アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 19:10:37

こちらは スタッフさんの対応がよくて、よく利用します。
安心して宿泊できるホテルですね。

アーバンホテル国分 2022年10月03日 15:12:25

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回大変嬉しいお言葉迄いただけました事、心より感謝致します。

また次回ご利用の際にも気持ち良く、安心してご宿泊いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年05月08日 19:28:22

リピーターです。毎回利用させていただいています。また利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2021年05月10日 20:40:27

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍により今回約2年ぶりのご利用でしたがお変わりなさそうで私共と致しましても嬉しく思うと共に安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月01日 17:41:03

美味しい朝食と親切な対応で気持ちよく泊まれました。
次も機会があればぜひ利用したいです。

アーバンホテル国分 2021年01月15日 14:23:22

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

フロント 浅谷

【新春セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年11月23日 15:09:47

また使います!

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:39:25

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

忙しい中のご投稿いただきまして有難う御座います。
また次回御利用の際にもご満足いただけます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロント 浅谷

【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年11月24日 14:32:41

以前よく利用しており、勝手知りたる何とかといったところです。付近には食事をするところも結構あり、便利だと思います。いつもレンタカーを利用しますが、空港へのバス停も近く交通も便利だと思います。

アーバンホテル国分 2019年12月02日 15:23:42

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にもかかわらずこのようにたくさんのあたたかいお言葉を頂けました事を心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊は約一年ぶりでしたでしょうか?また私共をお選び頂けた事が何よりも嬉しく、そして今後の大きな励みとなります。これからもお客様にお選び頂けるように様々の事にチャレンジし、お客様にとって国分での定宿となれるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

今年も残すところ1ヶ月となりました。
驚くばかりの早さでございますが、ご体調を崩されぬようどうかご自愛くださいませ。
お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【素泊まり】 シンプルステイプラン

熊本カビゴンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熊本カビゴンさん [50代/男性] 2019年10月22日 15:35:43

タイトルの我が家の朝ごはん付きについて、スタッフがオススメするだけあって、家庭的なおかずで大変満足感ありました。
他のホテルにない 朝ごはんの充実のホテル一押しですよ。

アーバンホテル国分 2019年11月20日 16:42:20

当ホテルの朝ごはんに関しまして、お褒めのお言葉まで頂きまして心より感謝いたします。鹿児島のお母さんが作る家庭料理という部分にこだわってお客様にご提供しておりますが、その点に満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂ける愛情と真心を込めた朝ごはん作りに取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

11月も半ばを過ぎまして、いよいよ本格的な冬の到来かと思われます。寒い日が続きますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

アーバンホテル国分  支配人 中村

るーたん3428さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年02月07日 22:36:54

本当に…朝食が美味しい。
有料の朝食バイキングより美味しい。

アーバンホテル国分 2018年02月12日 06:07:29

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント  市吉

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:21:46

食事でカレーがあって朝カレーは最高だなと思いました!ただ食事前にカレーがあると知らず普通に食事したため、最期にルーだけ食べました。次回は最初からガッツリ朝カレーといきたいな!

アーバンホテル国分 2017年09月03日 20:27:01

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

カレーは曜日が決まっておりまして現在は毎週日曜日、水曜日、金曜日のご朝食でお出ししておりますので、今回はご朝食でカレーのルーのみ召し上がられたという事で次回は是非がっつりお召し上がりいただきたいと思います。

また次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【サマーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

cozy24daさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

cozy24daさん [50代/男性] 2017年01月09日 22:34:43

気持ち良く過ごせました!

アーバンホテル国分 2017年02月02日 06:28:35

お客様の「気持ちよく過ごせました」とのお言葉が何よりも嬉しく思っております。まだまだ未熟な部分も多くございますが、お客様のお言葉を励みに今後も更なる精進に努め、より良いホテルを作り上げててまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

肌を刺すような寒さが続くこの頃でございますが、ご体調を崩されぬようにどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】 和室 【心の宿】】

pukuryanさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

pukuryanさん [40代/男性] 2015年09月27日 18:13:38

翌日に仙厳園と知覧方面へ行くのに利用しました。

夜遅く到着して駐車場が見当たらずに路上駐車をしてフロントに駆け込んだら、フロントの方が丁寧に数十メートル離れた商工会議所の駐車場まで案内してもらい、交通誘導もしてくださいました。

スタッフの方達の対応は感じ良く、おもてなしの精神が感じられて良かったです。

周囲の食事場所は居酒屋を除いては夜間は閉店が早いので、ホテル周辺マップは大いに助かりました。

駅近くの住宅街の中にあるため展望は得られませんが、その分広々とした部屋で気持ちが良かったです。

朝食は前評判どおりで力を入れておられるなというのが十分に伝わってきましたが、ローカルフードが1、2品あれば更に良かったです。

他県の同程度のホテルは数多く宿泊してきましたが、宿泊料金は良心的に設定されていて1,500円~2,500円くらい高くてもおかしくはないと感じました。

おかげさまで気持ちの良い滞在ができました。

アーバンホテル国分 2015年09月27日 23:27:20

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。

今回フロントの対応、お部屋、ご朝食等に関し沢山の嬉しいお言葉をいただき本当に有り難う御座います。

またレストランのお母さん達と家庭の味を出しつつ美味しい郷土料理をもう少しお出しできないか話し合いたいと思います。
貴重なご意見有り難う御座います。

シルバーウィーク中で何かと混雑が予想されましたが仙巌園と知覧の方は如何でしたでしょうか?
幸い天気は良く日中は暑いぐらいでしたがご夫婦の良き旅の想い出になりましたら幸いに存じます。

また機会が御座いましたら是非ご家族でお越し下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回お忙しい中、初めてのご利用とご投稿いただきまして有り難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【12時アウトでゆっくり滞在♪】レイトアウトプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2015年01月07日 07:31:58

年始に利用しました。毎回、ホントにゆっくりくつろげるホテルだと思います。 朝食もGOODでおばちゃん達の笑顔と美味しいご飯でお腹いっぱいになります。今回、2つ残念だったのが..ひとつは一階の女性用トイレが汚れていたこと、もひとつは外出から戻ってきてからカギの渡し間違いがあった事です。いつも良くしていただいてるので投稿しようか悩みましたが、ホントに大好きなホテルなのでさらにいいホテルになっていただきたいと思い、辛口投稿しました(スイマセン..)また春に来ますね。

2015年01月
アーバンホテル国分 2015年01月10日 23:58:07

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。
今回、新年早々ご利用いただきましたのに、当方の不手際でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
また、私共の事を思ってコメントをいただけた事心より嬉しくお客様の優しさに心から感謝致します。
本当に有り難う御座います。
次回、お越しいただいた際には、ご満足いただける様精進して参りますので、アーバンホテル国分を宜しくお願い致します。
また、春にお逢い出来るのを楽しみにしております。
今回ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

フロント 市吉

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2014年12月10日 16:55:25

4年ぶりの宿泊でした。相変わらず朝食がおいしかったですね。

2014年12月
アーバンホテル国分 2014年12月15日 02:57:52

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただき誠に有り難う御座います。

今回4年ぶりにお越しいただきご朝食も召し上がっていただき更に嬉しいお言葉まで頂戴しました事心より感謝致します。

次回お越しの際も朝食担当のお母さんの愛情たっぷりで真心込めた手作りメニューを召し上がっていただきたいと存じます。

ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

ピカード25000さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ピカード25000さん [40代/男性] 2014年11月19日 22:53:47

国分に行くときこの頃ずっと利用してます。朝ごはんは毎朝違ったメニューで素晴らしい。毎回コーヒーをのみますが豆から1杯ずつひくたいぷもありコンビニに負けない味。牛乳も美味しく目玉焼きも作ってくれて美味しくです。夜は近くの居酒屋を紹介されたが高くて最悪。4人で行って食べていましたが数万円になりそうになるみたいだったのですぐやめてでました。それでも約8000円ぐらい。ビジネスマンにはかなりの金額。こんな店はサラリーマンには紹介しては駄目。折角安くてよい宿に泊まったかいがない。それからななしと言う焼き肉やを紹介してもらったがここは最高。焼き肉は美味しく食べきれないくらい。ビール焼酎がついて3000円。ここは是非行って見て。ホテルからも近いし。開店は21時以降てすが開いてない時もあるので確認して行ってみては

2014年11月
アーバンホテル国分 2014年11月29日 17:00:02

さらに貴重なご意見まで頂きまして心より感謝致しております。これまでお店のご紹介に関しましては安直に私共のお勧めのお店をご紹介致しておりましたが、今後はお客様のご要望等をお聞きし、お客様のご希望に沿うようなお店のご紹介はもちろん、国分の地にお越し頂いたお客様に、国分の街を楽しんで頂けるようなご紹介の在り方を追求して参りたいと思います。

また、朝ごはんの件に関しましても大変温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お客様へのおもてなしとして、お喜び頂けますように取り組んでおりますが、お客様のお言葉が今後の何よりの励みとなります。注文を受けてから作るアーバンの目玉焼き、愛情と真心をたっぷりとこめてお作りさせて頂いております。また次回もぜひ、お召し上がり頂きましたら嬉しく思います。

11月も終わりに近づき、少しずつ寒くなってまいりました。世間では風邪も流行っているようですので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 中村

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2013年12月02日 11:09:28

今回の出張でも快適に利用することが出来ました。ありがとうございました。

2013年11月
アーバンホテル国分 2013年12月18日 14:56:29

今年の初夏の頃よりお客様には毎月のようにご利用いただきまして心より感謝致します。私共はお客様に心からのおもてなしが出来るようあらゆる点で努力している最中でございますが、まだまだ至らぬ点も多くございます。そのような中で、お客様のお言葉は何よりの励みとなり、そして心から嬉しく思っております。また次回当ホテルにお越しの際には心からのおもてなしをお客様にご提供し、今回以上のご満足をお届けできますよう精進致してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

12月も半ばを過ぎ、いよいよ年末になってまいりました。寒さも日に日に厳しくなっておりますのでお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

投稿者さん 2013年07月24日 11:25:17

毎年、利用しています。朝食付きで、手ごろな値段だと思います。部屋の静粛性も確保されよいです。朝食もバイキングでパン、ご飯の選択ができ、野菜、煮物と一通り準備されてます。ネットも問題なく使えます。

2013年07月
アーバンホテル国分 2013年07月26日 18:00:59

今回も約一年ぶりのご利用でございましたが、お客様がまた私共をお選び頂いたこと、そしてお客様のお元気そうなお顔を拝見させて頂きまして大変嬉しく思いました。これからもずっと末永いお付き合いを頂けますようあらゆる事にチャレンジし、新しいアーバンホテルの創造に取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

最近の暑さは異常だと感じるほどきついものですが、お客様がご健康にお過ごし出来ますように心よりお祈り致しておりますので、お客様もどうぞご自愛くださいませ。また次回お会い出来ますのは来年になりますでしょうか。その日をスタッフ一同楽しみに、そして心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分  支配人

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

投稿者さん 2013年03月05日 00:46:01

2年半にわたる国分での仕事は、今回で終了しました。 最初は同僚に予約してもらったのですが、以降は毎回こちらへお世話になりました。 この先、国分での仕事の可能性は恐らくないと思いますが、良い思い出になりました。 どうもありがとうございました。

2013年02月
アーバンホテル国分 2013年04月08日 16:38:32

国分でのお仕事は今回で最後との事でございましたが、大変寂しく感じております。2年半という期間は長いようでもありますが、本当にあっという間でございました。お客様にはいろいろと良くして頂き、ホテルマンとしてたくさんの喜びと成長を感じさせて頂きました。これは私どもにとって一生の宝物でございます。本当にありがとうございました。

もしまたお仕事やご旅行などで国分にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2013年02月22日 09:13:31

フロントの方の接客がとても良かったです。

2013年02月
アーバンホテル国分 2013年03月08日 16:33:55

さらにはフロントスタッフへ対する暖かいお言葉、心より感謝致しております。私共はお客様にたくさんあるホテルの中からアーバンホテル国分をお選び頂いた感謝の気持ちを、心からのおもてなしをご提供させて頂くことで表現し、お客様にお喜び頂けたらと日々取り組んでおります。しかしながらまだまだ未熟な部分も多く、もっともっと励まねばならないと感じる毎日でございます。そんな中でお客様のお言葉は私共にとって最高の励みとなり、何よりも嬉しく感じております。本当にありがとうございました。まだまだ精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

街ではちらほらと桜が咲き始め、春らしい気候となって参りました。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しをお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【喫煙】和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2013年02月01日 00:50:38

介護福祉士試験の為に利用しました。第一工業大学から歩いて10分位なので便利です。周りにはスーパー、コンビニもありますし、呑み屋もたくさんあります。部屋は普通の感じですけど、掃除が行き届いていて良かったです。朝ごはん付きでしたが、とても美味しかったです。また利用したいホテルです。

2013年01月
アーバンホテル国分 2013年03月03日 13:21:38

今回は介護福祉士試験のために当ホテルまでお越し頂けたとの事でございましたが、とても難しい試験だと耳にしました。そんな大変な試験の前にホテルマンとして、もっとお客様のお手伝いを何か出来なかったのかと反省致しております。来年までにはもっと受験生の皆様が気持ちよく試験に挑めるような環境作りに取り組んで参りたいと思います。

また、試験の合格発表が3月末のようでございますが、アーバンホテルにご宿泊頂いたお客様全員の合格を心よりお祈り致しております。

春が近づくにつれ日中などは暖かい日差しを感じるようになってまいりました。しかし夜間はまだまだ冷え込むことが多くございます。一日の寒暖差が大きいと体調を崩しやすいそうですのでどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年11月12日 16:10:52

11月5日より3泊しました.2泊の予定が出張が伸び,新たに楽天で当日予約をして1泊延ばしました.スーパーの近くで便利,朝食が大変良い,いつも利用している,などの理由によりここにしました.今回は大変体力を使う出張でしたが,美味しい朝食をしっかりといただいて対処しました.料理に野菜が多く使われており,自宅ではなかなか摂取出来ないくらいに十分な量の野菜が自ずと食べられます.ひょっとすると洋食好きの人には不満が残る可能性がありますが,ほぼ間違いなく朝食には満足できるホテルと思います.立地はスーパーの近く,食事どころもそれなりにあり良いです.難をいうと,飲み屋さんも近く,私のように飲み好きだと,一回の出張に付き一回は,気がつくと部屋で寝ているという事態になることですかね.今回も中日にやってしまいました.それもこれも,立地が良い証拠でしたね.

2012年11月
アーバンホテル国分 2012年11月29日 16:55:57

お客様にはご宿泊のたびにいつもこのように温かいお言葉を頂きまして心より嬉しく思っております。先日はお客様のクチコミをご覧になられた別のお客様が「どうしても気になった」と今までは他のホテルをご利用されていたにも関わらず私共アーバンホテルまでお越し頂けたお話もございました。そういう意味でもこのように毎回クチコミをご投稿頂けるお客様には感謝してもしきれないぐらいの思いがございます。これからもその思いを胸により良いサービスのご提供に尽力し、より快適にお過ごし頂けますように全力で取り組んで参りたいと思います。

また、最近のご宿泊の中で、私共の夜勤担当よりお酒を相当お飲みになられたご様子と聞きました。お酒を飲むのはとても楽しい事でございます。私自身もお酒は大好きでございますのでお客様のお気持ちは良く分かりますが、同時にお客様のお体も本当に心配でございます。気がついた際にお部屋でしたら問題はないのですが、これからの季節は寒くなりますのでそういう意味でもどうかご自愛して頂きますと私共も嬉しく思います。
そしていつも変わらぬお元気そうなお客様のお顔を拝見出来ます事が私共の願いでもございますので、どうぞよろしくお願い致します。

これから本格的な冬を迎えてどんどん寒くなってくるかと思います。ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【冬得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

深海魚6002さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

深海魚6002さん [50代/男性] 2012年03月26日 16:57:43

20時のチェックインのつもりが所用で遅くなり、深夜0時を過ぎてしまいましたが快く受け入れて貰えました。
駐車場は四カ所もありましたが、ほぼ満杯で空きを見つけるのに少々時間を要しました。
部屋はシングルとしては予想より広めでゆっくりくつろげました。
安価なプランだったので多少の音や震動を覚悟していましたが、そういうものはまったく無くぐっすり眠れました。
空調も適度で翌朝まで何も調整する必要がありませんでした。
バスの温度調整や湯量は優秀でしたが、シャワーのノズルの穴が小さめで流れも散漫な感じがあり改善の余地があるかなと思いました。あと櫛があれば洗髪後の髪のまとまり等ができたかなと思いました。
インターネットは無線LANが使えるとのことでしたが、うまく行かず常に携行しているwifi端末でネットにつないでしのぎました。翌朝フロントでつなぎ方を聞いてようやく接続が出来ましたが、チェックイン時にひとこと説明が欲しかったところです。電源はデスク横の分かり易い位置にあり、充電関係にとても便利でした。
朝食はたいへん美味しく品揃えも充分でした。珈琲が見つけにくかったのがいまいちかな、という感じです。
今回は県外からの客人の宿泊所としてこのホテルを使用しましたが、価格の安さ、朝食の美味しさに充分満足してくれましたので、わたしとしても非常に嬉しく思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2012年04月02日 08:45:25

数あるホテルの中より私共をお選び頂けたこと、そしてお忙しい中にも関わらずご親切にもご指摘を頂けました事に心より感謝致します。

駐車場の件、そしてシャワーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。早急に対策をさせて今後はこのようなことがないように気をつけて参りたいと思います。

また、インターネットの件でございますがお部屋では有線でのご使用となっております。お部屋にLANケーブルを設置致しておりますのでそちらをご利用くださいませ。なお、1階ロビーでございましたら無線もご使用になられますが、最近機械の調子が悪く、お客様にご不便な思いをさせて申し訳ございません。現在、専門業者に依頼し、より快適なネット環境の構築中でございますのでどうぞよろしくお願い致します。

今回のご宿泊ではお客様のお連れ様もご満足頂けたようで私共と致しましてもホッと胸を撫で下ろす思いにございます。今後も多くのお客様にご満足頂けるような癒しの宿を目指してあらゆる面で精進して参りたいと思います。

春らんまん、一年中でいちばん美しく楽しい季節がやってまいりました。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】