アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月23日 15:54:39

値段の割に部屋が広く朝ご飯が美味しい

アーバンホテル国分 2018年03月10日 23:19:50

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回初めてのご利用でしたがとても嬉しいお言葉をいただけました事、心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

担当  フロント  市吉

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年02月23日 15:52:44

朝食が内容豊富で日替わりなのが良い

アーバンホテル国分 2018年03月10日 23:11:13

ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただけました事、心より嬉しく思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当   フロント  市吉

投稿者さん 2018年02月19日 20:01:46

朝ごはんは、今まで泊まった中でも、かなりよかったです
エレベーターに貼ってある、周りの食べ物の案内が部屋にあれば良いなぁと思いました

アーバンホテル国分 2018年03月06日 00:25:44

ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。

また周辺マップに関し貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。

現時点ではお部屋ではなく、フロントにて飲食店案内など周辺マップをご準備しておりますのでお気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月16日 15:48:13

立地が良くて部屋も清潔で広かった。

アーバンホテル国分 2018年02月19日 06:28:08

立地、お部屋に関しまして大変嬉しいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。

ニシカワワさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ニシカワワさん [30代/男性] 2018年01月02日 14:44:39

朝食がとても美味しかったです。

アーバンホテル国分 2018年01月28日 07:27:55

ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただき心より感謝致します。

キルジョンさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

キルジョンさん [50代/男性] 2017年12月24日 19:49:10

駐車場を充実させて欲しいです
検討お願い致します

アーバンホテル国分 2018年01月28日 07:15:36

駐車場問題は私共にとっても大きな課題の1つとなっております。

早急に改善出来ます様前向きに検討して参りますので、それまでご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦下さいます様宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見とご宿泊いただきまして有難う御座いました。

担当   フロント  市吉

あんさん3776さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

あんさん3776さん [50代/男性] 2017年12月23日 17:05:42

夜、食事場所を開放してコーヒーやお茶を自由に飲めるサービスがあって大変よかったです。朝の食事も鹿児島の料理をおいしく味わうことができました。ありかとうございました。

アーバンホテル国分 2017年12月24日 03:50:26

夕方からのフリードリンクサービス、またご朝食も御利用いただき更に嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。

投稿者さん 2017年11月29日 21:54:58

スタッフの接客がいい。朝ご飯は素晴らしい。

アーバンホテル国分 2017年12月16日 23:20:52

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

また大変嬉しいお言葉までいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回ご利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

るーたん3428さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2017年11月12日 15:30:06

11/10~2泊、宿泊しました。
口コミ通り、朝食が美味しかったです。
ただ調味料も豊富なのに、ソースだけありませんでした。
朝から揚げ物(とりカツ)があり、やはりそれはソースで食べたかった。
でも美味しいから満足しました。

アーバンホテル国分 2017年12月16日 23:13:09

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回ご朝食時にご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

下味が付いているとはいえレストランスタッフがソースをお出しするのを失念しておりました。

またお客様の心遣いに心より感謝致します。

kokin1966さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] 2017年10月10日 15:09:03

毎年恒例の帰省に合わせて、3回目の宿泊をさせてもらいました。家族3名で利用しましたが、昨年からリニューアルされたのか、2ベット+畳みスペースが特に気に入りました。
出発の朝の食事では、まかないのお姉様が顔を覚えて下さっており、とても感激しました。来年も必ずお世話になりたいと思いますので、お気に入りの2ベット+畳みスペースの部屋の確保をお願い致します。

アーバンホテル国分 2017年10月25日 14:51:50

今回も和洋室をご利用いただき更に嬉しいお言葉まで本当に有難う御座います。

また来年も是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2017年09月05日 09:02:51

市街地から離れた立地ですが、近くに魅力的な飲食店が多数あり、食事には困りません。フロントの方に教えていただいたお店に訪問し、焼き鳥と焼酎を堪能できたことが印象に残っています。他のお店にも行ってみたいので、機会があればまた訪問したいです。

アーバンホテル国分 2017年09月08日 14:54:11

今回ご紹介させていただきましたお店にて焼き鳥と焼酎をご堪能されたという事で私共と致しましてもとても嬉しく思います。

他にもまだオススメのお店が御座いますので次回お越しいただけました際にご紹介させていただきたいと思いますので是非またお連れ様とお越し下さいませ。

【【喫煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

oya7200さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

oya7200さん [40代/男性] 2017年08月29日 16:40:19

朝食は、バイキングで美味しかったですよ。
コンビニが近くに無いのは、国分特有の条件ですので、飲み屋街に近くて良かったです。

アーバンホテル国分 2017年08月30日 16:27:59

ご朝食もお召し上がりいただき有難う御座いました。

居酒屋さんなど飲食店は近くに御座いますが、コンビニは徒歩約5分程の距離と少し離れておりますので今回ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
お客様の心遣いに心より感謝致します。

トーホーグッドさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

トーホーグッドさん [50代/男性] 2017年08月28日 21:15:22

観光で友人三人でシングル三部屋。他の人も書いていますが、受付の人はみんな感じがよく、また朝食の品数も多く美味しかったです。フリードリンクの珈琲、麦茶もいただきました。
お酒を飲むところも付近に多く、吟味して若大将という4,5階建ての居酒屋へ。
ビールの後、焼酎の5合瓶、刺身盛、串焼きなどすっかり堪能して1万円余りで驚きました。
このようなことも旅行の満足を高めました。西郷どんゆかりの日当山温泉も車で近いので、機会があればまた宿泊したいと思います。

アーバンホテル国分 2017年08月30日 16:01:11

今回お話の内容からご満足いただけました様で、私共と致しましてもとても嬉しく思います。

また沢山の有り難いお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月24日 17:44:22

アットホームな応対と、リーズナブルなお値段で、霧島観光には打ってつけの拠点になる、長期滞在には大変もってこいのなホテルです。コインランドリーが混み合ってますが大変重宝しました。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2017年08月27日 07:06:38

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

沢山の嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にはご満足いただけます様努めて参りますので、霧島市にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

担当  フロント 市吉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆アーバンホテルスタッフがオススメ”我が家の朝ごはん”付プラン

投稿者さん 2017年08月18日 19:24:38

受付の方の対応がとても気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2017年08月21日 06:33:13

フロントスタッフの対応に関しまして、とても嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にもご満足いただけます様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回約5年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2017年06月28日 11:28:48

フロントの接客が良い。
部屋はエアコンの風量と音が大きくて困った。
シャワーの水の出方が広すぎ。
今後も利用するつもりなので改善を願いたい。

アーバンホテル国分 2017年06月30日 15:55:58

フロントの接客に関しまして大変嬉しいお言葉をいただけました事心より嬉しく思います。

お部屋に関しましてこの度お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした

また貴重なご意見をいただけました事心より感謝致します。

エアコンに関しましては早速業者さんに確認してみます。
シャワーヘッドに関しましては確認致しまして交換致します。
今回教えていただきまして有難う御座いました。

今回このような事があったばかりで大変恐縮では御座いますが、次回お越しいただきました際にはご満足いただけます様努めて参りますので、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月10日 22:52:15

5月14日から3泊しました。朝食が非常においしいので鹿児島出張の際は第1優先で宿泊します。宿泊者のフリードリンクサービスがうれしいです。

アーバンホテル国分 2017年06月11日 07:24:20

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回3連泊のご利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また、ご朝食などに関し大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月10日 22:51:23

5月11日から1泊しました。朝食が非常においしいので鹿児島出張の際は第1優先で宿泊します。宿泊者のフリードリンクサービスがうれしいです。

アーバンホテル国分 2017年06月11日 07:11:23

鹿児島出張の際は第一優先で当ホテルをお選びいただき心より嬉しく思います。

また、ご朝食やフリードリンクサービスに関しましても大変嬉しいお言葉をいただき本当に有難う御座います。

また次回ご利用いただきました際にもご満足いただけます様努めて参りますので鹿児島出張の際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月07日 15:35:55

3月5日(日)宿泊しました。
食事する場所が近くにありました。コンビニが近くになかったので部屋のみができなかった。朝食は、品数があり良かったです。

アーバンホテル国分 2017年03月12日 03:44:47

22:00迄でしたら徒歩1分程の所に『スーパータイヨー』さんが御座います。
あと徒歩5分程と少し遠いですが24時間営業のコンビニの『ローソン』さんと『マックスバリュー』さんが御座います。

今回立地面に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。

また、ご朝食に関しまして嬉しいお言葉をいただきまして有難う御座います。

今回この様な事があったばかりで大変恐縮では御座いますが機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

今回約6年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント 市吉

【ポイント2倍】働きマン応援☆楽天ポイント2倍プラン(大好評の”我が家の朝ごはん”付♪)

投稿者さん 2017年03月07日 00:15:34

急に思い立った無計画な旅行で、チェックインが予定より1時間も遅れましたが、
いやな顔もせず笑顔で迎えれほっとしました。
近くのコンビニの道順を尋ねると、手書きの周辺地図をいただきましたが分かりやすく良かったです。
最もよかったのは朝の食事で、団らんぽい雰囲気で、どれも懐かしい味で充実しました。

アーバンホテル国分 2017年03月12日 03:22:40

お客様、この度アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回初めてのご利用でしたがお話の内容からご満足いただけました様で私共と致しましても、とても嬉しく思います。

また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

今回初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。