アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

なっち1524さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

なっち1524さん [50代/男性] 2021年08月17日 22:14:32

朝食が美味しいと口コミにありましたが確かに美味しいと感じました。
コロナ禍の中で親兄弟とも距離をおいて近くのホテルを探して取りました。立地てきには近くにダイエーもありちょっとした買い物も出来るので助かりました。

アーバンホテル国分 2021年10月18日 16:25:28

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事、心より嬉しく思います。

1日も早くご親族様にお会い出来ます様、新型コロナウイルス感染症の感染が「収束」し、やがて「終息」に向かうことを願っています。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏旅セール】【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

あけたん0987さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

あけたん0987さん [50代/女性] 2021年03月14日 17:17:07

部屋もちょうど良い広さ
ツインなのでもう1つイスを置いていて欲しいです。
朝食は凄く美味しかったです。

アーバンホテル国分 2021年04月21日 19:14:14

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事、心より感謝致します。

早速では御座いますがお客様がご利用の際に椅子を1脚追加させていただきますので、ご不便をおかけして申し訳御座いませんが宜しくお願い致します。

また次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【喫煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年12月14日 13:52:20

客室の設備については問題なく快適でした。
立地も周辺へのアクセスや買い物にも不自由はなし。
駐車場は平置きのため、カギをフロントに預けるのが若干面倒!

アーバンホテル国分 2020年12月30日 13:28:53

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は一部縦列駐車となっているため、御宿泊のお客様の出発時間により駐車位置が変わります。大変お手数おかけいたしますが、駐車場外にお車を持ち出すことはございませんので御協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 浅谷

【素泊まり】 シンプルステイプラン

バッグマン1947さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

バッグマン1947さん [50代/男性] 2020年09月20日 00:18:14

コロナでバイキングはありませんでしたがお母様方が作ってくれた朝食(和食)は大満足でした。

アーバンホテル国分 2020年09月30日 08:45:43

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先般より続いておりますコロナウイルスの影響により、当ホテルの目玉である朝食バイキングがお客様にご提供出来ず、誠に申し訳なく思っております。現在はこのような御膳形式(和食・洋食・カレー)ではありますが今後もお客様が大満足していただける朝食作りをご提供できるよう努めてまいります。

同時に、朝食バイキングの再開に関しましても現在協議中でございます。お客様に安心して楽しんで頂けるバイキングを目指しておりますので、そちらの詳細が決まりましたらHP等でご案内させて頂きます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 浅谷

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

電話でお金の話はすべて詐欺ですさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

電話でお金の話はすべて詐欺ですさん [50代/男性] 2019年12月15日 21:49:37

仕事で2泊しました。朝食付きで1泊5000円ちょっとだったので朝食には正直期待してなかったのですがびっくりしました。バイキング形式で品数も数十種類、豪華ではありませんがどれもおふくろの味といった感じでおいしく、接客にも真心がこもっていました。メニューもこれが朝ごはん?といったラインナップで、特にカレーは絶品でこれだけ食べにいきたいくらいでした。マイナスポイントは、連泊で掃除不要の場合もタオル交換とアメニティ補充があるはずだったのがされていなかったことです。ただ、フロントに伝えたら気持ちよく対応してくれ、値段も考えると十分満足いくレベルです。

アーバンホテル国分 2019年12月16日 17:50:09

私共の連絡不足により、アメニティの補充がなされてなかったこと、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように、細心の注意を払って業務に取り組んでまいります。

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂きまして、大変恐縮でございます。特に朝ごはんに関しまして、ご満足して頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜び頂き、朝から元気になって頂けるような朝ごはんをご提供出来るように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

12月に入りまして、日に日に寒くなっているような最近でございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月21日 01:33:52

フロントにいくつかお願いや質問をしましたが、親切に対応していただけました。

朝ごはんは家庭的なおかず類が美味しく、朝食だけでなく夕食でゆっくり食べたい味です。夜にも定食の提供があれば良いなぁと思いました。
ホテルに居酒屋はありますが女性一人では利用しにくいので…。

アーバンホテル国分 2019年10月21日 18:02:14

さらにはあたたかいお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに今後も精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また夜の定食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。確かに女性おひとり様ですと、外に出てお食事を摂られるのは抵抗を感じる事と思います。この件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

10月も半ばを過ぎ、少しずつ朝晩が冷え込む気候となってまいりました。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご多幸とご健康をお祈りしながら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【ポイント5倍】働きマン応援☆楽天ポイント5倍プラン(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

投稿者さん 2019年10月02日 08:46:22

友達4人で宿泊しました。
フロントの対応が良かったことと朝食が美味しかったです。

アーバンホテル国分 2019年10月04日 19:48:45

お客様、アーバンホテルを御利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルレストランでは、シーズンごとに様々なメニューを楽しんでいただけます。
次回、ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 浅谷

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

nokky1025さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

nokky1025さん [40代/男性] 2019年03月10日 21:53:29

少し古いですが、ゆっくりできました。
食事はとてもおいしかったです。
朝からおいしいお料理で一日元気に動けます!
ただ、シャワーヘッドが詰まっているのか広く拡散するような状態で
きちんとシャワー浴びれませんでした。

アーバンホテル国分 2019年03月11日 16:46:17

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回折角ご連泊でご利用いただきましたのにご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。

早速確認致しまして新しい物にお取り替えして御座います。
今回教えていただきまして感謝致します。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮ですが次回ご利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回2回目のご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【連泊deお得♪】~5泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

投稿者さん 2018年02月19日 20:01:46

朝ごはんは、今まで泊まった中でも、かなりよかったです
エレベーターに貼ってある、周りの食べ物の案内が部屋にあれば良いなぁと思いました

アーバンホテル国分 2018年03月06日 00:25:44

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。

また周辺マップに関し貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。

現時点ではお部屋ではなく、フロントにて飲食店案内など周辺マップをご準備しておりますのでお気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

ニシカワワさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ニシカワワさん [30代/男性] 2018年01月02日 14:44:39

朝食がとても美味しかったです。

アーバンホテル国分 2018年01月28日 07:27:55

ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただき心より感謝致します。

oya7200さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oya7200さん [40代/男性] 2017年08月29日 16:40:19

朝食は、バイキングで美味しかったですよ。
コンビニが近くに無いのは、国分特有の条件ですので、飲み屋街に近くて良かったです。

アーバンホテル国分 2017年08月30日 16:27:59

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座いました。

居酒屋さんなど飲食店は近くに御座いますが、コンビニは徒歩約5分程の距離と少し離れておりますので今回ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
お客様の心遣いに心より感謝致します。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 17:44:22

アットホームな応対と、リーズナブルなお値段で、霧島観光には打ってつけの拠点になる、長期滞在には大変もってこいのなホテルです。コインランドリーが混み合ってますが大変重宝しました。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2017年08月27日 07:06:38

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

沢山の嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので、霧島市にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2017年06月28日 11:28:48

フロントの接客が良い。
部屋はエアコンの風量と音が大きくて困った。
シャワーの水の出方が広すぎ。
今後も利用するつもりなので改善を願いたい。

アーバンホテル国分 2017年06月30日 15:55:58

フロントの接客に関しまして大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

お部屋に関しましてこの度お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした

また貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。

エアコンに関しましては早速業者さんに確認してみます。
シャワーヘッドに関しましては確認致しまして交換致します。
今回教えていただきまして有難う御座いました。

今回このような事があったばかりで大変恐縮では御座いますが、次回お越しいただきました際にはご満足いただけます様努めて参りますので、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月07日 00:15:34

急に思い立った無計画な旅行で、チェックインが予定より1時間も遅れましたが、
いやな顔もせず笑顔で迎えれほっとしました。
近くのコンビニの道順を尋ねると、手書きの周辺地図をいただきましたが分かりやすく良かったです。
最もよかったのは朝の食事で、団らんぽい雰囲気で、どれも懐かしい味で充実しました。

アーバンホテル国分 2017年03月12日 03:22:40

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回初めてのご利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月05日 08:56:47

朝食が美味しかったです。一つ一つの味付けが良く,特にブロッコリーのハニーマスタード和えが,どストライクで3回もおかわりしました。カレーも美味しく朝からガッツリいただきました。
電子レンジや漫画が置いてあるのも良かったです。
またビックリしたのは,4年前に泊まったことがあったみたいなのですが私自身すっかり忘れていたのに,車のナンバーまでしっかり記録されていたのは凄いな,と感心しました。
受付のメガネの女性も感じが良かったです。
国分周辺に宿泊する際にはまたお願いします。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年04月07日 17:29:46

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

ご朝食などに関し大変有難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。

今回2回目のご利用でしたがご満足いただけました様で私共もとても嬉しく思うと共に安心致しました。

フロントの女性スタッフ・レストランの朝食スタッフもとても喜んでおりましたので有り難う御座いました。

また霧島市にお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【客室数限定】アーバンプラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【禁煙】 シングルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2016年03月13日 23:52:17

近所のおいしい店を紹介してもらい、夕食も楽しめました。応対も親切、朝食は大変美味しかったです。

2016年03月
アーバンホテル国分 2016年03月14日 07:47:53

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

今回ご紹介させていただきました居酒屋さんでのご夕食ご夫婦で楽しい時間を過ごされました様で私共もとても嬉しく思います。

また接客面、ご朝食に関し大変有り難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また機会が御座いましたら是非ご夫婦でお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2016年01月05日 18:17:32

部屋は悪くないですが、価格なりかと思います。
朝食は確かに他のビジネスとは違い、種類も多くよかったです。
また、スタッフの方々も親切にご対応いただけました。

2016年01月
アーバンホテル国分 2016年01月07日 16:31:56

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お部屋、朝食、接客面に関しまして大変嬉しく有難いお言葉までいただけました事重ねて御礼申し上げます。
本当に有難う御座います。

まだまだ至らない点も御座いますがお客様に満足していただけます様努めて参りますのでアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。

また機会が御座いましたら是非お連れ様とお越し下さいませ。

【【禁煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

Justeさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年10月08日 15:49:14

国分市街地にありちょっとせせこましい感じがしました。が、フロントスタッフさんはとても感じがよく、到着が遅かったにもかかわらずホッとしました。
お部屋の方は結構築年数が経っているためか湿っぽい感じがし、もうちょっとという感じでしたが、よく清掃されており清潔感はあります。ネットもWi-Fi、有線とも使え、スピードも十分で効率よく仕事ができました。
ただ、朝ご飯(おいしそうです)が、夜遅かったため寝坊して食べられなかったのが残念。鹿児島市内のあるホテルでは食事を何らかの理由でとれなかった方のためにお茶と何か一品(カロリーメイトやSoyJoyなど)をつけて下さるサービスをしており、ぜひこちらでもお願いできればと思います。

アーバンホテル国分 2015年10月17日 22:18:03

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

当ホテルも今年で25歳になりました。

今回お客様には『湿っぽい感じがし、もうちょっとという感じでした。』という印象を与えてしまった事、心からお詫び致します。
申し訳御座いませんでした。

清掃の際晴れの日など客室・通路などの窓を開け臭いや湿気が篭らないよう換気などし注意はしておりましたが今以上に徹底して改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見本当に有難う御座いました。

またフロントの対応、客室清掃、ネット環境などに関し大変嬉しいお言葉をいただき有難う御座います。

ご朝食は毎日日替わりでレストランのお母さん達が朝早くから一所懸命愛情込めて作っております。
今回ご利用いただけず私共もとても残念に思います。
次回は是非美味しい朝食を召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思います。

ご朝食をご利用いただけなかったお客様へのサービスに関しましてですが、今の現状と致しましてはご宿泊のお客様には無料で朝食を提供させていただいております状況で今すぐに返事は出来ませんが今後の課題とさせていただき早急に話し合って参りますので暫くお時間いただけますと幸いに存じます。
とても貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。

出来る事から1つずつ確実に改善、向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回お忙しい中初めてのご利用とご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【ポイント10倍】働きマン応援☆楽天ポイント10倍プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2015年06月18日 15:28:38

朝食の種類も豊富で満足しました。

2015年04月
アーバンホテル国分 2015年06月24日 17:36:04

お客様、今回アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関しご満足いただけました事私共も大嬉しく有り難く思います。

また次回ご利用の際も是非ご朝食を召し上がっていただきお仕事に励んでいただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

☆1000円QUOカード付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2015年06月16日 18:19:19

毎回出張の際は宿泊させてもらってます。
ホテルはアットホームな感じで和みます。
朝食付きですが、手作りでうまいです!
スタッフの方も明るく、仕事の悩みも忘れるような感じです。
風呂には入浴剤が付いてますが、近くに立ち寄り湯もおすすめです。

2015年06月
アーバンホテル国分 2015年06月24日 17:09:29

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

スタッフやご朝食に関し大変有り難いお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。
有り難う御座います。

お車で約10分ほどの所に日当山という地区が御座いまして24時間営業の家族湯や大浴場・岩盤浴もあるオススメ温泉街となっております。

また次回お越しの際もご満足いただける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】