アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 23:58:22

食事が大変美味しいです。和食、洋食、カレーがあります。

アーバンホテル国分 2020年09月19日 11:46:09

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はお客様にお喜び頂けますよう、こだわりを持ってご提供致しておりますので、このようにあたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。今後も、料理内容などサービス向上に努め、より良い朝食作りに取り組んでまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2020年09月04日 19:53:06

7月25日に宿泊させていただきました。
フロントスタッフさんの笑顔と食事のお味が大好きで今回もこちらに宿泊したのですが、今回は朝食の会場のスタッフさんに少しばかり不快な印象を受け残念でした。次回は 以前の大満足な気持ちのままチェックアウトしたいです。

アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:31:13

今回のご宿泊では、レストランスタッフに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないよう、そしてもっとお客様にご満足頂ける朝ごはんを目指して、当該スタッフを含め社内会議を実施致しました。今後はこのような取り組みを増やす事で、再発防止に力を入れて参ります。

お忙しい中にも関わらず、貴重なお時間を割いてこのようにご投稿頂きましたこと、心より感謝致しております。お客様にご満足頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

9月も半ばを過ぎ、すっかり秋らしい気候となって参りました。気温的に過ごしやすい日が続いておりますが、これからは冷え込む日も増えてくるかと思います。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 ツインルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年06月26日 17:30:15

朝食付きがいいですね

2020年06月
アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:20:38

さらにはこのようにオススメのプランまでお載せ頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの朝ごはんはおかげさまで多くのお客様よりあたたかいお言葉を頂いておりますが、まだまだ志半ば、不十分な点も多くございます。今後はその点を創意工夫で改善し、常にお客様にお喜び頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

間もなく秋分の日を迎える今日この頃、朝晩が冷え込む日が少しずつ増えているように感じます。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下しませ。お客様のご多幸をご健康をお祈りしながらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月26日 17:29:29

朝食が美味しいですね

2020年06月
アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:11:21

現在新型コロナウイルスの感染防止の観点から、バイキングの実施を中止致しており、お膳形式での提供をさせて頂いておりますが、バイキングと同様に、もしくはそれ以上にお客様にお喜び頂けるよう模索している最中にございます。その中でこのようにお客様よりお褒めのお言葉を頂けた事が大変嬉しく、今後の何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。

今後もお客様にお選び頂けますよう工夫を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月26日 17:28:24

良かったです

2020年06月
アーバンホテル国分 2020年09月16日 16:02:43

さらにはこのようにクチコミまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉を励みに、あらゆる面で精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

夏も終わり、過ごしやすい気候が続いておりますが、朝晩は肌寒く感じる日がございます。ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月15日 19:02:32

朝食バイキングが中止され残念です。
早く再開が待たれます。

2020年06月
アーバンホテル国分 2020年06月22日 13:16:17

いつもアーバンホテル国分ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先般より続いておりますコロナウイルスの影響により、当ホテルの目玉である朝食バイキングがお客様にご提供出来ず、誠に申し訳なく思っております。現在は御膳形式(和食・洋食・カレー)にてご提供させて頂いておりますが、そちらでもお楽しみ頂けますように努力して参ります。

同時に、朝食バイキングの再開に関しましても現在協議中でございます。お客様に安心して楽しんで頂けるバイキングを目指しておりますので、そちらの詳細が決まりましたらHP等でご案内させて頂きます。

6月も終わりに近づきまして、暑さが日に日に増しておりますが、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

そら0487891さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

そら0487891さん [40代/女性] 2020年04月05日 22:31:32

朝ごはんと食堂の笑顔のお母さんがとても良かったです

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年05月03日 11:39:20

この度はアーバンホテル国分ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

さらにはお忙しい中にもかかわらず、このように温かいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。朝食スタッフにもお伝えしたところ、皆一様に喜びを見せており、今後の何よりの励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、あらゆる面で精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

自粛自粛の毎日で、これから先が不透明に感じる昨今でございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年03月25日 18:03:56

2回目の利用でしたが、満足しています。
特に朝食は、情報通り気配り、種類とも良かったと思います。
スタッフの動きも気持ち良かった。

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年04月14日 15:29:41

さらにはお忙しい中にもかかわらず、このようにたくさんのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みとして、お客様にお喜び頂けるホテル作りに邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

世間では新型コロナウイルスが猛威をふるっており、お客様の周辺にも変化が見られると思います。早い終息を願いながら、そしてお客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年03月21日 21:57:46

何度もお世話になってる定宿です。
高級なホテルより素敵なホテルです。
ベッドの硬さが大変気に入ってます。朝食はとにかく上手い!です!!是非、食べてみてください!!!
フロントの皆さんは優しく、次回も必ず泊りたくなります。
また、来ます(^^)♪

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:26:56

いつもアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もいつもと変わらず、お元気そうなお顔を拝見させて頂きまして、私共といたしましても大変嬉しく思いました。もうずっと長く、当ホテルをお選び頂いているお客様に、このようにあたたかいお言葉を頂けますと嬉しさもひとしおでございます。これからもずっと、お客様にお選び頂けるアーバンホテルを目指して精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

他にもリクエストなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様のお力になれるよう、そして少しでも快適にお過ごし出来るよう努力させて頂きます。

3月も終わりに近づいてまいりましたが、最近では日中は暑いと思うぐらいの気候が続いております。しかしながら夜間はまだまだ冷え込む日がございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心からお待ちいたしております。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2020年03月18日 21:59:58

従業員の皆さんは質問にも細かく説明してくれるし、朝食も温かい物が出来れば席まで回って配ってくれました。立地条件も近くにスーパーや人気のラーメン店があって、他にも食事がランチから営業してる所や居酒屋さんもあるし最高でした。また、行く事があれば絶対利用します。お勧めします。

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:19:30

さらには数々のお褒めのお言葉、私共スタッフにとりまして大変嬉しく、心より感謝申し上げます。まだまだ未熟な部分も多くございますので、お客様のお言葉を今後の励みとし、次回ご宿泊の際には今回以上のおもてなしが出来ますように日々取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3月も終わりに近づき、桜が咲くなど春の気候が心地よい季節となりました。今年は例年と比べて新型ウイルスの影響もあり、例年とは違う春を感じる毎日でございますが、お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。そしてまたこの地へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し頂けましたら大変嬉しく思います。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月08日 18:12:48

駐車場が分かりづらいです。
ネットに載せてくれると助かるのですが。。
部屋に入るとカビの臭い?と
ジメジメ感がすごかったです。
窓を開けたのですが、網戸がないので蚊が入ってきてしまい
朝まで10箇所以上刺され、最悪でした。
フロントへの電話も繋がらず
久々にハズレのホテルでした。

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:08:26

今回のご宿泊ではお客様にご満足をご提供する事が出来ず、大変申し訳なく思っております。中でもフロントへのコンタクトが取れなかった件に関しましては、最低限のおもてなしも出来ていなかったと深く反省いたしております。スタッフへの教育を再度見直し、私共のおもてなしの心をお客様へ常にご提供出来るように精進してまいります。

また、駐車場のご案内、お部屋の匂いなど、お忙しい中にも関わらずご指摘頂きましてありがとうございました。改善に向けて早急に取り組んでまいります。

数あるホテルの中から、私共アーバンホテル国分をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げ、次回こそはお客様に「来て良かった」と感じて頂けますようスタッフ一丸となって取り組みながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

3月も半ばを過ぎ、春の兆しを感じる季節となりました。少しずつ暖かくなる日々でございますが、夜間などはまだ冷え込む日がございますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【素泊まり】 シンプルステイプラン

モーニングッ大浴場さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年02月27日 22:04:41

朝食は、手作り感があって気持ちがよい。飲食店も近隣にあり、ビジネス利用におすすめ。これに大浴場があれば言うことなし。

アーバンホテル国分 2020年03月13日 16:58:10

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

さらには朝食に関しましてのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。今後もお客様のお言葉を励みにより精進し、多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、大浴場に関しましては私共も設備として欲しい所ではありますが、現実的にはなかなか難しい所でございます。代わりというわけではございませんが、当ホテルからお車で15分ほどの所に鹿児島県内最古、美人の湯と言われる日当山温泉郷がございますので、もしよろしかったらそちらのご利用もご検討くださいませ。貸出用のタオル、地図などはフロントにてご用意いたしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

3月も半ばになり、すっかり春めいた風を感じる季節となりました。ウィルスなどにより例年と比べてなかなか厳しい最近ですが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りしながら、またのお越しをお待ちいたしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 01:27:00

全体的に大満足

アーバンホテル国分 2020年02月04日 14:20:25

お忙しい中にもかかわらず、わざわざクチコミのご投稿を頂きまして心より感謝いたします。さらに今回のご宿泊では「大満足」とのお言葉を頂きまして私共といたしましても大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに、あらゆる面で精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

2月に入りまして、今年は暖かい日が続き、例年の冬よりも過ごしやすく感じますが、インフルエンザや新型ウイルスなどの話題をよく耳します。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:19:12

朝食もとても美味しくておすすめです。

アーバンホテル国分 2020年01月08日 16:39:40

また、お忙しい中にもかかわらず、このようにあたたかいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝致します。

これからもお客様のお言葉を励みに、朝食はもちろん、その他のあらゆるおもてなしにおいても、お客様の「おすすめ」にずっといられるように精進いたしますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

1月も半ばとなりましたが、今年は例年よりも比較的暖かい日が多いと感じます。過ごしやすい気候でございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月04日 01:06:33

昨年の12月31日に宿泊しました。サービス面は凄く良かったです。
朝食は食べ放題でとても美味しかったです。子供にはジュースやふりかけなど持ってきて頂きとても親切でした。
ただ部屋にあるお風呂がユニットバスだったのが少し残念でしたが近くに温泉もあるので次回からは温泉を利用しようと思いました。
格安でサービスが良いので是非また利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2020年01月07日 17:05:57

一年の最後に、当ホテルにお泊まり頂けました事に心より感謝致しております。さらにはお忙しい中にも関わらず、このようにクチコミのご投稿まで頂きましてありがとうございました。

ユニットバスの件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の検討課題として、少しでもご利用しやすくなるように協議して参ります。なお、お近くの温泉でございましたら、地図やタオルの貸出などもご用意致しておりますので次回にご宿泊の際にはぜひご利用頂けましたらと思います。

今回のご宿泊が、お客様やお子様の思い出のひとつとなれましたら幸いにございます。今後もご宿泊されるお客様にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

hamugorousanさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2019年12月27日 16:01:53

従業員の方の接客が大変よく大満足です。
居住地から離れていて滅多に泊まりにいけないのが不満です。
また九州に行くことがあれば泊まりたいと思います。

アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:40:34

今回は私共の接客に関してまして、あたたかいお言葉をありがとうございました。お客様に心からご満足して頂くために、接客に力を入れている段階でございますが、その中でのお客様のお言葉が私共にとって何よりも嬉しく思います。また次回にご宿泊の際には、今回以上のご満足をご提供出来るように努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

気が付けば一年はあっという間、今年も残す所、あとわずかとなりました。お客様にとりましてのこの一年がいかがでしたでしょうか?新年がお客様にとりまして幸多き一年となることを心よりお祈り申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

幻パイロットさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

幻パイロットさん [70代/男性] 2019年12月23日 14:15:27

満足してます

アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:34:26

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで、私共にとりましても大変嬉しく思います。これからもお客様に心からご満足頂けるようなおもてなしが出来るよう精進致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

師走と言う名の通り、12月があっという間に過ぎ去ろうとしております。いよいよ新年を迎える事になりますが、お客様にとって幸多き一年となるよう、心よりお祈り申し上げます。またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

幻パイロットさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

幻パイロットさん [70代/男性] 2019年12月23日 14:14:03

綺麗にして、清潔な感じです

アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:31:09

さらにはお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。施設が古くなっている分、清掃にはより一層の注意を払い、日々取り組んでいる所中でのお客様のお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。今後も清掃はもちろん、あらゆる面で精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

12月もいよいよ終わりに近づきました。お客様にはぜひ良いお年をお迎え頂けましたら私共にとりましても心から嬉しく思います。寒い日が続きますのでお体はどうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

電話でお金の話はすべて詐欺ですさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

電話でお金の話はすべて詐欺ですさん [50代/男性] 2019年12月15日 21:49:37

仕事で2泊しました。朝食付きで1泊5000円ちょっとだったので朝食には正直期待してなかったのですがびっくりしました。バイキング形式で品数も数十種類、豪華ではありませんがどれもおふくろの味といった感じでおいしく、接客にも真心がこもっていました。メニューもこれが朝ごはん?といったラインナップで、特にカレーは絶品でこれだけ食べにいきたいくらいでした。マイナスポイントは、連泊で掃除不要の場合もタオル交換とアメニティ補充があるはずだったのがされていなかったことです。ただ、フロントに伝えたら気持ちよく対応してくれ、値段も考えると十分満足いくレベルです。

アーバンホテル国分 2019年12月16日 17:50:09

私共の連絡不足により、アメニティの補充がなされてなかったこと、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように、細心の注意を払って業務に取り組んでまいります。

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂きまして、大変恐縮でございます。特に朝ごはんに関しまして、ご満足して頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜び頂き、朝から元気になって頂けるような朝ごはんをご提供出来るように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

12月に入りまして、日に日に寒くなっているような最近でございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

くまさん7654さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

くまさん7654さん [50代/男性] 2019年12月06日 17:18:06

朝食はとても美味しかったです。

アーバンホテル国分 2019年12月16日 17:36:21

朝食に関しまして、「美味しかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。レストランのお母さん方がお客様の事を考えながら毎朝お作りさせて頂いておりますが、このようにあたたかいお言葉を頂きまして光栄にございます。これからもお客様のお言葉を励みに、愛情たっぷりの朝ごはんをお作りして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

12月も半ばになり、朝晩の冷え込みがいっそう厳しくなってきました。これから冬本番の季節となりますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】