アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 23:31:21

予定変更のため急遽当日予約。
立地と、朝食が美味しいとの口コミを見てこちらへ。
建物やお部屋は古めですがフロントの方の対応が皆様良かったのと、口コミ通り朝食が美味しかった!
今までいろんなビジネスホテルに泊まってますが、自慢の朝食、納得です!かなりよかったです。
朝からおなかいっぱい食べさせて頂きました。
今回は利用していませんが空港からも遠くなさそうなのでまた機会あれば泊まりたいですね。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:45:41

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年05月08日 19:28:22

リピーターです。毎回利用させていただいています。また利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:40:27

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍により今回約2年ぶりのご利用でしたがお変わりなさそうで私共と致しましても嬉しく思うと共に安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました

投稿者さん 2021年01月01日 17:41:03

美味しい朝食と親切な対応で気持ちよく泊まれました。
次も機会があればぜひ利用したいです。

アーバンホテル国分 2021年01月15日 14:23:22

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 浅谷

【新春セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年03月18日 21:59:58

従業員の皆さんは質問にも細かく説明してくれるし、朝食も温かい物が出来れば席まで回って配ってくれました。立地条件も近くにスーパーや人気のラーメン店があって、他にも食事がランチから営業してる所や居酒屋さんもあるし最高でした。また、行く事があれば絶対利用します。お勧めします。

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:19:30

さらには数々のお褒めのお言葉、私共スタッフにとりまして大変嬉しく、心より感謝申し上げます。まだまだ未熟な部分も多くございますので、お客様のお言葉を今後の励みとし、次回ご宿泊の際には今回以上のおもてなしが出来ますように日々取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3月も終わりに近づき、桜が咲くなど春の気候が心地よい季節となりました。今年は例年と比べて新型ウイルスの影響もあり、例年とは違う春を感じる毎日でございますが、お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。そしてまたこの地へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し頂けましたら大変嬉しく思います。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月23日 01:27:00

全体的に大満足

アーバンホテル国分 2020年02月04日 14:20:25

お忙しい中にもかかわらず、わざわざクチコミのご投稿を頂きまして心より感謝いたします。さらに今回のご宿泊では「大満足」とのお言葉を頂きまして私共といたしましても大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに、あらゆる面で精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

2月に入りまして、今年は暖かい日が続き、例年の冬よりも過ごしやすく感じますが、インフルエンザや新型ウイルスなどの話題をよく耳します。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2019年11月24日 14:32:41

以前よく利用しており、勝手知りたる何とかといったところです。付近には食事をするところも結構あり、便利だと思います。いつもレンタカーを利用しますが、空港へのバス停も近く交通も便利だと思います。

アーバンホテル国分 2019年12月02日 15:23:42

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にもかかわらずこのようにたくさんのあたたかいお言葉を頂けました事を心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊は約一年ぶりでしたでしょうか?また私共をお選び頂けた事が何よりも嬉しく、そして今後の大きな励みとなります。これからもお客様にお選び頂けるように様々の事にチャレンジし、お客様にとって国分での定宿となれるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

今年も残すところ1ヶ月となりました。
驚くばかりの早さでございますが、ご体調を崩されぬようどうかご自愛くださいませ。
お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

cro746さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

cro746さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:47:53

旅行中に当日予約で宿泊させて頂きました。予約してから知ったのですが当日はお祭りで車が入れない事をすぐにお電話してくださり駐車場まで誘導してくださいました。ホテルに近づいてもスタッフさんが大雨の中誘導してくださり大変有りがたかったです。フロントスタッフの方も大変温かい接客で大変満足でした。設備は少し古く感じましたが清掃も行き届いていました。また利用する事があったら選びたいホテルの一つです。

アーバンホテル国分 2019年07月28日 15:39:27

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では霧島国分夏祭りの影響で、ホテル周辺がまさにお祭り騒ぎで車の進入もかなり制限される状況でございましたが、お客様がご無事にチェックインされて何よりでございます。さらに私共スタッフのお客様へのご対応をお褒めいただき、心より感謝いたします。お祭りは例年の事でお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳なく思っておりますが、少しでも安全快適にホテルにご滞在出来ますよう今後も努力を重ねて参りたいと思います。

7月も終わりに差し掛かり、厳しい暑さが連日続いております。夏バテなどされぬようどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年05月04日 18:47:46

スタッフ(フロント、レストラン)がとても親切です。
部屋は少々古い感じがしまが、綺麗に掃除されてます。ベッドの硬さが凄くいいので熟睡できます。
それと朝食がとても美味しいです!是非、鹿児島へお泊りはお勧めします!

アーバンホテル国分 2019年06月07日 19:46:08

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食はバイキング形式となっておりまして、シーズンごとに様々なメニューを楽しんでいただけます。
次回またご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想を有難う御座いました。

担当 浅谷

るーたん3428さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年02月07日 22:36:54

本当に…朝食が美味しい。
有料の朝食バイキングより美味しい。

アーバンホテル国分 2018年02月12日 06:07:29

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント  市吉

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

B1とうちゃんさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

B1とうちゃんさん [40代/男性] 2016年06月10日 20:05:38

部屋は価格の割りにこぎれいで、清潔感あり。
広さもこの価格では十分な広さです。
あくまで価格に対してですが、ビジネス利用なら問題なかったです。

ベッドにコンセントが2個あったので、会社の携帯と自分のスマホが同時にベッドサイドで充電できよかったです。

Wifiも使えて良かったです。

お風呂に入浴剤が付いていて、リラックスできました。
何より朝食が良かった。
メニューも多く、正直食べ過ぎました。
朝食後のコーヒーを部屋で飲んでも良いのも嬉しい(某ホテルは食堂でしか飲んではいけなかった)。
フロントの人も、きちんと挨拶してくださり、感じがよかったです。

一泊で帰るつもりで宿を取っていませんでしたが、仕事の都合でもう一泊することになったとき、迷わずここを選びました。

2016年06月
アーバンホテル国分 2016年06月12日 21:58:53

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

お話の内容からごゆっくりお寛ぎいただけました様で、私共と致しましてもとても嬉しく思うと共に安心致しました。

また、ご朝食、接客面に関しましても、とても有り難いお言葉を頂戴できました事心より感謝致します。

また、次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【禁煙】 シングルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2016年02月23日 16:23:29

部屋は最高だったが、実業団ソフトボールチームが宿泊しており、うるさくて大変困った!!

2016年02月
アーバンホテル国分 2016年02月27日 21:52:34

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

せっかくご利用いただきましたのに今回ご不便をお掛けしました事深くお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

当日お客様よりお声掛けいただきました際に、こちらの方でも確認致しまして、チームのマネージャー様の方より選手の方々に伝達していただきました。
教えていただき有難う御座いました。

次回お越しの際にはごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参りますので、大変恐縮では御座いますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

くさちゃん。さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くさちゃん。さん [40代/男性] 2016年02月22日 15:58:13

2回目の宿泊で、今回は息子(2歳)と2人だったので、ゆっくりしたいと思い12時チェクアウトのプランにしました(^-^)
喫煙室しか無かったのですが、フロントでファブリーズを用意してくれていました。部屋に入ってもタバコ臭くなく、清潔でした♪
朝食も無料で美味しいのですが、今回は食べずにゆっくり過ごさせてもらいました。
また宿泊させてもらいます。

2016年02月
アーバンホテル国分 2016年02月25日 18:26:33

今回喫煙ルームのみの空き状況でご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。

喫煙のお部屋も客室清掃の女性スタッフが換気、消臭、拭き上げなどをしてニオイ対策を行っておりますが小さなお子様もいらっしゃいましたので今回臭いも無く快適にお過ごしいただけました様で私共と致しましても心から嬉しく安心致しました。
有難う御座います。

また次回お越しの際にはご朝食もお召し上がりいただきたいと思いますのでご家族で是非お越し下さいませ。

担当  フロント 市吉

【12時アウトでゆっくり滞在♪】レイトアウトプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2015年03月30日 11:28:19

何泊か利用させていただいてます。また泊まりたくなるホテルです。フロントやレストランのスタッフの方が、いつも気持ちよく挨拶してくれます。朝食は本当に毎朝違うメニューで盛りつけも工夫してあって、すごいなあと感心しながら頂いてます。アメニティ(?)に関しては、寝間着が着やすくて良いです。浴衣やスリーパーは、はだけてしまったりサイズが合わなかったり…ですが、こちらの寝間着は何というタイプなのか、とても着やすくて気にいってます。またお願いします。

2015年03月
アーバンホテル国分 2015年04月01日 15:58:31

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

フロント、レストランの接客に関しお褒めの言葉、またご朝食のメニューに関しましても大変嬉しいお言葉まで頂戴し心より感謝致します。
有り難う御座います。

ガウン(寝間着)に関しましもお客様にはとても着心地が良いという事で私共と致しましても嬉しく思います。

また次回お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2015年01月07日 07:31:58

年始に利用しました。毎回、ホントにゆっくりくつろげるホテルだと思います。 朝食もGOODでおばちゃん達の笑顔と美味しいご飯でお腹いっぱいになります。今回、2つ残念だったのが..ひとつは一階の女性用トイレが汚れていたこと、もひとつは外出から戻ってきてからカギの渡し間違いがあった事です。いつも良くしていただいてるので投稿しようか悩みましたが、ホントに大好きなホテルなのでさらにいいホテルになっていただきたいと思い、辛口投稿しました(スイマセン..)また春に来ますね。

2015年01月
アーバンホテル国分 2015年01月10日 23:58:07

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。
今回、新年早々ご利用いただきましたのに、当方の不手際でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
また、私共の事を思ってコメントをいただけた事心より嬉しくお客様の優しさに心から感謝致します。
本当に有り難う御座います。
次回、お越しいただいた際には、ご満足いただける様精進して参りますので、アーバンホテル国分を宜しくお願い致します。
また、春にお逢い出来るのを楽しみにしております。
今回ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

フロント 市吉

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年12月10日 16:55:25

4年ぶりの宿泊でした。相変わらず朝食がおいしかったですね。

2014年12月
アーバンホテル国分 2014年12月15日 02:57:52

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。

今回4年ぶりにお越しいただきご朝食も召し上がっていただき更に嬉しいお言葉まで頂戴しました事心より感謝致します。

次回お越しの際も朝食担当のお母さんの愛情たっぷりで真心込めた手作りメニューを召し上がっていただきたいと存じます。

ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

ピカード25000さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ピカード25000さん [40代/男性] 2014年11月19日 22:53:47

国分に行くときこの頃ずっと利用してます。朝ごはんは毎朝違ったメニューで素晴らしい。毎回コーヒーをのみますが豆から1杯ずつひくたいぷもありコンビニに負けない味。牛乳も美味しく目玉焼きも作ってくれて美味しくです。夜は近くの居酒屋を紹介されたが高くて最悪。4人で行って食べていましたが数万円になりそうになるみたいだったのですぐやめてでました。それでも約8000円ぐらい。ビジネスマンにはかなりの金額。こんな店はサラリーマンには紹介しては駄目。折角安くてよい宿に泊まったかいがない。それからななしと言う焼き肉やを紹介してもらったがここは最高。焼き肉は美味しく食べきれないくらい。ビール焼酎がついて3000円。ここは是非行って見て。ホテルからも近いし。開店は21時以降てすが開いてない時もあるので確認して行ってみては

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年11月29日 17:00:02

さらに貴重なご意見まで頂きまして心より感謝致しております。これまでお店のご紹介に関しましては安直に私共のお勧めのお店をご紹介致しておりましたが、今後はお客様のご要望等をお聞きし、お客様のご希望に沿うようなお店のご紹介はもちろん、国分の地にお越し頂いたお客様に、国分の街を楽しんで頂けるようなご紹介の在り方を追求して参りたいと思います。

また、朝ごはんの件に関しましても大変温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お客様へのおもてなしとして、お喜び頂けますように取り組んでおりますが、お客様のお言葉が今後の何よりの励みとなります。注文を受けてから作るアーバンの目玉焼き、愛情と真心をたっぷりとこめてお作りさせて頂いております。また次回もぜひ、お召し上がり頂きましたら嬉しく思います。

11月も終わりに近づき、少しずつ寒くなってまいりました。世間では風邪も流行っているようですので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 中村

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2014年11月08日 17:52:34

11月6日から一泊しました.国分に宿泊する時はいつもこのホテルにしています.いつものごとく夜中まで飲み歩いて午前様しましたが,フロントには今回も親切な対応をしていただきました.延泊をお願いして,事情が変わって昼にキャンセルしましたが,快く対応していただきました.救われた感じがして有り難かったです.朝寝坊したので,いつも楽しみにしている朝食を5分で食べるということをしましたが,山登りをする予定だったので,しっかりと食べました.いつものようにおいしかったです.ごちそうさまでした.

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年11月09日 23:55:15

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

接客対応、ご朝食に関し嬉しいお言葉心より感謝致します。

今回も朝食を召し上がっていただき有り難う御座います。
無事に山登りは出来ましたでしょうか?

火・木・土曜のご朝食にはメニューにお客様の好きなカレーが御座いますので機会が御座いましたら是非また召し上がっていただきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿いただき有り難う御座いました。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2014年08月20日 17:01:59

冷茶、コーヒー等のドリンクサービスがあり、朝食も種類が豊富で満足できた。
傘を事前に用意して頂くなど、接客対応も最高でした。

アーバンホテル国分 2014年08月30日 18:16:37

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。特に「接客対応も最高でした」とのお言葉に感激しております。お客様がお困りになっていないか、お客様にお喜び頂けるにはどのようにすればよいのかを考えておもてなしをさせて頂いておりますが、まだまだ未熟な部分も多く、反省の毎日でございます。そのような中で、お客様のお言葉は何よりの励みとなり、私共にとって今後の大きな推進力となっております。心より感謝致します。これからも多くのお客様が安心して当ホテルにご滞在頂けますよう、おもてなしの心を磨いて参りたいと思います。

朝晩に秋の風を感じる季節となりました。鹿児島でも山手の方に参りますと肌寒ささえ感じます。反面日中はまだまだ暑く、一日の寒暖の差が激しくなっております。このような時期は体調を崩しやすくなりますので、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分  中村

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2014年05月10日 20:34:40

3月17日より5泊(延長しました),3月31日より4泊(延長しました),4月27日より3泊(延長しました),5月7日より2泊しました.たまったので,まとめてコメントいたします.
このホテルの特徴は,品数豊富,アイディア満載,野菜多めの優しいバイキング朝食です.断言しましょう.朝食重視の方には,是非,おすすめします.あとは,いつも変わらず,誠実に対応してくださるフロントの皆様,料理のお姉さん方,掃除のお姉さん方には,心癒されます.というか,いつも飲み歩いて午前様でふらふらになって戻ってくる酔っぱらいの私にも,嫌な顔をせずに対応してくださるのは立派です.安心して泊まれます.
このところ,PDFファイルをプリントアウトしてもらえることを発見し,ますます使い勝手がよいことがわかりました.1枚30円です.土壇場で書類を作るサラリーマンも安心ですね.夜,がっつりと仕事したい人は,近くのスーパーで弁当が安く買えますし(ホテルに電子レンジがある),ホテルの自動販売機でビールが売り切れていても(よく無くなっている),近くの酒屋でお酒が買えます.
一応,欠点も言っておきましょう.初めて行く人には,駐車場がわかりにくいです.遠慮なく玄関の前に車を止めて,フロントの指示を仰ぎましょう.必ず停めることが出来るので,その点では安心です.

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年05月17日 16:58:49

今回もたくさんのあたたかいお言葉を頂きまして心より感謝致しております。特に朝食に関しまして、過分なほどのお言葉で恐縮でございます。レストランスタッフも一様に喜んでおり、大きな励みとなっているようです。やはり私共サービス業に従事する者にとっては、お客様にお喜び頂く事が一番の活力となるんだとしみじみと思います。これからもお客様にお喜び頂けるようあらゆる面で精進して参ります。

また、今回は当ホテルのビジネスサービスもご利用になられたとの事でございましたが、お仕事で多忙な日々を送っている戦うビジネスマンのご負担を少しでも軽く出来ればと思いましてこのサービスを行っております。他にもコピーやFAXなど、お客様よりのご依頼に関しましては、杓子定規ではなく柔軟に、そして真摯に取り組むようにフロントスタッフに指導しております。今後もお客様にとって「あったら嬉しいサービス」というものをもっと広く展開し、ごゆっくりとお寛ぎ頂くのはもちろん、使い心地の良いホテルを目指して行きたいと思います。

ビールの自動販売機の件では売り切れになっておりまして大変失礼致しました。業者さんより納入して頂くシステムもになっているのですが、今後は売り切れる事のないよう納入間隔を短くし、チェック体制を整えて行きたいと思います。

5月も中旬を過ぎ、昼間は暑く、夜間は肌寒くと寒暖差が厳しくなってきました。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

Shogo1963さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Shogo1963さん [50代/男性] 2014年03月22日 03:00:50

いつも定宿として利用させて頂いてます。
今回は、風邪をひいてしまって、予約の途中で帰宅してご迷惑をおかけしました。
発熱した様で、体温計を借りると、気を効かして頂き、風邪薬まで頂きました。体調不良で、不安な時に、有難いなと思いました。

2014年01月
アーバンホテル国分 2014年03月29日 18:00:20

今回のご宿泊ではご体調を崩されてしまったとの事で、その後の経過はいかがでしたでしょうか?ご出張などでかなりご多忙のご様子でございましたので私共も心配いたしておりました。文面から察しますともうお元気になられている事と思いますが、ご病気の後は体力も消耗しており何かと大変かと思います。どうかご自愛下さいませ。

また、当ホテルでは各種市販薬の他にも、氷枕やおかゆなど、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けますようお客様のご要望には柔軟にお応えさせて頂きたいと思っております。今後も何かご要望などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

すっかり暖かくなりまして、春爛漫と言った季節になりました。しかし夜はまだ時折冷え込む事もございますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】