アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月04日 22:18:47

国分にはよく行くのですが、アーバンホテルさんには初めて宿泊しました。チェックインして部屋に入るとき鍵が開かないというトラブルはありましたがすぐに対応していただきました。朝食もとてもおいしくいただきました。朝食会場にいらした従業員のかたの対応、笑顔がとてもよく朝からいい気分になりました。また、国分に来たときは利用させていただきます。

2013年11月
アーバンホテル国分 2013年11月05日 14:39:48

今回のご宿泊では客室の鍵の不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はチェック体制をより強化し、再発防止に取り組むと共に、客室内はもとより館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけますように注意して参ります。

また、朝食に関しましてあたたかいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。レストランスタッフにとっても何よりの励みとなっているようでございます。次回お越しの際には今回以上の感動をご提供出来ますようもっと努力し、おいしい朝食作りに励んでまいりたいと思います。

11月に入りまして、日に日に寒くなっております。今年の冬は急に来るとのニュースがございました。気温が急激に変わってくると体調も崩しやすくなるようです。お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分 支配人

【【喫煙】【朝ごはん付】カップルオススメ♪セミダブルプラン】

投稿者さん 2013年05月17日 18:42:29

ホテル入館の際のにおいが少々気になりました。
駐車場の場所がわかりにくいので事前に情報があればよいと思います。
近くにスーパーや飲食店もあり落ち着ける場所だと思います。

2013年05月
アーバンホテル国分 2013年07月26日 16:42:58

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では入館の際のにおいが気になられたとの事で、大変申し訳御座いませんでした。原因を調査したところ、複数の疑わしき部分がございましたのでまずは消臭剤を設置致しました。今後は経過を見て対処していく形になりますが、これまでより敏感に、そして同じような事案を感じた際に素早い対処を心掛ける事によってお客様にご迷惑をお掛けすることのないように努力して参ります。また、駐車場のご案内の件でございますが、お客様がこちらへお越しになられる前にはもう把握出来ますよう地図を作成し、ホームページなどに掲載し、より分かりやすくなるように工夫をして参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。これからもずっとお客様に愛されるホテルになれるようあらゆる面で誠心誠意努力して参りますので今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

暑い日が連日続いておりますが、ご体調を崩されぬよう十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2013年04月17日 23:48:42

ビジネスホテルですが、チェーンのホテルにない人間味を感じられました。おばちゃんが作ったって感じの朝ごはんが充実していて、ついつい食べ過ぎてしまいます。近くにコンビニがないので、1Fのカップ麺等、夜中に小腹が空いたら、便利そうです。

2013年04月
アーバンホテル国分 2013年04月26日 16:54:53

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。さらには温かいお言葉の数々、心より感謝致しております。

当ホテルにはお仕事で来られるお客様が多くいらっしゃいますので、普段よりお客様にごゆっくりとお過ごし頂く事を念頭にあらゆる業務に励んでおり、その取り組みの一つとして家庭的で温かみのある雰囲気をご提供させて頂いております。その代表格が当ホテル自慢の朝ごはんであり、それをお客様にお喜び頂けた事が心より嬉しく思います。これからももっと、お客様に「ただいま」と言って頂けるような温かい雰囲気のあるホテルを目指して朝ごはんをはじめとしてあらゆる面で取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今年の春は寒暖が日替わり状態で毎日着るものにも困るような始末でございますが、少しづつ暖かくなってきたように感じる最近です。しかしながら夜ともなりますとやはり冷え込む日もございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [40代/男性] 2012年11月24日 00:13:17

良かったです。また利用させていただきます。

2012年10月
アーバンホテル国分 2012年12月01日 19:11:25

お客様は前回のご宿泊が3年と数ヶ月ぶり、今回は約1ヶ月ぶりのご利用ということで、何年たっても変わらぬご愛顧を頂いている事が何よりも嬉しく、心より感謝致しております。これからもずっとお客様に愛されるアーバンホテルでいられるようにあらゆる面で努力し、お客様に何がお喜び頂けるのかを考え続けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

いよいよ12月に入りました。昔から「師走」と言われる通り何かと忙しくなる月でございます。普段よりお忙しそうなお客様ですので、ご体調の事がなおのこと心配になります。どうかご自愛くださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながらまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【準禁煙】頑張って消臭します♪【煙草は吸えません・プラン内容をご確認下さい♪】

ひごモンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひごモンさん [40代/男性] 2012年11月24日 00:08:49

よかったです。また利用させていただきます。

2012年11月
アーバンホテル国分 2012年12月01日 19:12:44

上記と同じお客様でしたので上記にてお返事致しております。

投稿者さん 2012年03月14日 21:14:24

深夜の急な予約にも関わらず、
空いていて良かったです。

アーバンホテル国分 2012年03月30日 14:15:04

今回のご宿泊が約1年半ぶりという事でございましたが、担当スタッフより少しお疲れのご様子だったと報告がございました。日々のお仕事で大変お疲れかと思われます。私共ホテルマンはそんなお客様に少しでも快適な空間をご提供させて頂く事を目標と致しておりますので、至らぬ点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもお客様にとっての癒しの宿となれるようにあらゆる面で精進し、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

だんだんと暖かく春らしくなって参りました。この時期は一日の寒暖の差が激しくございます。明け方などはまだまだ冷え込む事もございますので、風邪などをひかぬよう十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】

kazmalleさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kazmalleさん [30代/男性] 2012年03月04日 07:48:35

初めての国分市で到着も夜遅かったので、駐車場が案内してもらわないと分かりづらかったです。施設は新しくはありませんが、清潔に保たれており、ビジネスホテルとしては十分満足です。期待していた朝食は、予想以上でした。美味しくて食べ過ぎてしまいました。国分に泊ることがあれば、また利用してみたいと思います。

2012年01月
アーバンホテル国分 2012年03月05日 08:55:44

お客様のご指摘の通り、当ホテルは初めてお越し頂くお客様には駐車場の場所が少し分かりづらくなっております。その不便さを少しでも取り除くためにスタッフによる車移動などのお手伝いをさせて頂いておりますがまだまだ不十分で、そのために今回お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び致します。今後はもっとその点を強化し、より快適にご滞在頂ける様に努力して参りたいと思います。

またお忙しい中にも関わらず数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮にございます。お客様のお言葉をスタッフに伝えたところ、皆一様に喜んでおり今後の励みとなっております。本当にありがとうございました。これからも施設、朝食、そしてお客様へのおもてなしに力を入れ、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

春特有のやや強い風が暖かな気候を運んで参りました。日中は暑く感じる日もございますが、夜間はまだまだ冷え込む日がございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年12月13日 00:35:20

いつも気持ちの良い挨拶で迎えてくれて、フリードリンクや朝食もあって良かったです。
ロビーや食堂でちょっとのんびりできるのがお気に入りです。
ただ、近くにあった鳥塩スープのラーメン屋さんがなくなったのは残念。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月19日 08:33:14

当ホテルにご滞在されてる間、のんびりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからもより良いホテルの環境作りに取り組み、お客様にもっともっとお喜び頂けますように精進して参りたいと思います。

また、近くのラーメン屋さんがなくなってしまったのは大変残念でございました。お客様が国分まで入らして頂いた際の楽しみがひとつ減ってしまった事が悔やまれます。ただ国分の街は現在新しいお店が毎月出来ておりますので、またお客様のお気に入りになりますようなお店をご紹介させて頂ければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今年もいよいよ終わりに近づいて参りました。たくさんお世話になりましたお客様に感謝し、来年のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月04日 09:27:59

炊き立てのご飯がおいしかったです。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月12日 08:27:52

お客様にはご宿泊のたびにこのように温かいお言葉をお掛け頂きまして、大変嬉しく思うとともに、心より感謝致しております。当ホテルのお米は鹿児島県産のお米を使用致しております。特に今年は新米も上々の出来との事でございましたので、例年よりもおいしく感じると思われます。今後も朝食はもちろんのこと、他のサービスでもよりいっそうの努力をし、お客様にお喜び頂けるホテル作りに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

すっかり冬となり、朝晩の冷え込みが大変厳しくなって参りました。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【直前割】霧島市へようこそ客室限定割安プラン【新幹線開業記念】(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2011年11月25日 12:22:54

朝食がいいので、国分での定宿にしています。

2011年11月
アーバンホテル国分 2011年12月01日 13:16:17

さらには温かいお言葉まで頂戴致しまして心より感謝致します。これからもお客様のお言葉を励みに、朝食はもちろんの事、お客様への心からのおもてなしやお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けるような空間作り、その他のあらゆる面で精進し、さらなる高みを目指して参りたいと思います。

11月もあっという間にすぎ12月に入りました。暖かい日や寒い日がめまぐるしく変わる今日この頃でございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)

古達6123さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

古達6123さん [40代/男性] 2011年10月21日 08:50:27

当日予約で宿泊しました。部屋は普通ですが、朝食は、バイキングでとてもおいしくいただきました。早朝より出発しなければならなかったが、6:30から食べれるのもとてもありがたかった。(朝食重視の方は気に入ると思います)

2011年10月
アーバンホテル国分 2011年10月24日 08:24:23

また、温かいお言葉まで頂戴致しまして心より感謝致しております。ビジネスでご利用のお客様にとっての朝の時間というのはとても大切かつ貴重なものと心得ております。少しでもごゆっくりと朝ごはんをお取り頂けますように6:30からの開始とさせて頂いておりますが、今回はその点でお客様にお喜び頂けた事が何よりも嬉しく思います。

また、「朝食重視の方は気に入ると思います」との温かいお言葉、心より感謝致します。お客様のお言葉を励みに、これからもより良い朝ごはん作りに取り組んで参りますので今度ともどうぞよろしくお願い致します。

10月も終わりが近づき、町のいたるところにコスモスが咲き乱れる季節となって参りました。目にも鮮やかでとても気持ちの良いものでございますが、時折吹く秋風はとても冷たく感じます。風邪などをひかぬようお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ウ-さん8555さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ウ-さん8555さん [50代/男性] 2011年09月15日 15:35:57

朝食の味付けが良かったですね!

アーバンホテル国分 2011年09月21日 17:33:16

お客様の温かいお言葉をレストランのスタッフにも伝えましたが、みんな一様に喜んでおり、今後の励みとなっているようにございました。これからもお客様の健康を第一に考えながら、「ついつい食べ過ぎてしまう」ぐらいのおいしい朝食作りを心掛けて参ります。

また、次回お越しの際には朝食だけではなく、他のサービスにおいてもお客様に心からご満足頂けますようにあらゆる面で努力・精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

長い夏が過ぎ、秋の虫の軽やかな鳴き声が少しずつ聞こえるようになって参りました。過ごしやすい季節ではありますが、明け方などは肌寒いほどに冷え込む事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【タオルは交換します】小さな事からコツコツと・・・環境を考えたエコプランパート2【バイキング朝食】

あひる400さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

あひる400さん [50代/男性] 2011年09月08日 00:14:23

市街の中心部にありとても便利です。
ツインの部屋でしたが「部屋限定」のプランだったせいか、普通のシングルと同じような広さで狭く感じました。寝るだけなら問題ありません。
バイキングの朝食は種類も多く、味もおいしかったです。
浴衣やタオル、髭剃りなどはありますが、ヘアブラシが自販機にも無く、フロントに聞いても置いていないとの事でした。

アーバンホテル国分 2011年09月16日 18:27:17

お部屋が少し狭かったとの事で、お客様へのお部屋の広さのお知らせが足りなかったと反省致しております。お部屋数限定のプランでのご予約でも、ご滞在されるお部屋がお客様にとって不利になる事はございませんので、その点ではご安心くださいませ。また、当ホテルには和洋室のお部屋もございます。こちらでしたらお部屋、そしてトイレとバスもツインルームよりも広くなっておりますのでもしよろしければこちらのお部屋もお試しくださいませ。

また、ヘアブラシについても、特に女性のお客様には必要なものであろうとホテルマンとして気付くべき点を見逃していた事を心より申し訳なく思っております。今回お客様より頂戴致しましたご意見をご参考にさせて頂きまして、ヘアブラシの準備を前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中に、数々のご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。お客様のお言葉で、私共はまた一つ、二つと成長する事が出来ます。また次回、お客様にお会い出来ます際には、その時にこそ「アーバンホテルで良かった」と思って頂けるようなサービスと技術、そしておもてなしの心の向上に誠心誠意取り組んで参ります。

秋は一雨ごとに涼しくなると言いますが、実際はまだ残暑が厳しく続いております。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン【おいしいバイキング朝食付き】】

raidenn197256さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

raidenn197256さん [30代/男性] 2011年07月18日 09:26:45

毎回鹿児島に来ると利用させてもらってます。
今回は、祭りもあって楽しかったです。
まだまだ暑いですが、また来ます。

アーバンホテル国分 2011年07月22日 18:06:44

お客様にはいつも長い期間ご宿泊頂きまして心より感謝致しております。フロントスタッフの面々も、お客様とお話させて頂けます事が大変嬉しく、また次回のお越しを心待ちにしている様子にございます。

また、今回はちょうど夏祭りの時期と重なりまして、ホテルもいつもとは違う雰囲気でございました。そのような中で、お客様もお楽しみ頂けたとのお声が大変嬉しく思います。今後は夏祭りに限らず、お客様にお楽しみ頂けるようなホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

いよいよ夏真っ盛りでまだまだ暑い日々が続きます。今年も連日真夏日を記録するなど猛暑となっておりますが、くれぐれもご体調にはお気を付け下さいませ。お客様のご健康とご多幸を心からお祈りしつつ、また次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月14日 14:31:04

いつも出張にて利用させて頂いています。
いつも思うのですが、こちらの朝食は大変満足です。
あまり朝は量を食べれないのですが、こちらでは腹いっぱい食べてしまいます。
これからも変わりないサービスをお願いします。

ひとつ見直して欲しいプランがあります。

“【地球に優しく】小さな事からコツコツと・・・環境を考えたエコステイプラン”

ですが、せめてタオルだけは交換してもらえないでしょうか?
同僚にも聞いてみましたが、掃除無しは我慢できてもタオル再利用はちょっと...。
という意見が多かったです。
ほかのホテルでも同様のサービスがありましたが、
2日間掃除無し、アメニティ補充有り、タオル交換有りで300円引きというホテルもありました。
さすがにそこまでしてくれとは言いませんので、タオル交換だけでもどうにかなりませんか?
それだと喜んで予約もできるし、勧めることもできます。
ご検討宜しくお願いします。

アーバンホテル国分 2011年07月19日 19:19:07

朝食に関しましてご満足とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。アーバンホテルの朝食は、お客様の一日の活力源として、最高の一日のスタートとしての一端を担っているという使命を胸に、笑顔と栄養、おいしさがあふれる朝ごはんを毎朝愛情たっぷりの手作りにてご準備致しております。そのような中で、いつもご利用頂いているお客様よりこのような温かいお言葉を頂けますと、何よりも励みとなり、今後もより良い朝ごはんへの気持ちがより一層強くなれます。心より御礼申しあげます。

またエコプランについてのご意見、誠にありがとうございました。お客様のご提案をお受け致しまして今回新たに「エコプランパート2」という形でプランを作成致しました。このエコプランパート2では、アメニティの補充とお部屋の掃除は従前通りですが、タオルの交換は毎日行うように致しました。そして、料金も通常よりも500円お安く出来ましたので、機会がございましたらこのプランをお試し頂けますと嬉しく思います。

お客様の声はホテルがより良くなっていくための最上の栄養だと心から感じております。今後も何かご要望やご意見がございましたら、小さな事でもなんでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また次回、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月08日 13:44:49

場所が少々分かりづらかった事と、コンビニまで少し歩く事以外は問題ないホテルです。
また利用させて頂きます。

シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】

2011年06月
アーバンホテル国分 2011年06月11日 16:38:39

場所が分かりづらかったとの事、私共のご案内不足でお手数をおかけ致しまして誠に申し訳なく思っております。ホテルまでの地図などを見直し、より良い方向に改善出来ますように努めて参ります。

コンビニやスーパーも徒歩で5分ほどと少し離れた所にございます。こちらにつきましては、館内1Fにある売店をより充実させる事でお客様に少しでもご不便をお掛けすることのないように努めて参ります。

お忙しい中に貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考にこれまでよりもより良いホテル作り、そして快適な空間をご提供出来ますように創意工夫して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお客様にお会い出来る日を心から楽しみに、ご健康とご多幸をお祈りしながらお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月17日 13:14:15

駅から結構歩きました。途中道が細くなり民家ばかりになってきたので、道を間違ったのかな?と思った瞬間、ホテル発見。大雨の日は辛い距離かもしれません。

朝食はバイキング形式。品数も結構豊富でした。良い意味で家庭料理風の作りなので、体に優しい感じがしました。
また利用させていただきます。

2011年03月
アーバンホテル国分 2011年04月18日 15:38:30

最寄り駅の国分駅から歩いて来られたとの事で、お時間にして約13分ほどだったかと思います。決して近いとは言えない距離の中、わざわざ当ホテルまでお越し頂けた事に心より感謝致しております。物理的に距離を縮める事は難しいですが、徒歩でお越し頂けるお客様に、分かりやすいご案内の設置などで少しでもホテルが近く感じて頂けるような工夫をすべき点がもっとなかったものかと反省し、私共の今後の課題とさせて頂きます。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様の健康を第一に考え、他にはないホッと心からご満足頂けるような温かみのある朝食を目指して、メニュー及びスタッフの育成に励んでまいります。

4月も半ばを過ぎ、桜もちらほらと散る季節となりました。温かい気候が続き、すごしやすい季節でございますが、まだインフルエンザなどを耳に致します。お客様が体調などを崩されぬようお祈りし、また当ホテルへお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント  中村

【限定2部屋】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年02月26日 20:52:41

便利いいので、最近よく利用させてもらってます。

2011年02月
アーバンホテル国分 2011年03月03日 13:28:43

当ホテルは若干分かりにくい場所にございますが、国分の街の繁華街まで徒歩で数分、そして夜は静かと好立地に恵まれております。今回はそれでお客様のお役に立てた事が何よりも嬉しく、さらには温かいお言葉まで頂けた事に心より感謝致しております。

今後は立地だけではなく、朝食をはじめとした各種サービス及びホテルマンの育成にも精進し、更なるお褒めのお言葉を頂けますように尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

私事で恐縮ではございますが、暖かな気候に包まれながら春という言葉を頭に巡らしますと、「新たなる出会いの季節」との思いに至ります。ホテルマンとして、お客様が当ホテルをお選び頂いた事を一生の宝とし、これからも一期一会の精神で私共に出来る最高のおもてなしをご提供出来ますように精進して参ります。また次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2011年02月26日 20:46:56

ホテル内の自販機のジュースは150円

2011年02月
アーバンホテル国分 2011年03月03日 13:15:32

お客様のご指摘通り当ホテル館内の自動販売機は150円からの販売となっております。一般的な市価とかけ離れている現状にて、ご迷惑をお掛け致してまして誠に申し訳ありませんでした。設置業者と協議し、少しでもより良い方向に進めて行けるよう努力して参ります。

また、一階の売店であれば缶コーヒーは120円にて販売致しております。今後はお客様のご要望を第一に、販売種類を増やして参りますのでご希望の品がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

霧島の山々では桜が開花し、その美しい彩りに春の気配を強く感じる最近ではございますが、朝晩はまだ時折冷える事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様の元気なお顔を拝見出来る日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月24日 17:21:53

ホテル自体は、すこし古いですが、スタッフの方がきちっとされているので、プラスマイナスで考えると十分です。
また、無料の朝食は、、、おいしいです。(家庭料理的ですが、十分な内容)

2011年02月
アーバンホテル国分 2011年02月27日 19:31:10

私共スタッフに温かいお言葉を頂戴致しました事を心より感謝致しております。建物も国分地区のホテルの中では幾分か古くなって参りましたが、その重ねた年輪の数だけお客様にお寛ぎ頂けるような空間作り、そしておもてなしの心を大切にしてより精進して参りたいと思います。

また、朝食に関しましてもお客様のご健康を第一に考えメニューを考案致しております。今後も当ホテルの朝食をお摂りになられてお客様にとって最高の一日のスタートとなれれば幸いにございます。

日に日にあたたかくなり、春一番も観測されるなどすっかり春を感じる季節となりました。お客様が快い気候に包まれながらご健康とご多幸にお過ごし頂けますように心からお祈り致しております。この度のご利用誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。