アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月15日 12:57:16

1月ぶりに宿泊しました。GW中だったせいか、ホテル横の居酒屋がいっぱいで通りをぐるぐる歩き回りました(笑) フロントに聞くべきでしたね(笑) 今回の宿泊も大変満足しました。朝食もたいへん美味しく、毎回宿泊するたびに食べ過ぎちゃいます。ホントに無料なのに種類豊富でいいですね。今回はひとつ気になったのが、部屋の窓ガラスが汚れてました。鹿児島県なのでやはり火山灰なのでしょうか?ガラスがくすんでました。他は満点です。また、夏に宿泊に来たいのでよろしくお願いいたします。

2014年05月
アーバンホテル国分 2014年05月20日 10:09:44

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の窓の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。確かに鹿児島は灰雨と言うものがございまして、桜島の降灰と雨が重なりますと泥のようになってしまい、窓が汚れやすくなってしまう環境でございます。しかしながら、お客様に快適にお過ごし頂く事を目標にしている中で、今回の件は完全にその目標が達成されておらず私共の落ち度でございます。大変失礼致しました。今後はこのような事が起こらないよう注意して参ります。

また近隣の飲食店に関しましても、例年ですと5日は比較的空いているのですが今年はどこも多かったようでございました。もうちょっと私共のご案内が徹底されていればお客様も歩き回らなくても良かったのかなと反省しております。今後は近隣飲食店へのご紹介を工夫する事によって混雑時でもスムーズな運びが実現できるように考えたいと思います。

朝食の件でございますが、前回に引き続きご満足頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにこれからも愛情と真心をたっぷりと込めたおいしい朝食作りに取り組みます。

5月も中旬を過ぎまして、いよいよ梅雨入りかと思うような不安定な天気が続いておりますが、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。また夏にお越し頂けるとの事でございますが、心よりお待ち致しております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【客室数限定】早い者勝ちプラン♪【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】
【【喫煙】ダブル【17平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2013年10月27日 18:18:19

大好評のバイキング朝ごはん。 そのとおりでした

2013年10月
アーバンホテル国分 2013年11月05日 14:26:58

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えた形となり、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。これからもお客様のお言葉を励みに、健康的で愛情たっぷりのおいしい朝ごはん作りに取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

11月に入り、朝晩が冷え込む季節となって参りました。気象庁の発表によりますと、今年の冬も寒さが厳しくなるとの事でございます。風邪などをひかぬよう、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【突然割引】アーバンに泊まっちゃおうプラン♪【特別価格】【部屋数限定】
【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

ふじま9111さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ふじま9111さん [30代/女性] 2012年02月27日 17:44:44

皆さんのレビューの通り、従業員の方の接客マナーは大変気持ちの良いものでした。食事は私の食べられない野菜のオンパレードでしたが、ビジネスホテルにしては工夫されていたと思います。ただ、部屋が大変乾燥しており、翌朝喉が痛くなるほどでしたので、加湿器を置くなどの工夫をして頂きたかったです。

2012年02月
アーバンホテル国分 2012年03月05日 08:27:24

お部屋の方が乾燥しており、ご滞在中に喉を痛められたとの事で、私共の配慮が足りなかった事を大変申し訳なく思っております。当ホテルでは貸し出し用の加湿器がございますが、お客様へのご案内が不十分であった事を深く反省し、今後はその点の強化や台数を増やすなどして参りたいと思います。

また朝食に関しましても、お客様のご健康を願って現状ではお野菜中心のメニューとなっておりますが、今後はバランスをもっと考え、よりお客様のご健康に貢献させて頂きたく新しいメニューの開発などに力を注いで参りたいと思います。

最後になりましたが、接客に関しまして「大変気持ちの良いもの」とこれ以上ないぐらいの温かいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮にございます。お客様のお言葉を胸に、これからもお客様へのおもてなしを心を込めて取り組んで参りたいと思います。

3月に入り日を追うごとに暖かくなって参りました。春の気配を感じる季節でございますが、夜間帯はまだまだ肌寒く感じる日もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年12月13日 00:35:20

いつも気持ちの良い挨拶で迎えてくれて、フリードリンクや朝食もあって良かったです。
ロビーや食堂でちょっとのんびりできるのがお気に入りです。
ただ、近くにあった鳥塩スープのラーメン屋さんがなくなったのは残念。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月19日 08:33:14

当ホテルにご滞在されてる間、のんびりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからもより良いホテルの環境作りに取り組み、お客様にもっともっとお喜び頂けますように精進して参りたいと思います。

また、近くのラーメン屋さんがなくなってしまったのは大変残念でございました。お客様が国分まで入らして頂いた際の楽しみがひとつ減ってしまった事が悔やまれます。ただ国分の街は現在新しいお店が毎月出来ておりますので、またお客様のお気に入りになりますようなお店をご紹介させて頂ければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今年もいよいよ終わりに近づいて参りました。たくさんお世話になりましたお客様に感謝し、来年のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年07月14日 14:31:04

いつも出張にて利用させて頂いています。
いつも思うのですが、こちらの朝食は大変満足です。
あまり朝は量を食べれないのですが、こちらでは腹いっぱい食べてしまいます。
これからも変わりないサービスをお願いします。

ひとつ見直して欲しいプランがあります。

“【地球に優しく】小さな事からコツコツと・・・環境を考えたエコステイプラン”

ですが、せめてタオルだけは交換してもらえないでしょうか?
同僚にも聞いてみましたが、掃除無しは我慢できてもタオル再利用はちょっと...。
という意見が多かったです。
ほかのホテルでも同様のサービスがありましたが、
2日間掃除無し、アメニティ補充有り、タオル交換有りで300円引きというホテルもありました。
さすがにそこまでしてくれとは言いませんので、タオル交換だけでもどうにかなりませんか?
それだと喜んで予約もできるし、勧めることもできます。
ご検討宜しくお願いします。

アーバンホテル国分 2011年07月19日 19:19:07

朝食に関しましてご満足とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。アーバンホテルの朝食は、お客様の一日の活力源として、最高の一日のスタートとしての一端を担っているという使命を胸に、笑顔と栄養、おいしさがあふれる朝ごはんを毎朝愛情たっぷりの手作りにてご準備致しております。そのような中で、いつもご利用頂いているお客様よりこのような温かいお言葉を頂けますと、何よりも励みとなり、今後もより良い朝ごはんへの気持ちがより一層強くなれます。心より御礼申しあげます。

またエコプランについてのご意見、誠にありがとうございました。お客様のご提案をお受け致しまして今回新たに「エコプランパート2」という形でプランを作成致しました。このエコプランパート2では、アメニティの補充とお部屋の掃除は従前通りですが、タオルの交換は毎日行うように致しました。そして、料金も通常よりも500円お安く出来ましたので、機会がございましたらこのプランをお試し頂けますと嬉しく思います。

お客様の声はホテルがより良くなっていくための最上の栄養だと心から感じております。今後も何かご要望やご意見がございましたら、小さな事でもなんでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また次回、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年07月10日 23:21:28

何度か利用させて頂いていますが、今回宿泊した部屋ではエアコンに埃が多く付いていた点がきになりました。私が埃アレルギーなので、特に気になりました。定期的な清掃をお願い致します。

2011年06月
アーバンホテル国分 2011年07月17日 16:56:50

せっかくご宿泊を頂いた中でご不快な思いをさせてしまった事、さらにはその問題があってはならない案件であった事を深く反省し、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をお受け致しまして全室をチェックし、今後はこのような事が二度と起こらないように細かいチェックと指導を徹底して参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

梅雨も明け、7月も半ばとなりすっかり夏の空模様となりました。高い青空の中で今年の夏も猛暑が予想されております。実際に鹿児島では最高気温が連日35度近くまであがる日々が続いております。脱水症状や熱中症、そしてご体調には十分にお気をつけ下さいませ。お客様のご健康を心よりお祈りしながら、また次回お会い出来る日をお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【限定2部屋】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

けいちゃん2828さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

けいちゃん2828さん [30代/女性] 2011年01月11日 20:23:17

和室があるという事で、今回、こちらのホテルを利用させて頂きました。
子供用に布団やタオルの備品をサービスで用意して頂いたり、ホテル到着前にぎっくり腰になった主人に湿布を差し出して頂いたり、とても有り難かったです! ありがとうございました。 フロントはどの方も親切で、笑顔も素敵でした♪
朝食も手作りの料理や鹿児島名物もあり、とっても美味しかったです!!
ちょっと残念だったのは、枕が高くて寝付きにくかった事です。(高い枕が好きな旦那は、即爆睡でしたが…。)

だけど、また鹿児島に帰省の際には利用したいな♪と思います。

和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】

2011年01月
アーバンホテル国分 2011年01月17日 08:23:30

このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

枕の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。私共がもっと気遣うべき点であり、それに至らなかった事を心から反省致しております。今後はもっとお客様目線に立ち、より快適なホテルを目指して精進して参ります。

また、たくさんのお褒めのお言葉、中でも「また利用したい」とのお言葉が私共にとって一番嬉しく思い今後の励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。

ぎっくり腰はその後はいかがでしょうか?腰を痛めると他の部位まで影響が及んでしまうと耳にした事があります。どうかご無理はなさらずに、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

フロント 中村

【和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

masarailさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

masarailさん [50代/男性] 2010年08月04日 16:19:20

施設は少し古い感じがしましたが、特に問題はありません。朝食はバイキング式で種類が多く、美味しく頂くことが出来ました。

アーバンホテル国分 2010年08月07日 09:19:10

この度はアーバンホテル国分をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中にご投稿を頂けた事に心より感謝致します。当ホテルは多くのお客様に愛されてこの地で20年近く営業を続ける事が出来ております。そしてこれからも多くのお客様に愛されるように、心の宿となれるように邁進していく所存にございます。

お客様のご指摘の通り、さすがに設備の方は若干古くなってきた感じはございますが、その分だけ愛情をたくさんこめて、細心の注意を払ってお部屋のご準備を致しております。まだまだ力不足かとは思いますが今後も末長いお付き合いを私どもと致しましては願うばかりにございます。

朝食について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも、お客様のご健康を担っているという使命感を心に、愛情たっぷりのあたたかく美味しい朝食の研究に励んで参りたいと思います。当レストランのブログにいろいろなメニュー情報を記載致しておりますので、もしお時間ございましたら御一読頂けると幸いかと存じます。

ここ数日、異常な暑さが続いております。熱中症や脱水症状、夏風邪などには十分お気をつけてお過ごし下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心からお待ち致しております。この度ご利用、誠にありがとうございました。

フロント  中村

【シングルB(当日販売限定割引)(おいしいバイキング朝食無料)】

tezoroさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

tezoroさん [30代/男性] 2010年05月04日 22:45:27

値段もお手ごろでサービスの文句なしです。
起きられなくて朝食が食べれなかったことは残念でしたが、この宿を選んでよかったと思いました。

アーバンホテル国分 2010年05月09日 01:52:41

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、心より感謝致しております。今後もお客様から最高のご評価を頂ける様に精進して参りますので宜しくお願い致します。

朝食を摂られなかったとの事で、次回こそは是非一度ご賞味くださいませ。お客様においしくお食事して頂くために毎朝スタッフが手作りで愛情を込めてご準備致しております。よくある冷凍物とは一味違うお料理ですので、たくさん食べて頂き一日の活力源にして頂ければ大変嬉しく思います。

お客様のご健勝をお祈りするとともに、またのお越しを心からお待ち致しております。

フロント 中村

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【シングルB(おいしいバイキング朝食無料)】

dolphin0115さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

dolphin0115さん [30代/女性] 2009年11月14日 13:08:13

11/7に宿泊させて頂きました。エレベータ横との事でしたが音は気になりませんでした。日当山温泉へ行きたいとフロントの方へ伝えましたら、自転車を貸して下さいました。とても助かりました。有難うございました。

2009年11月
アーバンホテル国分 2009年11月15日 01:14:35

いつもアーバンホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは数に限りがございますが自転車や加湿器、ズボンプレッサーなどの備品を充実させ、お客様にお喜び頂けるよう努めております。今回はそれがお役に立てたようで私共と致しましても大変感激致しております。今後も何かございましたらどうぞお気軽にフロントへお声をお掛け下さいませ。

これからも私共アーバンホテル国分は接客や朝食のサービスの向上と充実に取り組み、お客様にとっての一番の宿となれるように努力して参ります。今後も引き続きご愛顧頂ければ大変嬉しく思います。

お忙しい中、数々の温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に思うと共に、心より感謝致しております。これから寒い季節となって参りますが、お体には十分にお気をつけ下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

中村

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン
【シングルB】

投稿者さん 2009年07月24日 00:44:33

食事付きでこの値段は安い。バイキングで品数も多く、栄養のバランスが取れた朝食はありがたい。

シングルB(禁煙)

2009年07月
アーバンホテル国分 2009年07月25日 10:58:02

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。

数々のお褒めのお言葉、恐縮に思うと共に心より感謝致します。これからもお客様の温かいお言葉を励みに朝食をはじめ、客室やフロントサービス向上の徹底を図り、お客様に常にお選び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またこちらへお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

戻り梅雨と言いましょうか、梅雨明けしてから雨の日々が続き、蒸し暑い毎日となっておりますがお体には十分にお気をつけ下さいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月18日 10:05:33

施設そのものはやや老朽化しつつある感じであったが、朝食付きの料金の安さは魅力か ?
また、フロントの職員の対応も親切丁寧でグーでした。

シングルB ダブルユース

2009年05月
アーバンホテル国分 2009年05月23日 18:38:10

この度はアーバンホテル国分を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

私共アーバンホテル国分はおかげさまで平成2年の開業より今日まで多くのお客様のご支持により営業を続ける事が出来ております。その間数回のリフォームを行ってはおりますがそれでも所々に老朽化の影が見え隠れしてきました。しかしながら私共は重ねた年輪の分だけ洗練されたおもてなしの心と最高の笑顔をご提供させて頂こうと日々励んでおります。その取り組みの中で、お客様よりフロントスタッフに対しての温かいお言葉を頂きました事、心より嬉しく思うと共にこれからの励みとさせて頂きます。

なお、建物は古くなりつつありますが、清掃には十分に注意し、安全面にも何も問題はございませんのでご安心下さいませ。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。近くまでお越し下さった際には是非お立ち寄り下さいませ。

【シングルB ダブルユース】

投稿者さん 2024年03月30日 15:19:03

以前にも利用したことのあるホテルで閑静な場所にあり駐車料金も安い。
トイレバスルームの段差が高く不安、またウォッシュレットの便座に保温機能がなく寒冷時には不便。
フロントの応対は丁寧です。。

アーバンホテル国分 2024年04月30日 20:14:51

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

さらには貴重なご意見まで、心より感謝致します。

ユニットバスの段差の件でございますが、現状ステップをご用意致しまして、必要なお客様にはご対応させて頂くように致しました。

また、トイレの保温機能でございますが、取り換えに向けて検討致しております。なるべく実施の方向で考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。設備の都合上、それが叶わない場合には、別の案を考え、ご対応させて頂きます。

初夏の風を感じる今日この頃でございます。日中は暑く感じる日もございますが、朝晩はまだ冷える事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

支配人 中村

【朝ごはん付き】アーバンホテルスタンダードプラン【禁煙】【おすすめ♪】
【ツインルーム■禁煙】

h.s0212さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

h.s0212さん [50代/男性] 2023年11月12日 17:08:22

久しぶりに宿泊させて頂きました。
相変らずの朝食と親近感の有る接客で安堵致しました。
ただ、水回りの水漏れは早々に直して頂きたいと感じます。
私物が濡れてしまいました。
ドライヤーも更新して欲しいと思います。
さすがに年代物と感じます。

アーバンホテル国分 2023年12月21日 11:34:31

水漏れの件ですがお客様のお荷物まで濡れてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。現在当該箇所をお調べし、改善に向けて取り組んでおります。来年早々に全館の水栓の取り換えを計画しておりますので、その時には水漏れが全室無くなるように致します。あわせてドライヤーの更新も進めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊は約4年ぶりぐらいでしょうか。お元気そうなお姿を拝見出来たこと、そしてまた当ホテルにご宿泊頂けましたこと、大変嬉しく思いました。これからもお客様にお選び頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【シングルルーム■禁煙】

投稿者さん 2022年04月06日 17:18:16

朝ごはんは素晴らしい!

アーバンホテル国分 2022年04月23日 08:45:55

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮にございます。

当ホテルでは朝ごはんに特に力を入れておりまして、お客様にお喜び頂けるよう、そして一日の活力の源になれるよう、日々取り組んでおります。今回はその朝ごはんで、お客様にご満足頂けたことが何よりも嬉しく、今後の大きな励みとなります。重ねて御礼申しあげます。

今後は朝ごはんはもちろんでございますが、その他の点でもお客様にご満足をご提供出来ますように精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

4月も終わりに近づき、時折初夏を思わせるような暑い日も出てくるようになりました。過ごしやすい季節でございますが、新型コロナウイルスの脅威はまだ続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ビジネス1人旅人さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ビジネス1人旅人さん [60代/男性] 2022年02月15日 15:42:47

いつも朝ごはんには満足しています。
朝ごはん対応スタッフも元気よく朝から元気をもらえます。

2022年02月
アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:24:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらにはこのようにあたたかいお言葉まで頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいにございます。

お客様のお言葉を励みに、より良いホテル作り、そしてお客様が笑顔になれるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

アーリーチェックインなど、リクエストがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。お客様のご要望にお応え出来るよう、柔軟に対応させて頂きます。

世間は春らんまん、いよいよ桜の季節となりましたが、お客様のご活躍を心より祈っております。お体には十分にお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル国分

【朝ごはん付き♪】現金特価宿泊プラン
【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2022年02月13日 18:50:22

駐車場が工事中?だったので停めにくかった。
エレベーターの動きが遅い気がします。
他は満足です!

2022年02月
アーバンホテル国分 2022年03月17日 14:19:29

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ちょうど駐車場変更の時期と重なりまして、私共のお客様へのご案内が足りなかったと反省致しております。現在の駐車場は以前よりも、近く、さらに台数も多く停められるようになりましたので、次回はそちらをご利用頂けましたら幸いにございます。もしご不明な点などがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

また、当ホテルは標準的なエレベーターよりも稼働が遅くなっておりまして、その点でお客様へご迷惑をお掛けしているのが現状でございます。エレベーターに乗ってる時間を長く感じる事のないよう、創意工夫したいと思います。

3月も半ばを過ぎまして、あたたかい風が吹くようになりました。心地よい季節でございますが、新型コロナウイルスなどの脅威は依然としてございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分

【新春セール】【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

Machrieさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2022年01月01日 21:35:50

部屋や風呂は普通ですが、周りには飲食店や山形屋もあり便利です。朝ごはんはおいしかった。

アーバンホテル国分 2022年01月02日 18:22:49

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回貴重なご意見と大変嬉しいお言葉をいただけました事、とても嬉しく思います。
また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【朝ごはん付き♪】現金特価宿泊プラン
【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

beer128さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

beer128さん [50代/女性] 2021年09月30日 18:03:48

駅からは若干歩きます。炎天下や雨の日は実際より遠く感じそうです。近くに地元スーパーもあり部屋飲みなら問題ありません。施設はだいぶ古いので今時のホテルを期待していくとガッカリします。が汚いわけではないので泊まるだけでいいという方には問題ありません。アメニティは歯ブラシ、髭剃り、シュンプー、コンディショナー、ボディソープのみ。普通のドライヤーやポット、冷蔵庫はあります。リ◯ッシュ等は置いてありませんがフロントで貸していただけます。このホテルは何と言っても朝食が美味しいです。近所のお母さんたちが何人かで作ってる雰囲気で「いっぱい食べて行ってね」とか「気をつけて行ってらっしゃい」とか言ってもらうと気分が良かったです。
定番通りのスタッフのやりとりではないところが暖かい感じです。朝カレーも美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

アーバンホテル国分 2021年10月23日 18:01:36

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご朝食などに関し嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけました事、心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2021年06月15日 21:53:57

お部屋は普通です。
朝食が美味しくて利用させてもらっています。
スタッフの方の対応も良いです。

2021年06月
アーバンホテル国分 2021年06月26日 15:48:07

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉とご朝食もご利用いただきまして重ねて御礼申しあげます。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様、努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿とご宿泊いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】