アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

hamugorousanさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2019年12月27日 16:01:53

従業員の方の接客が大変よく大満足です。
居住地から離れていて滅多に泊まりにいけないのが不満です。
また九州に行くことがあれば泊まりたいと思います。

アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:40:34

今回は私共の接客に関してまして、あたたかいお言葉をありがとうございました。お客様に心からご満足して頂くために、接客に力を入れている段階でございますが、その中でのお客様のお言葉が私共にとって何よりも嬉しく思います。また次回にご宿泊の際には、今回以上のご満足をご提供出来るように努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

気が付けば一年はあっという間、今年も残す所、あとわずかとなりました。お客様にとりましてのこの一年がいかがでしたでしょうか?新年がお客様にとりまして幸多き一年となることを心よりお祈り申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

投稿者さん 2019年11月24日 14:32:41

以前よく利用しており、勝手知りたる何とかといったところです。付近には食事をするところも結構あり、便利だと思います。いつもレンタカーを利用しますが、空港へのバス停も近く交通も便利だと思います。

アーバンホテル国分 2019年12月02日 15:23:42

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にもかかわらずこのようにたくさんのあたたかいお言葉を頂けました事を心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊は約一年ぶりでしたでしょうか?また私共をお選び頂けた事が何よりも嬉しく、そして今後の大きな励みとなります。これからもお客様にお選び頂けるように様々の事にチャレンジし、お客様にとって国分での定宿となれるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

今年も残すところ1ヶ月となりました。
驚くばかりの早さでございますが、ご体調を崩されぬようどうかご自愛くださいませ。
お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

アーバンホテル国分 支配人 中村

熊本カビゴンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熊本カビゴンさん [50代/男性] 2019年10月22日 15:35:43

タイトルの我が家の朝ごはん付きについて、スタッフがオススメするだけあって、家庭的なおかずで大変満足感ありました。
他のホテルにない 朝ごはんの充実のホテル一押しですよ。

アーバンホテル国分 2019年11月20日 16:42:20

当ホテルの朝ごはんに関しまして、お褒めのお言葉まで頂きまして心より感謝いたします。鹿児島のお母さんが作る家庭料理という部分にこだわってお客様にご提供しておりますが、その点に満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂ける愛情と真心を込めた朝ごはん作りに取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

11月も半ばを過ぎまして、いよいよ本格的な冬の到来かと思われます。寒い日が続きますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

アーバンホテル国分  支配人 中村

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

しゅーみF1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月05日 07:14:45

古いホテルなので、カギ等、旧式ですが、素泊まりのコストパフォーマンスはいいです。

アーバンホテル国分 2019年10月19日 16:04:33

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

10月に入りまして日に日に秋が深まっていく季節でございますが、朝晩と日中の温度変化が大きく、体調を崩しやすい季節となっております。風邪などをひかぬよう、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

投稿者さん 2019年08月14日 18:10:01

暑い日でしたが、あらかじめエアコンがついていて気遣いを実感しました。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2019年09月09日 15:32:16

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進を重ねて参ります。

まだまだ暑い日続きますが、体調にはご十分にお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モモDragonさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

モモDragonさん [30代/女性] 2019年08月12日 22:41:59

朝食とても美味しかったです。
スーパーも近くて良かったで。

アーバンホテル国分 2019年08月19日 16:56:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
毎日メニューを変えて連泊のお客様や、再度お泊り頂いたお客様でも楽しんで頂けるようになっておりますので、また当ホテルにご宿泊される際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cro746さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

cro746さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:47:53

旅行中に当日予約で宿泊させて頂きました。予約してから知ったのですが当日はお祭りで車が入れない事をすぐにお電話してくださり駐車場まで誘導してくださいました。ホテルに近づいてもスタッフさんが大雨の中誘導してくださり大変有りがたかったです。フロントスタッフの方も大変温かい接客で大変満足でした。設備は少し古く感じましたが清掃も行き届いていました。また利用する事があったら選びたいホテルの一つです。

アーバンホテル国分 2019年07月28日 15:39:27

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では霧島国分夏祭りの影響で、ホテル周辺がまさにお祭り騒ぎで車の進入もかなり制限される状況でございましたが、お客様がご無事にチェックインされて何よりでございます。さらに私共スタッフのお客様へのご対応をお褒めいただき、心より感謝いたします。お祭りは例年の事でお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳なく思っておりますが、少しでも安全快適にホテルにご滞在出来ますよう今後も努力を重ねて参りたいと思います。

7月も終わりに差し掛かり、厳しい暑さが連日続いております。夏バテなどされぬようどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

投稿者さん 2019年06月19日 22:36:15

フロントの対応が大変良かったです。立地も良く夜に出る人にはいいと思います。最後に朝ごはんは今まで泊まったビジネスホテルでは一番おいしかったですよ。

アーバンホテル国分 2019年06月23日 20:37:13

お客様より頂いたお声の中でも、「今までにご宿泊されたビジネスホテルでは一番の朝ごはん」というのが何よりも嬉しく思います。さらにはフロントの対応までお褒め頂きまして、心から感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待の添えるよう、努力を重ねて参りますのでまたこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

6月も半ばを過ぎ、蒸し暑く感じる日が多くなってきました。お客様のご健康とご多幸をお祈りしておりますので、ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。この度の御利用、誠にありがとうございました。

支配人  中村

【連泊deお得♪】~5泊以上の予約でお得なプラン~(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

オリコンチェンジさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:22:09

大変コストパフォーマンスに優れています。
この料金でこの内容なら文句はないでしょう。
自慢の朝食はビジネスホテルとは思えないほどおいしかったです。

アーバンホテル国分 2019年06月23日 20:31:04

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、そしてこのようにあたたかいご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もご満足とご安心を提供出来ますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

梅雨に入りましたが晴天の日が続き、今年は空梅雨と言われております。その代わりに気温が例年よりも高く感じることも多くございますので、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

支配人  中村

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2019年05月04日 18:47:46

スタッフ(フロント、レストラン)がとても親切です。
部屋は少々古い感じがしまが、綺麗に掃除されてます。ベッドの硬さが凄くいいので熟睡できます。
それと朝食がとても美味しいです!是非、鹿児島へお泊りはお勧めします!

アーバンホテル国分 2019年06月07日 19:46:08

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食はバイキング形式となっておりまして、シーズンごとに様々なメニューを楽しんでいただけます。
次回またご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想を有難う御座いました。

【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

うりたきゃんぷさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年03月05日 06:10:16

朝ご飯最高でした!

アーバンホテル国分 2019年03月10日 16:28:33

今回ご朝食もご利用いただきまして有難う御座います。
また機会が御座いましたら手作りの美味しいご朝食をご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2018年12月22日 21:55:48

朝食が手作りで非常に満足でした。

アーバンホテル国分 2018年12月31日 16:14:58

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座います。
毎日朝早くからレストランスタッフが頑張って作っておりますので、そう仰っていただけますと、とても励みになります。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

コニコニ8073さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年08月29日 17:05:56

非常に朝食が美味しい。
味よし品よし内容よし

アーバンホテル国分 2018年08月31日 16:54:49

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたらご朝食をお召し上がりいただきお仕事に励んでいただければと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  フロント  市吉

【ポイント10倍】働きマン応援☆ポイント10倍プラン☆大好評の”我が家の朝ごはん”付♪

投稿者さん 2018年02月26日 19:41:08

もう少し設備面の整備をしてほしい。
朝食は美味しかった。

アーバンホテル国分 2018年05月08日 16:41:00

朝食に関しまして、「美味しかった」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルではご宿泊されるお客様が気持ちよく一日をスタート出来るように愛情と真心をたっぷりとこめまして朝食の準備を致しております。その中でのお客様よりの温かいお言葉、心より感謝致します。

また、お部屋に関しましても朝食同様に清掃はもちろん、設備の整備充実に向けて取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5月に入りまして、一日の気温の差が大きい日が続いております。体調などを崩されることのないようご自愛くださいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2018年02月16日 15:48:13

立地が良くて部屋も清潔で広かった。

アーバンホテル国分 2018年02月19日 06:28:08

立地、お部屋に関しまして大変嬉しいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2018年01月20日 16:35:46

普通のビジネスホテルですが
朝食は美味しく種類もそこそこある
たぶん17~0時の間、1Fの朝食会場でフリードリンクがある
スタッフの方は丁寧、でも堅すぎなくて良い

アーバンホテル国分 2018年01月28日 07:56:28

今回ご朝食やスタッフの対応に関し大変有り難いお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

担当   フロント  市吉

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] 2017年10月10日 15:09:03

毎年恒例の帰省に合わせて、3回目の宿泊をさせてもらいました。家族3名で利用しましたが、昨年からリニューアルされたのか、2ベット+畳みスペースが特に気に入りました。
出発の朝の食事では、まかないのお姉様が顔を覚えて下さっており、とても感激しました。来年も必ずお世話になりたいと思いますので、お気に入りの2ベット+畳みスペースの部屋の確保をお願い致します。

アーバンホテル国分 2017年10月25日 14:51:50

今回も和洋室をご利用いただき更に嬉しいお言葉まで本当に有難う御座います。

また来年も是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:21:46

食事でカレーがあって朝カレーは最高だなと思いました!ただ食事前にカレーがあると知らず普通に食事したため、最期にルーだけ食べました。次回は最初からガッツリ朝カレーといきたいな!

アーバンホテル国分 2017年09月03日 20:27:01

カレーは曜日が決まっておりまして現在は毎週日曜日、水曜日、金曜日のご朝食でお出ししておりますので、今回はご朝食でカレーのルーのみ召し上がられたという事で次回は是非がっつりお召し上がりいただきたいと思います。

また次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【サマーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

トーホーグッドさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トーホーグッドさん [50代/男性] 2017年08月28日 21:15:22

観光で友人三人でシングル三部屋。他の人も書いていますが、受付の人はみんな感じがよく、また朝食の品数も多く美味しかったです。フリードリンクの珈琲、麦茶もいただきました。
お酒を飲むところも付近に多く、吟味して若大将という4,5階建ての居酒屋へ。
ビールの後、焼酎の5合瓶、刺身盛、串焼きなどすっかり堪能して1万円余りで驚きました。
このようなことも旅行の満足を高めました。西郷どんゆかりの日当山温泉も車で近いので、機会があればまた宿泊したいと思います。

アーバンホテル国分 2017年08月30日 16:01:11

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましてもとても嬉しく思います。

また沢山の有り難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

熟睡NO1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

熟睡NO1さん [50代/男性] 2017年06月04日 10:57:27

久々の宿泊でしたが、ぐっり眠れて疲れも取れました。またの機会があれば利用したいと思います。

アーバンホテル国分 2017年06月05日 06:49:22

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回お話の内容からごゆっくりお寛ぎいただけました様で私共と致しましてもとても嬉しく安堵しております。