「これすごい」というパンチに欠けていた感じです。お風呂も小さな浴槽が多くて、あちこち入ってみようとする分、注意が分散してしまったような気がします。
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年11月01日 19:16:19
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂や食事が、ご期待に添える事が出来ず失礼いたしました。
また、あいにくの天気で景観もお楽しみいただけなかったご様子で失礼いたしました。
今後、何度も訪れたくなる里山の一軒宿としてご愛顧いただけますよう、従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。
【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
- 【会場おまかせ】夕食会場おまかせ基本プラン ※お一人様1100円割引
- 投稿者さん 2024年11月01日 12:55:58
10/26に宿泊しました!今回は母の喜寿祝いを兼ねての宿泊でした。予約時から色々と手配をお願いしていたので予約担当の三浦さんをはじめ、確認事項を何度も確認していただいたのでやっぱり選んでよかったと思いました。チェックインを済ませ部屋に到着すると2部屋で別タイプの部屋のはずがグレードアップしていただいたようで皆喜んでいました。食事の際も私がうっかり忘れてしまったちゃんちゃんこの存在に気付いてくれ、カメラマンさんに声をかけてもらい写真を撮りなおしてもらいました!食事担当していただいた長谷川さんありがとうございました。母もその他のみんなもとても喜んでいました!本当にありがとうございました!
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年11月01日 19:18:25
この度は喜寿のお祝いでご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対に過分なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
本人たちに伝えさせていただきます。
【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
- 【早期割引・さき楽55】【部屋食】夕食は季節の和食膳♪ ※最大1980円割引!!
- 投稿者さん 2024年10月30日 12:29:16
ご飯がとても美味しかったです!
秋に行きましたが、露天風呂から見る紅葉が綺麗でまた行きたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年11月01日 19:11:58
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
露天風呂からの紅葉をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
もう少しで雪見風呂の時期になります。
また、新緑の時期も元気が出ると好評です。
- 投稿者さん 2024年10月20日 18:00:26
9月16日に宿泊しました。
前沢牛ステーキ、とても美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月22日 07:20:06
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
前沢牛ステーキにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
前沢牛オガタの特選和牛です。
【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
- 【里山】夕食は人気のビュッフェ♪ 里山ダイニング+前沢牛ステーキ付プラン
- 投稿者さん 2024年10月19日 18:00:19
お部屋がとても広々としてゆったりと過ごす事が出来ました!
お風呂も景色がとてもよく、時間が合わず川の湯に入らなかったのとても悔やまれます…
バイキングのお料理もどれを食べても美味しかったですし、スタッフの方も親切でとても居心地良かったです!また、花巻に行った際にはぜひ伺います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月22日 07:17:11
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
川の湯は、当館大浴場の衛生面・安全面の観点から21時までのご利用となっております。
料理にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】新お食事処「里山ダイニング」+前沢牛ステーキプラン
- 投稿者さん 2024年10月19日 14:09:36
貸切風呂は、露天もあって良かった。
食事はどれも美味しく満足。
朝のバイキングはもう少し種類があると嬉しい。
子どもが遊べる施設があり、子どもが喜んでいた。
赤ちゃんに優しいように、部屋の中にテーブルの角が万が一当たらないようにするなど、対策があってもよかった。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月22日 07:13:30
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
朝食の種類の件は、今後の課題として検討いたします。
貸切風呂「ちゃっぷん」にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
- 【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! 赤ちゃん大満足プラン ※オムツ替え放題 貸切風呂特典無料
- 【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】
- 投稿者さん 2024年10月19日 10:18:05
10月15日に宿泊しました。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。温泉も色々あって楽しかったです。
ただ残念だったのは、食事です。バイキングにしたのですが、種類がとても少ない。平日だからなのか?とも思いましたが、とても残念でした。空いたお皿を下げてくれるのは有り難いのですが、何回も来て急かされてるようで不快でした。朝食の時は、食器の洗い残しがあり、とても不快でした。
花巻温泉は何度も行きましたが、ちょっと残念でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月22日 07:05:27
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
バイキングの種類が少なかったとの事。ご期待に添える事が出来ず失礼いたしました。
里山ダイニングは里山の祝祭をコンセプトに、地域の食材を大切にしておりました。
ご理解いただけると幸いでございます。
また、食器下げの件は他意はございませんが、不愉快な思いを与えてしまい失礼いたしました。
朝食の食器の件も、しっかりと確認して参ります。
- 【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】
yoshi196310さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ
- yoshi196310さん [60代/男性] 2024年10月17日 15:34:42
ラウンジのサービスドリンクコーナーのゴミがいつ行っても片付けられていて感心しました。
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月21日 12:17:03
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ラウンジのゴミ箱の件ありがとうございました。
担当者に伝えさせていただきます。
励みになるようなお言葉をいただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月17日 11:30:00
こちらのサイトから駆け込みに近い予約でしたが、全てにおいてサービス行き届き、もちろん温泉も最高でした!
親子3人でお部屋も広くゆったりスペースに食事は朝夕ともビュッフェスタイルでしたが胃袋満たされました!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月21日 12:13:17
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
- 【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】
かのぜんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ
- かのぜんさん [60代/女性] 2024年10月16日 15:26:32
お風呂が少しぬるめで気持ち良かったです。湯船の数もたくさんあって、楽しめました!
バイキングはどれも美味しくて、色々食べたらお腹いっぱいなってスイーツまでいけませんでした。
朝の海鮮のっけ盛り最高でした!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月21日 12:12:30
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
3つの大浴場の多彩な湯舟の湯めぐりをご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
朝食の漁師のぶっかけ飯をお気に召していただけたご様子嬉しく思います。
【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
jack1160さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ
- jack1160さん [40代/男性] 2024年10月16日 11:46:55
土曜日に宿泊しました
人気の宿とあってとても混雑していましたが、部屋に入ると閑静な空間で、都会の喧騒を癒してくれました
お風呂は3箇所が日によって交代となり、何度も入ってしまいました
食事はバイキングと御膳があり、今回は御膳をチョイス。
地域に根付いた食材を美味しく頂戴しました
あいにくの雨の日に宿泊しましたが、目の前を川が流れており、天気のいい日はお散歩などで素敵な景色が楽しめたと思います
ぜひまた利用したい宿でした- 旅行の目的
- 2024年09月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月21日 12:07:02
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
風呂、食事とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
次回は、庭園散策もお楽しみいただければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:26:28
彼女と宿泊しました。スタッフさんの対応凄く丁寧で良かったと思います。食事も美味しく、普段少食の彼女も完食していたので満足でした。
温泉もたくさん種類があったのとまた露天風呂付のお部屋でそちらも気持ちよく入浴出来ました。
私個人的な要望としては1階の喫煙室の利用時間が短かったのでもう少し長ければなぁと思いました。ロビーの喫煙室は部屋から遠かったので笑
あくまで個人的要望なので全体的には大満足でした。また利用したいなと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月16日 08:24:46
この度は彼女様とのご旅行でご利用賜りまして誠にありがとうございます。
1階の喫煙所の利用時間は、安全上ご理解いただければ幸いです。(夕食・朝食の時間帯のみ)
全体的にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
- 【部屋食】カップルご夫婦の特別な記念日プラン ※岩手牛を楽しむ贅沢ステイ お得な特典付
- 【【禁煙】花かんむり/温泉露天風呂付客室(2~6名)】
- 投稿者さん 2024年10月14日 12:09:11
年に一度は必ず宿泊させて頂いてます。とにかく食事が美味しくて大人も子供も大満足!
お風呂も露天風呂がステキです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月14日 12:50:57
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
年に一度のリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
3つの大浴場の多彩な湯舟の湯めぐりや食事に、
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
- 【楽天月末セール】【会場おまかせ】夕食会場おまかせ基本プラン
- 【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】
ビショップ6133さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ
- ビショップ6133さん [60代/男性] 2024年10月12日 09:56:33
プラン内容や口コミ評価を見て初めての利用でしたが、良い部屋を予約したのですが、いきなり部屋には髪の毛が何本も落ちてるは土足で入ったような足跡が畳に付いてるはで即座にフロントに電話したのですが、むっとしたような対応され、いきなり不快感でショックでした。掃除には来てもらいましたが、その間にお風呂に行きましたが風呂は良かったのでほっとしました。食事に関してもライブキッチンとか、豪華なビュッフェとかででしたがこちらも期待外れ。刺身やすしとかは無く品数が少なすぎて食べたそうなメニューはほぼないし味に関しても標準以下だと思いました。妻の誕生日月だったので、お祝いも兼ねてでしたが、ガッカリさせてしまい申し訳なく思っちゃいました。
次の日の帰り際に、支配人様からと部屋掃除を担当した方々からお詫びがあったのがせめてもの救いかな?
辛口コメントになりましたが、それぞれ思いがあっての旅行ですので。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月14日 12:49:53
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
奥様のお誕生月のプレゼント旅行で、不行き届きの点やご期待に添える事が出来ず大変失礼いたしました。
「思いがあっての旅行」とのお客様からお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月11日 19:27:31
このプランとてもよかった。夕食は個室でのんびり、バイキングよりよかった。お風呂も沢山あり湯めぐりがよかった。この価格では大満足でした。
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月14日 11:02:37
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
3つの大浴場の多彩な湯舟の湯めぐりや食事にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年10月09日 12:20:03
二度目の宿泊です。
とても感じのいい接客で今回も満足でした。
温泉も混み合い状況も分かり便利です。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月09日 19:58:21
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
大浴場の混雑状況アプリを活用いただきありがとうございます。
従業員の応対に過分なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
励みになります。ありがとうございます。
- 【【禁煙】マッサージチェア付ツイン(ベッド付/2名)】
タキ1126さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ
- タキ1126さん [60代/男性] 2024年10月09日 08:11:33
食事がおいしく、従業員の対応もよかったです。
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月09日 19:56:44
【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
- 【【禁煙】和モダンツイン/広縁デスク(ベッド付/1~3名)】
- 投稿者さん 2024年10月07日 09:09:18
ゆっくりと時間を過ごせました
お風呂も良かったです- 旅行の目的
- 2024年10月
- 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年10月07日 23:03:21
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
3つの大浴場の多彩な湯舟の湯めぐりもお楽しみいただければ幸いでございます。
- 【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】
お風呂の場所が1箇所わかりずらく入れない場所があった。
フロントで先に何時までと説明があればよかった。