アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月29日 22:59:17

チェックイン時間が大幅に遅れてしまい連絡をしたら「全然大丈夫ですよ。気を付けて来て下さい。」とおっしゃって頂けました。
お風呂はセパレートになっていたので使いやすかったです。
朝御飯もとても美味しかったです。
機会があれば、また是非利用させていただきたいと思います。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 15:56:10

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思うとともに安堵しております。

必ずご連絡さえいただければチェックインのお時間などお気になさらなくて結構です。

また機会が御座いましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント  市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2018年07月14日 04:49:34

初めての宿泊です。プラン名からイメージした以上の朝ごはんでした。野菜料理の種類が多く、鹿児島の食材も使われて、私には理想の朝食でした。とてもおいしかったです。

2018年07月
アーバンホテル国分 2018年08月12日 00:35:38

今回ご朝食を御利用いただき更に大変嬉しいお言葉までいただけました事心より嬉しく思います。

投稿者さん 2018年02月19日 20:01:46

朝ごはんは、今まで泊まった中でも、かなりよかったです
エレベーターに貼ってある、周りの食べ物の案内が部屋にあれば良いなぁと思いました

アーバンホテル国分 2018年03月06日 00:25:44

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。

また周辺マップに関し貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。

現時点ではお部屋ではなく、フロントにて飲食店案内など周辺マップをご準備しておりますのでお気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。

ニシカワワさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ニシカワワさん [30代/男性] 2018年01月02日 14:44:39

朝食がとても美味しかったです。

アーバンホテル国分 2018年01月28日 07:27:55

ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただき心より感謝致します。

あんさん3776さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

あんさん3776さん [50代/男性] 2017年12月23日 17:05:42

夜、食事場所を開放してコーヒーやお茶を自由に飲めるサービスがあって大変よかったです。朝の食事も鹿児島の料理をおいしく味わうことができました。ありかとうございました。

アーバンホテル国分 2017年12月24日 03:50:26

夕方からのフリードリンクサービス、またご朝食も御利用いただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

るーたん3428さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2017年11月12日 15:30:06

11/10~2泊、宿泊しました。
口コミ通り、朝食が美味しかったです。
ただ調味料も豊富なのに、ソースだけありませんでした。
朝から揚げ物(とりカツ)があり、やはりそれはソースで食べたかった。
でも美味しいから満足しました。

アーバンホテル国分 2017年12月16日 23:13:09

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回ご朝食時にご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

下味が付いているとはいえレストランスタッフがソースをお出しするのを失念しておりました。

またお客様の心遣いに心より感謝致します。

oya7200さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oya7200さん [40代/男性] 2017年08月29日 16:40:19

朝食は、バイキングで美味しかったですよ。
コンビニが近くに無いのは、国分特有の条件ですので、飲み屋街に近くて良かったです。

アーバンホテル国分 2017年08月30日 16:27:59

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座いました。

居酒屋さんなど飲食店は近くに御座いますが、コンビニは徒歩約5分程の距離と少し離れておりますので今回ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
お客様の心遣いに心より感謝致します。

投稿者さん 2017年08月24日 17:44:22

アットホームな応対と、リーズナブルなお値段で、霧島観光には打ってつけの拠点になる、長期滞在には大変もってこいのなホテルです。コインランドリーが混み合ってますが大変重宝しました。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2017年08月27日 07:06:38

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

沢山の嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので、霧島市にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2017年08月18日 19:24:38

受付の方の対応がとても気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2017年08月21日 06:33:13

フロントスタッフの対応に関しまして、とても嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回約5年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2017年06月28日 11:28:48

フロントの接客が良い。
部屋はエアコンの風量と音が大きくて困った。
シャワーの水の出方が広すぎ。
今後も利用するつもりなので改善を願いたい。

アーバンホテル国分 2017年06月30日 15:55:58

フロントの接客に関しまして大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

お部屋に関しましてこの度お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした

また貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。

エアコンに関しましては早速業者さんに確認してみます。
シャワーヘッドに関しましては確認致しまして交換致します。
今回教えていただきまして有難う御座いました。

今回このような事があったばかりで大変恐縮では御座いますが、次回お越しいただきました際にはご満足いただけます様努めて参りますので、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月10日 22:52:15

5月14日から3泊しました。朝食が非常においしいので鹿児島出張の際は第1優先で宿泊します。宿泊者のフリードリンクサービスがうれしいです。

アーバンホテル国分 2017年06月11日 07:24:20

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回3連泊のご利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また、ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月10日 22:51:23

5月11日から1泊しました。朝食が非常においしいので鹿児島出張の際は第1優先で宿泊します。宿泊者のフリードリンクサービスがうれしいです。

アーバンホテル国分 2017年06月11日 07:11:23

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

鹿児島出張の際は第一優先で当ホテルをお選びいただき心より嬉しく思います。

また、ご朝食やフリードリンクサービスに関しましても大変嬉しいお言葉をいただき本当に有難う御座います。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので鹿児島出張の際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月24日 08:06:26

8/17(水)1泊しました。繁華街にちかくて便利です。今回で7回目くらいの宿泊ですが、いつも朝食のおかずの豊富さに満足しています。

アーバンホテル国分 2016年08月28日 07:29:09

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。

今回もご朝食をお召し上がりいただき、更に嬉しいお言葉までいただけました事心より嬉しく思います。

また次回ご利用の際にもレストランのお母さんの手作りの美味しい朝食を召し上がってお仕事に励んでいただければと思います。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

また次回お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】 シングルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2016年04月05日 08:56:47

朝食が美味しかったです。一つ一つの味付けが良く,特にブロッコリーのハニーマスタード和えが,どストライクで3回もおかわりしました。カレーも美味しく朝からガッツリいただきました。
電子レンジや漫画が置いてあるのも良かったです。
またビックリしたのは,4年前に泊まったことがあったみたいなのですが私自身すっかり忘れていたのに,車のナンバーまでしっかり記録されていたのは凄いな,と感心しました。
受付のメガネの女性も感じが良かったです。
国分周辺に宿泊する際にはまたお願いします。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年04月07日 17:29:46

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食などに関し大変有難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。

今回2回目のご利用でしたがご満足いただけました様で私共もとても嬉しく思うと共に安心致しました。

フロントの女性スタッフ・レストランの朝食スタッフもとても喜んでおりましたので有り難う御座いました。

また霧島市にお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【禁煙】 シングルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2016年03月13日 23:52:17

近所のおいしい店を紹介してもらい、夕食も楽しめました。応対も親切、朝食は大変美味しかったです。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月14日 07:47:53

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回ご紹介させていただきました居酒屋さんでのご夕食ご夫婦で楽しい時間を過ごされました様で私共もとても嬉しく思います。

また接客面、ご朝食に関し大変有り難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また機会が御座いましたら是非ご夫婦でお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

投稿者さん 2016年03月13日 23:49:28

朝食が品数豊富で美味しかったです。感じもサービスも良く、また泊まりたいと思います。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月14日 07:32:08

お客様、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉まで頂戴出来ました事心から嬉しく感謝致します。

また接客面に関しましても、とても有り難いお言葉まで本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にもご満足いただけます様努めて参りますのでご夫婦で是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2016年03月07日 06:55:03

部屋も広く朝食も美味しかったです。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月09日 18:00:23

今回、お部屋、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく感謝致します。
本当に有り難う御座います。

また次回お越しの際にも美味しい朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

投稿者さん 2016年02月17日 13:56:57

宿泊の値段にしては、朝食もおいしかった。また、国分中心部飲食店にも近く非常に便利でしたし、翌日のレンタカー借りる会社にも近くよかった。

2016年02月
アーバンホテル国分 2016年02月21日 07:08:06

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食などに関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事心より嬉しく思います。
朝食はレストランのお母さん達が毎日朝早くから愛情をたっぷり込めて準備をしておりますので、とても喜んでおりました。
励みにもなりますので本当に有難う御座います。

またお客様の仰るとおり徒歩5分圏内に美味しい居酒屋さんなど多数御座います。

当ホテルの近くに『タイムズレンタカー』さんが出来ましてレンタカーのご予約をされた際ご希望であればホテルまで車を持って来ていただく事も可能で御座いますので私共にとってもとても有難い事で御座います。

また次回お越しの際もご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2016年02月01日 13:30:49

久しぶりに年末宿泊しました。年越しそばと朝食もホントに美味しくいただきました。今回、部屋の暖房があまり効かなくて少し寒かったのが残念でした。それから、日当山温泉のパンフレットありがとうございましたm(__)m ですが・・今回も温泉には入れずでした お正月だったせいかどこもいっぱいでした(ToT)

アーバンホテル国分 2016年02月06日 23:13:49

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回せっかくご利用いただきましたのにエアコンの不備でご迷惑をお掛けしました事深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

早速業者にお願い致しまして今は暖房の効きも良くなっております。
教えていただき有り難う御座いました。

また毎年恒例の年越しそば、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりいただきまして有り難う御座います。

温泉パンレットもお喜びいただけました様で私共も嬉しく思います。
寒い日にはやはり温かい湯に浸かるのが1番で御座いますので次回お越しの際には是非温泉もご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

ぶりっと310さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ぶりっと310さん [40代/男性] 2016年01月27日 11:19:39

朝ごはん美味しかった!

アーバンホテル国分 2016年02月06日 22:27:18

お客様、この度、数あるビジネスホテルの中よりアーバンホテル国分をお選びいただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食をお召し上がりいただき更に嬉しいお言葉までいただけました事大変有り難く心より感謝致します。
有り難う御座います。

また次回お越しの際にもレストランのお母さん達の美味しい朝食(手作り料理)をご準備してお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【部屋数限定】
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】