アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月19日 19:26:10

今回、子供と二人で御利用させて頂きました。
設備の面では、あまり良い評価は出来ませんが…
従業員の接客は凄く良かったです。

バイキングも、美味しかったです。

2012年11月
アーバンホテル国分 2012年12月01日 19:00:23

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内の件ではお手間を取らせまして大変失礼致しました。私自身もまだまだ修行が足らないなと思い返させて頂いた事に心より感謝し、今後さらなる努力をして参ります。また、設備の面でも次回には良い評価を頂けます様に工夫して取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

寒さがだんだんと厳しくなり、そろそろインフルエンザが流行しそうな時節になりましたが、お客様、またお子様も十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2012年09月10日 11:56:28

ビジネスで利用させていただきましたが、シングルなのにゆとりのあるお部屋でした。
また、フロントの方のさわやかなご対応で気持ちよく仕事ができました。
朝食はビュッフェ形式で、手作りでおいしく、適度に種類がありました。
私が泊った日はビュッフェにおいしいカレーもあり、朝から食べ過ぎてしまいました。
プラン名に【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】と記載があるだけのことはあったな、と思いました。
今まで、霧島市に立ち寄る際は別の大きなホテルを利用しておりましたが、そちらもそちらで良いですが、アーバンホテルさんは繁華街からも近く、コストパフォーマンスがかなり高いホテルだと思いましたので、今後も是非利用させていただきたいと思います。

2012年09月
アーバンホテル国分 2012年09月25日 16:59:09

さらにはお忙しい中にも関わらず、たくさんの温かいお言葉が心より嬉しく思います。朝食でのカレーは以前別のお客様からのご要望を参考に始めさせて頂いたメニューでございます。今回はその事で、ご宿泊頂いたお客様ご自身にこうやってお喜び頂けた事で、「アーバンホテルはお客様に育てて頂いている」と強く実感致しました。これからももっとお客様により快適にお過ごし頂けるための工夫や努力を重ねて参りますのでご要望などをどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、フロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ未熟な部分も多くございますが、お客様とフロントスタッフとの関係性をより密にさせて頂き、本当の意味での温かみのあるホテルを目指している最中でございましたので、お客様のお言葉が今後の更なる精進のための励みとなっております。

たくさんの温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。また、秋が深まるにつれ、朝晩がだいぶ涼しくなって参りました。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【夏得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】
【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年07月23日 07:36:44

7月18日より3泊しました.私は楽天経由で予約した場合には必ずコメントを書くのですが,このホテルは何回か宿泊しているので,同じようなコメントになってしまします.が,やっぱり書きます.このホテルはフロントの対応が気持ちよく,不快な思いをすることがありません.そういう意味で安心できます.近くにスーパーがあり,これは立地としてよいと思います.バイキングの朝食がウリと思います.今回も三回も堪能してしまいました.料理にはかなり野菜が使ってあって,わざわざサラダを取らなくても野菜を摂取できます.初日にセロリの料理を気に入ってその旨食堂のおばさんにお伝えたところ,非番という翌日も作ってくれました.ありがとうございました.
夜は大抵の場合は近くの焼き肉屋や地鶏のお店で食事するのですが,今回は,最終日にホテルに隣接する(経営は違うと思いますけど)レストラン(隠れ家???)に行ってみました.私は2回目でしたが,なかなか料理がおいしくて,少々高めではありますが,珍しい料理もあり,一人でもちゃんとした食事を楽しめると思います.雨の日(には限りませんが)などは行くと良いのではないでしょうか?欠点は込んでいて,入れないことが多いことですかね.
以上です.

2012年07月
アーバンホテル国分 2012年08月18日 15:55:21

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご宿泊のたびにいつも温かいお言葉を頂戴致しまして、私共にとって最高の励みとなっております。心より感謝致します。また、今回お客様とお話させて頂いたスタッフがレストランの責任者となりますので、今後もご要望やご意見がございましたら当該スタッフもしくはフロントスタッフまでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様のご期待に添えるよう精一杯努力して参ります。

また、今回のご宿泊では当ホテル隣の「お宿のかくれ家」をご利用頂きましたようで、さらにはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ただお客様のご指摘の通り隣のお店はなかなか混んでいる日が多く、入れない日も多々あるようにございます。もし日時等がお決まりでしたら私共でご予約の代行を致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今年の夏は冷夏になるかもしれないとの予報を耳にしましたが実際には猛暑の毎日でございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

azkmnk1003さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

azkmnk1003さん [40代/男性] 2012年02月04日 23:36:44

今回は一人での訳あり格安プランでしたが部屋が普通の部屋に変更されていてスタッフの心配り嬉しくありがとうございました。また国分に宿泊するときは利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年02月
アーバンホテル国分 2012年02月06日 08:23:21

当ホテルではお客様に少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂けますように、空室に余裕がございます場合にはお部屋のアップグレードに努めております。今回はその事でお客様にお喜び頂けました事、またお忙しい中にも関わらずこのようにわざわざご投稿頂けました事が大変嬉しく、心より感謝致します。本当にありがとうございました。

立春を迎えましたが寒い日はまだまだ続くようにございます。お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年11月30日 22:53:55

家族で利用させていただきました。
子供もがいるのでいろいろとお願いをした所
手際よく対応してくれました。
欲を言えばPCのある部屋が良かったのですが
それでも十分良かったです。
さらに朝食バイキングも充実してまして
お腹いっぱい食べました。
値段の安さ以上に満足できるホテルでお勧めです。

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年12月12日 08:07:27

チェックインの際に私共の不手際でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。また、その際に夜遅くのチェックインでお疲れのご様子だったにも関わらず、ご変更にも快く応じて頂きまして心より感謝致しております。今後はこのような事がないよう、なおいっそうの努力と注意を徹底して参りたいと思います。

そのような中で、お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂けました事、誠に嬉しく思います。これからもお客様が笑顔になれるホテルを目指してあらゆるサービスの研鑽に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ここ数日で急に冷え込みが厳しくなり、北国では初雪を観測するなどすっかり冬の装いとなって参りました。ご体調には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご多幸とご健康をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年09月10日 21:22:41

朝ごはんがたいへんおいしかったです。

アーバンホテル国分 2011年09月21日 17:15:33

当ホテルの朝ごはんは、地産地消を心掛け、なるべく地元の旬の食材を使用し、愛情たっぷりの手作りにてご用意致しております。今回はその件でお客様にお喜び頂けた事が私共と致しましても大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉を励みによりよい朝ごはんを作ってお客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ここ数日の間で日中の気温も30度を下回る事が多くなりすっかり秋模様となって参りました。過ごしやすい季節となっておりますが、朝晩が少し冷え込む事もございます。お体には十分にお気をつけ下さいませ。お客様おご多幸とご健康を心よりお祈り致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月12日 17:19:50

同僚のために予約しました。
古さは感じましたが、おいしい朝食付きで満足していました。

アーバンホテル国分 2011年08月26日 18:10:52

いつもお客様には良くして頂きまして、私共スタッフとしても本当に頭の下がる思いにございます。今回はお客様の同僚の方までお連れ頂きました事、私共にとってこんなに嬉しい事はございません。今後もお客様の様々なご期待にお応え出来ますように、あらゆる面でのレベルアップに取り組んで参ります。

私共アーバンホテルも国分の地に誕生してから20年と少し経ちました。ここまで続ける事が出来ておりますのも、たくさんのお客様にご愛顧頂けたからにございます。心より御礼申し上げます。さすがに建物や設備に古い部分も出て参りましたが、細かい清掃の実施を行い清潔な空間をお客様にご提供出来ますように今後も取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

先日処暑を迎え、暑さも一段落したかなと思えば外では蝉が元気に真夏の大空の下で鳴いております。温度計を見ていてもまだまだ暑さの下がる気配は見えてこず、残暑厳しい日々が続いております。少しずつ日中と夜間の気温差が開いて参りました。体調を崩しやすい時季になって参りましたので、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【直前割】霧島市へようこそ客室限定割安プラン【新幹線開業記念】(朝食バイキング付き)

まこ8803さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

まこ8803さん [50代/男性] 2011年07月25日 15:15:36

中心街の立地にもかかわらずとても静かで良かったです。

外食しての帰り、食堂のフリードリンクを利用させて頂きましたが、

コーヒーがとてもおいしかったし、朝食もお腹一杯たべました。

スタッフの方もとても気が利いていて、とても満足しました。

アーバンホテル国分 2011年08月10日 13:03:45

朝食やフリードリンク、さらにはスタッフにたくさんの温かいお言葉まで頂きまして心より嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるようなサービスの向上に努め、お客様にとって当ホテルが霧島市での「家」といったような印象をお持ち頂けますように精進して参りたいと思います。

8月も中盤に差し掛かり、空を突き抜けるような青空が毎日広がっております。眺めている分にはすがすがしいものがありますが、同時に暑さも大変厳しくなっておりますので、ご体調を崩されぬ事のないよう十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、また次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年06月04日 13:07:10

朝食がとてもおいしく立地がいいためとても満足でした

アーバンホテル国分 2011年06月10日 13:37:43

いつもご利用頂いたいているお客様からの温かいお言葉を大変嬉しく感じております。特に「満足」とのお声が、日頃よりご満足をご提供する事を念頭に置いている私共ホテルマンにとっては最高の励みとなります。全てのスタッフにこの事を通知した所、喜びもひとしおでございました。これからもお客様にとって本当の意味での「安らぎの宿」となれるようにあらゆる面での創意工夫に全体で取り組んで参りたいと思います。

さて、梅雨も半ばに入り、時折の蒸し暑さで夏の到来を感じさせるような最近でございます。お客様がご体調を崩されぬよう、そしてまたお元気なお顔を拝見出来ますよう心からお祈りし、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】

かずさん1577さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年05月27日 21:25:18

噂の通り、朝ご飯がとても美味しかったです。

2011年03月
アーバンホテル国分 2011年05月29日 06:53:34

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。おかげさまで当ホテルは楽天トラベルでの食事カテゴリのご評価では国分地区内でトップを獲得致しております。この栄誉に恥じる事のないよう、そしてお客様のご期待に添えるように常に進化し、お客様の笑顔と健康を創り出せる朝食をこれからも心掛けて参りたいと思います。

また、朝食のみならずフロントスタッフのお客様へ対する接客を始めとしたあらゆるサービスでも更なる研鑽に努め、お客様にとっての『心からのご満足とは何か?』を念頭に置きながら精進して参ります。

いよいよ梅雨の季節となりました。雨が続きますと気持ちも湿りがちになり、少しの油断で体調を崩したり気持ちが滅入ったりするものです。お客様がご健康でご多幸な日々をお送り頂けますように心からお祈りし、また次回お会い出来る日をお待ち致しております。

この度のご利用とあたたかいお言葉、そしてお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【限定2部屋】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)

hyokozoさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

hyokozoさん [40代/男性] 2011年03月17日 00:50:44

2回目の利用です。今回もフロントの対応はすがすがしかった。

2011年02月
アーバンホテル国分 2011年03月23日 16:23:01

フロントスタッフに温かいお言葉を頂戴し、心より感謝致しております。これからも「お客様のために」を念頭に置きながら、あらゆるサービスの研鑽に努め、次回ご利用の際には今回以上のご満足をお届け出来ますように精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

心地よい春風の到来とともに、桜がちらほらと咲く季節となりました。目にも鮮やかなピンク色の花弁を眺めていると心安らぐ気持ちに包まれます。私共も桜に負けないように心から安らげるホテル作りに取り組みつつ、またお客様にお会い出来る日を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月04日 04:36:12

立地がよく朝食もおいしくいただけ、大変おせわになりました

2011年01月
アーバンホテル国分 2011年03月06日 13:53:34

また、いつも心温まるお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にとって心から安らげるホテル、そしてお客様にとっての一番のホテルを目指して精進して参りますので今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

春のうららかな日射しによって日中はだいぶ暖かくなり、ともすれば暑さすら感じる日もございます。しかしながら夜間はまだ冷える日が時折ございますので風邪などを召されぬようどうぞご自愛下さいませ。お客様のご多幸とご健康をお祈りしつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月13日 14:21:38

フロントの対応がすごく丁寧で温かい感じで2回目泊まらせていただきました。朝のバイキングも家庭的で手作りの温かみがあって大好きです。ドリンクがいつでも飲めるシステムも最高です。

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍得トクプラン(おいしいバイキング朝食無料)
【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】

2011年02月
アーバンホテル国分 2011年02月15日 09:20:17

当ホテルはお客様にとって『霧島国分での家』と思って頂けますように、その思いを込めた接客サービスを心掛けております。私共スタッフを何の気兼ねもしない家族のように感じて頂ければ最高の幸せだと感じる中で、今回お客様より頂きました『丁寧で温かい感じ』とのお言葉が何よりも嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

また朝食やフリードリンクに関しましても、お客様より頂きました温かいお言葉を励みに、今後もよりお客様にお喜び頂けるようなサービスとして精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

最近は温かくなったと思えば急激に冷え込みが厳しくなり、寒暖の差が日によって激しくなっております。体調を崩しがちな季節でございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  中村

【【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

hyokozoさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

hyokozoさん [40代/男性] 2011年01月25日 23:34:01

まず、フロントスタッフの対応(言葉使い、態度、受け答え)が非常によく関心した。そう言えばホテルに向かう途中のサンクスの店員さんも対応がよく、国分の土地柄なのかな。部屋に入ると暖房がついておりすでに部屋が暖まっていた。寒いところを駅から歩いて来たところに、心使いに感謝したい。朝は十分な食事と、またホールスタッフの対応も良く、ホテル全体として非常に好印象を持った。次回機会があれば是非利用させていただきたい。

2011年01月
アーバンホテル国分 2011年01月29日 19:51:04

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ホテルばかりではなく、国分地区にまで温かいお言葉を頂けた事に心から感動致しております。私共は、数あるホテルの中からわざわざ当ホテルをお選び頂いたお客様への感謝の気持ちとして、チェックインされる前に夏には冷房を、そして冬には暖房を入れさせて頂いております。今後もこのようなお客様に喜ばれるサービスを開発・研究し、お客様に「おもてなしの心」をご提供させて頂けますように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様のお言葉をホテル内の全スタッフにお伝え致しました所、皆一様に歓喜の表情を浮かべておりました。この情景をお客様へ感謝の気持ちと共にお伝えしたい所ではございますが、残念ながら文字ではうまく表現出来ず誠に申し訳なく思っております。しかしながら、次回お越し頂いた際には今回以上のご満足をご提供させて頂きたいと存じます。それまではどうかお元気で、またお客様の笑顔にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロント 中村

chunchunnさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

chunchunnさん [30代/男性] 2011年01月24日 21:50:08

接客が非常にいいです。

後日領収書を送って下さいと電話したところ、すぐに対応してくれました。
ビジネスホテルですが気持ち良い接客をいつもしてくれます。

また、利用します!

2011年01月
アーバンホテル国分 2011年01月29日 18:15:06

ビジネスマンにとっての領収書は大変大事なものだと心得ておりますので、少しでも早くお届けしたいとの気持ちでお送りさせて頂きました。その事がお客様にお喜び頂けた事が私共と致しましても心から嬉しく思っております。

接客サービスに関しましてもお客様第一に心からのおもてなしを実践させて頂いております。今後はお客様のお褒めのお言葉を励みに、更なる高みを目指して心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますのでよろしくお願い致します。

もうしばらく致しますとだんだんと暖かさが戻ってくるとの事でございましたが、この時期は気温の変化が激しく体調を崩しやすい時期とも言われております。お客様のご健康を祈りつつ、またお元気なお顔を拝見出来ます日を心待ちに致しております。

フロント 中村

meme72さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

meme72さん [30代/男性] 2010年11月08日 23:41:27

部屋番号を言わなくても鍵を出してくれたり、出かける際に周辺地図を案内してくれたり、朝食も美味しいので、とても満足した一日でした。

アーバンホテル国分 2010年11月09日 10:49:36

この度はアーバンホテル国分をご利用頂き誠に有難うございました。

私共はお客様へ心温まるサービスをご提供させて頂く事を使命としておりますが、今回はその事でお客様にご満足頂けた事が何よりも嬉しく思います。しかしながらまだまだ未熟な部分もたくさんございますので、次回またお越しになられた際には、今回のご宿泊以上のご満足をご提供させて頂けますように努力して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

冬の足音が日に日に大きくなり、早朝ともなりますと白い吐息も見られる季節となりました。鹿児島の山々も赤い色づきがちらほらと目に写り、季節の移り変わりの美しさを実感する毎日です。お客様のお元気なお顔をまた拝見出来る日が来る事を心待ちにし、それまではお風邪などを召されぬよう心よりお祈り致しております。

フロント  中村

たくさんのご要望にお応え致しまして☆ペイカード付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)

親馬鹿0892さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

親馬鹿0892さん [40代/男性] 2010年10月15日 18:32:24

出張で利用いたしました。部屋や設備はごく普通ですが、朝食がおいしい!
和食を中心とした手作りの総菜は、とてもおいしく体にも良さそう。
今回はなすのお浸しとさつま揚げ、ゴーヤチャンプルと、つい食べ過ぎてしまいました。
おばちゃんたちの気持ちの良い挨拶にも心地良さを覚えます。

国分出張の際には必ず利用いたします。
ごちそうさま!

アーバンホテル国分 2010年10月17日 23:04:22

この度はアーバンホテル国分をご利用頂き、誠に有難うございました。

たくさんの温かいお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。さらにはまた次回もご利用頂けるとの事、本当に有難うございます。

当ホテルの朝食は毎朝4時過ぎからほぼ全てのメニューを手作りでご準備致しております。『健全な一日は最高の朝食から』をモットーに、お客様のご健康を担っている使命感を常に頭に入れ、栄養バランスのとれた、それでいて美味しい朝食作りに取り組んでおります。その中でお客様より最上級のお言葉を頂き、当該スタッフも心から喜んでいる次第にございます。

今後は朝食だけではなく、お部屋や設備、プランに関しましても、お客様に良かったと言ってもらえるような環境作りに取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月26日 23:04:47

ホテル周辺はあまりお店とかありませんでしたが従業員の方の対応をとても気持ちのいいものでした。
朝食はおいしかったです。

アーバンホテル国分 2010年08月31日 06:41:24

ホテル周辺にあまりお店がなかったとの事で、私共の案内不足を痛感致しております。確かに当ホテル周辺にはお店は少ないのですが、徒歩5分圏内に魅力的なお店が多くございます。次回こちらへお越しになられた際には、私共オススメのお店を分かりやすくご紹介出来るよう工夫して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

また、私共のお客様に対するご対応が大変気持ちのいいものと、これ以上はないほどのお言葉を頂き心より感謝致します。今後もお客様のお言葉を励みに精進し、お客様にとっての一番のホテルになれるよう努めて参りたいと思います。

朝晩と少し涼しくなり秋の風を感じる日々となりましたが、日中はまだまだ暑いですのでご体調を崩すことのないよう十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心からお待ち致しております。

フロント  中村

【シングルB(当日販売限定割引)(おいしいバイキング朝食無料)】

dolphin0115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

dolphin0115さん [30代/女性] 2009年11月14日 13:13:37

11/10に宿泊しました。11/7にもお世話になったのですが、全く音が気にならなかった為、もう1泊しました。前回は朝食が時間の関係で食べれなかったのですが、今回は頂きました。皆さんの口コミ以上にとても美味しく大満足でした。雨で荷物を預かってもらう為、チェックインの時間前にホテルに寄ったところ、部屋の準備ができてると言う事でチェックインさせて頂き大変助かりました。有難う御座いました。

2009年11月
アーバンホテル国分 2009年11月15日 01:24:17

いつもアーバンホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

数々の温かいお言葉を頂き心より感謝致します。これからもお客様のご期待に常にお応え出来るようサービスの向上に努めてまいります。

私共は事前にご連絡を頂いた場合はもちろん、急にチェックインが早まったお客様に対しましても出来る限りお部屋のご提供が出来るよう努めております。少しでも長くホテル内にてごゆっくりお寛ぎ頂ければ嬉しく思いますので、今後ももしお早いご到着が御座いましてもご遠慮なく当ホテルまでお越し下さいませ。

この度の御利用、そしてお忙しい中に温かいお言葉をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

中村

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン
【シングルB】

投稿者さん 2017年10月20日 23:26:51

びっくりするほど対応が良い。
・遠い駐車場しか空いてないと、そこにずっとホテルの人が立ってて案内してくれる。
・ロビーのお茶や食堂のドリンク、コーヒーが飲み放題。
・車が汚れてたら裏口の水道を貸してくれた。
・洗濯機、乾燥機が無料(洗剤は40円)。
・朝食(バイキング)のメニューによく新作が出てきて飽きないし、「○○が美味しかった」って言うとまた作ってくれる。
など、他にも色々お願いをしたが、ほとんど「いいですよ。」って対応してくれる。
近隣の仕事が一段落して今後はなかなか利用できないのが残念。

アーバンホテル国分 2017年10月27日 16:32:59

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回、お話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても心より嬉しく思うと共に安堵しております。

もしまた霧島市にお越しいただきました際には当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回長期ご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント  市吉

【【喫煙】 和室 【心の宿】】