アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

kusachan0208さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kusachan0208さん [40代/男性] 2013年06月17日 10:46:43

久しぶりに利用させて頂きましたが、フロントの方が覚えていて頂き、スムースにチェックインできました。有難うございました。朝食は、いつも通り品数もちょうどよくおいしくおただきました。夜はホテルを背にして左へ約50m程度行ったところに大政という安くておいしい串焼き屋さんがありますので、是非利用してください。

2013年05月
アーバンホテル国分 2013年07月26日 16:55:47

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのご利用でございましたが、お客様にまたお会い出来ました事が本当に嬉しく思います。私共の方で調べてみました所、約1年ぶり、その前は約3年ぶりでございました。それよりもずっと前からお客様には私共をご利用頂き、さらに今もこうしてまたお越し頂いている事が私共ホテルマンにとっての幸せでございます。今後もずっとお客様にお選び頂けますように様々な事にチャレンジし、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

暑い日が続いております。お客様が夏風邪や夏バテをしないよう心よりお祈りし、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】

投稿者さん 2013年03月05日 00:46:01

2年半にわたる国分での仕事は、今回で終了しました。 最初は同僚に予約してもらったのですが、以降は毎回こちらへお世話になりました。 この先、国分での仕事の可能性は恐らくないと思いますが、良い思い出になりました。 どうもありがとうございました。

2013年02月
アーバンホテル国分 2013年04月08日 16:38:32

国分でのお仕事は今回で最後との事でございましたが、大変寂しく感じております。2年半という期間は長いようでもありますが、本当にあっという間でございました。お客様にはいろいろと良くして頂き、ホテルマンとしてたくさんの喜びと成長を感じさせて頂きました。これは私どもにとって一生の宝物でございます。本当にありがとうございました。

もしまたお仕事やご旅行などで国分にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2013年02月18日 22:04:25

すぐ近くの居酒屋さんで飲み会あるので宿泊しました。
施設的には古いですがサービスはばっちり行き届いていた。
普通の人は見ないであろうトイレットペーパー…ほとんどの会社やホテルはシングルなのにダブルを使用されていた。これにまず感心してしまいました。あと入浴剤もついていたし。ワインの香りとかちょっと優越感に浸れたし。

部屋も安い理由が書いてあったけど自販機の音もなく静かでサイコーでした♪ヽ(´▽`)/
2ヶ月に1度、飲み会あるんで定番の宿に決めます《*≧∀≦》
また宜しくお願いします!
あと…朝ごはん食べ損ねました(笑)
どうも団体がいて気が引けました。次回は是非いただきたいです

2013年02月
アーバンホテル国分 2013年03月08日 16:23:21

さらには数々の温かいお言葉まで頂戴致しまして感謝の気持ちでいっぱいにございます。これからもさらに精進し、お客様にとって一番のホテルになれるよう励んで参りたいと思います。

また、今回は朝ごはんをお召し上がりになられなかったとの事で、団体様がいらっしゃった場合の他のお客様への配慮がまだまだ不足していると痛感致しました。朝ごはんはアーバンホテル国分の自慢のサービスでございますので私共と致しましても全てのお客様にお召し上がりになって頂きたいと考えております。今後は団体のお客様の朝ごはんのお時間をフロントで把握し、他のお客様へお知らせすることで混雑が少しでも緩和できるように取り組んで参りたいと思います。この度は大変申し訳ありませんでした。

いよいよ春到来かと思われるような暖かい風が吹いております。大変過ごしやすい季節ではございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

【【喫煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

投稿者さん 2012年10月20日 12:56:58

ホテルの方々も非常に紳士的で感じの良いホテルでした。

国分ではこれからここに泊まります!

ホテルの前の 焼き鳥 大政 驚くほど美味しかった・・・。

焼酎が300円で飲み放題とは・・・。

焼き鳥もめちゃくちゃ美味しかったし・・・。

博多であの内容であれば、2-3倍は取られていると思います・・・。

最高でした・・・。

2012年10月
アーバンホテル国分 2012年11月10日 15:32:38

大政さんでのお食事がご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。鹿児島・宮崎は黒牛、黒豚と同じように実は養鶏もさかんでございまして、南九州では良質な鶏が比較的安価で流通致しております。今後もお客様には鹿児島の食材をご堪能頂きましてお仕事の疲れを癒して頂けますと幸いに存じます。また、ホテル周辺には他にも魅力的なお店が多くございます。私個人では大政さんをオススメしておりますが、その他にも各スタッフそれぞれのオススメのお店もございますのでもしよろしければお尋ねくださいませ。

秋は一雨ごとに寒くなるといいますが、肌寒い風を感じる事も多くなってまいりました。体調を崩しやすい季節でもございますので、お体には十分にお気をつけくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

☆2000円QUOカード付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2012年09月14日 14:42:13

9月5日より3泊しました.前回,仕事の関係で毎日朝6時発で朝食をとれませんでしたが,それは大変もったいなかったです.なので今回は,仕事仲間全員の合意のもと,ホテル発を7時にして各自朝食をしっかりととって出かけるようにしました.このホテルのバイキング朝食は,野菜がしっかりととれるメニューが多いので,自然と健康的な朝食をとれます.カレーが出ることもあります.大食漢の方もオッケーでしょう.今回は,全日に鹿児島空港周辺のホテルに宿泊した仲間がいて,そこの朝食の方がよかったと申していましたが,それは,このホテルの1.5倍程度の宿泊料を取り,かつ,昼食代金を千円とっているから当たり前です.ここの安めの宿泊料に朝食代金を込みにしてあれだけのメニューをそろえているからいいんじゃないか,と私は思います.

2012年09月
アーバンホテル国分 2012年09月28日 11:14:01

今回もお客様のお元気そうなお顔を拝見致しまして私共も大変嬉しく思いました。さらにこのようにまた温かいお言葉をご投稿頂き頭の下がる思いにございます。今後もお客様にずっとお喜び頂けますように誠心誠意努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

さて朝食の件でございますが、お連れ様がお泊りになられた空港周辺のホテルの朝食とは有料サービスか無料サービスかの違いがございますが、私共の気持ちと致しましては、無料だからと言ってお客様にご提供するサービスをおろそかにしてはいけないとの強い思いがございます。今はまだ朝食の面では及ばない部分もあるかと思いますが、これからもっと努力を重ねていき、アーバンホテル国分の朝食の質を高めていきたいと考えておりますのでご意見などがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

9月も終わりが近付き、朝晩が肌寒く感じるようになりました。空気も乾燥気味でございますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏得】 アーバンホテルに泊まろう♪【朝食付】
【【禁煙】シングル【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】】

toromya0533さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

toromya0533さん [30代/女性] 2012年03月28日 14:40:03

荷物だけ預けて外出するときも、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
朝食は朝のバスが早かったので、少ししか食べる余裕がありませんでしたが、種類もちょうどいいぐらいあり、どれもおいしそうでした。
また、パンを食べていたのですが、作りたてのおかずを直接運んできてくれて、パンにも合うと思うよと勧めてくれた心遣いが嬉しかったです。
また、機会がありましたら是非泊まりたいと思います。

アーバンホテル国分 2012年04月05日 12:42:14

お客様より今回頂戴致しましたあたたかいお言葉をレストランスタッフに伝えたところ、みな一様に喜んでおり、今後の大きな励みとなっているようにございます。お忙しい中にも関わらず、このようにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回またお越しの際には、当ホテル自慢の朝ごはんをごゆっくり堪能して頂ければと心より思います。それまでに私共も、あらゆる面でスキルアップを図り、今回のご宿泊以上の感動をお客様にお届け出来ますように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

すっかり春の陽光となり過ごしやすい日々が続いておりますが、明け方などはまだまだ冷え込む事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル国分 支配人

【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】

vitz3104さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

vitz3104さん [30代/男性] 2011年12月04日 21:11:03

バイクのツーリングで利用しました。
二輪の駐車場が分からなかったので、従業員さんに聞いたところ、裏口正面で人が通ると電燈が点くという防犯に留意した場所を提供してくださいました。ありがとうございました。
また、フロントの方は笑顔で受け答えしてくれて気持ちが良かったです。

2011年12月
アーバンホテル国分 2011年12月12日 08:58:10

今回はバイクでのツーリングでお越しになられたとの事で、霧島市でのご旅行はいかがでしたでしょうか。山々の紅葉もちょうど見ごろの時季でございましたので、お客様にお喜び頂けましたら幸いにございます。

また、お褒めのお言葉まで頂けました事を心より感謝致しております。これからもお客様によりいっそうご満足頂けますようにあらゆるサービスの研鑽に努め、多くのお客様が笑顔になれるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

今年も残りわずかとなり、ここ数日の寒さが大変厳しく感じております。今年はインフルエンザの大流行ななさそうでございますが、風をひくと長引いてしまうと耳に致しております。お客様もお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2011年10月10日 14:00:19

部屋も広く快適でした。

2011年10月
アーバンホテル国分 2011年10月12日 17:01:18

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子で、私共と致しましても大変嬉しく思います。これからも更なる快適さを目指して、心から安らげる宿を目指して精進して参ります。

また、次回お越しの際には当ホテルのフロントのおもてなしや朝ごはんに関しましても温かいお言葉を頂けますように努力して参りますので今度ともどうぞよろしくお願い致します。

いよいよ10月も半ばとなり、霧島の山々も少しづつ赤みを見せ始めました。日中も爽やかな風が吹き過ごしやすい秋空ではございますが、時折肌寒く思うほどの冷たい風が吹く事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしつつ、またお客様いお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月10日 00:31:39

同僚のために予約しましたが、その人が以前単独出張した時もこちらを利用していたそうです。

アーバンホテル国分 2011年10月12日 16:55:35

今回はお連れ様の分までご予約を頂きまして、心より感謝致しております。ホテルマンとして、以前ご利用頂いていたお客様がまたホテルに「帰ってきて頂ける」というものは何物にも代えがたく、大変嬉しく思います。

これからも当ホテルに久しぶりに帰ってきて頂けるお客様には、以前よりも高いレベルでのおもてなしを実践し、より快適な空間をご提供出来ますように努力して参りたいと思います。

秋も深まり、山々の紅葉が少しずつではありますが見えてくるようになりました。朝晩は肌寒く冷え込む事も多くございます。お体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月01日 02:40:21

とても良かった。まず、スタッフの皆様の対応が良い。夕方の男性の方は、サービス業に携わる私にも参考になりました。客が何を求めているのか分析した上で立っていらっしゃると思います。ホスピタリティを感じます。朝は鹿児島米が美味しく、朝食スタッフの方も親切。国分で以前泊まった無機質なホテルよりも、次回は断然ここです。

アーバンホテル国分 2011年10月02日 19:05:56

過分なほどのお褒めのお言葉を頂き心より感謝致しております。当該スタッフはもちろんの事、フロントスタッフ全てが心より喜んでおります。私共のお客様への基本的なスタンスとして、「たくさんホテルがある中で、わざわざアーバンホテルをお選び頂けたのだから、心地よく、気持ち良くお過ごし頂けるように精一杯の努力をしよう」という想いがございます。これからもホスピタリティを大切にし、温かみのある、そしてお客様と繋がる事が出来るおもてなしを目指して精進して参りたいと思います。

また、朝食に関しましても鹿児島のお米が美味しかったとの事、鹿児島に住む者として大変嬉しく思います。もう間もなく今年の新米が出る季節となって参りましたので次回はぜひそちらもお楽しみにお越しくださいませ。

10月に入り日中は過ごしやすい気候でございますが、朝と夜の冷え込みが少しづつ厳しくなってきたように感じます。風邪などをひかぬよう、十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月03日 14:01:47

この度は朝食の件で、当方の要望に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

アーバンホテル国分 2011年09月12日 18:33:37

お客様にお喜び頂けます事は私共にとってもこの上ない喜びとなります。今後もお客様のご要望には朝食だけでなくあらゆる面でお応え出来ますよう精一杯努力致しますので、どうぞご遠慮なくなんなりとお申し付け下さいませ。

また機会があればご利用頂けるとのお言葉が大変嬉しく思っております。私共もお客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。今から涼しくなる季節になります。どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

XENON32さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

XENON32さん [30代/男性] 2011年08月26日 18:25:11

国分に泊る際にはこちらを利用させていただいています。フロントの対応も良いです。朝食は手造り感があり、おいしいです。文句無しのホテルです。

アーバンホテル国分 2011年09月01日 18:30:31

私共と致しましても、お客様の笑顔を拝見させて頂きたくあらゆるサービスの向上に努めておりますが、今回はいつもお世話になっておりますお客様よりフロント及び朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴しまして心より感謝致しております。

今後も「おもてなしの心」を大切にしながらお客様のお言葉を励みに精進し、お客様に次回お越し頂ける際には、今回以上のご満足をお客様にご提供出来ますよう常に進化して参りたいと思います。

9月に入り秋の気配を少しずつ感じる季節となって参りました。日中はまだ残暑が厳しくなっておりますが、明け方は肌寒く感じる事もあり、一日の寒暖差が少しずつ大きくなっております。このような時期は体調を崩しやすくなっておりますので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。

かずさん1577さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年05月27日 21:25:18

噂の通り、朝ご飯がとても美味しかったです。

2011年03月
アーバンホテル国分 2011年05月29日 06:53:34

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。おかげさまで当ホテルは楽天トラベルでの食事カテゴリのご評価では国分地区内でトップを獲得致しております。この栄誉に恥じる事のないよう、そしてお客様のご期待に添えるように常に進化し、お客様の笑顔と健康を創り出せる朝食をこれからも心掛けて参りたいと思います。

また、朝食のみならずフロントスタッフのお客様へ対する接客を始めとしたあらゆるサービスでも更なる研鑽に努め、お客様にとっての『心からのご満足とは何か?』を念頭に置きながら精進して参ります。

いよいよ梅雨の季節となりました。雨が続きますと気持ちも湿りがちになり、少しの油断で体調を崩したり気持ちが滅入ったりするものです。お客様がご健康でご多幸な日々をお送り頂けますように心からお祈りし、また次回お会い出来る日をお待ち致しております。

この度のご利用とあたたかいお言葉、そしてお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アーバンホテル国分 支配人

【限定2部屋】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)

オイスター843さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

オイスター843さん [40代/女性] 2010年11月15日 16:57:29

こちらでの結婚式に出席する為に、家族で和室を予約。
部屋は新しく清潔だし、トイレも風呂も別々だし広くて使いやすかったです。
 少し歩けば、食事処も色々あって、どこも美味しそうで迷いましたが、匂いにつられて入った「大政」という近くの焼き鳥屋さんが安くて美味しくてラッキーでした。
中学生の娘は、ホテルから3、4軒くらい歩いた所の品数が豊富な文具屋さんのセールに大喜びで買い物してました。
私は明け方から、引いてた風邪が疲れからか悪化してしまい、鎮痛剤を頂いたり、生姜湯を頂いたり、この宿のあたたかい心使いが身にしみました。朝ごはんは具合悪くて食べれない、と部屋で寝ていたのですが、少し運んでもらって食べたおかずが美味しくて、思わずみな食べてしまいました。身体に良い朝食です^^(元気ならもっと食べれたのに残念!)色々大変お世話になり、有り難うございました。

2010年11月
アーバンホテル国分 2010年11月22日 08:15:15

この度はアーバンホテル国分をご利用頂き誠に有難うございました。

数々の温かいお言葉、心より感謝致します。中でも朝食や和室に関して過分なほどのお言葉を頂けた事が何よりも嬉しく、そして誇らしくも思っております。お客様にとっての心の宿を目指している当ホテルと致しましては、これ以上はないぐらいのお言葉でございました。今後は更なる高みを目指し、次回ご利用の際には今回以上のご満足をご提供出来ますよう精進して参ります。

風邪の具合はその後いかがでしょうか?今年の風邪は長引くと耳にしましたのでもし完治した場合であっても油断はなさらず十分にご自愛下さいませ。お客様のご健康とご多幸を心からお祈りし、またのお越しをお待ち致しております。

【和室【31平米・おいしいバイキング朝食付き】】

投稿者さん 2010年08月12日 18:33:16

ベッドも大きくゆったりとすごせました
食事もおいしく大変満足できました
ありがとうございました

アーバンホテル国分 2010年08月16日 08:31:46

この度はアーバンホテル国分をご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。特に朝食に関しましては、当該スタッフに伝えました所、大きな励みとなっているようです。重ねて御礼申し上げます。今後ももっと魅力あるプラン、朝食、客室をお客様にご提案し、よりよいホテル作りに励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ゲリラ豪雨などの突発性の雨が降ったと思えば、熱中症になるぐらいの猛暑になったりと、少し変な気候がこのところ続いております。さらに今年の夏風邪は長引くと耳にしておりますのでどうぞご体調には十分にお気を付け下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心からお待ち致しております。

フロント  中村

【シングルB(禁煙・当日限定・おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年06月11日 09:10:25

クチコミにもあったように 駐車場が分かりづらかったです。
ホテルに連絡したら フロントの方が雨にもかかわらず 案内して下さいましたが
ホームページ等に 地図があると助かります。
 部屋は、訳ありだった為 外の声が気になったのか 他の部屋もそうなのか
少々 謎でしたが・・・。 宿泊するには 特別問題なかったです。
 それよりも 無料の朝食メニューの豊富さに 大満足です。
出発が早く 朝食スタートの6時30分に頂きました。食べ終えて出発する際 まだまだ
新しい物が出されており 少々 残念でした。 次回は ゆっくり楽しみたいです。
また、食堂の皆さんの対応 笑顔 最高です。

アーバンホテル国分 2010年06月12日 09:45:15

この度はアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座いました。

駐車場の件でご不便な思いをさせて誠に申し訳ありませんでした。今後はお客様へのご案内はもちろんの事、HP上などでのご案内の改善にも徹底的に取り組んで参りたいと思います。また、外の声が気になられたとの事で、私共の注意力の無さを痛感致しました。もっと全体的にホテル内の事を把握していればこのような問題は起こらなかったのではないかと考えております。次回お客様が当ホテルをお選び頂ける時までにはこの面を重点的にスキルアップし、お客様にとっての最高のホテルとなれるよう精進して参ります。

今回のご宿泊では最高のご満足をご提供出来なかった事を心より反省すると共に、その中でも朝食及び朝食スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。朝食ではなるだけ温かいお料理をご提供させて頂くために、時間に応じて常に新しい料理をご準備致しております。次回は是非、長いお時間でご朝食をお楽しみ頂き、たくさんのご満足をご提供出来ればと心から願っております。

お忙しい中、たくさんのお言葉を頂けた事を心から感謝致しております。また次回お会い出来る日を心待ちにするとともにお客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。

フロント  中村

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
【シングルB(おいしいバイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年05月27日 23:04:23

5月25日に、208号室に宿泊しました。今回で、二回目です。接客、朝食、清掃共に、素晴らしいですね。僕も、ホテルマンです。特に、フロントの方は、素晴らしいですね。また、来月、よろしくお願いします。

シングルB(おいしいバイキング朝食無料)

アーバンホテル国分 2010年05月30日 23:39:30

数々のお褒めのお言葉、心より感謝致します。また来月も当ホテルへお越し頂けるとのお客様のお言葉に感動し、スタッフそれぞれにもっと上質なホテルを、最高のやすらぎをとの向上心が芽生えて参りました。さらにお客様のお言葉は、サービス業の基本中の基本でもありますお客様の為に・・・を常に念頭に置き、今後もより良いホテル作りを目指す私共スタッフにとっての大きな励みとなっております。とても温かいお言葉をお掛け下さった事、この場所をお借りして重ねて御礼申し上げます。

来月の鹿児島は恐らく梅雨入りとなっているかと思われます。ここ数年の傾向として、局地的に強い雨が降る事も多々ございますのでこちらへお越しの際は十分にお気を付け下さいませ。またお元気なお顔を拝見出来ます日が来る事を心待ちにし、それまではどうか風邪などを召さぬよう心からお祈りいたしております。

【シングルB(おいしいバイキング朝食無料)】

RIDER_V3さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

RIDER_V3さん [50代/男性] 2010年02月09日 23:19:51

4~5年前,仕事でよく国分に行くことがあり,度々利用しておりましたが,今回久しぶりに利用しました。ウェルカムドリンクも健在のままで,朝食は相変わらず豪勢で朝からがっつりおかわりしました。食堂もフロントも雰囲気がよくなり,また行く機会があれば利用させて下さい。

2010年02月
アーバンホテル国分 2010年02月15日 07:20:56

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

以前は本当によくお泊り頂いておりました。そして今回お久しぶりにお会いし、お元気そうなお顔を拝見出来たことが大変懐かしく、心から嬉しく思っております。さらには多くのお褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝致します。

今後も鹿児島へお仕事やご旅行の予定がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。いつでもお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

鹿児島では春一番が吹くなど暖かい陽気となって参りましたがそのほかの県外ではまだまだ冷え込みが厳しいようです。風邪などを召さぬよう心からお祈り致しております。

フロント  中村

【シングルB(当日販売限定割引)(おいしいバイキング朝食無料)】

rmori2001さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

rmori2001さん [30代/男性] 2009年10月30日 11:19:53

とても快適に宿泊できました。
訳ありの部屋でしたが特に気になりませんでした。
食事もおいしくてよかったです。

2009年10月
アーバンホテル国分 2009年11月02日 13:46:09

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

今回お客様にご宿泊頂きました「訳ありプラン」は多くのお客様のご要望により作成され、一日に限定2部屋と少なめではございますが只今大好評のプランとなっております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食に力を注ぎ、常に地域での1番を目指して励んでおります。これからも多くのお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

数々の温かいお言葉、心より感謝致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【限定2部屋】ちょっと訳あり・格安プラン
【シングルB】

ひできち1972さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ひできち1972さん [30代/男性] 2009年10月23日 15:18:04

とても格安で泊まれて大満足でした。

アーバンホテル国分 2009年10月25日 21:42:47

いつもアーバンホテル国分を御利用頂き誠に有難う御座います。

シルバーウィークという事でお客様のご旅行やご帰省のお役に少しでも立てればと思い作成されたプランにございましたが、ご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。

今後もお客様の立場に立ち、魅力あるプラン及びホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

いよいよ冬の足音が聞こえてくる季節となり朝晩が日に日に寒くなる毎日となりましたが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りいたしております。この度の御利用誠に有難う御座いました。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

中村

【秋得・シルバーウィーク】限定5部屋 特別割引プラン おいしい朝食付き
【シングルB】