アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月18日 22:04:25

すぐ近くの居酒屋さんで飲み会あるので宿泊しました。
施設的には古いですがサービスはばっちり行き届いていた。
普通の人は見ないであろうトイレットペーパー…ほとんどの会社やホテルはシングルなのにダブルを使用されていた。これにまず感心してしまいました。あと入浴剤もついていたし。ワインの香りとかちょっと優越感に浸れたし。

部屋も安い理由が書いてあったけど自販機の音もなく静かでサイコーでした♪ヽ(´▽`)/
2ヶ月に1度、飲み会あるんで定番の宿に決めます《*≧∀≦》
また宜しくお願いします!
あと…朝ごはん食べ損ねました(笑)
どうも団体がいて気が引けました。次回は是非いただきたいです

2013年02月
アーバンホテル国分 2013年03月08日 16:23:21

さらには数々の温かいお言葉まで頂戴致しまして感謝の気持ちでいっぱいにございます。これからもさらに精進し、お客様にとって一番のホテルになれるよう励んで参りたいと思います。

また、今回は朝ごはんをお召し上がりになられなかったとの事で、団体様がいらっしゃった場合の他のお客様への配慮がまだまだ不足していると痛感致しました。朝ごはんはアーバンホテル国分の自慢のサービスでございますので私共と致しましても全てのお客様にお召し上がりになって頂きたいと考えております。今後は団体のお客様の朝ごはんのお時間をフロントで把握し、他のお客様へお知らせすることで混雑が少しでも緩和できるように取り組んで参りたいと思います。この度は大変申し訳ありませんでした。

いよいよ春到来かと思われるような暖かい風が吹いております。大変過ごしやすい季節ではございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年03月22日 09:20:08

3月15日から一泊しました.このところ出張が霧島市周辺に集中しており,国分駅周辺ではこのホテルに泊まることにしているので,立て続けに投稿してしまいます.いつも書いていることですが,フロントの対応がしっかりしており,気分的に安心して宿泊できます.宿泊料金を考えると部屋も無難です.私や私の仲間は,ここの朝食が大変優れていることを重要視しているのですが,今回は,前夜にとっても飲み過ぎて(どのように部屋にたどり着いたか覚えていないし,携帯も落とした模様),とても朝食をいただく元気が無かったのでパスしてしまいました.残念でした.

アーバンホテル国分 2012年04月02日 08:03:33

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではだいぶお酒をお飲みになられたようで、ホテルまで無事にお帰りになられて本当に良かったです。ただ携帯を紛失されたとの事、私共も当日の館内及び駐車場の清掃の際には見つけることが出来ませんでした。お客様にはお手数ではございますが、メールもしくはお電話にてその日の足跡をお教え頂けましたら私共もお力になれると思いますのでご考慮くださいませ。

また、数々のお褒めのお言葉、いつもながら大変感謝致しております。お客様の温かいお言葉は私共ホテルマンにとって何よりも嬉しく、あらゆる面での推進力となっております。今後もより快適なホテルを目指して、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

桜もちらほらと咲き始め、すっかり春の陽光を感じるようになって参りました。うららかな春の陽気が気持ちよく、過ごしやすい季節ではございますがまだ時折冷え込むこともございますのでお体には十分にお気をつけくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月26日 23:04:47

ホテル周辺はあまりお店とかありませんでしたが従業員の方の対応をとても気持ちのいいものでした。
朝食はおいしかったです。

アーバンホテル国分 2010年08月31日 06:41:24

ホテル周辺にあまりお店がなかったとの事で、私共の案内不足を痛感致しております。確かに当ホテル周辺にはお店は少ないのですが、徒歩5分圏内に魅力的なお店が多くございます。次回こちらへお越しになられた際には、私共オススメのお店を分かりやすくご紹介出来るよう工夫して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

また、私共のお客様に対するご対応が大変気持ちのいいものと、これ以上はないほどのお言葉を頂き心より感謝致します。今後もお客様のお言葉を励みに精進し、お客様にとっての一番のホテルになれるよう努めて参りたいと思います。

朝晩と少し涼しくなり秋の風を感じる日々となりましたが、日中はまだまだ暑いですのでご体調を崩すことのないよう十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心からお待ち致しております。

フロント  中村

【シングルB(当日販売限定割引)(おいしいバイキング朝食無料)】